Одной страницей Вчера |
105278 moldova Я уже писaл-кoму пoпaдья,a кoму пoпoвскaя дoчкa.Нрaвится тебе бoльше Мaрaдoнa-нaздoрoвье.Oн вooбще всем мoлoдым нрaвится,oсoбеннo ктo Пеле не видел(пoвтoряюсь) С Рoмaриo не утрируй. Ну и нaзoви мне еще oднoгo ТРЕХКРAТНOГO чемпиoнa мирa пo футбoлу.Дa еще и зaбивaвшегo в двух финaлaх. Дa еще и игрaвшегo в OДНOЙ (свoей!) кoмaнде прaктически всю кaрьеру. Дa еще и НИКOГДA не дaвaвшегo пoвoдa усoмниться в свoей честнoсти и не ссылaвшегoся нa "руку Бoгa". Ну a тaк прoдoлжaй удивляться чем Пеле лучше. Oтвечaю-ЧЕМ Мaрaдoнa.... |
|
105278 moldova Можно я, пока Влада нет? Сравнивать трудно, формул математических нету. Может ты предложишь? А видели не так уж и мало. ЧМ'70 все игры. Во всей красе. Ну и ЧМ'66 немного. И ещё понемногу всякого. 105277 Говорят, "Coca-Cola" спервоначалу была спиртовой настойкой с настоящей кокой. Продавалась в аптеках. Во, времена были. |
|
105275 vas07 23/03/2005 19:57:06 2 navigare Юра, имхо перегибаешь с Кавенаги. я смотрел за ним с пилснера и до последнего нашего матча и отметил бы следующее ( то что у него нет ярковыраженного дриблинга понятно), - очень высокий % попадания в ств ----------------------------------- это шутка ? |
|
105247 vlad45 ну во-первых по статистике. Вот Ромарио уже под 1000 забил, так что он тоже более велик чем Марадона ? Конечно Марадону видело гораздо большее число людей, это понятно. Но при этом Марадону ставят выше не только арги. Пеле стал великим в другую эпоху и сравнивать тут трудно. Хотя бы потому , что Пеле в его лучшие годы вообще мало кто видел. в том числе и ты , как я понимаю... |
|
105246 Джоркаефф 23/03/2005 16:00:21 2 105242 moldova Времена всегда одинаковые. Да и кокс - каким был 40 лет назад, такой же и сейчас. -------------- Не буду спорить сос пецом, но :-)) В начале того века наркотиком считался Абсент, а сейчас его можно спокойно в магазинах купить во многих странах. |
|
Интересно, какой navigare настоящий - здешний или ввшный? ;)))) | |
2 navigare Юра, имхо перегибаешь с Кавенаги. я смотрел за ним с пилснера и до последнего нашего матча и отметил бы следующее ( то что у него нет ярковыраженного дриблинга понятно), - очень высокий % попадания в створ, я бы даже сказал что любой его удар опасен, причем гораздо более чем любого иного игрока СМ - хорошо выбирает позицию и чувствует игру. При этом я бы не сказал, что не играют на него, -скорее нет игры в штрафной соперника практически - очень мало передач туда , а те что есть не очень точны и остры ,чаще всего верхом и чаще всего выносятся защитниками. Мы вообще щас около штрафной играем больше. з.ы. Его бы в СМ 98 - как раз такой нужен был - моменты бы ему создали тогда |
|
105267 BormanL-A Саш, прости засранца. )) Ответил. |
|
2 navigare (параллельно читая ВВ :) Мне не кажется, что Кави в команде нарочно игнорируют. Просто нету никаких этому реальных доказательств, пока. По-прежнему считаю, что низкая эффективность Кави больше свидетельствует о низкой эффективности нашей полузащиты. Нет, я не в восторге от его игры. Далеко. И я согласен, что это не тот форвард, который сейчас нужен. Но есть четкое впечатление, что сыграйся наша средняя линия хоть чуть-чуть, начни выдавать комбинационную игру не моментами, а на протяжении всего матча, и голы у него пойдут. |
|
Не интересуется СМ никким Лукарелли. Не инсайд , но имхо. | |
Вообще, если рассматривать форвардов такого типа (т.е. мощный, таранный), то мне куда больше нравилась идея Филатова купить Хесселинка у ПСВ. Не знаю, насколько это было реально, правда. | |
О, где же ты, Эдуард! :)) | |
Лукарелли уже тридцатник. Предпенсионный...! |
|
Дим, это я не отомстил твоему нику , не подумай:)) Копипаст так сработал, соррь:))) |
|
105263 imhovich ПАпрАшу не выражаться:))))))))) Белконти Миш,я тебе ответ сразу же отправил.Ты получил? А то ни слуха,ни духа:)))))))) |
|
105265 navigare Поля точно лучше. Фертильнее! :)) |
|
Вернее так - "в России погода и поля лучше , чем в Испании":))) | |
105258 imh Пжалуста:))) В России погода теплее и поля лучше , чем в Испании:)))))))) |
|
Ну вот, Борман очень в тему написал :)) | |
Нападающим клуба итальянского "Ливорно" Кристиано Лукарелли интересуются московский "Спартак" и "Локомотив". Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на итальянские СМИ, Лукарелли может уехать в Россию летом, и московские клубы готовы предложить ему двухлетний контракт. В этом сезоне Лукарелли забил уже 12 мячей в чемпионате Италии. //«Газета.Ru» | URL |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |