Одной страницей Вчера |
#499920 Акелла Каждый из нас несет здесь свою пургу в меру своей испорченности. Ничего трольного в моем вопросе не было, - просто пытался понять. Кстати и спорить не собирался. Факты остаются фактами. Мы продули ЦСКА с долей невезения, судейского подсвиста и мандража Максименко. ЦСКА продул Рубину, с долей невезения и голом в концовке, а Рубин продул нам с долей невезения и отличной игрой Максименко. Кто-то найдет здесь тактические ошибки Слуцкого, Ганчаренки и Тедеско. Может быть и так. Только пока ругать Тедеско гораздо меньше оснований, чем этих отстающих)) |
|
#499925 magnet Ну,кроме Паршивлюка. |
|
#499919 Акелла Т.е. ты признаешь, что Тедеско что-то предпринимает таки, хотя бы меняя Маслова на Гапонова, но тебе эти ходы просто не нравятся. Ну, тут спорить не о чем) Хвича это в какой-то степени аналог нашего Айртона - оба обыгрывают кого-то, дриблинг в статистике ломовой, убежать могут от любого, но у них обоих кпд ноль. Два матча мы с ними играли за короткий срок, опасности с него не было никакой. Жано в его возрасте и то пизже смотрелся. |
|
#499925 magnet Вот именно! А Крал очень силён в отборе 1в1. Длинноногий и мобильный - кошмар для дрибблера. |
|
#499919 Акелла Влад, этот Хвича всех подряд накручивает, хрен его у держишь. |
|
читая газету.вру ------------------ Команда Александра Хацкевича не примет участие в игре элитного раунда Кубка России против ставропольского «Динамо», которая была запланирована на 32 сентября из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Напомним, что до этого были отменены игры «Ротора» против «Краснодара» и «Ростова» --------------------- |
|
Максименко вечно под сомнением. Даже если он приносит очки,как вчера. Поддержать решают Кутепова(13 ударов из штрафной по воротам Спартака). Любое его упоминание ,начинается с воспоминания его неудачных игр. Судьба нести крест не приятия СМИ. Его визави Сафонов пускает с 30 метров от Химок. реакции -ноль. |
|
сейчас вернётся в академию... | |
----------------------- Российский специалист Дмитрий Гунько в своем Instagram объявил об уходе из «Химок». «Спасибо всем, кто болел, поддерживал, критиковал. После таких поражений тренер должен уходить. Я рад, что в моей судьбе были «Химки». Сделал меньше, чем хотел, но работать, когда все только и говорят о будущих перестановках в команде оказалось слишком сложно. Спасибо ребятам и штабу за совместную работу. Мне было комфортно и интересно с ними», — написал Гунько. Напомним, что в прошедшем матче Российской премьер-лиги (РПЛ) красно-черные уступили в гостях «Краснодару» со счетом 2:7. ---------------- какого специалиста потеряли... я даже как-то упустил про 2-7... |
|
#499916 Владимир-121 Я тут вечер, ночь и утро делюсь, как клетка в учебнике по биологии за 6-й класс. Не, монсеньор, если я где-то пургу несу, не секу фишку в профессиональных тактических делах - ю вэлком раскидать мне по мастям, шоб я сразу понял, что здесь мне не тут. А то я смотрю игру, где нас весь второй тайм интерфейсом об газон, а мне говорят, что совсем наоборот. |
|
#499909 Aндpeй С чего я взял? Ну я это... игру просто смотрел. В игре Хвича раз за разом шёл в обводку на Маслова, проходило, возникала острота у наших ворот. И так много раз. Замена Маслова из-за ЖК - это да, но вместо Маслова выходит такой же «Маслов», только Гапонов. То есть, брешь не закрыта, давление туда продолжается. На мой взгляд, ведя в счёте в два мяча, было бы разумно «приклеить» к Хвиче Крала. Это могло бы практически выключить грузина из игры. То же самое можно было проделать и с Умяровым по теме Шатов - Макаров. То есть заставить Шатова играть с Умяровым на плечах. Тедеско просто отодвинулся ниже, и Шатова встречал Понсе. Понсе старателен в прессинге, но до своей штрафной он прессинговать не будет. В итоге, рубины очень много раз легко прошли нашу середину и имели простор для комбинации на полукруге нашей штрафной. Это вот я, как гритса, глазами дворового футбола... |
|
#499900 Aндpeй Вратаря взять. |
|
#499915 Jak ну надо арнольдычу тогда арнольдычу имя креативное придумать вместо спартак-2 , миллер вот вместо зенит 2 сочи придумал и золото и серебро возьмет в этом сезоне вместе с варом . |
|
#499901 Акелла Понял, что ты знаешь, какие тактические ходы должен был предпринять Тедеско, но не предпринял. Так поделись, тогда хоть станет понятнее суть претензий. |
|
#499914 Yan нельзя им в вышку)))оренбургу можно ,а им нельзя))) |
|
#499912 Jak такими темпами спартак 2 порадует тебя выходом в вышку , вижу ребята и пилипчук правильно восприняли твою конструктивную критику и новогодним подарком идут на 2м месте . |
|
--------------- во второй 45-минутке и вовсе откровенно доминировал над гостями из столицы. Раз за разом спартаковцам приходилось отбиваться от атак казанцев: 69% владения мячом за «Рубином», 10:1 по ударам лишь за второй тайм в пользу хозяев поля. Красно-белых выручила плохая реализация моментов со стороны соперника и отличная игра Александра Максименко ------------ |
|
---------------- По информации Sport24, защитник «Спартака» Николай Рассказов попросил клуб дать ему возможность выступать за дубль и отправиться во Владикавказ на матч ФНЛ с «Аланией» в составе «Спартака-2». Встреча пройдет 23 сентября. 22-летний Рассказов в текущем сезоне не выходил на поле в составе первой команды красно-белых. Ранее главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско сообщал, что откровенно поговорил с игроком. Рассказов является воспитанником «Спартака». Всего он провел за клуб 50 матчей, забил 2 гола и сделал 2 результативные передачи. ---------------------------- |
|
кто посмеет отменить гол зенита ,если работодатель судей хозяин команды??? | |
если Спартак будет мешать зениту ,то админоресурс сработает как в голе жопоёба или как в матче с сочи... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |