| Одной страницей Вчера |
| 270343 boy Я все таки еще подожду.Уж больно специфический выезд был.Тренерские ошибки,не смогли сдержать удар после незабитого пенальти,нет хребта у команды,но мы же видели другую команду.После просмотров сегодня полей в Ростове и Нальчике удивлен почему мы играли в краснодаре в том гавне,неумение играть первым номером,ошибочный состав.Ну вообщем много причин,надо разобраться,если смогут разобраться,может еще выползем. | |
| 270342 Bewolf Никто не говорит,что он виноват один,но отбивать по центру штрафной. | |
| Это уже не смущает, мы еще под долбика Чернышова работали, я уже не говорю про остальных тренирователей обучавшихся на нас. Обосрется с нами до конца будет иметь надлежащую запись в своем послужном списке, хуй где устроится. | |
|
270340 последние деньги ---------------------- судя по картинке, Стипе не ожидал что все защитники будут считать ворон. Прострел шел на движении Стипе назад, что он мог, то и сделал, а в центре обороны был проходной двор. |
|
| 270339 boy Смущает только одно,что мы для него набирание опыта,а уж набравшись ошибок у нас, он дальше их меньше будет делать.Хотя,я лично, еще на что то надеюсь. | |
| 270338 Belkonti Это твой кумир-Сабитов.Ты прежде чем ярлыки клеить читай внимательно.а при чем здесь Хомич.Чего то у тебя какое то Бородино.Потерялся что ли? Я написал что Плетикоса не имел права отбивать перед собою,а ты сразу и кумира нашел и Хомича вспомнил.Так,если по Хомичу то он сегодня взял от Рубина мяч,котрый бы Стипе вынул бы из сетки,так как координация у Стипе плохая и сложится в мгновение и взять нижний неудобный мяч он не может.Я буду очень рад,если у Плетикосы изменится игра,но пока он у нас привозит второй мяч подряд. | |
|
Кубань норму свою сделала, Спартак грохнули, дальше можно будет срать всем подряд, как им доктор прописал. Касамов или как фамилия того черта, что гавно из под себя сожрал тоже канет или какнет в туда где его место по жизни, но остается вопрос почему опять мы выступили в роле "кто еще не самоутвердился за наш счет, мы к вам уже едем". Можно проиграть достойно, но так взять и сирануть по датски... Но! Мишу этого, который прынц, когда встанет вопрос о традиционном посылании нах, туров через пять или шесть, ни в коем случае не трогать, хрен с ним с очередным сезоном, так пусть сполна всосет и вкурит, а то повадились умники компенсацию срывать и уходить с гордым видом. Пусть доработает до конца и получит должную запись в свое резюме. А то насрать все горазды в наш огород, а сами чистенькие и в белом. Жаль вот только Луча уже нет, не мешало бы Мишаню еще по Владивостокам и прочим дыркам повозить, чтобы сполна и по всей программе. |
|
|
270330 последние деньги Стипе поделил первенство по голу с Сабитовым,но он опытнее и отбивать по центру штрафной не имел права,считаю что гол его. ------------- Офигенная логика. Твой кумир Сабитов выкладывает идеальный пас под удар сопернику. Стёпа, офигевший от такой щедрости, как может прерывает сильный удар-прострел. И становится крайним. Вот же гад такой, гол привез. Хомич бы наверно сто пудово намертво мяч взял? Ну-ну. |
|
| Сколько же нужно лохо моментов,чтобы забить.Рахимов уже скоро с сердцем сляжет.Мне его жалко. | |
|
Вот это машину сделал Рафа. Очень хочется увидеть матч Ливерпуль - Барселона |
|
| Ростов С Лохо не стесняются друг друга,моменты все время,веселая игра.Повторюсь,почему в Ростове классное поле,а в Краснодаре гавно.Овчину семин научил в 90-е.Лохо со Спартаком тогда играл по принципу-не дать играть.Зацепы,фолы,протяжка времени,симуляции и т. д. Овчина пошел дальше,сказал не готовить поле в первых турах.) | |
|
270328 Акелла Влад,соглашайся!Прошу тебя...Ведь накроет коврово...-)) |
|
|
270283 navigare Юр, Вирус потери лица, как ни горько это признавать, поселился в Спартаке не в последние 6-8 лет, а в конце 90-х. Это началось году в 98-ом, 99-ом, в те славные, победные годы, когда в болельщики клуба хлынули «ловцы результата». Болеть за ФКСМ стало модно и престижно. Как ездить на иномарке, одеваться в бутике, стоять на Пасху в Храме «подсвечником», или быть членом партии власти, не важно какой, НДР, СР или ЕД, но власти. Потом все эти болельщики стали дружно требовать результат. От Романцева есно, от кого же еще. И ОИР его поначалу дает. А дальше на сцену выходит простоФиля со своим чудо голом от хохлов и ОИР ломается. Результата нет, толпы «вкладчиков» ФКСМ ходям и кричат, что их на.бали… Потом многолетнее ожидание чуда от целого сонма заклинателей, шарлатанов, негодяев и просто идеалистов. А побед все нет. А перейти в стан болел новых команд власти: ЦСКи или Зенита, уже не получается, засветились… А может, просто места заняты, более расторопными, «счастливыми» товарищами. Короче, в положении инвестора- дилетанта, который вовремя, на пике, не сбросил дешевеющие активы, оказалась не хилая толпа народа. Отсюда разочарование, быстрая смена настроения, скепсис, и т.д. О какой идее в таких условиях можно говорить? Верните «наши» деньги! |
|
| 270328 Акелла Стипе поделил первенство по голу с Сабитовым,но он опытнее и отбивать по центру штрафной не имел права,считаю что гол его.КПК,межсезонье как это влияет на нашу команду? Стипе уже набрал столько официальных пенок,что лучше не сравнивать.У нас тактически с Хомичеи и Джанаевым появляется больше вариантов состава и это немаловажно. | |
|
Алексей, как ни крути - со скамейки хуже продавать. Ливер только что банку положили - с подачи Рейны. Выбил мяч из своей штрафной в штрафную Астон Вилы, и Риера в одно касание пробил. |
|
|
270322 последние деньги Извольте, сударь). Я, действительно, не понимаю в футболе настолько, чтобы размышлять на тему предпродажных подготовок или игроков из аренды, которые гипотетически сильнее тех, которые у нас, но зато я могу похвастаться своим зрением. Стипе отбивал не удар по воротам, а прострел, проходящий в опасной близости от ворот. Вот не прервать такой прострел - это разгильдяйство. Как смог дотянуться, так и отбил. А в борьбе за отскок игрок Кубани был первым. А по Хомичу даже не буду копаться долго - КПК-2007 2:3 в пользу коней. Действия Хомича при 2-ом и 3-м голе - это песТня - нет! Это шоу паралитиков, простите.(( |
|
| И еще по тактику Овчине.Ощущение,что поле в Краснодаре-часть тактики Пса.Сегодня Что в Ростове,что в Нальчике поля очень неплохие. И можно играть в футбол и мяч не вязнет. | |
|
270322 последние деньги И в каком месте команда расскрылась? Это нормальное явление когда команда пропускает гол, впереди еще 60 минут матча отыгрывайтесь ребята, кто вам не дает?! Ежели нас надламливает пропущенный мяч от непойми кого, то пора сниматься с первенства России. Отыгрываются и 0-2 и даже 0-3. Никто не знает что было бы будь у нас Хомич/Джанаев в рамке, что теперь локти кусать! Карипин у Ко уже пожинают плоды своей селекции, сломались Ковальчук (неожиданно что ли???) и Кудряшов,превед лимит. |
|
| 270318 Акелла Самое главное,что кроме большого понимания футбола,я бы еще отметил твое тончайшее чувство юмора,завидую.А то что Хомич не спас команду в товарищеском матче в межсезонье запиши на пленку и перед сном смотри,чтобы удостовериться в своей правде.А то что Стьипе уже в первых вух матчах нас лишил очков я уверен на 100 %. | |
|
Немного позитива. Вчера увидел почему купили Кариоку. Как только подтяет физику (сейчас с ней полная задница), будет суперопорником а-ля Маскерано. Надо еще на его игру в подкатах посмотреть и будет полная картина. Вот только сможет ли он эту физику подтянуть |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |