#63572  imhovich   22 Июля 23:59
63569 navigare

именно на основании твоих сообщений (по мылу) я и сделал свой вывод.

Все остальные ответы не удовлетворили ни в малейшей степени. Сорри.
#63571  Matrox   22 Июля 23:56
Holy wars...
#63570  imhovich   22 Июля 23:56
63565 Engineer

Саша,

Всё, что я хотел сказать:

1. Любой опрос не говорит ни о чем, кроме того, что опрашиваемые имеют такое-то или иное мнение. Все. Если на всенародном референдуме в арабских странах выяснится, что государства Израиль не существует, государство Израиль от этого существовать тем не менее не перестанет.

2. Все мы - и голосующие и не голосующие действуем в условиях крайне ограниченной информации. Это значит, что мы не только можем (теоретически ошибаться), но и чаще всего ошибаемся. Если, напрмер, провести опрос среди тысячи поклонников Филиппа Киркорова, спросив их, сколько раз за время брака с Пугачевой у них был оральный секс, то результаты опроса будут иметь к реальности примерно такое же отношение, как мнение папуаса с Фиджи о квантовой механике к квантовой механике.
#63569  navigare   22 Июля 23:53
63561 imhovich

Дима,

меня "настроения" людей интересуют постольку поскольку. Я сам по себе достаточно информированный для того , чтобы идти ,если вижу несправедливость, против "настроений" . И никогда в угоду "общественному мнению" не подстраивался, кто бы и как бы его не формировал разными сказками.

На основании опроса никаких особых выводов сделать нельзя за исключением явного - большинство опрошенных желает прихода ОИра.

63563 imhovich

Мне выбирать не надо ,Дима.

Надо так понимать что все остальные мои ответы тебя удовлетворили?

Что касается Сатурна , то я не раз и не два писал об этой истории . И то что мне было о ней известно сообщил. Ты вроде коллекционируешь мои мессаги?:) Так поройся , там давно есть мои ответы по этой теме.

2. Давай я тебе последний раз отвечу по теме Колоскова . Ни у СМ , ни у к примеру коней никогда больше не будет проблем с его ведомством. При Че могли быть, сейчас нет .

63564 Александр БМ

Если при ОИРе в СМ не будет Каряки или Парфенова не думаю, что произойдет что-то страшное. Ну нет и нет. Значит будет работать с другими .

Я не понял этой твоей фразы , расшифруй плз ее:

"Выделенное тобой в кавычках - так ты все в кучу сваливаешь ,хотя многие факты чаще только тобой здесь озвучиваются и ,конечно, с приставкой деза, чтоб понятней было , остальные действительно в этом разобрались."

Ответь плз и я отвечу.

То откуда и каким образом идут базары про ОИРа- алкаша продавшего Родину, мне давно и хорошо известно . Хочешь обсудить эту тему?

Какие полутона ,Саш?

По любому твоему "факту" я готов аргументированно ответить . Называй по порядку,если есть желание.
#63568  imhovich   22 Июля 23:48
63562 navigare

Юра, у меня нет ни малейшего желания спорить ради спора. Мне просто кажется что ты явно предубежден (пристрастен), что совершенно нормально, но из-за этого ты не воспринимаешь (или не хочешь воспринимать) разумные, как мне кажется аргументы, которые свидетельствуют не о том, что ОИР НЕ МОЖЕТ успешно тренировать СМ, а о том, что здесь присутствуют существенные факторы риска.

Если это так, то спор действительно не имеет смысла.

Если нет, то ответь пожалуйста на следующие вопросы:

1. "ОИР человек , который сработается с любым вменяемым человеком, который не делает зла команде" Чем докажешь это утверждение, кроме абстрактных рассуждений о том, что ОИР настолько любит СМ, что не может не сработаться с тем (руководителем, заметь), который желает ему (СМ) добра. Вообще "желает добра" может трактоваться по разному. Может быть и Че думал, что желает СМ добра? Где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

При этом есть доказательства того, что с руководителями команд которые он тренировал отношения как раз не складывались. Они все желали этим командам зла? Допустим. Тогда почему ты уверен, что Федун лучше? Потому что он денег много потратил? Ну и что? Что это доказывает? Вот например, есть ли у тебя уверенность, что этот самый Федун не потребует немедленных результатов (а ты сам знаешь, чем это чревато). А ОИР возьмет, да и не даст немедленных результатов (как в Сатурне). И что - опять Федун негодяй и дилетант, а ОИР умница и обиженный герой?

2. "То что зарубежным наплевать на авторитет ОИРа никак не означает , что он не сможет с ними работать" В принципе не означает. В принципе человек, который никогда не прыгал с 20 метрового трамплина может с первого раза взять да и войти в воду рыбкой без брызг. Но риск есть? Просто риск новизны ситуации?

3. По третьему пункту читай 63563.
#63567  Engineer   22 Июля 23:46
63566 alkash

Саня, я не имел в виду кто что подписал и что при этом думал.

Меня задела фраза "кардинально другое мнение" по сравнению с сейчас.
#63566  alkash   22 Июля 23:38
63565 Engineer

Саш, ну и что? Я никогда ОИРофилом не был, но письмо то тоже подписал, потому как было ясно, что на тот момент увольнение Романцева ни к чему хорошему не приведет.
#63565  Engineer   22 Июля 23:35
63561 imhovich

"В начале 2003г. у людей было кардинально другое мнение относительно ОИРа."

Дима, а вот в середине 2003 года, когда Че все-таки сумел наиподлейшим образом выдавить ОИРа из команды, более 1000 человек на разных инет-ресурсах подпислись под письмом в защиту ОИРа. Даже с учетом того турнирного положения. Прокомментируй, пожалуйста.
#63564  Александр БМ   22 Июля 23:26
63559 navigare

Юра ,во многих твоих месагах говорится про виртуальный приход ОИРа и игроков только под него.

Например про Каряку ,что при виртуальном ОИРе - заиграет у нас точно.

И о Димоне ,как игроке ОИРа ,при любом другом тренере уступит свое место на поле. Есть и другие.

Выделенное тобой в кавычках - так ты все в кучу сваливаешь ,хотя многие факты чаще только тобой здесь озвучиваются и ,конечно, с приставкой деза, чтоб понятней было , остальные действительно в этом разобрались.

ТАм нет черного-белого ,все полутонами замазано.

Это ли не пропаганде?
#63563  imhovich   22 Июля 23:26
63554 navigare

И еще несколько частностей.

1. "Откуда у тебя информация , что ОИР не доволен был Громовым или Аксаковым?"

Логика! :)

Объясни причину его ухода? Нездоровье, неудовлетворительные результаты, не сработался с руководством (кто бы ни был в этом виноват - это другой вопрос)? Выбирай.

2. "Ты предлагаешь , чтобы в СМ назначения главного тренера проводились с учетом воли и пожеланий Колоскова?"

Я предлагаю, чтобы при выборе тренера СМ учитывались все факторы. И если в случае ОИРа фактор конфронтации ОИРа и Колоскова (читай РФС) является весомым (с точки зрения результатов команды), то надо учитывать и его.
#63562  navigare   22 Июля 23:19
63558 imhovich

Дим,

ты уж меня извини , но у меня нет интереса спорить ради самого факта спора. Мы или прислушиваемся к аргументации или валяем дурака.

1. ОИР проработал с Че долгое время . Че был командиром . ОИР просто тренером . Почему именно ты решил, что ОИР не старался сработаться как тренер с Че?

Только потому что он ушел после сумасшедшего давления на него с привлечением ФСНП и ГЕнпрокуратуры?:))

Нет ни малейших оснований думать о том , что ОИР не способен сработаться с нормальным руководителем СМ , который желает блага СМ , а неозабочен другими проблемами . Типа как намыть себе денег , либо как выпиздить неугодного ему почему-то тренера.

ОИР проявил себя именно как подлинный дипломат и взвешенный человек в отношениях с Че и присными . Ты просто плохо знаешь действительную историю развода ОИРа и Че .

ОИР человек , который сработается с любым вменяемым человеком, который не делает зла команде . Он даже закроет глаза на то , что зло делают лично ему , лишь бы не страдала команда.

Ты просто не знаешь о чем говоришь,Дима, уж извини.

2. То что зарубежным наплевать на авторитет ОИРа никак не означает , что он не сможет с ними работать. Ну никак ,Дима.

Не вытекает одно из другого ,хоть тресни .

3. Я не понял какое отношение к посту тренера СМ имеет Колосков. Кто он блядь такой?:(

Чиру нам он уже назначал? Мне его в жопу поцеловать за это?:(((

Пошел он нахуй этот Колосков . Ноль он .

С новыми хозяевами у него старые выкидоны в отношении СМ просто не пройдут. Бошку против резьбы свернут и сделают вид ,что ничего и не было.

Ты просто опять не владеешь вопросом ,Дим.Реальность изменилась.

Не живи иллюзиями.

Плз не повторяй еще раз эти свои "аргументы" . Не буду просто отвечать, бессмысленно .

Если есть что новое - с удовольствием.
#63561  imhovich   22 Июля 23:12
63559 navigare

Хоть и не мне адресовано, но все же. В начале 2003г. у людей было кардинально другое мнение относительно ОИРа. Ты сам мог это почуствовать, хотя бы по настроению на ВВ. Что это значило? Что они тупые или у них нехватает мозгов или информации? Ну насчет тупости не знаю, а уж информации в достаточном количестве точно нет. Практически ни у кого.

У меня, например, очень мало информации об ОИРе. Возможно у тебя ее больше, но большинство народу осведомлено о нем и о делах в команде на моем примерно уровне. Что тут такого?

И позволь спросить, какие ты выводы делаешь на основании опроса?
#63560  imhovich   22 Июля 23:00
63556 vlad45

про Охану слышал, как же :)

Я собственно эти цитаты привел для того, чтобы проиллюстрировать сложившееся у меня впечатление, что на мнение "ветеранов" особенно нельзя полагаться. Во всяком случае не на каждое и не всегда. И не стоит их приводить в качестве аргумента в споре.

Вот я часто слушаю Севидова на Маяке24, так он, кто бы не позвонил и что бы не сказал, всегла соглашается. Ну а хрен ли, тогда? Дядя Вася все знает - ветеран подтвердил.

Отдельно скажу - ничего личного, против Севидова или Логофета я не имею. Оба наши заслуженные ветераны. Я их уважаю. Мне просто неприятно это слышать, вот и все.
#63559  navigare   22 Июля 22:58
63547 Александр БМ

Я перегреваю интерес к фигуре ОИРа проведением опроса по теме главного тренера?:( В условиях проведения опроса было чтобы либо , что выдвигало бы ОИРа на первое место?

Была с моей стороны какая-то агитация и пропаганда в пользу ОИРа?

Что я постоянно упоминаю? Опрос? Так я наоборот молчу, меня вон люди справедливо дергают , что затягиваю

ОИРа я постоянно упоминаю? Про него нельзя говорить? Или тебе кто-то запрещает с утра до ночи писать "ОИР не оправился от кризиса" и тому подобное. На КБИ разве кто-то зажимает любую критику ОИРа? При чем здесь то что я иногда говорю об ОИРе?

Саша,

люди голосуют за ОИРа не потому что они тупые или у них нехватает мозгов или информации . У людей есть ум , память и понимание блага СМ . А то что на них слабо оказывает влияние явная ,неприкрытая и беззастенчивая пропаганда на тему "ОИР кончился как тренер , у него кризис, он алкаш , он продал СМ , он его пропил , он выгнал наших святых Тишу,Цылю и Кечинова , он разворовал СМ , он спиздил деньги за Аленя , он гробит ветеранов, он ест детей , он то , он это..." , так это как раз и показывает , что у людей ЕСТЬ ум , независимая точка зрения и порядочность. Что нельзя всех превратить в злобных мелочных пердунов . Что бесполезно держать людей за быдло , зомбируя , забивая их негативом . Не проходит вся эта деза ,не прилипает она к человеку.

Не воспринимают это люди . Есть в них человеческое .

Не представляешь ОИРа во главе СМ ? Твое право .
#63558  imhovich   22 Июля 22:55
63554 navigare

Ни одним из ответов по пунктам не удовлетворен. Не обессудь.

1. Совершенно не важно кто прав и кто виноват - ОИР или ЧЕ. Реальность такова, что ОИР вынужден был работать и под Колосковым, и под Че. Я допускаю, что Федун ни хера не понимает в футболе. Но он - владелец СМ. Это реальность. Не надо прятать голову в песок. С ним придется работать. Ты уверен, что сработается? Почему? До этого не получалось сработаться (повторяю - дело не в том, хороши они или плохи).

2. Это предположение не высосано из пальца. Эне не предположение даже, а факт, который ты сам подтверждаешь. Ты не видишь разницы между отечественными звездами и зарубежными? А я вижу - зарубежные ничем не обязаны ОИРу, зарубежные могут не понять чего от них хочет ОИР, зарубежным наплевать на авторитет ОИРа (для них ОИР - личность не известная и не харизматическая). Мало?

3. Какой бы гнидой не был Колосков, он - хозяин РФС. РФС влиятельная организация в российском футболе. У них скверные (если не сказать большего) личные отношения. Это факты? Вывод очень легко сделать. Если ты, как ты сам неоднократно утверждал, придерживаешься принципа "мясоугодности", а не какой-нибудь ОИРоугодности, то ты не можешь это игнорировать.
#63556  vlad45   22 Июля 22:51
63553 imhovich

Димa,oн aкын-o)))

Чегo видит o тoм пoет.!-))))

У нaс нa спoртивнoм кaнaле 5+ есть oдин oбoзревaтель\тренер\игрoк-Эли Oхaнa (вoзмoжнo слышaл o нем?). Тaк кoгдa идет рoлик o прoшедших мaтчaх ЛЧ,oн зa 2-3 минуты меняет свoе мнение рaз 10! В зaвисимoсти oт результaтa. Зaбил МЮ-oни мoлoдцы,дaже если пo игре уступaют,зaбилa Бaрсa-теперь эти мoлoдцы и т.д. Oчень удoбнaя пoзиция-((((( Кoньюктурщики oни и есть кoньюктурщики! Пoверь,если бы Лoгoфет видел ту же тренирoвку Скaлы при вхoждении СМ в группу лидерoв-oн бы рaссыпaлся в кoмплиментaх!!!!

Хoтя игрoкoм Генa был хoрoшим и спaртaкoвец дo спиннoгo мoзгa! Чтo сути делa не меняет....:(((((
#63555  imhovich   22 Июля 22:43
mister-lion

Огромная разница в том, что у Порто состав моноязычный (практически), а у нас - вавилонское столпотворение (арги, юги, румыны, русские, поляки)
#63554  navigare   22 Июля 22:41
63544 vlad45

Влад,

сорри что не успеваю отвечать , вот не успеваю и с опросом все закончить как положено - жуткая запарка по работе , хоть это и не оправдание разумеется.

По Павлюченко все что можно сказать . я уже сказал. Точка зрения твоя и твоих сторонников , что Павлюченко не игрок и лентяй , моя , что он именно игрок . Всю аргументацию я привел , если есть желание можем продолжить . Для меня очевидно , что в нынешней не самой внятной игре Ромы большая вина тренеров , не желающих его правильно использовать. Пока все.

Ты уверен , что лично Хитцфельду интересно работать в СМ? Чем его можно заинтересовать?

Я ж не о терии "нравится-не нравится" говорю, а о практике , о реальности .

Влад, упаси господь всех выравнивать под линейку . Твоя точка зрения суть твое право , которое я безусловно уважаю и ,как говорится, готов защищать.

ОИР точно может стать Богом и Царем для молодежи . С этим не согласен?

Кто может стать Богом и Царем для легионеров? Скала? Хитцфельд? Да ну , не уверен. Легионеры это отдельная песня .

У ОИРА точно такие же шансы на эффективную работу в СМ , как и у любого другого тренера . Плюс у него реальное преимущество - он болен Спартаком в отличие от любых других.

63545 imhovich

Я отвечу по твоим пунктам , Дим, ок?

1. Ты доволен Че? Ты доволен Колосковым? ОИР неправ в своем недовольстве этими двумя фигурами? Они полезны для СМ?

Откуда у тебя информация , что ОИР не доволен был Громовым или Аксаковым?

Первак сторонник приглашения ОИРа насколько я в курсе , он сам хочет с ним работать . Нет проблем .

2. Это не проблема. Вернее это предположение высосанное из пальца. Ты не знаешь и не можешь знать КАК ОИру будет работаться с западными звездами , но легко ставишь под сомнение успешность его работы . Почему ты делаешь такой вывод? На чем он основан? Только на том , что ОИР раньше не работал со звездами иностранными? Он успешно работал с отечественными .

То что ОИР никогда не работал с иностранными звездами НИКАК не может быть основанием для уверенности в эффективности его работы с ними . Ложный вывод.

Не проблема.

3. Ты предлагаешь , чтобы в СМ назначения главного тренера проводились с учетом воли и пожеланий Колоскова? То есть благо самого СМ вторично по сравнению с желанием Колоскова?

Ты чего это говоришь, Дим?:(

Это не проблема.

Давай свои contra дальше.
#63553  imhovich   22 Июля 22:39
Не ну вы посмотрите, что творится!

Это высказывания одного и того же человека!

1. "Не могу понять, как руководство клуба приглашает специалиста, который, возглавляя донецкий «Шахтер», был по всем статьям разгромлен заурядной «Аустрией»."

2. "Мастерства нынешним спартаковцам все же не хватает, но их самоотдаче можно позавидовать. Новый рекрутский набор демонстрирует отличную физическую подготовку. За это нужно сказать спасибо генералу Скале, который и игру «Спартака» организовал не в пример прошлогодней. Сильная рука – она много значит"

3. "Полностью согласен со своим другом, обозревателем «Советского спорта» Юрием Севидовым — при нынешнем тренерском руководстве «Спартак» никогда не вернется на те высоты, на которых был не так давно. Я побывал на тренировке, посмотрел на работу тренеров — детская спортивная школа. Как шутит один мой знакомый, Скала приехал делать из «Спартака» средненькую команду итальянской серии «С»"

Это все сказал Логофет :(((((

Имхо, если журналюги не переврали, то это проституция чистой воды.
#63552  mister-lion   22 Июля 22:34
63549 imhovich

Я просто решил проверить,не одному ли мне кажеться, что состав вырисовываеться,как порту? :)
#63551  imhovich   22 Июля 22:31
Да, к спору Юры и Саши.

Юра, опрос сам по себе не доказывает ничего, кроме того, что большинство его участников хотят видеть тренером СМ именно ОИРа. Все. Больше никаких выводов относительно ОИРа и его перспектив в СМ, сделать на основании опроса нельзя.
#63550  spartak_oleg   22 Июля 22:29
Ы НAС ЕСТъ...ГДЕ КAВЕНAГИ,ГДЕ ЙИРAНЕК,ГДЕ РOДРИГЕС?

иa неделу тoлъкo песни прo видичa слишу и aленичевa и ВСЕ ..oпятъ пиздеж
#63549  imhovich   22 Июля 22:27
mister-lion

Если учесть, что у нас- Кавенаги, Родригес, Йиранек, Видич, Аленичев, то в принципе, этот состав Галатасараю (в его победном в КУЕФА сезоне) не уступает. вернее не уступает по именам. Нужна еще и сыгранность, и лидеры, и объединяющая командная идея, и тренер. Но по составу - вполне, имхо.
#63548  spartak_oleg   22 Июля 22:26
В четверг Кавенаги подпишет контракт со "Спартаком" Добавить в личную папку

В четверг московский «Спартак» подпишет контракт с аргентинским нападающим Фернандо Кавенаги.

«В принципе практически все вопросы мы урегулировали, сегодня подпишем четырехлетний контракт», - сообщил генеральный директор "Спартака" Юрий Первак.

Источник: "Советский спорт"

и где oфициoз???
#63547  Александр БМ   22 Июля 22:25
63543 navigare

Да самим затеянным опросом тренерским ты его перегреваешь.

И постоянным упоминанием по поводу и без него.

Когда конкурентов нет ,а выбор и так ясен. НО

Никто реально оценить сегодня ОИРа не может ,просто не в курсе , однако все одобрямс...

Я не представляю сегодня ОИРа во главе команды с ТАКИМ составом.

Моего мнения никто не спрашивает ,но оно имеет место быть. вот и все.

Не хочется точку ставить ,но на эту тему больше не говорю...
#63546  mister-lion   22 Июля 22:19
Интересно, а можно ли тем составом который у нас выресовываеться выиграть УЕФУ?!

И когда ВСЕ новички одновременно смогут выйти на поле??
#63545  imhovich   22 Июля 22:18
navigare

Сомнения по кандидатуре Олега Романцева?

Да я их высказывал уже неоднократно.

1. Олег Романцев испытывает трудности (которых и не скрывает), когда ему приходится работать просто тренером (под началом какого-нибудь администратора, будь то президент клуба или президент РФС). Он все время не доволен этим администратором - то Че, то Колосковым, то боссом Сатурна. А они не довольны им. Совершенно очевидно, что прийди он в СМ сейчас ему пришлось бы работать "под" Перваком-Федуном. И ему надо будет с этим считаться. Это не проблема? Почему?

2. Олег Романцев никогда не работал с иностранными звездами. Это факт. Он привык, что команда делается им самим и игроки "делаются" им самим. Как он работает с людьми, которые сделали себе имя до него и помимо него неизвестно. Это не проблема? Почему?

3. Олег Романцев очень неоднозначная фигура в российском футболе. Он харизматичен. Это факт. Он - звезда. Это факт. Его терпеть не может начальник и хозяин РФС г-н Колосков. Это факт. Это не проблема? Посмотри на сезон 2003г.

Этого мало, для того, чтобы сомненеваться в его непременном успехе на посту главного тренера СМ? Мне кажется уже этого достаточно. Если будут возражения могу привести еще парочку contra.
#63544  vlad45   22 Июля 22:18
2navigare

Юрa в 63374 я выскaзaлся пo Пaвлюченкo. Твoй *неoтвет*-o) вoспринимaю кa сoглaсие с мoими aргументaми. Вoн и имхoвич сoглaсен-))))

Мне oчень импoнирует Хитцфельд. В oпрoсе я пoстaвил егo нa безуслoвнoе первoе местo! Егo кoмaнды ИГРAЮТ,a не рaбoтaют.

Дaлее. Я был сaмым кaтегoрическим прoтивникoм oтстaвки OИРa,ибo считaл-при тoм гaвнянoм пoлoжении клубa,чтo былo при Че,тoлькo Ивaныч кaк тo урaвнивaет шaнсы.

Вoзьмите сегoдняшний СМ. Кoмaндa сoстoящaя нa 75% из легиoнерoв. Не уверен,чтo пoсле неудaчи с Сaтурнoм OИР легкo смoжет впрячься в нoвый СМ. Oн же вeдь НИКOГДA не будет для игрoкoв Бoг и Цaрь,кaк бывaлo. Этo не умaляет егo дoстoинств кaк тренерa,нo смoжет ли oн сaм рaбoтaть в нoвых реaлиях? Гaрaнтий не дaст никтo.A вoт слoмaть Великoгo тренерa oкoнчaтельнo этo мoжет!

Нo при выбoре тренерoв типa Скaлы,Стaркoвa и им пoдoбных-я все же предпoчел бы рискнуть с OИРoм.

Знaю чтo мoя тoчкa зрения не oчень пoпулярнa в этoм вoпрoсе( oпрoс пoкaзaл),нo считaю,чтo инoгдa -),тaки дa-вся рoтa идет не в нoгу,тoлькo пoручик....-)))

#63543  navigare   22 Июля 22:07
Сорри , не передергиваю , а перегреваю . В чем конкретно я его перегреваю?
#63542  navigare   22 Июля 22:06
63539 Александр БМ

Я явно передергиваю общественное мнение , Саш?

Это прямое обвинение . За это нужно отвечать .

В чем я передергиваю общественное мнение? Конкретно .
#63541  B.M.   22 Июля 22:06
Справедливость она в словах редко прячется:)

Дайбог чтоб заиграл. Парень вроде неплохой. Наш.Комбинировать любит
#63540  navigare   22 Июля 22:04
63532 moldova

То есть ты хочешь сказать , что из сереньких середнячков типа Робсона и Мойзеса ОИР делать игроков может , а с уже готовыми квалифицированными мастерами работать ну никак не получится?:))))

Где логика ? Курит?

То есть сделать из Егора Титова игрока и работать с ним он может , но вот руководить игроками уровня Титова не в состоянии?:)

БРаво!

Кстати , Егору желаю в нормальном режиме приступать на днях к тренировках. Все что было надо забыть ,как сон , и работать спокойно . Дай Бог удасться и с УЕФА порешать в сжатые сроки . Удачи всем кто занимается этим делом.
#63539  Александр БМ   22 Июля 22:01
63531 navigare

Любишь ты передергивать :(

Ну некорректно выразился ,а ты цепляешься...

Правильные - это те ,кто решения принимают ,м.б. основываясь и на общественном мнении. вот ты его явно перегреваешь ,а они на зло тебе никак решения нужного не принимают.

Ладно ,ты за ,а воздерживаюсь ,на том и поставим ... запятую.

сколько же можно об одном и том же
#63538  Страус   22 Июля 21:52
Блин. До сих пор осознать не могу.. я держал в руках Кубок Чемпионов.

КУБОК ЧЕМПИОНОВ! Прикоснулся к святыне мирового клубного футбола.. Чума.

Спасибо всем, кто был причастен к этому торжеству!

:))

BVB

По Хитцфельду думаю абсолютно так же.

Человек явно умеет делать из команды машину. Как Липпи, как Капелло, как Фергюсон и Венгер (из иностранцев).

Ну а из наших.. сами знаете, кто :))
#63537  Teoretik   22 Июля 21:52
A, я пoнял, ты именнo прo ДК гoвoрил, a тo фрaзa прo Шaхтер нa Гaзете искaженa.
#63536  Teoretik   22 Июля 21:50
B.M.

Кaкaя, нaфик, спрaведливoстъ? Oн же вживую нa ртр-спoрт.ру гoвoрил:) Тaк чтo етo сaмый дoслoвный вaриaнт:))
#63535  B.M.   22 Июля 21:49
Любимый клуб - ДК
#63534  B.M.   22 Июля 21:48
63530 RedWhiteDevil 22/07/2004 20:58:00

Справедливости ради на газете.ру сказано так:

-- А вас не приглашали в любимый клуб?

-- Совсем недавно вел переговоры с киевским "Динамо", "Шахтером" и "Спартаком". Но украинские клубы отказались меня покупать из-за высокой, по их мнению, цены. Руководство московского клуба оказалось более настойчивым, да и мне хотелось поиграть в более сильном чемпионате.
#63533  moldova   22 Июля 21:47
63523 BVB 09

Ага, переводчики в Москве плохо работают... третий день уж переводят...
#63532  moldova   22 Июля 21:46
63527 navigare

А я вот не очень представляю. Не его это игроки , ИМХО...
#63531  navigare   22 Июля 21:42
63529 Александр БМ

Шутить изволим?

Правильные это какие,Саш? Что у тебя "правильные"?:)

А считать ,Саша , можешь что и как тебе угодно , а "обчество" по этому вопросу высказалось очень определенно .

И "правильные" видимо это прочли . Вобщем ты там ,Саш, уточни у правильных , что они на сей счет со вчерашнего дня думают . И каким образом .

А про раны ,Саш, хоть на открытом , хоть на закрытом - деза и ложь ,она везде одинаковая . Хоть под водку , хоть насухую.

А дяде Федору пламенный привет :)
#63530  RedWhiteDevil   22 Июля 20:58
Кому интересно: на rtr-sport.ru появился видеофрагмент с прессухи.

Показали Ковальчука. Понравилось как он сказал: что параллельно со Спартаком, им интересовался Шахтер. Сказал, что потерял в деньгах выбрав Спартак, но он хочет играть в сильном чемпионате. О как!
#63529  Александр БМ   22 Июля 20:54
63526 navigare

Юра ,ну ты же не акцианер Спартака :)

Или я ошибаюсь :)))

Тогда не определим ,пока по твоему или по моему не решат сделать. Сдается мне ,что этот ресурс и правильные люди тоже почитывают...

Я как раз о благе думаю ,и имхо ,во благо считаю ,Что время для возвращения ОИР-а не настало.

На счет готов к работе ,то помнится ,он прошлой осенью тоже в Сатурне в бой рвался ,интервью его ,что у него особые требования и даже ничья будет считаться проепом- помню. Или он все таки переоценил свои возможности?

Про открытые раны - ну не буду на открытом ресурсе про такие тонкие вещи рассуждать ,сорри.

Вот с вернется дядя Федор ,под водочку сами закроем :)
#63528  RedWhiteDevil   22 Июля 20:47
2BVB 09:

Я брал с sports.ru, а они со sport.rbc.ru.
#63527  navigare   22 Июля 20:33
63519 moldova

Легко представляю.

Я его и с дешовым материалом представлял и видел , а уж с качественным вообще проблем не вижу. С чего вдруг?
#63526  navigare   22 Июля 20:31
63520 Александр БМ

Cаш,

а у меня другая чуйка есть - что готов Иваныч к работе в СМ сил нет как . И тоже из кучи компонентов складывается .

И как определить кто из нас прав?

Какие еще "открытые раны" ,Саш?

Перечисли их все и я их тебе сразу закрою. Обещаю.

А зачем победы подзабывать? Это еще к чему?

И какие новые идеи и люди?

Расшифруй плз, а то непонятно .

Вообще интересно, мы о благе СМ тут думаем или так , языки треплем и в "нравится-не нравится" играем?
#63525  BVB 09   22 Июля 20:31
63524 RedWhiteDevil

А откуда это?
#63524  RedWhiteDevil   22 Июля 20:30
Вот отчет с прессухи...Здесь все более оптимистично...

Сегодня в казино Golden Palace состоялась презентация игроков "Спартака" Дмитрия Аленичева, бывшего футболиста "Порту", и Сергея Ковальчука, игрока сборной Молдавии и украинских "Карпат". Также Аленичев и вице-президент "Порту" Фернанду Гомеш представили на обозрение журналистов Кубок чемпионов. На презентации состоялось торжественное подписание контракта с Аленичевым. Контракт с Дмитрием заключен на три года. Детали контракта не сообщаются, однако финансовые условия сравнимы с контрактами Ивицы Олича и Фернандо Кавенаги.

Вице-президент "Порту" Фернанду Гомеш заявил, что клуб очень хотел оставить Дмитрия Аленичева у себя, однако футболист предпочел вернуться в "Спартак". Сам Аленичев заявил, что условия контракта его не сильно интересовали, он просто хотел играть в родном клубе.

"Спартак" ведет с Фернандо Кавенаги переговоры о личном контракте, заявил сегодня на пресс-конференции генеральный директор "Спартака" Юрий Первак. Соглашение с "Ривер Плейтом" уже подписано. Также Первак сообщил, что в ближайшее время возможно приобретение молодых игроков, неизвестных широкому клубу болельщиков.

Не исключено, что в "Спартаке" окажется и Андрей Тихонов. "Вопрос по Андрею Тихонову остается открытым. Переговоры пока не ведутся, но я надеюсь, все впереди, - заявил Первак. - В ближайшее время мы объявим о продаже некоторых игроков, в частности, Георгий Ломая выставлен на трансфер. Отчислен из "Спартак" Александр Данишевский". Также Юрий Первак рассказал, что в течение месяца будет объявлено, где и когда будет построен стадион команды.

Дмитрий Аленичев прокомментировал задачи, которые стоят перед "Спартаком": "Я видел одну игру "Спартака" с "Кубанью" и она мне совершенно не понравилась. Сейчас наша задача играть только на победу, а цыплят будем считать по осени".

#63523  BVB 09   22 Июля 20:25
63518 moldova

А при чём здесь клубы?

Они между собой давным давно всё подписали,это уже и Первак потвердил.

Ещё раз повторяю,всё,что сейчас идёт,это обсуждения формальностей,ничего обломаться здесь не может,просто формальности,все вопросы которые нужно было решить,всмысле спорные,уже решили,Первак уже по моему сказал какие формальности остались,что у тебя они вызывают опасения?

Переводы контракта с одного языка на другой и т.д
#63522  moldova   22 Июля 20:25
63521 Александр БМ

да, проеп... твой :-)) Об этом уже давно здесь писали...
#63521  Александр БМ   22 Июля 20:22
А вот и свежечок...

Сегодня руководители футбольных клубов "Кубань" (Краснодар) и "Динамо" (Москва) достигли соглашения о переходе в динамовский коллектив нападающего Владимира Бесчастных. Улажены все формальности, как с личным контрактом Бесчастных, так и с суммой трансфера.

=========================

Проеп?
#63520  Александр БМ   22 Июля 20:18
63517 navigare

ТАк я и сказал :)))

Есть такая чуйка ,из многих компонентов складывается.

Имхо, многие из "открытых ран" еще не зажили ,так что я определил бы года 3-4.

И победы ТЕ подзабылись бы ,и новые идеи и люди появились бы ,возможно.

Понимаешь правильно :)

RedWhiteDevil

счастливчик :)))

После деления на страницы ,я только последнюю с трудом осиливаю.

И ночные мысли ,конечно ,обязательно перечитываю :)
#63519  moldova   22 Июля 20:17
63517 navigare

скажи , а как ты себе представляешь игру Спартака с Романцевым и тем набором игроков, что у нас есть ?
#63518  moldova   22 Июля 20:15
63509 BVB 09

думаю, что обычно оба клуба заинтересованы в том, чтобы инфа не просачивалась в прессу до поры до времени. и договариваются об этом. Значит в этом случае или не договорились или кому-то надо было пустить это в прессу.

Имхо мы тепмерь в ситуации, в которой придется идти на любые условия Кавенаги, потому как иначе потеряем лицо
#63517  navigare   22 Июля 20:08
63515 Александр БМ

Саш,

а кто сказал , что одного года недостаточно?

Это где-то написано? Интересно , а сколько достаточно и кто определяет это .

Это просто твое частное мнение наверное , я правильно понимаю?
#63516  RedWhiteDevil   22 Июля 20:01
2 Invisible Man:

Книгу читаю полностью, просто надоело ждать официоза. А Джоркаеффа спросил в надежде, что он поделится шуткой №13.
#63515  Александр БМ   22 Июля 20:00
63508 navigare

Сомнения есть всегда ,ка и надежды ,впрочем.

В отношении ОИРа поясню так...

После 13 лет непрерывной работы в одной команде (96 в расчет не берем), одного года НЕДОСТАТОЧНО ,чтобы вернуться на тоже место и опять творить.

И оценивать будут по прежним результатам , да и осечки торсида не простит.

А ведь все возможно...
#63514  BVB 09   22 Июля 19:57
Саш,потихоньку заливаем на сайт,пока ещё к сожелению даже первый тайм не залился,как,что будет я скажу,но процесс идёт.

Думаю сегодня уже можно будет в очередь:-)
#63513  BVB 09   22 Июля 19:56
63511 AlexKid

Издевайся,издевайся:-)))

Ничего,над всеми не переиздеваешся,скоро мы шутить будем и шуточек на всех хватит:-)
#63512  Александр БМ   22 Июля 19:55
BVB 09

Дима ,а чем закончилась история с поиском закачивания матча ?

Бум до выходных ждать ?

иль в очередь ?
#63511  AlexKid   22 Июля 19:53
63505 BVB 09

Дим!

Ну ты обижаешь, мы же серьезные люди.

Разумеется, видели. Быки из РБД ключи от бронивичка пролюбили, поэтому презентейшн пришлось отменить :)

Ща болгаркой четвертой час cпасают "юное аргентинское дарование" ;-)))
#63510  RedWhiteDevil   22 Июля 19:53
Джоркаефф:

Однозначно поЙОП! :)))))) В связи с этим предлагаю сделать баннер, чемодан-вокзал-Челябинск (или откуда Первак?). Теперь ввыездюки будут ездить во Владивосток и тд.

#63509  BVB 09   22 Июля 19:53
63506 moldova

Обычно они действительно не афишируются,но это ведь не Первак делал?

Всё пустила Аргентинская Пресса,потом уже инфу брали от агента.

Первак вчера сказал,что контракт должен быть подписанн сегодня,потому как вчера практически все вопрос были улаженны.

Во-первых я верю людям,которые мне сказали,что Кавенаги уже подписанн.

Во-вторых,даже если бы это было не так,то Первак уже показал себя таким человеком,если он говорит,что Кавенаги наш,то Кавенаги наш и сомневаться теперь я не собираюсь.
#63508  navigare   22 Июля 19:51
63484 Джоркаефф

Оскорбился , Гриш?:)

А зря ведь . Ты ж с головой .

Поделись с наставником:) сомнениями в отношении ОИРа . Расскажи от чего так вдруг , ты умный , так думаешь . Аргументированно .

А то может я чего не знаю .

И наставник даст тебе последний урок . Напоследок.

63477 Александр БМ

Я не знаю почему Павлюк падает 15 раз (с) . Не считал.

63489 Александр БМ

А в отношении кого у тебя сумнений нет?
#63507  moldova   22 Июля 19:50
63504 Александр БМ

а вот на его фразу о Кавенаги почему-то никто внимания не обратил.....
#63506  moldova   22 Июля 19:48
63496 BVB 09 22/07/2004 19:29:10

Всё,что происходит сейчас,или уже возможно закончилось,обычный рабочий процесс ,без которого не обходится не один серьёзный трансфер в Европе.

-----

можешь привести примеры? Имхо , как раз серьезные трансферы проходят по-другому. Илди это как-то скрывается и до поры до времени переговоры не афишируются
#63505  BVB 09   22 Июля 19:48
63502 AlexKid

Саш,а что серьёзно там его видели или прикол?:-)
#63504  Александр БМ   22 Июля 19:47
moldova

Не ,он про необходимость докупки Роберто Карлоса писал :)))

Если не обшиься :)

Вопрос : Почему ни в дубле ,ни в основе (на замене) не было ЛЕши Ребко ?

Пропустил что то :(
#63503  moldova   22 Июля 19:45
63489 Александр БМ

так это Севидов и написал :-))
#63502  AlexKid   22 Июля 19:41
63488 Джоркаефф

Гриш, он задохнулся в бронивичке? А-а-а-а....какая дасада!!
#63501  BVB 09   22 Июля 19:40
63499 Invisible Man

ААААААААА:-)))))))))

Так это очепятка:-)

Я имел ввиду про Боруссию времён Хитцфельда,я же про него писал:-)

Хотя жалко,что не читает,забавно было бы посмотреть его реакция,если бы он первый заметил:-)
#63500  king of diamonds   22 Июля 19:39
)))
#63499  Invisible Man   22 Июля 19:38
BVB09

"Спросите у Лекуха,Боруссия времён Скаллы была чуть ли ни его любимой командой"
#63498  BVB 09   22 Июля 19:30
63495 Invisible Man

А,что я разве оскорбил кого-то?:-)
#63497  Invisible Man   22 Июля 19:29
63495 Invisible Man

в смысле НЕ читает)))
#63496  BVB 09   22 Июля 19:29
Чесс слово,даже я уже понял,что в такой ситуации проебать Кавенаги мог бы наверное только ЧЕ,и то надо было бы сильно постараться.

Как уже правильно кто-то заметил,в принципе всё было решенно тогда,когда договорились между собой клубы и поставили подпись.

Всё,что происходит сейчас,или уже возможно закончилось,обычный рабочий процесс ,без которого не обходится не один серьёзный трансфер в Европе.
#63495  Invisible Man   22 Июля 19:27
63491 BVB 09

Во, во, во(с)

Только повезло тебе, что Лекух КБИ читает, ох, повезло)))))))))
#63494  BVB 09   22 Июля 19:27
63488 Джоркаефф

Бля Григорий!!!!

Я бы тебя убил!!!Ты когда нибудь думал о том,что можно КБИ с последней мессаги начать читать!!!!

И первую увидеть твою

Ты знаешь,что могло быть?:-)))

Хорошо,что я увидел,на,что отвечалась эта мессага:-)

Ну бля,до чего же не проффесионал:-))))
#63493  Invisible Man   22 Июля 19:25
63486 RedWhiteDevil

Ю. Первак, по словам посетителя КБИ, Юрьевича, сказал, что все спорные моменты урегулированы, остались детали вроде страховки и перевода документов.

Внимательнее надо читать книгу, тогда и глумиться никто не будет :)
#63492  rss2000   22 Июля 19:23
63484 Джоркаефф

Зашибись. Пусть у нас в защите пажар будет, лишь бы Скалу нах... И пофиг, что замены ему нету. Кто тренировать то будет.

ОИР в последние годы, Че2, Федотов имели примерно те же возможности, что и Скала. Результат у Скалы нифига не хуже (не о качестве игры, а о результате речь). И только лишь его - нах. Это не справедливо.

И вот мое имхо. Если он заставил бы команду весной играть в футбол, который умеют исполнять лишь игроки уровня Аленичева, Титова, Тихонова, Кечинова и т.д. , то не были бы мы на 6-ом (или каком там) месте по потеренным очкам. Были бы гораздо ниже. Потому что рожденный ползать летать не может. Вы хоть через 3-4 игры посмотрите на то, что Скала предложит. Потом покритикуем.
#63491  BVB 09   22 Июля 19:23
Ой ребяты:-)Я вам столько всего про Хитцфельда расскажу,закачаетесь!

Считается в Германии бесспорно лучшим тренером,даже Король Отто не равняется с ним,хотя тот конечно чума и именно тот самый типичный немецкий тренер.

Хитцфельд совершенно не похож на немекого тренера.

Таким он не был в Боруссии где выиграл 2 чемпионата и Лигу Чемпионов.

Таким он остался и в Баварии,где был один раз в финале ЛЧ,один раз выиграл и туеву кучу раз становился чемпионом.

Да,команды Хитцфельда это машина,но очень приятная машина и отнюди не команда на 1:0,2:0,чушь!

Его команды всегда показывали красивый,комбинационный футбол,да и какой он мог быть?

Спросите у Лекуха,Боруссия времён Скаллы была чуть ли ни его любимой командой,а Дима сами знаете как относится к футболу не похожему на Спартаковский:-)

А в Баварии?Трудно не назвать творцами Шолля,Зе Роберто,Эффенберга,Элбера и т.д.

Уверяю вас,Хитцфельд это самый лучший вариант который можно придумать.

Он хочет снова стать тренером,только в 2005 году и не месяцем раньше.

Стоит в год около 3 лямов,если в Германии,за границей говорилось,если там и окажется,то будет добивать около 4 лямов в год.

Такие пироги,но тренер действительно потрясающий и по настоящему победитель.

Вся Германия была в шоке когда он отказался тренировать сборную,только по той причине,что раньше 2005 года работать не хочет.

Федерация футбола в Германии,даже была готова пойти на то,что-бы до 2005 года сборную тренировал кто угодно,а потом её передали Хитфельду,на,что Отмар отказался,сказав,что если он соглашается на работу,то любит и умеет её выполнять только сразу,а не отключаться от неё на пол года,поэтому он отказался и от такого варианта.

Вот такой человек.
#63490  king of diamonds   22 Июля 19:18
Джоркаефф,

а его бизнес будет связан с Россией? В частности, будет ли он поставлять других аргов в Спартак?
#63489  Александр БМ   22 Июля 19:16
63483 moldova

А с нимим ничего делать не надо.

кроме того ,что в заявку на матч вносить... во дожили...

Остальное парни сами решат ,притрутся и начнут играть.

А игру в центре Алень будет вести ,тут и тренера не надо.

По крайне мере такого , каков сейчас есть.

63469 navigare

"13 сон Юрочки Мармеладовой" :))))))

Не списывается ,а сумнения есть ,потому и говорим.
#63488  Джоркаефф   22 Июля 19:16
2 63486 RedWhiteDevil

Кавенаги проебали. Его не будет в ФКСМ. Он вообще решил с футболом завязать.
#63487  RedWhiteDevil   22 Июля 19:13
rss2000:

истину глаголишь :)))))
#63486  RedWhiteDevil   22 Июля 19:12
2Джоркаефф:

Григорий, так что с Кавенаги? Ответ "кто такой Кавенаги?" и ему подобные не принимаются :))))))
#63485  rss2000   22 Июля 19:11
63479 Jak

Согласен. Только пусть конкурируют за право выходить на замену. А путнего защитника все же стоит взять. Эти не внушают что-то.
#63484  Джоркаефф   22 Июля 19:08
2 63475 rss2000

Вот и оставь Скалу... только себе...

2 63469 navigare

Юр, может давай не будем мои сомнения по Иванычу принимать как личное оскорбление тебя? С какого хуя - легко у жизни относитесь? Схоласты... Это тут причем? Наставник, ты, имхо сам перегрелся.
#63483  moldova   22 Июля 19:07
63477 Александр БМ

а он и не сравнивал. Он сказал , что Скала не сможет и с новыми ничего сделать
#63482  RedWhiteDevil   22 Июля 19:07
rss2000:

Рэдой, кстати, сам не горел желанием ехать в Россию. Я где-то давно уже его интервью читал, в котором он сказал, что в Россию не поедет.

Jak:

4-й защитник, ИМХО, очень нужен. С учетом того, что Парфенов не тянет, Йенчи и Митрески - не наш уровень, хотя на банку сойдет, а Родригес будет постоянно отлучаться в различные сборные, нам нужен еще один защитник. Зоа, Петковичей и прочий скам - нах...

Сейчас если все, о ком говорится приедут, то мы имеем защиту: Видич, Йеранек, Родригес + возможно Тамаш. На банке: Митрич, Йенчи, Парфенов.

Таким образом нехватае одного классного дефа. С учетом того, что Йеранек может играть на правом фланге - нужен центр. деф.

А также 2 человека в полузащиту: левый край, опорник.

1 в нападение: Пьянович подвержен травматизму, а с Кавенаги пока непонятки.

Все вышесказанное из учета того, что мы будем играть 4-4-2.
#63481  Invisible Man   22 Июля 19:06
В борьбу за Маскерано включился Депортиво. Также подтверждается интерес ФКСМ к Маскерано и Лучо.

http://www.ole.clarin.com/jsp/v3/pagina.jsp?pagId=798985 
#63480  Александр БМ   22 Июля 19:06
63458 Джоркаефф

И Остапа понесло ... :)))

А когда матч на кубок Тойоты играть будем ?
#63479  Jak   22 Июля 19:06
63475 rss2000

У нас есть три защитника:Видич,Йиранек(центр) и Родригес(левый край).За четвёрное место должна развернуться конкуренция.
#63478  Invisible Man   22 Июля 19:03
63476 rss2000

Хицфельд выигрывал чемпионат Германии и Кубок Чемпионов, как с Баварией, так и с Боруссией и Скала ту абсолютно не при делах)))
#63477  Александр БМ   22 Июля 19:03
navigare

По поводу Павлюка.

вот и Севидов отметил сегодня падения Павлюка ,только не столько после единоборств ,а грит ,что у парня сил нет на ногах стоять. Может он не тренируется ,там ведь уровнень СДЮШ преподают :)

15 (а то и больше ) падений за матч ,это все таки перебор. ДА и не подставляется он ,а падает при любом касании , причем мешком валится.

С Титовым никогда бы не сравнивал. Егор и место и время "знает" ,как подставиться и где штрафной заработать.

А вот мнение по обороне Севидова непонятное.

Сравнивать Йенчи и Петку с новыми Видичем м Йеранеком не логично.

ТЕи моложеи раскрученнее. ДА и со скоростью у них должно быть все в порядке ,а именно на этом и идет сравнение.

ЗЫ. Павлюченко мне больше всего в Роторе нравился ,в матчах с нами его видел.

Играл как раз под нападающим и мяч держался ,и воротам угрожал.

Куда все делось ?

Стал какой то мягкой игрушкой ...
#63476  rss2000   22 Июля 19:02
63473 Invisible

Баварии???

Или ты про Скалу??? :))))))))))))
#63475  rss2000   22 Июля 19:01
63466 Jak

Как это не нужен? Если все срастется, кто будет играть в центое с Видичем? Митрески и при ОИРе плотно на лавке сидел, Петкович очень часто ошибается, Йенчи - про него у меня мнение как-то не сложилось до сих пор. А позиция очень важная - одна ошибка и пипец игре.

Я бы Скалу пока оставил :))))) , а 5 лямов на Рэдоя потратил...
#63474  moldova   22 Июля 19:00
63468 Джоркаефф

а он еще и и про Кавенаги сказал :-))
#63473  Invisible Man   22 Июля 18:57
63464 Джоркаефф

А мне игра Боруссии под его руководством очень нравилась. Немец немцу рознь ИМХО.
#63472  тайцзун   22 Июля 18:56
63469 navigare 22/07/2004 18:51:47

Это надежды? Или как?
#63471  тайцзун   22 Июля 18:54
63465 Джоркаефф 22/07/2004 18:47:26

Ну не может быть такого! Он что - заперся в квартире и никого не пускает? Общается ведь он с кем-то, ездит куда-нибудь, что - нет людей знающих в реале о том, что он из себя представляет сейчас?
#63470  Kach   22 Июля 18:52
Мужики чё по презентации? Кого купили? Кого продали? Кавенаги наш? В кратце плиз...
#63469  navigare   22 Июля 18:51
63458 Джоркаефф

Жарко сегодня на улице ,Гриш?

Рано Иваныча списываете , молодежь , ох и рано:) Он еще простудится на ваших похоронах(с)

Не уверены они в ОИРе ,понимаешь . А в своем завтрашнем дне вы уверены, мыслители - теоретики? Все знаете , что с вами завтра будет?

Схоласты блин:) Легко к жизни относитесь.

"Хуй вам"(с)

Будет Иваныч в СМ .

Я сказал.
#63468  Джоркаефф   22 Июля 18:51
2 moldova

Вот Севидов, имхо, снова в точку попал...

Игра лучше не станет, пока на лавке Скала. Даже если все новички идеально вольються в коллектив... Сыгрываться им придеться, фактически, самим с собой...

Или Куоги их научит???

Не верю!... (с, Станиславский)
#63467  Джоркаефф   22 Июля 18:48
2 63462 rss2000

Ты будешь смеяться, но я думаю, что эти пресловутые 20 лямов пойдут на неустойки Скале, нового коуча, и ряд других вопросов.
#63466  Jak   22 Июля 18:48
63462 rss2000

Четвёртый защитник не нужен,нужен левый крайний полузащитник и нападающий(или опорник,если Алень слева будет играть) и фсё...дальше только валить сооперников.
#63465  Джоркаефф   22 Июля 18:47
2 63463 тайцзун

"Информационное затмение" (с, твое) исходит от самого Иваныча.
#63464  Джоркаефф   22 Июля 18:44
2 63460 Invisible Man

Руслан, немцы - это машина для результата.

С любым немцем, имхо, мы можем навсегда забыть про "кружева"...

Ну хочу я нестандартности, нешаблонности в атаке? Ну я разьве многово хочу! Всего навсего - хочу того, чтоб у защищающихся команд снова шла голова кругом от наших атак. шоб не знали они - откуда ждать розящего последнего удара...

Разьве это много?

И разьве Хицфельд такую игру будет ставить?

А Бьянки... Да не мог он ЛЧ выигрывать, он же Арг:))) Но ярковыраженный комбинационьщик.
#63463  тайцзун   22 Июля 18:44
63458 Джоркаефф 22/07/2004 18:36:22

Так я про то и говорю - Романцева. Нафик нам еще искать варианты? Романцев + Тарханов, думаю, что с делом справятся. Ведь в отличии от многих других, Романцев - мясо! Был, есть и будет. Он будет работать во имя идеи, а не отрабатывать контракт. Если он здоров, конечно. Кстати, почему никто не пытается взять у него интервью, просто поговорить, без диктофона? Не ужели охрану натравливает? Ведь для нас сейчас нет серьезней вопроса - может ли он тренеровать? Почему такое информационное затемнение?

А из других... Л.Ф.Сколари, Х.Ируретта, Р.Куман(молодой, а значит будет пытаться доказывать свою проф.пригодность). В идеале - Й.Кройф, только вообще нереально.

ИМХО
#63462  rss2000   22 Июля 18:42
63457 RedWhiteDevil

Не купили Рэдоя за каких то 5млн $. Похоже и вправду кончились.

Хотя, если верить слухам - 20млн$ осталось. :)))))

Они наверное на крутого нападенца - не с Украины. :)))))
#63461  moldova   22 Июля 18:40
К дискуссии о Скале. По моему очень верно сказал Севидов:

Очевидно, что Скала слишком часто ошибается в организации игры, и прежде всего в линии обороны. Ну нельзя же с Петковичем и Йенчи играть в линию, когда оба слишком медленны. От них убегали многие. И забивали тоже многие. Стоит ли ожидать с приходом Родригеса, Иржанека и Видича качественного улучшения? Лично я его не жду – Скала, очевидно, просто не способен правильно организовать оборону. А чтобы игроки сами это смогли сделать, нынешним руководителям клуба придется купить в команду Роберто Карлоса. И тогда команде не будет нужен такой тренер.
#63460  Invisible Man   22 Июля 18:39
63458 Джоркаефф

А почему не Хицфельд?)))

Хто такой Бьянки? Он ЛЧ выигрывал?
#63459  rss2000   22 Июля 18:39
63456 Джоркаефф

Если менять на Хитцвельда или Матеуса, то я за отставку Скалы. Еще буду за то, чтобы поменять Пьяновича на Руни, к примеру. А вот если нет лучшей замены, то и нах... предлагать, имхо, не стоит.

Вот, кстати, с тех пор как написал, уже время прошло, я с работы приехал, в футбол погонял, на КБИ зашел, а вот мнение не поменял... Потому как изменю его минимум через 3-5 игр, если они не впечатлят.

И кстати, если не влом, что не понравилось то? Про выполнение контракта без особого старания что-ли?

Да как на тебя обижаться то, что ты. :))))))

Ты главное шути побольше... :)))))
#63458  Джоркаефф   22 Июля 18:36
2 63455 тайцзун

Жень, дело не в гарантиях... Просто - неспокойно...

Скала - не предлагать.

Старков - до свиданья.

Шалимов - извините...

Цыля - видел я его сегодня:(((

Иваныч - не знаю, не уверен...

КТО?

Понимаешь, Жень, помимо, собственно, тренерского мастерства, нужен авторитет...

Это банальность, согласен...

Так вот какой авторитет из Шали для Аленя, Егора, или того же Кавенаги? А Старков? Да кто он? Чемпион всея Латвия? Не в обиду латышам, естественно... И тут я сто пудов согласен с Бразой - не уровень.

КТО???

Из наших - так кроме Иваныча точно никто...

А из иностранцев?... Приверженцы "испанки" нам имхо ну никак не подходят... Нам созидателя подавай...

Вот мы с Имховичем на Бьянки и сошлись:)))
#63457  RedWhiteDevil   22 Июля 18:31
Привет КБИ!

Какая-то конференция была ни о чем. Никаких толком новостей нет. А я так надеялся...

По поводу будущих приобретений: малоизвестные, молодые игроки - это кто? Лучо с Маскерано малоизвестные? Ну да, конечно, не каждых знает кто они такие, но люди разбирающиеся в футболе о них, безусловно, слышали. Или у нашего руковоЦтва деньга кончилась?

Из негативных новостей: тишина по Тише :))) и неопределенность с Егором. Будем ждать и надеяться...

P.S. подскажите кто-нибудь линк где можно фрагмент прессухи посмотреть. Заранее спасибо.
#63456  Джоркаефф   22 Июля 18:28
2 63452 rss2000

А Скалу ты чего не предлагаешь оставить уже?

Я, честно говоря, ох..ел, когда читал твою аргументацию в пользу оставления Скалы... Без обид... Но воздушный замок ты построил... Критики даже элементарной не выдерживает... Уж извини...

Еще раз - без обид. Я тоже иногда хуйню пишу... Главное - это признать:)))
#63455  тайцзун   22 Июля 18:27
63451 Джоркаефф 22/07/2004 18:13:02

Гриша, никто не может дать 100%гарантий ни про кого. Т.е. Нет человека который гарантированно любой клуб сделает чемпионом по игре и по результату и возьмет ЛЧ. Если б был такой тренер, он бы уже тренеровал Челси:). Сейчас там Мауриньо, но согласись, что и там нет гарантий достижения нужного результата! А по ОИРу... если он здоров, если он отдохнул, я думаю, что его шансы вернуть Спартак на его законное место выше чем у других. Тут и менталитет, и знание матерьяла и т.д. По крайней мере от него точно не увидишь запуливание мячиком защитой абы куда. Помнишь, что сделал Гинер в первую очередь? Вернул Садырина. Потому как символ. У нас тоже есть свой символ - ОИР. Да даже если он в плохом состоянии, все равно, в качестве консультанта, помошника, но его надо вернуть в Спартак! И его спросить, если он тренеровать не может - кого он хочет видеть тренером Спартака.
#63454  rss2000   22 Июля 18:20
63451 Джоркаефф

И кстати, если быть увереным на 100%, то и любой тренер - базара нет... :))))))))

Тут главное не пороть горячку.
#63453  rss2000   22 Июля 18:18
63451 Джоркаефф

Или Матеус?....
#63452  rss2000   22 Июля 18:17
63451 Джоркаефф

А Хитцвельд чем не нравится?
#63451  Джоркаефф   22 Июля 18:13
Вот вез я после мероприятия Димку Имховича обратно на работу...

И разговорились мы о коуче...

Слухи слухами... Не о них мы говорили...

И добазарились до того, что ВООБЩЕ не видим реального кандидата...

Даже при моей любви:) к Иванычу, я и сам шибко сумлеваюсь...

Вот опрос мы провели... Результаты получили...

И что-то все-равно не спокойно на душе...

Т.е. если бы быть 100% уверенным, что Иваныч все сможет - базара нет... Просто тупо ждал бы того момента, когда его рано или поздно вернули бы...

Но ведь нет никакой уверенности... И от этого неспокойно:(((

Вот мы с Имховичем в шутку на Бьянки и сошлись.

Эх, время перемен... абанамат...
#63450  firsov   22 Июля 18:10
Бес подписал контракт с динамо. Интересно, это означает, что шансы увидеть ОИРа в Динаме повышаюся?
#63449  Jak   22 Июля 17:43
Главная задача пройти Вильяреал и Гамбург,что бы перенсти игры чемпионата.
#63448  Dreyko   22 Июля 17:43
63442 защитник

Не слышал такого. Были выкрики "Стадион давай". В конце мероприятия один парень давал интервью первому каналу, подробности не слышал, но в ответ на вопрос "рады ли вы возвращению Аленичева" он ответил что-то типа " конечно рад, такие игроки как Аленичев, Тихонов должны быть в Спартаке". Показать этот сюжет ему вроде обещались в программе "Время."
#63447  imhovich   22 Июля 17:19
Да-с, множество переговоров солидных людей из солидных контор :) сегодня каким-то странным образом перенеслось в район улицы 3-й Гражданской :)

Ну вот охота им было потереть о бизнесе именно на Алмазе. Что делать, все мы люди подневольные. Даже Первак :)

В оценке события согласен с Джоркаеффом. Хотим большего :) Разьве это плохо?

navigare

Вальнули Вы меня сегодня, Юрий, не по-децки (с Павлюченко) :) Просто абыдна, панимаишь. По поводу сравнения Павлюченко с Анри приведу один замечательный японский хокку:

Жопу и палец

Сравнить не решаюсь -

Будут смеяться.

:))

Ничегошеньки личного :)

В оценке указанного игрока СМ у меня полнейший консенсус с vlad45.

ЗЫ. И еще один хокку:

Отрубили КБИ на работе

Сисадмины -

Последние су.и!
#63444  Юрьевич   22 Июля 16:43
BVB 09

Я у Первака насчет Кавенаги спрашивал. Говорит, что все должно завершится хорошо. Остались технические нюансы, - типа страховки, перевода документов с испанского на русский и английский. Толстый будет нашим.

Презентация КЧ - класс. Побывал и в Голден Пэласе и на Алмазе. Сфоторафировался с Кубком.
#63443  Yan   22 Июля 16:41
63436

Юрa ну ведь яснo же , чтo OИР в ближaйшие 1.5 гoдa не будет тренерoм ФКСМ , a любoй инoстрaнный спецдиaлис предпoчтет , знaя вoзмoжнoсти Федунa и кo , рaбoтaть сo звездaми.
#63442  защитник   22 Июля 16:40
2 (63439) Dreyko 22/07/2004 16:10:15

А заряды "Тихонов" были?
#63441  Dreyko   22 Июля 16:20
63435 yankee

Я тоже не знал, где сходить :) Но это было легко, там практически все выходили. Тоже прикол, тока грустный: когда там стоял и появились наши ветераны, сзади меня стояли 2 парня. Один другому говорит "о, гляди, Цымбаларь!" Тот : "где, где?" В общем пока ему друг пальцем не указал... Хотя Илья был в трех метрах от нас, за сеткой. А ближе всех вообще стоял Ф.Ф. Черенков, так они про него даже не заикнулись. Мне подумалось, что они его в лицо не знают...
#63440  Spartak23   22 Июля 16:15
Да но только нельзя Ивковича со скалой сарвнивать, ЦСКА-3место в европе, а Спартак, и играл ЦСКА не очень уж и плохо, вон Макаб обирали в Т-Е, вообщем Спартак и ЦСКА не сравнимо различны в этом случае
#63439  Dreyko   22 Июля 16:10
О, блин, забыл. Еще Шавло там присутствовал. :) Фотоаппарата у меня не было, был тока телефон с фотокамерой, причем не самой дорогой. Изначально вообще не думал фотографировать, но там не устоял :) Сделал около 20 фоток, если нужно - могу выложить где-нить... Но кач-во сами понимаете какое... без подсказок и не поймешь, кто где :)
#63438  Лорд   22 Июля 16:09
2 navigare

Я о работе Ивковича сужу по Хряпе-Моне. ИМХО, в Саратове ребятки были поярче, поинтереснее, а щас какие-то усредненные, клоны какие-то. Без яркой индивидуальности.
#63437  Dreyko   22 Июля 16:03
Типа отчет о презентации.

Прибыл на место аккурат к 14-00. Ближняя к входу трибуна была уже целиком заполнена, поэтому тока прошел на нее и встал сразу на ее входе с еще кучей народу. Но стоял недолго, ибо менты такого потерпеть не могли и со словами "не надо здесь толпиться" послали всех на совершенно пустую противоположную трибуну. Забегая вперед, скажу, что это оказалось весьма и весьма кстати. В итоге заполнено оказалось 1,5 трибуны, видимо рабочий день и время сказались. Очень скоро все началось. К торцу поляны подъехал броневик и толпа журналистов

устремалась к нему. Из машины вылез Дима с кубком и вся толпа, плюс Первак и Шевченко пошли в центр поля. Там поставили стол, на него водрузили кубок и слово поначалу дали Перваку. Противоположная трибуна в процессе представления время от времени заряжала "Дима, Дима". Первак сказал пару слов о ?спонсорах мероприятия, об охранной конторе, которая обеспечила доставку и охрану кубка, сказал, что сегодня все желающие, до последнего человека смогут сфоткаться с Димой и кубком, и передал слово самому Диме. Дима говорил весьма негромко,

плюс рядом со мной было немного шумно, поэтому расслышал далеко не все. Слышал, что он также поблагодарил всех людей, которые обеспечили прибытие кубка, плюс сказал, что всегда хотел и рад вернуться обратно в Спартак. После этого его плотно окружила куча фотографов, он там давал кучу интервью, в общем все грозило затянуться надолго. Противоположная трибуна не выдержала и раздались выкрики, типа "хорош уже", "мы тут вам не мешаем?" и т.п. Первак и Ко видимо прислушались, потому что довольно быстро после этого дали Диме кубок в руки и он пошел обходить трибуны под рукоплескания. Так он дошел до нашей трибуны, и в итоге стол с кубком перенесли практически на ее угол на поляне, где и началось фотографирование все желающих. Именно в этот момент Первак

проходил мимо нашей трибуны, где ему и задали вопрос про Кавенаги. Ответил он тока на второй раз, ибо в первый раз типа не расслышал.

Противоположную трибуну менты сразу заблокировали, а наша трибуна, в т.ч. и я оказались практически в нескольких метрах от действа. В один прекрасный момент менты вдруг прекратили "доступ к телу" и на поляну к кубку и Диме вышли А. Севидов, Г. Логофет, тренеры дубля И. Цымбаларь, М. Ромащенко, С. Родионов,

Ф. Черенков, А. Прудников. Также был замечен, если я не ошибся, Э. Мор, который расписался для одного из болел прямо в матчасти на своей фотке. В общем, все эти

титаны встали с Димой перед кубком и их все долго фоткали. Затем доступ болел возобновили, а титаны разошлись в неизвестном направлении, кроме Цымбаларя и Родионова, которых постоянно просили сфоткаться на память или дать автограф. В общем, после того, как фотканье болел возобновили, я так понял, что интересного вряд ли что еще будет и поехал домой. Вот вроде и все. Если чего напутал, неточности какие - сорри. :)
#63436  navigare   22 Июля 16:02
63434 Лорд

Правильно.

Именно поэтому , когда игроки перестают относится к работе тренера с ними как положено , с желанием и пониманием , они и становятся "отработанным материалом" .

З.Ы. Ивкович персонально работает с Саврасенко по действиям в области трапеции , начиная от правильной постановки ног до отработки пары стандартных приемов обыгрыша с пивотом и без.

63430 Yan

Думаешь отправлять?
#63435  yankee   22 Июля 15:56
Только что со стадио (с):

1. Для начала скажу, что половина из тех болел, с кем ехал на автобусе до Алмаза, даже не знали на какой остановке сходить! :) Видать на бубль не ходят ыроды! ;)

2. Менты в своём коронном стиле: просто чтобы пройти и сесть на трибуны надо обязательно подождать пока мент-стажер (судя по молодому рылу) прошмонает всех металлоискателем... Справедливости ради надо сказать, что начиная с 13.50 люди уже ломились на трибуны, не обращая на него ни малейшего внимания... :)))) Едем дальше (с)

3. Сел по центру в 13.45, КЛЧ с Перваком и ДА показали в районе 14.05... ну да неважно.

4. Взял с собой фотоаппарат: было очень приятно фотографировать "звездные задницы" (копирайт мужику в красной кепке, который это произнес) репортеров, облепивших КЛЧ со всех сторон... Особно наглые (RenTV вроде) пошли брать интервью у болел, пропихивая микрофон через сетку, типа "Как вам презентация" (млять, сам удивился как им этот микрофон в не засунули в одно место - народ-то стоял и посылал их как мог).

5. Повторюсь, менты в своём духе: на этот раз с трибун минут 20 не выпускали дажде тех, кому просто нужно было уйти.

6. До сих пор жалею, что потратил кучу кадров на мудаков-журналюг, хотя потом была куча времени отфоткать ДА метров с двух... Как раз в тот момент, когда я стоял и ждал своей очереди сфоткаться с Димой пришли наши прославленные ветераны и бублики, среди которых наиболее узнаваемым в массах оказался Рома Шишкин. Респект Перваку: представил их как надо, да еще и ежеминутно подгонял фотографирующихся... А где же были менты? :)))))

Итог: получили мощную PR-акцию, на зависть коням, мусорам и прочим божеподобным мешкам, которым остается только отсасывать в надежде рано или поздно прикоснуться к КЛЧ.

З.Ы. Спасибо Диме за то, что пронес КЛЧ перед трибунами, а то было б вааааще обидно тем, кто должен был уходить, не сфотографировавшись!
#63434  Лорд   22 Июля 15:54
2 navigare

Юр, видишь ли, по крайней мере желание совершенствоваться должно исходить от обеих сторон.

Кстати, многие западные тренеры (тот же Скала или Ивкович в баскетбольных конях) и отличаются тем, что могут слепить что-то удобоваримое из готовых игроков. Нам же, я уверен, нужен такой, у которого полуфабрикаты будут доходить до нужной кондиции. ОИР, Венгер, Денуэкс.

Правда, слышал, что Скала поначалу то же многих за руку водил. Но потом перестал. Наверное, не почувствовал ответных шагов или любит работать только с любимчиками.
#63433  navigare   22 Июля 15:51
63431 Matrox

Извини ради Бога, закрутился . Обязательно отвечу.

Чтой-то я заработался:(
#63432  navigare   22 Июля 15:50
63429 Jak

Яш,

в том то и дело . ОИР всегда возился персонально с пацанами в которых "видел" перспективу для команды. Да , не всегда и не во всех случаях все получалось - тот же Злыднев невзирая на всю работу , так и не заиграл.

Но метод персональной работы единственный вариант ,если ты хочешь превращать "материал" в игроков .

"Рома , ты точно понял ПОЧЕМУ , когда Егор получает мяч в центре , ты должен сместиться вправо ? Или все -таки не понял? Давай я тебе еще , в тышепервый раз объясню это. Это нужно делать потому , что ЕГор поднимет голову и у него должен быть сразу адрес . Адрес не в борьбу , а на ход ,на свободное место . И если ты откроешься , то сразу получишь мяч . Но и это не просто так . Ты должен предвидеть ......" , и так далее . И так каждую треньку.

Пока Рома не начнет на уровне условного рефлекса , если собственно интеллектуального ресурса у него не хватает , делать КАК НАДО для команды.

А если Роме не объяснять , а говорить:

- у меня не те игроки , с ними сделать ничего нельзя

или

- мне понравилась сегодня команда, она играла сердцем(что это блять такое вообще?????):((((, то ихера не выйдет .

Да , это очень муторно , ставить игрокам МОЗГИ . Да, это дано не многим . Для этого нужны подвижничество и ангельское терпение .

Нужно видеть цель .

И очень обидно должно быть человеку , который вкладывает в игрока время, душу и надежду , получать в результате покуизм и наплевательство .
#63431  Matrox   22 Июля 15:44
navigare

Юр, ты на мой вчерашний вопрос по поводу опроса принципиально не хочешь отвечать или не заметил ?
#63430  Yan   22 Июля 15:37
63428 navigare

Юрa, думaю ты прекрaснo пoнимaешь , чтo никтo крoме OИРa (в фoрме) этим зaнимaться не будет , пoэтoму Рoму нaдo oтпрaвлять дoмoй.
#63429  Jak   22 Июля 15:32
63428 navigare

Правильно,Павлюченко брали под то,что ОИР с ним возиться будет и попробует сделать человека...А сейчас кому возиться охота,вот и загнивает Рома на глазах.
#63428  navigare   22 Июля 15:31
63423 Лорд

Миша ,

проблема в том , что к разным людям требуется разный подход . Жестких стандартов отношений к людям в творческих коллективах быть не может , если только это не касается вопросов дисциплины .

Просто поверь человеку , который скоро 20 лет как возглавляет коллективы , тех или иных размеров и специфики . Если мы с тобой выполняем тупую, некреативную работу - тут пожалуйста , есть приблизительный свод правил руководства , от армейского "всем лежать , всем бояться , я начальник , ты дурак" до более продвинутых "сдержек и противовесов" .

Но как только итогом нашей работы должен являться штучный товар , нестандартный результат , эксклюзив - тут всякое усреднение ВРЕДНО . Нужна индивидуальная работа с исполнителями , а таланты зачастую с очень непростым характером . И тут ты как руководитель должен определиться - или ты не хочешь возиться с талантами , и проще всех загнать под одну расческу ,надеясь на среднеколлективный результат , либо ты выдаешь высокий результат , мучаясь с индивидуальностями , сводя их в коллектив.

Не хочется заниматься офтопом и приводить на книге кучу примеров , показывающих все различия и сложности - займет много места.

С Павлюченко НАДО работать , даже если он с первого раза не понимает простых на твой взгляд вещей . Возможно он видит футбол по другому . Значит надо взять его за ручку и водить по полю , говоря - Рома , запомни блин, если Алень получил мяч на месте левого инсайда , ты должен сделать то-то . Если Павленко получил мяч строго в центре - то ты должен открываться ,например, вправо с угрозой смещения. Объясняй ему!!!

А не хочешь возиться? К твоим услугам "горящие глаза" малоталантливых ребят . Но помни , что Черенковых среди них нет точно .
#63427  Джоркаефф   22 Июля 15:27
2 63423 Лорд

Справедливости ради, последнего дефа с мячем прессинговать водиночку - бестолку...

Хотя по сути ты прав. Рома чаще обозначает борьбу, чем ее ведет.
#63426  marcao   22 Июля 15:23
63425 Dreyko

Отставить сомнения! :)
#63425  Dreyko   22 Июля 15:19
Только что с Алмаза. По поводу Кавенаги Первак на вопрос народа "Кавенаги будет?" ответил "Будет, будет". Диму жалко :) Стоит на жаре, рядом с кубком, даже пиджак снял, а вокруг куча народу суетится, обнимает, фоткается... И так 2 часа уже... Вообще, подробный отчет нужен?
#63424  marcao   22 Июля 15:17
63416 Spartak_bezCHE

Хм... Логично. Но так и это на самом деле?

#63423  Лорд   22 Июля 15:12
2 navigare

Как объяснить, например, человеку, что последнего дефа с мячом надо прессинговать, а не обозначать намек на борьбу легким дефиле неподалеку?

Или зачем хуярить с 15 метров, когда можно продвинуться на пять вперед и бить наверняка?

Может, розог ему прописать? :-)))
#63422  Джоркаефф   22 Июля 15:01
Мы вот с Кидом, Имховичем и Блэкаутом все ждали, что щас из броневичка РБК вынут Кавенаги, как секретное оружие... хуйвам(с)... не вынули...

Ну и пожалуйста... Ну и не надо...
#63421  navigare   22 Июля 15:01
63417 Джоркаефф

Доклад нечеткий:))

63419 Лорд

Миш,

так я не спорю. Я про то и говорю, что Рома есть специфический мальчик , с которым нужно индивидуально работать . А так как работал с ним и ему подобными ребятами ОИР , никто из иностранцев не будет никогда.

Поэтому и есть логика в том же возвращении ОИРа даже у тех кто его почему-то не воспринимает, но при этом печется о нашей молодежи .

Да , это ненормально тормозить работу коллектива , чтобы Роме- балбесу персонально объяснять. Но а как иначе прикажете поступать с этими талантиками? Бросить их на произвол судьбы , выплывет или нет?
#63420  BVB 09   22 Июля 14:51
Короче инсайдеры!:-)

Вам задача узнать,Кавенаги улетел из Москвы или нет?

Если улетел значит всё в порядке,ждём назад,а если не улетел...

Ну я лучше не буду,а то опять истерика получится:-)))
#63419  Лорд   22 Июля 14:49
- На презентацию не пошел. Предпочел выспаться. Сорри. :-)))

- По игре. Думаю, анти$кальные баннеры будут по-прежнему уместны.

Лучший-Шоавэ. Потом Видич и Самедов.

- Паша сыграл отвратительно, спорить бесполезно. На вопросы почему часто падает отвечу. В дубле не падал, не помню такого. Во взрослом футболе иначе. Здесь соперники помощнее и единоборства пожестче. ИМХО, причина в том, что Погребняк высокого роста и центр тяжести находится у него достаточно высоко, что делает Пашу менее устойчивым. Отсюда и кажущаяся со стороны неуклюжесть.

- Ковальчук не глянулся. Хотя пас был шикарным.

- Кама провалился по-большому счету. Впрочем, в 18 лет стабильно играть в защите довольно трудно

2 navigare

Юр, не хочу оппонировать по пунктам по Павлюченко. Долго. И бесполезно. Тем более отписывал недавно. :-)

Когда человек не выказавают желания въебывать и расти, медицина бессильна. Говорят, ОИР по пол-тренировки Роме персонально вдабливал как надо действовать. Это нормально с точки зрения тренировочного процесса и вообще ???

Знаю, что ты по объективным причинам на стадион не ходишь. Поверь, там действия Ромы воспринимаются совсем по другому. Что до сравнения с Анри, то француз умеет шикарно открываться в отличие от Ромы и всегда разворачивается и бежит с мячом в свободную зону, а не утыкается носом в защитника.
#63418  AlexKid   22 Июля 14:48
"Чего то бОльшое" сидело в машине Русского Банкирского Дома ;-))))
#63417  Джоркаефф   22 Июля 14:47
Я вернулся...:)))

3 основных ощущения:

1. Пафос (в хорошем смысле)

2. Живой Алень с мясной майкой!!!!

3. Хотелось чего-то бОльшего:)))))))
#63416  Spartak_bezCHE   22 Июля 14:47
А вот у меня такой вопрос. Предположим, что у Первака уже есть тренер, готовый возглавить клуб. Целесообразно ли ставить его перед матчами с Локо (2), Зенитом, КС, конями, причем идущими подряд без перерыва. Не умнее ли будет в стратегическом плане поставить нового тренера после этой серии, с более слабыми соперниками, когда новички немного притрутся к друг другу и вероятность поражений будет минимальна. А то представьте приходит тот же ОИР и с ходу вынужден играть 5 подряд матчей с лидерами с несыгранной командой. Вероятность серии неудач - достаточно высока, а начинать построение коллектива все-же лучше с более благоприятного психологического фона.
#63415  navigare   22 Июля 14:45
63414 BVB 09

Дима ,

гадать имхо бессмысленно - увидим в процессе .

Мне вот , например , имхуется что самую дорогую покупку мы еще ВОЗМОЖНО и не сделали и что все впереди . Посмотрим .

63413 тайцзун

Жень,

я не знаю , что и как там думает руководство . Может они думают сопоставимо с нима , а может и нет . Мы же теоретики , а они практики . Они руководствуются не только желаниями , но и возможностями .

Можно хотеть успеть этим летом закрыть все проблемные позиции , но можно и физически не успеть этого сделать . Не одного- двух игроков же покупаем . Практически целую команду воссоздаем .

При этом они должны думать и о том , чтобы не было проколов . Переговоры же тонкая вещь , прознает какая вражина конкретику - и куяк , просто перебьет своим левым предложением нашу позицию.

Посему все аккуратно и постепенно . Качественная работа быстро и с наскока не делается.

Мне вот ,наример , кажется , что тема Маскерано-Лучо не более чем "акция прикрытия" для другой темы.

Время покажет .
#63414  BVB 09   22 Июля 14:36
Возможно.

У меня есть две версии затяжки.

Первая:Кавенаги представят или в паре с Родригесом или с Йеранеком,или всех вместа сразу.

Обьясню почему,первый как раз должен будет вернутся после того как привезёт из Аргентины остальные вещи,второй в воскресенье играет финал с Бразилией и потом едет в Москву,ну и наконец у Йеранека как раз кончается отпуск.

Так,что вполне логично,что вся тройка приедет на следуйщей неделе,а посколько на представление в неделю по одному игроку не будет времени,то их возможно и представят вместе.

Ну и второй вариант,ИМХО не такой реальный,но всё-таки,причина затяжки в том,что Первак хочет обьявит о Кавенаги тогда,когда у него будут бумаги для его заявки в ЧР,как и в случае с Аленичевым,что-бы Первак мог сказать,да подписали,сегодня или завтра заявим.

Всё ИМХО,но такие уж мысли.
#63413  тайцзун   22 Июля 14:35
63409 navigare 22/07/2004 14:24:14

А руководство будет укреплять эти позиции? Или просто -" если бы, да кабы":)?

Думаю, что они прекрасно понимают, что кроме дорогих классных легионеров надо укреплятся и классными своими. Аленичев это - супер, но думаю, что нам нужны еще классные свои. Ну и главное - тренер конечно.
#63412  navigare   22 Июля 14:27
Дим,

возможно затяжка с предъявлением игроков есть часть программы по ступенчатому наращиванию положительного имиджа ФКСМ .

Не интересно всех предъявлять сразу и оптом . Посудачит народ и забудет . А на фоне невнятной игры команды "загундит" - ну вот и кули , накупили , а толку нету.

А тут каждая неделя - позитивный сигнал .Мей би так?:)
#63411  BVB 09   22 Июля 14:27
А вобще конечно я какой то истерик в последнее время,надо держать себя в руках.

Простите мужики:-)
#63410  BVB 09   22 Июля 14:26
63409 navigare

А,я вот ожидал такой ответ:-)

Скажу только одно,это хорошо,если потвердится,что Кавенаги уехал в Аргентину и вот вот его заявят.

А то если он и дальше в Москве с Перваком чаи гоняет,то долго мы его ждать будем.

А он между прочим нам оочень нужен,в отсутствии Пьяновича у нас забивать некому.

Один раз в 10 матчей Павлюченко не считается:-)
#63409  navigare   22 Июля 14:24
63405 BVB 09

Дим,

ты решил заменить Эдика в плане эмоциональности на время его отпуска?:)

Тебе русским языком говорят:) - подписан Кавенаги . Подписан .

Почему тянет Первак? А я знаю?:)

Мей би расстягивает удовольствие. Европиар форева:)

63404 тайцзун

Женя ,

хотел бы для СМ - Сычев , Каряка ,Смертин .Но это просто мое желание , ни о чем не говорит.

А вот что получится на деле - увидим.
#63408  BVB 09   22 Июля 14:22
63406 Invisible Man

Но!

Какой бы театр это не был,Первак не скрывал,что Алень контракт подписал,да и сам Алень это потвердил.

А в случае Кавенаги,Первак утверждает,что с ним контракт ещё не подписанн.
#63407  BVB 09   22 Июля 14:21
63406 Invisible Man

Понятия не имею,честное слово:-)
#63406  Invisible Man   22 Июля 14:20
63405 BVB 09

Дим, отвечу за Юру))

Как думаешь, что подписывал Аленичев на презентации в Голден Пэласе, если он уже ЗАЯВЛЕН?)))
#63405  BVB 09   22 Июля 14:18
63402 navigare

Юр,обьясни ты мне плиз,почему если контракт подписанн,Первак продолжает утверждать,что это не так?

Ты мне можешь логичную причину сказать?
#63404  тайцзун   22 Июля 14:15
63402 navigare 22/07/2004 14:08:50

Юра, здравствуй!

Кого бы ты хотел видеть в твоем списке?(нападенец,краек,опорник)?
#63403  BVB 09   22 Июля 14:12
Теперь вон и Первак говорит,что контракт ещё не подписанн:-(

Хуй поймёшь,что происходит.

Ну да ладно,я в принципе и так считаю,что никуда он не денится,контракт с Ривером подписанн и идёт обсуждение мелочей,но вопрос в другом.

Если все эти бля,бля будут идти ещё долго,то пока он уедет на пару дней в Аргентину,пока потом вернётся,это сколько же времени пройдёт пока он на поле выйдет?!!

Дело ведь не в том,что почему не представили и т.д,просто если бы этот вопрос уже действительно полностью решили,то улетел бы уже Кавенаги домой и где-то в понедельник уже мог бы вернутся в Москву и при желании,приступив сразу же к тренировкам,на следуйщей неделе в субботу,мог бы уже и команде помочь.

А так,всё обсуждают мелочи,обсуждают,уже какой сегодня день обсуждение идёт?

Четвёртый?

И совсем не уверен,что сегодня не выйдет СС или СЭ с очередным анонсом,что переговоры продолжаются.

С другой стороны,когда они продолжаются если Первак сегодня весь день по прессухам бегает?

А если они уже закончились,то почему нет инфы,что Кавенаги улетел в Аргентину за вещами?

Эх,бля,заебался я уже официоза по этому вопросу ждать,вроде всё уже понятно и всё подписанно,а обьявить не хуя не могут,заебло честное слово.

Пора уже от прессух переходит к заяками игроков на матчи и их выходам не поле.
#63402  navigare   22 Июля 14:08
63401 Рэд-вайт браза

Дима тренируется уже больше недели по индивидуальной программе.
#63401  Рэд-вайт браза   22 Июля 13:53
вопросик, млин

Кубок чемпионов европы.....прессуха....презентация......

Дима, а когда к ИнтерТОТО готовиться?

Остается два дня, а Алень еще даже не тренировался...Странно это как то. Надо ведь постараться вникнуть в Скаловские бредни....
#63400  Spartak23   22 Июля 13:49
Читали статью Титова, ех, как же хочется чтобы этот мудак Че продал Федуну, трансфер Егора, сейчас когда всё вроде бы налаживается, ему бы было очень кстати поиграть в такой команде , я просто не представляю его в другой футболке кроме с ромбиком красно белым, ех, ну и мудак же етот Че, представляете центр Алень-Тит, вообще мечта!!!!!!!!!!!!!!!!
#63399  moldova   22 Июля 13:47
63282 slovesnik 22/07/2004 01:05:28

Matrox,

спасибо, видимо, она и есть. Непонятно только, как при английском наборе русское и краткое выскочило.

--------

Очень даже понятно. Там последняя буква не латинское "е", а "е" с диакритическим знаком сверху. На этом месте в русских шрифтах - й....
#63398  Рэд-вайт браза   22 Июля 13:34
63392 rss2000

Дело не в том, кто разваливает, а кто уже развалил или приложил свою волосатую руку к доблестному имени и клубу, а дело в том, что игры сейчас нет. Ни в коем ее выражении. НОГОМЯЧ есть, а вот игры нету.

И бог бы с ним, если б футбол был, если игру интересную команда показывала. Так ведь нету, ничего нету.

И за что скажи поддерживать лысого старикана?
#63397  Jak   22 Июля 13:16
63396 king of diamonds

Я имел ввиду не по должности,а по цели пребывания в команде.
#63396  king of diamonds   22 Июля 13:13
2 Jak,

Скала тренер и может быть только наследником ОИРа. Или не следовать наследию ОИРа.

Че из другой области. Он из области Первака.
#63395  king of diamonds   22 Июля 13:10
Во фразе "от меня ничего не зависит" весь Титов.
#63394  Jak   22 Июля 13:06
63392 rss2000

Панимаешь,мои выводы основаны на том,что состав у нас как минимум не хуже 10 команд лиги,а результат на лице...Да виниват не только скала,но он в первую очередь,что команда не играет ,а мучается,нет ни движения ни мысли на поле.Главная вина только шабашника,потом игроков.Потом,не могли же все разучиться играть,как Павленко,например.И почему лучшая игра сезона была с канями в суперкубке,когда мистер ещё не успел потренировать???

Я не могу наблюдать за его тренировками,но говорят - это полный писец...
#63393  тайцзун   22 Июля 12:58
63392 rss2000 22/07/2004 12:56:21

Спартак будем поддерживать всегда. И желать ему победы при любых обстоятельствах. Только Скала для меня не Спартак и его я поддерживать точно не буду. Команда под его руководством даже близко не пытается играть в футбол , а только в ногомяч какой-то.
#63392  rss2000   22 Июля 12:56
63388 Jak

Да не он разваливает, вернее разваливал. Он работал по контракту, как и футболисты, и другие работники клуба. А претензии только к нему, почему то.

И руководство так не считает, и, по-моему, правильно делает!!!

Дайте же ему шанс. Поддержите тренера Спартака. Хотя бы несколько игр.
#63391  Тихвинский   22 Июля 12:55
Кстати тут говорили что и ОИРа были схожие резальты. Есть разница причем огромная по игре. Было видно, мне во всяком случае, что команда пытается играть в комбинационный футбол, и некоторые игры были очень даже неплохи по содержанию. Во всяком случае по игре нельзя было сказать, что все приехали ходим пешком вокруг своей штрафной. И ОИР прессконференцию собирал если помните что творится вклубе бардак и надо что то делать. После чего и был выставлен из клуба червяком как главный виновник всех бед. А скалу все устраивало он даже ни пикнул когда ему закупали запорожец заместо формулы.
#63390  rss2000   22 Июля 12:51
63389 тайцзун

Нет доказательств :))))

Скоро мы все увидим. Возможно, через 5 игр я громче всех буду кричать - НАХ....
#63389  тайцзун   22 Июля 12:45
63387 rss2000 22/07/2004 12:40:58

ПРИ Скале покупались и Урбанек и Зоа и Петкович, а также продавался Мойзес. Если Скала прекрасно понимал, что за мусор ему суют - так что ж он молчал? Если он реально хотел результата, надо было посылать нах руководство публично и разрывать контракт. Чтоб не позориться. Только синьору по шарабану и Европа и Россия ему важно доработать спокойно до конца, получить обещанное вознограждение и свалить. Он не ставит задачу построить команду (иначе было бы видно). Он ставит задачу ДОРАБОТАТЬ ДО КОНЦА КОНТРАКТА.
#63388  Jak   22 Июля 12:41
63384 rss2000

скала равлаливает команду ,как будто о наследник чеБлана.При шабашнике сплошная деградация происходит....НЕ ИМХО>
#63387  rss2000   22 Июля 12:40
63383 Oktav

Может быть и так. Может быть и нет. Сейчас мы сами все увидим. А игры у Спартака небыло и до Скалы. Прошлым тренерам таких баннеров не готовили.

Мне кажется, что многие просто подхватили грамотно распиаренную идею об уходе Скалы. Давайте-ка сами подумаем, как решить вопрос с тренером сейчас, перед 2-ым кругом, без посторонней помощи. САМИ. Мне кажется вполне логичным требовать от тренера результата после выполнения его пожеланий. Эта любовь должна быть обоюдной.

А Ван Галь уже согласен?

А если пригласить в команду полный состав кубани - они заиграют в спартаковском стиле через пол-года (при любом тренере)?

А Скала просил Зоа в команду? Петковича? Ему потом уже пришлось на Митрича соглашаться.
#63386  Jak   22 Июля 12:40
Если дйствительно этих двух аргов подписать - то можно секлекцию с опытными заканчивать - оставить надо места и для своих.И продолжать скупать перспективных в России.
#63385  rss2000   22 Июля 12:30
63382 Тихвинский

Похвально. Но, если смотреть со стороны, - необъективно. На эмоциях бизнес не построишь... - вопрос с тренером не решишь...
#63384  rss2000   22 Июля 12:26
Давайте в вопросе о Скале подходить более разумно. Чехарда с тренерами ни к чему хорошему никогда не приводила. Будь вы на месте руководства, меняли бы тренера сейчас и на кого?

Вот был опрос. Как там народ высказался, убирать Скалу немедленно или подождать? Итоги лень искать...
#63383  Oktav   22 Июля 12:24
63373 rss2000

Даже если команда таки умудриться под руководством макаронника давать резалт (полагаю, за счет индивидуального мастерства Аленичева в центре, Видича, Йиранека и Родригеса сзади, Кавенаги спереди), я не извинюсь перед ним за банеры, которые я поддерживаю, потому как главный и величайший вред который несет дедуля в Спартак - это попытка привить нам чужую, конскую концепцию игры! Спартак - не Романцев, не Тихонов, не Титов, и даже не Черенков, Гаврилов, Бесков или НПС. Спартак - это стиль! В Испании есть термин "реаловский футбол"? А в англии "Манчестерский" или "Арсенальский"? В италии "Миланский", и т.п.?

А у нас есть такой термин. И Спартак - это команда, которая играет в СВОЙ футбол в форме красно-белого цвета.

Мобыть. это не вина Скалы - он просто не умеет по-другому... Хотя пока складывается впечатление, и оно крепнет с каждой игрой, что Скала уже ничего не умеет. Возможно, он даже знает как играть во что-то свое итальянское, но не умеет тренировать команду так, чтобы она могла хотя бы в каттеначо играть. А знать и уметь - это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Резюмируя, Скала, как ни крути должен покинуть наш клуб. Мало того, что он не справляется с возложенной на него задачей, он еще и просто ЧУЖОЙ здесь.

Из возможных кандидатур (ОИРа уже миллион раз обсудили, так что опустим эту фамилию) вижу только Тарханова у нас и, наверное, Ван Галь. Хотя полного представления о стиле, в который играли его команды не имею...
#63382  Тихвинский   22 Июля 12:23
63373 rss2000

Тут в футболе разбираться не надо смотри в таблицу.

А если скала не хочет тренировать таких игроков .... бред какой то. Нехочет пшол нах и нефиг место занимать. И вообще что значит слабых игроков, а кто вместе с че

этих слабых покупал. Да и кто из них сильных то делать будет за него, дядя? Тогда нахер он нужен и чем он там занимается?

Кто в мире известней? СПАРТАК!!!

скала это всего лишь тренер неудачник,который может чтото выиграть только тогда когда игроки настолько профессионльны что им нафиг не нужен никакой тренер. Короче скала лишь эпизод. СПАРТАК это история.
#63381  rss2000   22 Июля 12:22
63377 Хельгмар

Ну, разбираются, понятно, все - но ему за это еще и бабки платят. Ему платят, он тренирует. А то, что с игроками особо не "возился", душу не вкладывал - вина прошлого руководства. Если тебя что-то не устраивает на работе - ты стараешься? Или ждешь смены руководства? А не ушел он весной, потому что про эту смену знал - имхо.

А достижений у Скалы больше чем у Спартака. Это нужно признать. Конечно, есть тренеры и получше. Но мы их можем сейчас пригласить? Если да - то я за. А менять шило на мыло - не разумно.
#63380  Рэд-вайт браза   22 Июля 12:21
63377 Хельгмар

63373 rss2000

Бразы, вклинюсь в ваш разговор.

Скала. Есть у него имя или нет, одно неоспоримо - в европе он уже лет 10 невостребован. Неоспоримо также и другое - футбол он пытается поставить Спартаку (хорошо если пытается) вертикальный. Что из этого получается - мы видим. Хаос на поле. Забиваем только благодаря индивидуальному мастерству отдельных игроков. Ни команды не видно, ни игры, ни мысли. Вот и с Аллыми вчера...спасибо Видичу да Ковалески, что не забили нам. Флорин засунул хорошего. Павлюченке повезло откровенно. И все. Что вчера творилось на поле - просто беда. Опять же нельзя сказать, что скала бездарь. Видимо концепция его футбола - ХАОС-Прорвемся. Куй ннаит, не прорываемся.

И главное (в споре о Скале), хыть и работаю юристом, найти оправданий ему не могу. Зацепиться просто не за что. Наружу рветься один только мат
#63379  Jak   22 Июля 12:17
63375 vlad45

ДАне-то туда и дорога ,а вот без второго воротчика оставаться опасно...
#63378  Invisible Man   22 Июля 12:16
А мне интересно, входят ли Маскерано и Гонзалес в число молодфх, малоизвестных игроков?))
#63377  Хельгмар   22 Июля 12:08
63373 rss2000

Да в футболе все разбираются,ё-моё ))) Как тренер Скала себя уже давно не показывает.И что значит не хочет тренировать команду со слабыми игроками?Ему,бля,за что два ляма платят?Не хочет,какого х. он не свалил зимой,когда Че ему этих лузеров накупил?

Не его уровень,говоришь?А какой его уровень?Он кто,вообще?Большим тренером скала никогда не был,некоторые успехи были у него,но таких тренеров очень много.

Почему всё-таки почти 10 лет он не востребован в Италии?Может потому,что местные знают его настоящий уровень?

И извиняться я перед ним не стану.Слишком много он насрал,чтобы перед ним извиняться.
#63376  тайцзун   22 Июля 12:02
63374 vlad45 22/07/2004 11:49:20

Лидером? Алень - человек выйгравший ЛЧ, КУЕФА, игрок СбРоссии, игравший в Роме, Порто, фееривший в Спартаке - думаю, что он будет лидером. Даже если не будет Горлуковичем, к нему всегда будут прислушиваться, учитывать его мнение. При чем , ИМХО, и руководство тоже. Титов - капитан Спартака, еще Романцевского разлива, мей би мягок, но то, что к нему прислушаваются - факт. Если Самедов будет продолжать своим трудолюбием завоевывать место в стартовом составе, то через пару лет может стать для нас новым Тихоновым. Очень надеюсь.
#63375  vlad45   22 Июля 11:56
По сообщению газета.ру Ломая и Даня уйдут из команды-http://www.gazeta.ru/sportnews.shtml#137764 
#63374  vlad45   22 Июля 11:49
2Rusmax.

Максим,напиши мне на мыло подробности по каналу СПОРТ. 5 долларов в месяц-это просто даром!!!

2 navigare

Юра,я понимаю,что у каждого из нас могут быть свои пристрастия среди игроков. Но я тебя по Павлюченко критикну . В современном футболе получить 3-6 метров пространства,а следовательно лишних 1.5-2 секунды времени-роскошь непозволительная,особенно для нападающих! На свободных мячах играть-так тот же Даня не хуже Павлика будет,а может и лучше,ибо быстрей! Тягучий он,говоришь? Так что ж ты его с Анри равняешь?!!! Более РЕЗКОГО и быстрого в моменте игрока,чем Анри просто НЕТ! А то что Анри, при получении пространства, хорош-так это только часть его достоинств!

К недостаткам Ромы отнес бы определенную одноплановость(даже форвардом 2-го плана и неумение реализовывать даже то что есть!) Да если б всем давали 2-3 секунды лишних,так тот же Сычев или Кириченко забивали бы по30-40 плюх в сезон!

2 all

Хотел бы затронуть тему,которую сам же и поднимал еще в прошлом году.Скажите,а вот есть ли у нас в команде ЛИДЕРЫ? На поле,в жизни,на треньках? Это не обязательно лучший игрок,а неформальный лидер. Вот как Тиша был?Возраст значения не имеет.И кого вы видите в этом качестве?

Вопрос не праздный,ибо отсутствие таких лидеров никогда не даст команде чего то добиться!

Я пока вижу только Войцеха и,потенциально, Аленя. Егор даже после возращения-вряд ли потянет-да он им и не был никогда!

Ваше мнение?
#63373  rss2000   22 Июля 11:45
63372 Хельгмар

Ты действительно веришь, что хоть кто-то на КБИ, включая тебя и меня, лучше разбирается в футболе, чем Скала?

Как ты думаешь, в мировом футболе какое имя более известно: Спартак или Скала? (вопрос конечно интересный...)

Я просто хочу сказать, что Скала не может, а скорее не хочет тренировать команду со слабыми игроками. Ему это не интересно. Не его уровень. Посмотрим, что будет дальше. Мне кажется, что еще придется извиниться за баннеры.

Может быть и ошибаюсь, конечно...

Насчет тото. Если мы СЕЙЧАС пройдем испанцев, то после вливания новичков в состав - выход в КУЕФА очень даже возможен. Лично я почти уверен в этом (если будет играть не дубль).
#63372  Хельгмар   22 Июля 11:30
63318 rss2000

Ты действительно веришь,что Скала может дать результат?Сильно сомневаюсь.И новые игроки тут не помогут.Примеров когда отлично укомплектованная команда не может добиться чего-то стоящего до фига.

По поводу интертото,не думаю,что выбив королевское село,мы автоматом и остальных пройдём.Гамбург дома очень прилично играл,в прошлом сезоне,к тому же там Топмеллер,а это не Скала.Да и Атлетико сильней Вилльяреала.Так что выйти в УЕФА будет изрядно тяжело.И в чемпе тогда будут проблемы,с этими дополнительными играми.Короче,овчина выделки не стоит,имхо.
#63371  yankee   22 Июля 11:26
Как тока вернусь, напишу "с чувством, с толком, с растановкой", а пока... авось и свидимся с КБИшниками на Алмазе! Все удачи! :)
#63370  AlexKid   22 Июля 11:18
Мы с Джоркаевым и Имховичем.
#63369  yankee   22 Июля 11:17
ВЫДВИГАЮСЬ НА АЛМАЗ!!!

Кто-нить еще из проживающих в России КБИшников там будет или как?

ЗЫ. Коням САСАТЬ! КУБОК ТОКА ДЛЯ НАС!!!
#63368  alkash   22 Июля 10:55
Ну что там на прессухе? Держите в курсе, плиз, или может есть ссылка на он-лайн?
#63367  Yan   22 Июля 10:47
63365

Нoрмaльный ПИAР , нaкoнец тo прoффесиoнaлы рaбoтaют.
#63366  Yan   22 Июля 10:46
63364

Честнo гoвoря не пoмню уже кoнктетных примерoв , нo тoчнo были мoменты кoгдa oн гoвoрил oднo , a пoтoм к журнaлистaм выхoдил РБ или ктo нибудь из егo ублюдкoв типa Шикунoвa и гoвoрил сoвсем другoе .
#63365  тайцзун   22 Июля 10:46
Я кажется начинаю понимать - господа наше руководство устраевает шоу с подписаниями представлениями. Сейачас на глазах у изумленной публики Алень подписывает контракт со Спартаком, думаю если не сейчас, то через неделю будет что-то подобное и с Кавенаги и тоже на глазах у изумленной публики и под теле/фотоаппаратами. PR и работа на публику. Уместно ли это сейчас? Х.з. может быть и да - фигуры-то знаковые, что Алень, что Кавенаги. Это вам не зоа или петкович. Другое дело, что нам надо сразу и сейчас:)
#63364  BVB 09   22 Июля 10:43
63362 Yan

Ну я по правде говоря не помню,что-бы Зинин насчёт какой-то новости откровенно пиздел.
#63363  Джоркаефф   22 Июля 10:41
Efim говорит, что Игоряша с Писаревым принимали активное участие в возвращении Аленя... Поэтому их и пригласили на прессуху... Чё-та мне в это слабо вериться...
#63362  Yan   22 Июля 10:38
63361

Дык у нaс всегдa с этoй дoлжнoстью прoблемa , клoун Зинин был лучше??

Дa и Липкинд тoже не фoнтaн .
#63361  BVB 09   22 Июля 10:37
63358 Джоркаефф

Бля,если окажется,что эта сука действительно пиздит и Кавенаги сейчас окажется на прессухе,я конечно очень сильно обрадуюсь.

Но слово Пресс-Атташе для меня умрёт,пока эту должность будет занимать эта сука.
#63360  AlexKid   22 Июля 10:35
63358 Джоркаефф

Он тоже фанат Паши Погребняка :)))
#63359  Yan   22 Июля 10:35
63354

A где этo скaзaл Шевченкo?
#63358  Джоркаефф   22 Июля 10:34
2 63354 BVB 09

Дим, пошел он на хуй, этот клоун - Шевченко. Эти игры в политику меня заебали. Фернандо Кавенаги - игрок ФК СМ. Что хочет добиться мудак Шевченко своим трепом - мне не известно.
#63357  Yan   22 Июля 10:34
63354

Пoчему не будет?(

Егo не пoдписaли?(
#63355  alkash   22 Июля 10:33
Шалимов-Писарев-Титов-Алень в качестве тренерского совета....я окуеваю, а нахрена нам эта демократия. Имхо, тренер должен быть ОДИН!!!
#63354  BVB 09   22 Июля 10:32
63349 Джоркаефф

Гриш!

Самый пиздец,что там нет Кавенаги и судя по тому,что сказал Шевченко и не будет.
#63353  Yan   22 Июля 10:32
63349 Джоркаефф

Пoбaлуй oнлaйнoм плиз .
#63352  alkash   22 Июля 10:31
63349 Джоркаефф

НИкуя себе :))))))))
#63351  тайцзун   22 Июля 10:30
63349 Джоркаефф 22/07/2004 10:28:59

К тренерскому совету:)
#63350  Yan   22 Июля 10:30
63345

Яшa , дa не вoлнуйся , сделaет нaм Фе и кo левoгo пoлузaщa зa пятoк другoй лямoв ))))

Глaвнaя прoблемa , кaк Фе oт скaлaбзикa излечить ((
#63349  Джоркаефф   22 Июля 10:28
На прессухе присутствуют помимо Алння - Ковальчук, Титов, Шалимов, Парфенов, Писа­рев...

К чему бы это?...
#63348  alkash   22 Июля 10:28
63346 vas07

Онопко? А нах он нам нужен?
#63347  vas07   22 Июля 10:23
Сорри Смоленцев

лицо поднял
#63346  vas07   22 Июля 10:22
Добрый день!

Очень интересно узнать, какие инструкции имеет г-н Смоленский по выбору того или иного игрока. Что-то сомнительно, что ему сказали - ищи опорника, защитника левого и пр. Есть ли конкретика у него - высокий там быстрый как в пас играет и пр?

Все больше сомнений что игроки под Скалу берутся.

Насчет игрока, про которого загадочно Григорий говорит - имхо Онопко
#63345  Jak   22 Июля 10:21
Буду стоять на своём - у нас нет фланговых полузащитников (особенно левого)...и это факт.За превый край могут Самед с Павликом побороться.
#63344  alex_isr   22 Июля 10:20
привет

я конечно не спец:)но очень часто сморю аргентинский чемп:)

Маркерано или как его там реальный талантище,сейчас тянет сборную на выигрыш копы и имхо арги будут основными фаворитами на олимпиаде.связка с лучо у них на уровне рефлексов:)играют вместе с детства ,по моему с детских команд Ривера.

не очень вериться в покупку обоих,хотя бока должна спартаку доплатить имхо если у нас получиться:)

по вчерашней игре нашей,очень понравился Видич,да и Шоава был не плох.

и снова к аргам советую всем пасмареть финал Бразилия-Аргентина в воскресенье 5+ 11 часов вечера:)
#63343  КБелорус   22 Июля 10:18
 63342 Рэд-вайт браза

АхмеДов
#63342  Рэд-вайт браза   22 Июля 10:04
Вот интересная заметка с СЭкса :)

Кто-то тут кричал про Сосу...

ФУТБОЛ \"Гол спартаковца Сосы не вывел Уругвай в финал Кубка Америки\"

Ляп? Или всетаки Соса наш?

По поводу вчера......... Ковалески - на своем уровне. Вытащил пару.

Ковтун - уровень как уровень. Играл не пойми кого. И с лева и в центре и ... да везде. Скорости как не было так и нет. Несколько опасных моментов с его фланга Аланцы создали.

Видич!!!! - только !!!! Давненько центр у нас так никто не запирал. Да и с первым пасом у него все впорядке.

Петкович - Чудило. Вышел на 15 минут. И сразу нам забили из его зоны. Благо линейный флажок поднял. Вобщем Душан, югославия по тебе очень скучает Митрески - молодца. Играл по большей части перед Видичем. Без ошибок. Ребята спотыкались о него как котята слепые. Молодец Игор, мобыть прорвет?! ;) Ахметов - ...сыроват парнишка, сыроват. Если Юра на своем фланге Ошибок 7-8 допустил, то Кама штук 15-20. Видимоо нервничал очень. Вобщем расти еще и расти.

Ковальчук - фик знает, мобыть тренер не его...Особо не блистал. Отдал пас на самедыча....у того не получилось....Позиционировали его как левого полузащитника...Играл же в центре или с права...Но чтото есть в нем. Будем посмотреть на него дальше.

Шоава - Лучший игрок матча вообще ИМХО. Носился пополю, успевая везде: и в центре и в защите и слева. Даже гол забил. А как забил?! Пусть со стандарта, но все равно красава!

Павленко - вышел на замену вместо Погребняка и потерялся...

Самедов - Как обычно таскал по правлму краю. Имел пару возможностей. Заработал на себе несколько стандартов. Один реализовал Флорин.

Павлюченко - Бывшее наше атакующее все. Непонятно что с парнем творится. Нравился он мне в прошлом году. В этом году НОЛЬ. Моментов было штук 5. Забивай! Забил. На дуру, когда вся алания была на половине Спартака. На последней минуте. Очевидно тренер не его. Да и игра тоже не его. Парень зависимый. Его пасами снабжать постоянно надо. А скаловский бей-беги-поборемся ИМХО не для него.

Погребняк - в середине первого тайма заменили на павленко. Ничего не показал. Лешонок - Растет парень, растет. Вышел на пять минут вместо Ковальчука и сразу острота появилась у ворот алании. Универсал. И слева и в центре одинаково хорошо действует.

И в заключении. Опять буду притензии ко мне.... ЗАЕБАЛ розовщекий седой с пролысиной макаронный старик. Это не игра, это не футбол, и это не Спартак. У меня даже слов нет, чтобы обрисовать то что на поле делал Спартак. Да и Спартак ли это был? ХАОС, это даже не вертикаль. Повезло Спартаку вчера, просто повезло. И не Скалы заслуга в счете на табло. Кого угодно только не его. Ни одной комбинации, ни одного осмысленного действия у команды. Первый гол - стандарт, второй - на дуру. И это алания. А Локо будет против нас? а ЦСКА? да теже крылья с Педами и Зенитой?! Кавенаги, наверна съест свои буцы када увидит что \"творит\" старик - макаронник. Обидно, что с приходом Димы и Фернандо ничего не изменица на поле. Да, Дима - это мысль. Клава - позиционируется как человек - гол. Но ... ХАОС останется ХАОСОМ потому как Скала у руля еще :(

Сорьте за эмоции, бразы. Я так вчера ждал этого матча и так разочаровался :(
#63341  тайцзун   22 Июля 10:02
Привет Всем!

63336 Джоркаефф 22/07/2004 09:57:28

Второго нападенца где искать будем?
#63340  mister-lion   22 Июля 10:02
63336 Джоркаефф

Ну ГОнзалес явно не игрок обороны:) и не понятно кто у нас опорник...

Кстати с Титовым все уладили?
#63339  mister-lion   22 Июля 10:02
63336 Джоркаефф

Ну ГОнзалес явно не игрок обороны:) и не понятно кто у нас опорник...

Кстати с Титовым все уладили?
#63338  Jak   22 Июля 10:02
По отзывам очень прилично Видич смотрелся...как бы он того,после тренировок под руководством великого мастера не свалился в общую группу...
#63337  BVB 09   22 Июля 10:01
Тааакс,всем доброе утро ещё раз:-)

Онлайн с прессухи будет?:-)

Что там да как?
#63336  Джоркаефф   22 Июля 09:57
2 Jak

При этом, что характерно, центр поля целиком отдан нашим игрокам... Укрепляется в основном оборона. А уж созидать будут наши... Ну и забивать - Кавенаги:))) Хотя, вроде бы, не только он один! (Это шутка номер 13)
#63335  Jak   22 Июля 09:57
Как я понял футбол тот же - ничего не изменилось - скалу домой.
#63334  Jak   22 Июля 09:53
Видно нашли единственно правильный выход - сильные легионеры,вокруг которых будут подтягивать своих перспективных.
#63333  Jak   22 Июля 09:52
Во вчерашней победе одна отрицательная деталь - могут продлить кредит доверия шабашнику.
#63332  Jak   22 Июля 09:52
Лучше конечно брать русскоязычных или из Восточной Европы,ну если не выходит ,то тогда уже латиносов - видно действительно Европа от них отвернулась...
#63331  Jak   22 Июля 09:50
Лозунг дня - превратим сборную Аргентины в фарм - клуб Спартака.
#63330  Джоркаефф   22 Июля 09:50
Только бы Видича спина не беспокоила...тьфу-тьфу-тьфу...
#63329  Джоркаефф   22 Июля 09:49
Сорри...

2 63326 mister-lion

Вот! Точно! ИМХО - ты выбрал самый правильный аргумент... Я все крутился вокруг именно этой мысли, носформулировать никак не мог! Молодца!

Будем ЛИДЕРАМИ (ключевое слово) - будет и молодежь тянуться!
#63328  Джоркаефф   22 Июля 09:46
2 63326 mister-lion

Вот! Точно! ИМХО - ты выбрал самый правильный аргумент... Я все крутился вокруг именно этой
#63327  Jak   22 Июля 09:46
63202 Rusmax

МАксим дай ссылки...
#63326  mister-lion   22 Июля 09:43
Ну чтож,потихоньку жизнь налаживаеться.....

МЕня даже не смущает закупка легионеров, т.к. если снова будем лидерами,то и вся талантливая молодежь снова у нас будет...
#63325  And2003   22 Июля 09:41
63322 Belkonti

забыл:))

ладно, будем надеятся, что это хорошие игроки... в связи с проебом Томмази нам нужен опорник - мотор. ИМХО нынешняя защита(Видич) +Иранек +опорник + Алень команды вроде Алании и пр .. будут рвать на мелкие куски, типа крыльев на кусочки, и переигрывать мусоров. А вот для успешного бодания с лохами нужен еще и тренер.
#63324  Yan   22 Июля 09:29
63321

В oтсуствии тренерa , у нaс бoльш шaнсoв стaть чемпиoнoм чем в присуствие тренерa Скaлы. (((
#63323  Тихвинский   22 Июля 09:26
НА ВВ

607040) Efim 22.07.2004 10:21:28

По информации агентства Крупски-информ, ФКСМ вчера вечером подписал контракт с Фернандо Кавенаги. Ждем начала презентации в «Golden Palace», где это должны объявить официально.
#63322  Belconti   22 Июля 09:22
63319 And2003

А ничего он не скажет. Свалил, гат, на свою историческую родину картошку копать, да сено заготавливать. ))))))))

Бросил, понимаешь, нас в разгар дозаявок. И кто он после этого? Мог бы и в сентябре Черновцы посетить. 0-))))))
#63321  BVB 09   22 Июля 09:15
Да уж!

Если бы купили эту двойку,ещё ко всему тому,что уже купили,то я мог бы сказать,что в следуйщем году мы были бы обязанны стать чемпионом,даже в отсутствии тренера.

Охуеть!

Ждём прессухи.

63299 navigare

Боксёр у меня.
#63320  Тихвинский   22 Июля 09:03
63318 rss2000

Не устраивает то как играет команда под его чутким руководством. Игра с Аланией в очередной раз показала что команда не играет ни в Спартаковский футбол ни во что то более менее разумное. Игра вторым номером эта не наша игра имхо. Тем более вторым номером предполагает хоть какие то контратаки что тоже надо уметь, чему научить скала не может или не умеет. А контратаки пешком ... это что то. Короче игры нет и с шабашником не придвидится. После первого тайма вообще было не понятно за счет чего можно выиграть такую посредственность как Алания.

И кто в этом виноват---скала. Имхо результат это всего лишь стечение обстоятельств плюс личное мастерство отдельных футболистов.
#63319  And2003   22 Июля 08:38
Что скажет titi по поводу аргентинцев? (Маскерано и/или Лучо)
#63318  rss2000   22 Июля 08:36
63316 Хельгмар

А что, Скала по личным качествам не устраивает? Если он начнет давать результат, то почему опять будет неустраивать?

Имхо, если пройдем испанцев, то и в УЕФА выйдем - 80%. Так что стоит попробовать.
#63317  Kross.Lt   22 Июля 08:22
Кстати :)

Есть ли еше думаюшие, что классным игрокам нужно давать пару месяцев на "набор формы"? Имхо вчерашний вариант куда более приемленен.
#63316  Хельгмар   22 Июля 08:13
Всем привет!

Не думаю,что нам нужно проходить испанцев.Перспективы выбить Гамбург и атлетико потом,довольно сомнительные,так что это только лишние игры.Необходимо сосредоточиться на чемпионате и кубке,подняться как можно выше ,и в кубке всех пройти,в этом году.

Победа вчерашняя даже и не радует,пока мудак этот итальянский в клубе.Никогда бы такого о себе не подумал,а вон оно как получается.

#63315  rss2000   22 Июля 08:07
Давно мы уже за Лучо охотимся. Очень хочу видеть его в Спартаке. Однако, сейчас нам больше необходим хороший опорник. Смертин - лучший вариант. Хотя игроки сб. Бразилии или Аргентины тоже подойдут. Но Смертин лучше, потому что

1. русский

2. лидер по характеру

3. стабильно хороший уровень

4. опыт

5. под Смертиным и свою замену вырастим, м.б. Ребко подтянется.

Всех с победой!
#63314  Kross.Lt   22 Июля 07:44
Здарова

Рад за Спартак :)

Рад за Рому - мож прорвет? Бывали в истории случаи...

Сегодня польшой день, та? :)
#63313  RedWhiteDevil   22 Июля 03:14
63312 Invisible Man:

Тити говорил, что Лучо не хочет ехать в Россию из-за 8-месячного ребенка. А насчет другого сабжа, то я вообще про него впервые слышу. За аргентинским футболом не очень слежу.

Что касается поедут, непоедут: думаю, что один точно поедет. Кавенаги же поехал...правда за личку в 2 ляма, но поехал же.
#63312  Invisible Man   22 Июля 03:10
63310 RedWhiteDevil

Все зависит от того, захотят ли парни поехать в Россию. Бапки ИМХО не проблема ))
#63311  Kach   22 Июля 02:54
Жалко Рэдоя не купили! Ну маленький он, зато как внизу играет! 5 лямов можно было заплатить!
#63310  RedWhiteDevil   22 Июля 02:43
2Invisible Man:

ИМХО, Маскерано нам не нужен. Вернее нужен, но не за такие бабки. Если выбирать из пары, то нам, безусловно, нужнее Лучо, т.к. он может сыграть левого хава.
#63309  Kach   22 Июля 02:38
63308 Invisible Man

Безусловно оба этих игрока лемонов 18 точно стоят!
#63308  Invisible Man   22 Июля 02:37
63306 RedWhiteDevil

Есть ИМХО, что один Маскерано стоит 10 млн., если не больше.

В статье написано, что пока Спартак не делал предложения, а обратился к каким-то посредникам, из стана которых и произошел слив. Также пишут, что Лучо уже отказался от предложения ЦСКА, потому что не хочет играть в России. С тех пор в России ничего не изменилось, кроме финансовых условий, предложенныъх русским клубом (т.е. уже ФКСМ). есть большая вероятность, что после Олимпиады кто-то из парочки Маскерано-Лучо полетит не обратно в Ривер а вслед за Кавенаги))

Вот такой перевод)
#63307  RedWhiteDevil   22 Июля 02:33
Вот перевод на английский (переводил через altavista)

First it was the Chori Domínguez. Later, the Malevo Ferreyra. Also the Rolfi Montenegro. Until the goleador to which a future in Italy glimpsed to him, Spain or England emigrated to Russia. But the list is not finished in Fernando Cavenaghi, since there are more players of River than they can leave Buenos Aires and be changed to Moscow. The Spartak, the powerful club that it contracted the Torito, now is interested in buying Javier Mascherano and Lucho González. Yes, to both together. The supply still did not arrive to them at the leaders of River but it is into the hands of some intermediaries. As it were demonstrated in these last months, the Russian clubs do not have money problems and, for that reason, the proposal would be millionaire: 10.000.000 of dollars by two flying holders of the Selection in the America Glass. What measurement will take River if east cash becomes interest? It depends much on the decision of the players. The idea of Aguilar and company is to maintain the establishment present, although the president already admitted that before the arrival of one he supplies important the club cannot put ties. I fight rejected an attempt of the CSKA in February and still he follows with the position of not changing itself to a country of the characteristics of Russia or the Ukraine (also they estimated it) by his hijito, that in December will turn a year. But it is necessary to see until when he maintains it. Mascherano, however, until now never was in that dilemma, although pibe of 20 would not have problems in continuing its race in Moscow. At the moment, the young people and talented steering wheels are in Peru and also they would go to the Olympic Games. Nobody assures that both they will be reincorporarán to River to play the Opening. Until I read Astrada has the sensation of which at least one will rise an airplane with another destiny
#63306  RedWhiteDevil   22 Июля 02:27
2Engineer:

Про 10 миллионов и Маскерано с Гонзалесом я и так понял. А статью целиком нельзя ли перевести, она ведь не маленькая? Заранее спасибо.
#63305  Engineer   22 Июля 02:25
63303

Надо читать КБИ-Информ :

http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2813 

63304

Сайт Ривера указывает, что Маскерано ростом 178 при 77 кг.
#63304  Kach   22 Июля 02:18
Хавьер Маскерано (20 лет) 171см, 67кг. Очень талантливый игрок, способный сыграть как в полузащите так и в нападении, хотя основной его позицией считается "правый полузащитник", правая нога - основная. Хорошо двигается, обладает высокой стартовой скоростью и хорошой техникой в сочетании с дриблингом. Входит в состав национальной команды.

Гонзалес Луис Оскар (Лучо) (23 года) Опять же мега талант! Так же способен сыграть как полузащитника так и нападающего, чаще всего играет в центре полузащиты, правая нога - основная. Хорошо видит поле, комбинационный игрок, с хорошим пасом, мощным ударом, приличной техникой, способен "повести команду за собой".Входит в состав национальной команды.

Забил гол в недавном полуфинале Кубка Америки.

Безусловно оба эти игрока усиление, но ривер попросит за них немалую сумму!

Есть ИМХО что Кавенаги подписал контракт с условием что кто-то ещё из Ривера перейдёт в Спартак и посоветовал этих двоих!
#63303  RedWhiteDevil   22 Июля 02:13
а саму статью кто-нибудь может перевести?
#63302  RedWhiteDevil   22 Июля 02:12
Заголовок в Clarin: Un ruso millonario - это про нас! Приятно...
#63301  Invisible Man   22 Июля 01:55
63300 Engineer

В принципе да. Лучо более ориентирован на атаку, Маскерано на оборону.
#63300  Engineer   22 Июля 01:51
Маскерано и Лучо.. они оба опорники ?
#63299  navigare   22 Июля 01:43
63288 digitalglam

Я ни в коем случае не навязываю своей точки зрения , лишь выскзываю ее . Могу и ошибаться .

63289 spartak_oleg

Олег,

ну там же куча смайлов:)

я что-то говорил за Смертина?:))

63297 BVB 09

Дим,

а что за пес у тебя?
#63298  Invisible Man   22 Июля 01:42
Спартак интересуется Хавьером Маскерано и Лучо Гонзалесом. http://www.ole.clarin.com/jsp/v3/pagina.jsp?pagId=798604 
#63297  BVB 09   22 Июля 01:28
63294 Джоркаефф

Ну ещё ты меня подьебни:-)

Я всегда с ним перед сном столько гуляю,минут 15,20,ему больше не надо.

Это как бы так сказать,бонус,за хорошее поведение:-))

К трём остальным разам за день это не относится.

Тоже мне,Гринпис:-)
#63296  marcao   22 Июля 01:27
Может уж тогда и Лучо до кучи? :)))
#63295  Invisible Man   22 Июля 01:23
По поводу Маскерано. В апреле 2004 года проводился опрос на лучшего игрока Ривер Плейт. Вот его результаты:

Javier Mascherano : 158 votos

F. Costanzo : 36 votos

Maxi López : 25 votos

Fernando Cavenaghi : 24 votos

Luis González : 21 votos

Входит в основной состав сб. Аргентины, которая выступает на Copa America сильнейшим составом.
#63294  Джоркаефф   22 Июля 01:23
2 63291 BVB 09

ТЫ УЖЕ ПОГУЛЯЛ С СОБАКОЙ?????????:))))))

Всем СН. Завтра будет хорошо. Не имхо.:)
#63293  Engineer   22 Июля 01:23
63291 BVB 09

Дима, ну в российских СМИ тоже не все сразу публикуется :)

5+ это платный израильский спортканал. Бывает, что и угадывают со своими прогнозами, а могут и причислить Киев к России :))

Относиться к информации можно по-разному, просто будем иметь в виду, что прошла инфа именно в таком варианте, как я написал в 63274 и как чуть раньше сообщил Rusmax.
#63292  spartak_oleg   22 Июля 01:21
юрa ,тaк смертинa берем?) без прoцентoв)
#63291  BVB 09   22 Июля 01:17
Поскольку в Аргентинских СМИ этой новости ещё не было,как то не очень верится.

Просто и про Родригеса и про Кавенаги,эта новость появлялась в первую очередь именно у них.
#63289  spartak_oleg   22 Июля 01:16
блин,oпятъ ети 99% (..
#63288  digitalglam   22 Июля 01:15
63272 navigare

Сравнивать манеры не совсем корректно, это абсолютно ничего не говорит о силе нападающего: мне, вот, Самедов напоминает Дзамбротту :-), но сказав это, я не ничего не скажу о его собственной силе.

Что касается Павлюченко, если уж есть необходимость сравнивать манеры, а не общее впечатление, то мне кажется, что можно вспомнить Ширко.

Если и тебе оно покажется справедливым, то как ты считаешь, наш нападенец сильнее теперь уже ярославского?

И если тебе, так же как и мне, покажется что все-таки слабее, то говорить, что Павлюченко наш игрок следует с очень большими оговорками.
#63287  BVB 09   22 Июля 01:15
20 лет и уже основной игрок сборной Аргентины и такие оценки получает?

Ни хрена себе,вот только странно,что Аргентинские Сми об этом не пишут ничего.

А,что это кстати за канал 5+ такой?Можно доверять?
#63286  navigare   22 Июля 01:12
63285 Борис

Борь,

99,99% в анатолийском аэропорту:)))))))
#63285  Борис   22 Июля 01:08
Олег,

а куда он денется? Будет! Вопрос - где?......
#63284  Engineer   22 Июля 01:07
63279

Руслан, там же и английский вариант есть :)

http://www.carp.org.ar/eng/futbol_volantes.php3 
#63283  spartak_oleg   22 Июля 01:06
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЗAВТРA КAВЕНAГИ,БЛЯ ..
#63282  slovesnik   22 Июля 01:05
 Matrox,

спасибо, видимо, она и есть. Непонятно только, как при английском наборе русское и краткое выскочило.
#63281  Борис   22 Июля 01:04
slovesnik

тити тут её столько цитировал...

http://www.ole.clarin.com/diario/hoy/index.html 
#63280  Джоркаефф   22 Июля 01:03
2 63277 slovesnik

Володь, газета называется Ole...
#63279  Invisible Man   22 Июля 01:03
Nombre: Javier Alejandro Mascherano

Apodo:

Fecha de nacimiento: 08/06/84

Lugar de nacimiento: Rosario, Santa Fe

Peso: 77.00 Kg.

Altura: 1, 78 m.

Puesto: Volante

Trayectoria: River 2003

slovesnik

Есть такая газета Ole
#63278  Matrox   22 Июля 01:02
Ola есть
#63277  slovesnik   22 Июля 01:02
Уважаемые сокнижники!

Развейте сомнения, пожалуйста.

Есть ли в Аргентине спортивная газета, название которой может выглядеть вот так:

Olй - ?

Дело в том, что ко мне пришёл e-mail от человека, представившегося журналистом этого издания, с просьбой по возможности сообщить информацию о Фернандо Кавенаги в России.
#63275  navigare   22 Июля 00:56
63245 BVB 09

Угу, интересуемся.

Сильно причем . Вместо того , чтобы другим опорником сильно интересоваться,русским:( Ну да Маскерано подешевле будет .
#63274  Engineer   22 Июля 00:52
Подтверждаю инфу от Русмакса.

Только что пересматривал Новости на канале 5+.

Обозреватель аргентинского футбола озвучил , что Маскерано получил предложение от московского Спартака.
#63272  navigare   22 Июля 00:50
Сравнитвать Павлюка с Сычем , Оличем , Кержаковым и им подобным - некорректно . Они игроки разного плана.

Павлюк форвард второго плана , игрок подыгрыша и дистанции . Указанная тройка - форварды первого плана , завершители . Павлюченко уступает им в легкости ( следствие различий в габаритах) и резкости .

У него вообще есть один серьезный недостаток , который в принципе путем целенаправленной работы на треньках при специализированной индивидуальной работе с ним , может быть преодолен . Он ТЯГУЧ . Иначе говоря он недостаточно резок и разворотлив . Что он пытается компенсировать более надежным контролем мяча , часто за счет постановки корпуса - из-за чего его часто и сбивают . Но это не означает того , что он медлителен . Дайте ему 3-6 метров для для разгона с контролем мяча и он уйдет .

Можно смеятся сколько угодно, но более всего его есть смысл сравнивать с Анри. Именно с Анри он схож по манере игры . Понятно , что он не зеркальная копия . Понятно , что уступает в классе . Но манера и стиль схожи именно с Анри .

А теперь посмотрите откуда и как Анри забивает большее кол-во своих голов , что для него классика? Зона левого инсайда , когда он получает мяч на скорости в СВОБОДНОЙ ЗОНЕ без контакта .

Или скажете , что Анри тоже балерина?:))

Точно также ,как и Павлюченко , Анри неуверенно чувтствует себя в условиях высокой плотности . Но это не мешает тренерам Арсенала и СбФранции рационально его использовать .

Тысячу раз буду повторять - Павлюченко используют у нас НЕ ВЕРНО . Это вина тренеров , а не игрока .

Кириченко вообще узкий спец - игрок штрафной , как и Пьяно .

Кантонистов? Форвард второго плана , проигрывает Павлюченко в скорости и скоростном дриблинге .
#63271  Борис   22 Июля 00:49
63268 BVB 09

Дима,

дык не в Россию возвращаться, а в СМ. Две большие разницы :).
#63270  spartak_oleg   22 Июля 00:47
бвб09, a пoчему смертин невoзврaщенец?

трaнсферы пoчитaй)
#63269  RedWhiteDevil   22 Июля 00:46
2BVB 09:

Судя по 63260 это Смертин или Мостовой.

По поводу Титова: он же сам сказал в Известиях, что трансфер до сих пор у Дрюни.
#63268  BVB 09   22 Июля 00:46
Ой бля,Валера Карпин извини забыл:-)

Но он в Россию ни в какую не хочет и тем более Гриша уже намёк дал,что он не игралв Спартаке:-)

Всё,теперь точно ушёл
#63267  Борис   22 Июля 00:45
Карпина
#63266  BVB 09   22 Июля 00:45
А,ну раз в Россию,значит Смертин,больше нормальных ребят Российских в Европе нет.

Так,что в принципе фамилию получил,пошёл гулять:-)
#63265  Борис   22 Июля 00:45
А почему никто Карпна не вспоминает? Или он нам не к месту?..
#63264  marcao   22 Июля 00:44
Всех с победой!

63251 Джоркаефф

Все, теперь мозги сверну нах! Во, задвинул Григорий!!! :)))
#63263  RedWhiteDevil   22 Июля 00:44
2spartak_oleg

Зря ты так. Да вся эта история с его отъездом в Марсель его не красит. Но он нам нужен как хороший футболист, хотя я думаю, что он сам из всей этой истории извлек урок. Он сейчас, ИМХО, лучший нападающий России.
#63262  Rusmax   22 Июля 00:44
BVB 09

Брат мой-)))))
#63261  BVB 09   22 Июля 00:44
63260 Джоркаефф

Говори фамилию!!!:-)

Не жалеешь меня,собаку хоть пожалей:-)
#63260  Джоркаефф   22 Июля 00:43
2 63254 BVB 09

Оба слуха сводятся к одной Фамилии.

Слово возвращение тут употреблено не применительно к тому, что этот игрок уже играл у нас. Возвращение - имелось в виду в Россию...

Все, иди с собакой гуляй. Изверг. Небось, бедная, уже не знает, как до улицы дотерпеть...:)))
#63259  BVB 09   22 Июля 00:43
Смертин не возвращенец.

Титов не покупка.

Сычёв не реально по любому,не верю,хотя?Нет всё таки не верю.

Да,подумал тут про Евсеева,в принципе если бы Йеранек брался в центр,то почему бы и нет?

Но он вроде берётся на право,так что....
#63258  spartak_oleg   22 Июля 00:42
не сученкa нa фих ..
#63257  RedWhiteDevil   22 Июля 00:41
Варианты: Сычев, Смертин, Титов(?)
#63256  BVB 09   22 Июля 00:40
Хотя может я не так понимаю?

Сопаставимая по значимости с возвращением Аленя,ещё совсем не говорит о том,что это будет возвращенец.

Гриш,уточни,а то хрен поймёшь:-))
#63255  BVB 09   22 Июля 00:39
63253 Джоркаефф

Всё-таки нет:-)

Шучу я так,не забивай голову.

Второй слух лучше давай:-)
#63254  BVB 09   22 Июля 00:39
А вот для второго слуха у тебя места не хватило?!!!:-)

А ну давай пиши.

Насчёт первого,надеюсь,что это не Мостовой и не Бес.

С другой стороны,возвращенцев больше кроме Тиши,вообще нормальных нет,поэтому...
#63253  Джоркаефф   22 Июля 00:38
2 63250 BVB 09

Дим, я, по-твоему, все-таки падонак получаюсь:)))
#63252  spartak_oleg   22 Июля 00:38
смертинa хoчу!!!!!
#63251  Джоркаефф   22 Июля 00:37
Шутка номер 12...

Есть 2 устойчивых слуха, которые сводяться к одному: одна из! следующих покупок будет сопоставима по значимости с возвращением Аленя (увы, это не про Тишу пока что).
#63250  BVB 09   22 Июля 00:36
Я представил уже.

-А моя последняя шутка на ночь,является то,что все предыдущие были действительно шуткой!

Занавес:-)))
#63249  spartak_oleg   22 Июля 00:35
дaвaй,я уже пришел)
#63248  BVB 09   22 Июля 00:35
Давай,только быстрее:-))

А то мне с собакой на ночь погулять надо:-)
#63247  Джоркаефф   22 Июля 00:34
Можно одну последнюю шутку на ночь?
#63246  Джоркаефф   22 Июля 00:33
2 63238 mobycom

Подними лицо по-быстрому, пока Володя Словесник тебе за "призентацию" люлей не отвесил:)))

Так какой Кавенаги-то?...
#63245  BVB 09   22 Июля 00:32
63241 navigare

Сенкью:-)

Встречный вопрос,что там про опорника сборной Аргентины говорят?

Что действительно интересуемся?

Он кстати в матче против Колумбии самую высокую оценку получил и вообще у них вроде бы окуенным игроком является
#63244  Джоркаефф   22 Июля 00:31
2 63241 navigare

Какой самолет? Опять самолет?

Да вы заипали уже со своими самолетами.

Верните Робера!!! Бля...
#63243  mobycom   22 Июля 00:31
Да, блин, хочется уже завязать с дозаявками и сыграть НОРМАЛЬНЫМ составом!!! СЫГРАТЬ, а не заниматься тем, чем мы севодн занимались!!!
#63242  Джоркаефф   22 Июля 00:30
2 63238 mobycom

Какой Кавенаги?
#63241  navigare   22 Июля 00:28
63230 BVB 09

Дима ,

давай я тебя совсем успокою:)

Кавенаги поставил подпись еще ДО прилета в Москву . Он уже был игроком СМ на момент посадки в самолет .

В Москве лишь согласовывали приложения к контракту касающиеся бонусов , соцпакета , страховок и прочих вещей. Не согласовать не могли в принципе.

Спи спокойно:)
#63240  RedWhiteDevil   22 Июля 00:28
А мне например непонятно: если Первак действительно уговаривал Кавенаги остаться на пресс-конференцию, то спрашивается какого куя его не отпустить как можно раньше на родину. Манатки собрать и тд. А у нас сплошной PR... Но все равно руководству за эти покупки большой РЕСПЕКТ!
#63239  BVB 09   22 Июля 00:27
63238 mobycom

Да ладно,ты чего?:-)))

Поверил,что ли?:-0)))))
#63238  mobycom   22 Июля 00:26
to Джоркаефф

Так все-таки будет Кавенаги на призентации??
#63237  RedWhiteDevil   22 Июля 00:25
BVB 09:

:)))))))))
#63236  digitalglam   22 Июля 00:25
2 navigare

Юрий, а ты мог бы сопоставить Павлюченко с другими российскими нападающими, чтобы иметь представление о том, насколько он хорош. Например, самый лучший или хуже Сычева, но лучше Кириченко или хуже Кириченко, но лучше Кантонистова и т.п.

Потому что, согласись, что можно и парня со двора описать красиво, не имея сравнений.

Кого он лучше из российских нападающих? Или кого хуже?
#63235  BVB 09   22 Июля 00:21
63234 RedWhiteDevil

Не хуй!

mobycom!Не смотрим туда!Это мне.

Пусть тебя Гриша твою напишит!!!
#63234  RedWhiteDevil   22 Июля 00:19
2mobycom:

смотри 63225
#63233  BVB 09   22 Июля 00:19
Всмысле

НЕ!Потом запятая:-),А потом без шуток.

Тоесть не шучу я:-)

А то подумаешь,что не без шуток я в той мессаге к тебе обращался.

А вобще прикиньте мужики,одна закарючка,а как посраться могл?:-)))))))))

Жуть
#63232  Джоркаефф   22 Июля 00:18
2 63226 RedWhiteDevil

Последней была шутка номер 11... Значица следующая будет 12... Логично?

:)))
#63231  mobycom   22 Июля 00:18
Народ, а чо про Кавенаги и прзентацию слышно???? Извините, если повторяюсь, тока пришел. С победой!!!!!
#63230  BVB 09   22 Июля 00:17
63225 Джоркаефф

Родимый!(я кстати тоже без иронии,на полном серьёзе,сейчас обьясню почему)

Ещу одну такую новость сообщишь,не то,что родимый будешь,а бляяяя,даже боюсь это слово называть:-)))

Не без шуток!

Спасибо Гриш,порадовал,я так и подумал,что парня попросили остаться,всё-таки праздник без него был бы не полон,согласись.

ЭЭЭЭЭХ,даже спать не хочется,хотя нет,наоборот,надо быстрее спать и,что-бы было завтра.

А завтра!!!Кавенаги,Алень и бля ещё и это и то ещё бля,ээээээээээээээээээгеге:-)
#63229  BVB 09   22 Июля 00:13
63202 Rusmax

Я,не понял,какой Андрюха и в каких новостях услышал про Аргентинского опорника?:-)))
#63228  AlexKid   22 Июля 00:13
Григорий!

Тож намереваюсь завтра выбраться. Можно пересечься, заодно познакомиться в реальной жизни :)
#63227  Борис   22 Июля 00:10
Григорий,

вы лучше Йиржанку пощупайте, и Сашику доложите.
#63226  RedWhiteDevil   22 Июля 00:09
2Джоркаефф:

Это есть шутка номер 9?

А если действительно так, то отлично!
#63225  Джоркаефф   22 Июля 00:06
2 63208 BVB 09

Дим, родной! (Без подъебок! - ты мне и правда импонируешь!)

Все нужные и ненужные бумаги уже подписаны!!! Уговаривали парня просто остаться на презентацию!!! Уговаривали... А он стеснялся!!!... Ты можешь себе такое представить??? И вот это его смущение для меня лично очень приятный знак!!! Есть чуйка, шо мы с Имховичем (и со всеми, кто приедет на Алмаз), сможем "пощупать" Арга в реале!!!
#63224  mp   22 Июля 00:04
imhovich

А чего там персматривать?Пересмотри если есть сомнения.Да бегает,да обводит,да иногда обостряет,да борется и старается.Но это все на фоне общего состояния команды.Когда мяч летает от штрафной до штрафной,а все стоят и смотрят.

Для меня критерии для определения"спартаковский игрок"несколько другие.

Мысль и командная игра.Черенков,Цимбаларь,Гаврилов,Аленичев,Тихонов,Титов.....

Люди же не просто бегали по полю сами по себе.Они коллективно создавали игру.

Плели эти "спартаковские кружева",укладывали всю защиту и вратаря в три паса,творили одним словом.

Ну ты в праве думать и оценивать как хочешь.
#63223  navigare   22 Июля 00:03
63200 imhovich

Дима ,

твоя работа с конезаводами и мусоросжигательными заводами добром чую не кончится:))) Я те дам Титов балерина. Титов - ИГРОК .

И Павлюченко при правильном к нему подходе может превратиться в игрока .

63201 alkash

Саш ,

объясняю. Мнение своего не навязываю , но что вижу ,то и вижу.

У Павлюченко есть совокупность игровых качеств позволяющих ему со временем стать классным игроком спартаковского плана. Если хочешь - кобинационно-атакующего плана.

А именно - скорость, дриблинг и контроль мяча , чувство пространства , поставленный удар , желание "получить мяч" , желание сыграть в подыгрыше , желание обыграться с партнерами .

Это все у него есть .

Посмотри ради интереса усредненную статистику - на КОМ из атакующей группы более всего фолят? Да на нем в том числе .

Потому как человек мяч контролирует правильно , вот и не могут чисто у него забрать , вот потому и валят . А это стандарт - а стандарт всегда шанс.

То что он смотрится "балериной" так и хорошо - Егора умники тоже так называют , и что с того? У него просто своеобразная постановка корпуса и осанка - вот и складывается такое впечатление .

Он игрок не контакта (первый нападающий) ,а зоны (второй форвард) - дайте ему мяч не в борьбу , а на ход , как сегодня . И все - вынимай нахер .

А вот то что командная игра поставлена тренером так тупо , что Павлюченко выполняет не свойственную ему работу - так это вопросы не к Павлюченко , а к тренеру.

При ОИРе он смотрелся вполне органично ,не взирая даже на неотстроенность игры команды.

Павлюченко - талант . Талант именно спартаковский , в любой другой команде он захиреет .

То что его повально гнобят болелы , так это камень не в его огород совсем .

Нынешние болелы СМ ,к сожалению, обожают двойные стандарты - Олежа Иванов ,который свой , но медленный и потому неперспективный имхо для большого футбола есть лапочка и "наше все" , хоть тоже "горящими глазами" не отличается . Но в отношении его это никуя не замечается , ну как же , это же "наш" Олежа.

А Рома , который забивает за основу и пытается не носится по полю как баран безмозглый , а "играть" в футбол - це не то , це уебок , распиздяй и балерина .

Браво! Очень правильная логика :(

63207 mp

Андрюш,

это результат массового гнобления просто . Люди не хотят САМИ понимать и видеть . Конские стандарты "горящие глаза" форэва:((

#63222  MopgoBopoT   22 Июля 00:03
Маскерано хотим купить? Кажется я понял, о чем у нас договор с Бока Хуниорс - что мы выкупаем основных игроков их главного конкурента - Риверплейта :)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38