Одной страницей Вчера |
А что Самедов себе такого позволяет? | |
Руки прочь от Самеда, он еще себя покажет, не имхо. | |
105214 Джоркаефф Мы, Гриша, на все имеем право, мы болельщики с пристрастием, со спартаковским пристрастием. А Саня один из самых моих любимейших игроков Спартака... Согласен с тобой, что он слегка феерил и вне поля, однако он и на поле дело собссно делал, в его с Карпином времена в Сельте он был регулярно один из самых ценных игроков ЧИспа, причем не по версии СС или СЕкса, а по версии испанских же изданий. Из года в год. А из за режима он решил быть типа "царем среди дерьма а дерьмом среди царей", что ему удалось, спроси у любого испанца, кто в России умеет в футбол играть))) Уровень, показанный им, (регулярно нарушая при этом режим, и пропадая иногда на неделъку х. знает куда) был настолько высок и эффективен, что ему абсолютно все (!) прощалось. Теперь спросим себя, кому такие выкрутасы в Испании прощались, Ромарио и Стоичкову. И если он никуя толком не выиграл, то это ни о чем ни говорит. Уровень был. Был он и у Аленя. Но, имхо, он не индивидулист, и матчи, при всей моей любви к Диме, он в одиночку не так часто решал как Мост. А по сему имхую, что Мост, пожалуй самый выдающийся наш (российский) легионер последних 10 лет. |
|
рано вы Самеда хороните:))))) | |
105216 boy Я тоже про Самеда подумал....:-)) |
|
105214 Джоркаефф Почитал и почему то подумал на Самедова,а оказался Мостовой. ))) Самое интересное, что и не очень удивился, когда подумал про Самедова. |
|
105212 Belkonti Если бы заявились в Интертото, то в случае необходимости игры можно и переносить. |
|
2 105213 bremensk Я не вправе устраивать Саше разбор полетов. Но скажу так: отношение Саши к делу (к футболу, к режиму, к многому другому) на мой взгляд оставляло желать лучшего. Очень много лишнего он делал вне поля. И это в основном и не позволило ему стать тем, кем он мог стать... Фактически человек сам загубил свою карьеру. А то, что карьера Саши именно загублена - я не сомневаюсь. |
|
Всем привет. to Джоркаефф Ну-с начнем разбор полетов Мостового, или желание уже пропало? ))) |
|
105196 moldova а зачем ? вдрег еще в Уефа выйдем... а нам нужен Уефа ? У нас цель - Лига чемпионов, мы по мелочам не размениваемся ------------------------------------------ Да вот только в УЕФА можно было уже этой осенью играть, а в мифической ЛЧ только следующей. Хотя ты и сам всё знаешь, только занудствуешь как всегда. )) Лично мне жаль, что в Тото не участвуем. Ну это больше претензии к составителям календаря ЧР, чем к руководству. |
|
Привет. Любимая газета сообщает: ----- Итальянский футбольный клуб "Фиорентина" проявляет интерес к нападающему киевского "Динамо" Горану Гавранчичу. Как сообщает британская пресса, президент "Фиалок" Андреа Делла Валле намерен усилить команду еще одним форвардом в дополнению к приобретенному недавно Валерию Божинову... ---- В связи с этим - вопрос: а давно Гавранчич стал форвардом? Я что-то пропустил?...:))) |
|
105205 val94520 23/03/2005 08:30:17 105204 Rip van Winkle Вот именно,не настаиваю.Валера правильно понял мои сентенции.:)Тем паче,что про "основной фронт" я написал. А вот то,что сейчас в команде имеются пресловутые "два состава",без учета дубля - мне показалось интересным.Интересно также,какую пользу нам это принесет. |
|
Вопрос надо ставить так. Участие в Интертото ЗНАЧИТЕЛЬНО сокращает наши шансы на выполнение задачи поставленной на сезон (1,2 место)? Если ответ этот вопрос положительный, то Интертото нафиг. В любом другом случае надо было участвовать. А то что возникает геморой с календарем, переносами, перелетами, лишними деньгами, ВОЗМОЖНЫМ позором - это все лирика. Важен только один вопрос. |
|
105207 Rip van Winkle Да я, собс-но о другом. 50 человек в команде. Ка их использовать? ИТ был бы неплохим тренингом. Хотя и позориться не стоит. Я уже, кажется, повторяюсь. Говорил об этом же дня два назад. Умолкаю. |
|
105205 val94520 Судить трудно, поскольку никто из руководства не успел развернуто высказаться на эту тему, но думаю, что планировалось играть в ИТ как раз расширенной основой, если можно так выразиьтся.. "Запасная команда" + 2-3 игрока основы - это, скорей, прошлогоднее выступление в ИТ, которое трудно назвать удачным. А в этом году сыграть, видно, хотели, но календарь под ИТ переделать не смогли:( |
|
"Вызванный в сборную Австрии 22-летний защитник «Спартака» Эммануэль Погатец на пресс-конференции рассказал о том, как ему играется в новом клубе, передает телеканал «Спорт1». Проведший 90 минут в победном матче против «Рубина» Погатец сказал, что занял свое привычное место на левом фланге обороны. «Там в обороне играют все с такими короткими прическами, как у меня», - пошутил он. Погатец охарактеризовал стиль игры в России как близкий к британскому: «В российской лиге играют жестко и в высоком темпе». Он заявил также, что должен еще приспособиться к жизни в Москве. «Из-за плотного движения я трачу на дорогу на тренировку и обратно по полтора-два часа. Но сам пока не вожу, пользуюсь услугами клубного шофера». Также защитник сетует и на языковой барьер. «С тренером я разговариваю по-английски. И очень рад был возможности поговорить с экс-футболистом «Рапида», а ныне селекционером «Спартака» Сергеем Шавло по-немецки»." СС |
|
105204 Rip van Winkle Я так понял, что Козырь просто мыслил вслух. Не настаивая не участии в Тото. Хотя, игрокам какая-то практика, да нужна. Люди тренируются, бегают-прыгают, зарплату получают, при том, что половина из них, (а то и больше) точно, не сыграет в официальных матчах. Ты заявку смотрел? Там полсотни человек. Со скуки подохнут без дела. Хотя, лично у меня отношение к Тото отрицательное. |
|
Всем Привет! 105191 Козырь Алексей, ну вот летит этот состав летом.. в Хорватию, допустим... (без запасных, насколько я понимаю). А на следующий день игра ЧР. (Не посмотрел календарь, но там есть такое) И кто в тот же день играет за дубль? А кто сидит в запасе у основы, если интертотчики, допустим, только утром прилетели? А кто, кстати, их тренирует и сидит на скамейке в их матче?. Все-таки думаю, что после отказа лиги учитывать ИТ в календаре участие в нем стало технически невозможным, хотя и мне жаль:( |
|
105195 Козырь между прoчим-o),Челси времен Гуллитa и Виaлли(кaк в рaнге тренерoв,тaк и игрoкoв) я тoже oчень симпaтизирoвaл. И Дзoллa велик.И КК oни брaли в кoнце 90-х не с Рoмoй a зaдoлгo ДO.И игрaли крaсивo. Мoжет делo в тoм чтo мне oтврaтителен Рaньери и егo пoдхoд к футбoлу.Плюс этo нaлoжилoсь нa Рoмы A. вливaния. A причины для увaжения ты нaзвaл тoчные.Присoединяюсь. ПС. Если бы Бaвaрию тренирoвaл Хитцфельд дaл бы 60 нa 40 зa немцев. Сегoдня же-скoрее 60нa 40 зa aнгличaн-ну "не внушaет" мне Мaгaт!-)))) |
|
Yan Тaк тебе зaпись нужнa? Или сaм скaчaешь? Кстaти нa мoе счaстье звук был oчень пaршивый-)) Пoтoму кoммент пoчти не слышaл-)))) Судя пo всему-немнoгo пoтерял-)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |