| Одной страницей Вчера |
|
Миша, так ить ощущение, что Лау сперва перестроил команд на три защитника, и только потом начал думать - бля, а что я сделал-то? Никаких указаний игрокам я не увидел (а оно предполагается, при таком изменении). Просто пиздец какая глуюокая тренерская мыслительная работа у кадра... Яша, да - я считаю и Валеру, и Лау шабашниками. Лау 100% дольше, чем до конца сезона у нас не останется. И даже если просрёт всё и вся - отмазок у него до хера (в плане того, чтобы дальнейшую карьеру не испортить). Валера - хз, сколько продержится. Думаю - как минимум, до конца кризиса. Поскольку кушать хоцца, а с бизнес иди знай, что будет. А контакт с болелами правильными налажен (и работа продолжается), так что голову его в ближайшее время никто не потребует. Винить ЛАФа - глупо. Допустим, он ограничивает по селекции. Но и тут вопрос - поскольку Валера утверждает, что никаких ограничений сверху не было, это они не хотели платить большие бабки игрокам скамейки в евроклубах. Но даже если есть ограничения - селекция просрана. И если просрана по этой причине - К&Л, ежели не шабашники, должны были встать, и уйти. Причём, уверен, ограничения были озвучены достаточно давно. Можно было бы найти ГД+ГТ, которые согласны работать в имеющихся условиях. Пусть хоть Смоленцева ГД назначают. Дима, я исхожу из того, что Штранцеля Лау в составе не видит (не помню - он в запасе был?). К тому же, если выпускать иностранца - то убирать можно было бы только Алекса (не Велика же, и не Кариоку, которого только выпустил). А так - Штранцель был бы лучше (хоть в центр, а Фати на край, хоть наоборот), и даже Дедура (в центр, а Фати на край). Оба ещё и головой сыграть в чужой штрафной могут, если стандарты, или что. К тому же на днях писали, что Григорьева в дубле левым защитником начали наигрывать - явно по заказу Лау. Короче - я могу понять логику выхода Григорьева, с учётом имеющихся фактов. Принять вот только не готов. Особенно в свете остальных замен. Кто мешал сразу его вместо Клима выпустить, если важно было ввести на поле Кариоку? |
|
|
Джентльмены! Как приятно видеть оптимистов и верующих в светлое будущее! Да еще пытающихся найти какие-то светлые пятна по сравнению с прошлым )) А мне вот кажется, что эти пятна - следы детского онанизма, которым занимаются в клубе, вместо того, чтобы найти "порядочную женщину". Или их - "порядочных" - уже не осталось? Или ни одна "порядочная" не поймет те извраты и фетиши, которые мы "ей" предлагаем? Ведь другие-то находят... Нет, сейчас конечно менять ничего нельзя! Потому, что вместо Лаудрупа будет Ледяхов... Сопсно, он и так будет, но зимой... Так пусть этот "писец" будет программным, а не досрочным... |
|
| Это конечно полный пи..ц,в Питере матч без зрителей,но с постоянно звучащей песней,Стенли Кубрик просто,можно сойти с ума.))) | |
| 270256 vital_23 Давай не будем все на Сабитова вешать,хотя он сыграл плохо.Ну не отскакивал у него в Лужниках так мяч,а если даже отскакивал то ему хватало скорости его догнать.На хоккейной коробке в Краснодаре этого не получилось. | |
| 270254 Belconti Не твоя правда,он откидывал мяч Паршивлюку,но не точно. | |
|
270233 Борис 22/03/2009 09:51:32 Почему Григорьев - понятно, больше некого было туда выпускать. --- А Штранцль? Помню, к нам он приходил как левый защитник и в центр его ставить стали позже. Я, конечно, не знаток дубля, но Григорьев по манере игры мне скорее кажется атакующим полузащитником. |
|
| 270255 jato У каждого свое мнение.Я вижу,что Сабитов небезнадежен.Скорость,пас,настырность.Его оставили в центре одного и разбежались в разные стороны Рыжков и Алекс,а из него сделали и опорника и разыгрывающего.Повторюсь,что я на нем крест не ставлю,но он должен играть второго опорника на замену Ковальчуку.Его беда,что он пытался гнуть тренерскую линию на таком поле,а надо было играть попроще. | |
|
270252 последние деньги Пускай проиграл тренер, пускай! Но мляха муха, когда тебе дают пас и ты принимаешь мяч который от тебя отскакавает на 2-3 (!!!) метра, это о многом говорит! Речь не идет о моменте в штрафной когда после обработки Сабитова мы получили мяч в свои ворота. Как я понимаю по этому матчу "такой" прием мяча для Рената норма. |
|
|
270252 последние деньги какие сильные стороны у игрока Сабитова, поясни плз. пачпортов не предлагать. |
|
|
270252 последние деньги а Сабитов сыграл на точность --------------- Да ладно, какая точность. Отскочило от него как от фонарного столба. Как не раз в этом матче. |
|
| Вчера после матча вспомнил слова (вроде ОИРа) "Вот подастет травка, ..." | |
| Тренер не научил,глядя на условия,что если тяжело в защите то выбивай,что и делала Кубань,а Сабитов сыграл на точность,потому что ему сказали играем в пас ,а надо было сказать не рискуй.Я ,например,на Сабитове не ставлю крест,но он не может играть одним опорником,а наш тренер решил провести эксперимент ценою в три очка.Но Ринат еще будет неплохим вторым опорником на поле,несмотря на его плохую игру вчера.Мне непонятно почему Сабитову дали вчера возможность начинать атаки,куда спрятался Рыжков в первом тайме? Ведь каждый должен заниматься своим делом.Вчера произошел классический вариант,как тренер проиграл матч,не игроки,а тренер.Я все равно надеюсь на авось,вспоминая команду Бескова,которая в 78 году вернувшись из первой лиги,была в самом конце турнирной таблицы после первого круга,но потом все таки начала всех обыгрывать,хотя и заняла пятое место.Не оправдывая Лаудрупа скажу о поле.Играть на таких полях можно и нужно,но меняя тактику,а не так как на ровной и быстрой арене Лужников.Пора бы уже умнеть Микаэль. | |
|
Акелла Влад, спасибо за сообщение. Вчерашнюю книгу почти не читал. Так отрывки. Инет также. Фати действительно спасибо. Показалось, что он весь второй тайм играл с травмой. PS: 270249 Акелла + 1. А-ля пермский Волков. А уж как он блестяще выход 2 в 1 засрал. ТТХ докуя, КПД никуя |
|
| 270247 navigare А я вот так не считаю.Отъезд Вагнера,Жиркова и Тимощука уравнивает большинство команд.Особенно кони становятся ближе ко всем.Дзагоев-Рыжков;Плетикоса-Акинфеев;Быстров-Красич;Саенко-Джанер;Йеранек-Игнашевич;Фати-Березуцкий;Маазу-Веллитон;Карвальо-Алекс;Рахимич-Ковальчук;Мамаев-Кариоке;Березуцкий-Паршивлюк;Щенников-Родригес;Нецид-Баженов;Алдонин-Павленко;Григорьев-Штранцль и т. д. Ни в чем кони по составу с июля нас не сильнее,кроме как командой,котоьрую Зико принял от Газая,А Лаудруп должен был создать,но не создал.По составу наверное звенит посильнее чем мы и то без Толяна можно играть.Лохо имеет 2 состава,но тоже не МЮ и тренер тоже на все способен.Рубин влезет в ЛЧ и непонятно как вылезет.Теряем глупые очки вот и все,а состав достаточен.Просто нужно правильно его использовать,а не выпускать спасителем пацана,а не того же фартового Бояру или периодически фартового Бажена. | |
|
Кстати, становится всё "интереснее" слушать Выборнова)). Вчера в эпизоде, когда Йиранек "выжимал" из штрафной площади Касаева, владеющего мячом: "Касаев обыгрывает одного-второго-третьего! Вот это дааааа Алан Касаев! Вы согласны со мной, дорогие телезрители?")) |
|
| Красиво написал, Ю.Г., глаз радует. | |
|
Никто, надеюсь, и не утверждает, что наш состав по качеству сопоставим с основными конкурентами в борьбе за золото. Написал эту фразу и улыбнулся. Или скривился . Нипанятна(с) Да, нам интересно только золото. Болелам. "Ментально". "Спартаку интересно только первое место" - один из догматов нашего боления . Заметьте, не борьба за золото , а собственно золото. Единственный приемлемый результат для приверженца спартаковский религии. Ибо догмат "золото" / "первое место/ Спартак - чемпион" - главный в триаде канонических спартаковских догматов , догмат рационалистический (!). Основа основ, краеугольный камень веры. Два других - "мы играем красиво / умно" (не так как другие в бей-беги-мешай ) , догмат эстетический , и "мы играем честно" ("гола не было"), догмат этический , - так же каноничны , классичны и основополагающи для спартаковской веры. Именно этот триединый символ веры "результат - игра - честность" и привлекал в ряды носителей спартаковской веры массы неофитов во все времена. Да, спартаковская вера идеалистична , но где вы видели настоящую религию без смысла и стремления к идеальному. Без идеи , к которой стремишься , до которой карабкаешься ввысь сбивая в кровь локотки и коленки - разве может быть истинная , захватывающая всего тебя вера? Бог спартаковских верующих есть ФКСМ , существующий ради соответствия триединому символу веры. Наш Бог метафизичен по сути/смыслу/цели веры и возобновляем ежесезонно . У нас лучший Бог на свете . К нему не нужно стремиться "вообще" , он у нас конкретен и обновляем ежегодно. У других такого нет. Да , жизнь не терпит однообразия, да бывают периоды , когда терпение очищает. Не нужно лишь забывать об истинных , природных догматах веры . И подменять их еретическими лжедогматами типа "главное ебнуть коней" и им подобным. Сохранять чистоту веры , кстати, обязанность самого верующего. Н-да, а о чем я начинал писать? О составе? Да хрен с ним с этим составом:) |
|
|
270244 Jak Угу , межсезoнки ему не хвaтилo ((( |
|
| Уже нашли в голе на каких то ресурсах вину Йеранека,хорошо что не Родригес.Так вот я больше всех клеймил Йеранека,но он единственный кто в двух матчах не опустился ниже своего нормального уровня,что меня приятно удивляет.Максим Григорьев-парень неплохой и вполне может вырасти в неплохого игрока,но почему он стал нашей последней надеждой,х.. поймешь?Может мы не понимаем гениальных?Газай в уже проигранных играх выпускал в конце молодых,чтобы потом в прессе заявлять,что пробовал наигрывать молодежь,а что хотел Лаудруп?Опять Тоттенхем,Зотов,Григорьев,у нас все подготовка к чему?Может быть нам разъяснить ,мы бы спокойнее отнеслись ко всему,еще потерпели? | |
|
Понравился Лау - будем разбираться,почему не смогли))) Поздно ,батенька уже разбираться,разбираться раньше надо было,сегодня уже играть надо.... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |