Одной страницей Вчера |
203897 imhovich ..все правильно пишешь , и "сорвать" куш ребята собрались , посчитав .что в такой безвыходные момент . что у нас тогда сложился , мы упираться не будем ,но Че уперся (или те кого он представлял) , уперлись и "ребята" , чьи интересы и предстваляли тобой озвученые..Д.Е. был просто между двумя наковальнями..остальное уже нюансы... ...кстати кто тепрь катается на том знаменитом Порше и за сколько он был "продан" владельцем , очень любопытно )))) |
|
203895 ilfedo По моему в Ротор ушёл.А потом в Германию.Именно в Ротор его и не хотели отпускать,если память не изменяет. |
|
203887 imhovich О! Пример с женой - самое оно )) Муж жену пытается прикрутить надолго колючей проволокой к батарее и иметь там по-тихому, она вырывается и сбегает куда попало. Повезло, что за границу. При этом муж её преследует всякими судебными делами, штрафами, наказаниями... Отсиделась она там в спокойной загранице, захотела вернуться - а вот куйвам! Муж изошел соплями на всю страну про её "блядство" и предательство, а доброхотные соседи и родня еще и придумали всякие бредни про телевизор и не только. А тут сосед, оказывается, ничё так мужик - честный, любящий, небьющий и непьющий - пригрел. Почему бы ему не отплатить... кхм-кхм... любовью? При этом первый уже давно успокоился и признал ошибки, но соседи и особо впечатлительная родня продолжает называть это "блядством". Дим, вспомни как уезжал Алень. Романцев тогда обещал всем болелам, что ту шикарную команду он сохранит стопудово. А потом к нему пришел ДА и сказал, что уедет по-любому. По словам самого ОИРа, удержать не было шансов. Это - не "блядство", не "предательство"? И после целования португальских "шпал" человек возвращается, да еще и претендует на звание "мессии", "великого спартаковца" и прочией лабуды патриотиццкой... Спарттак без Сычева - как "истинного спартача", "мяса" и т.д. - не "плачет". Но почему бы не вернуть нормального игрока, который именно сейчас бы очень пригодился, не понимаю... |
|
203896 ilfedo Именно. И слава богу, Илья. И слава богу, что он нашел себя в Локо. Я только разговоров о возвращении не понимаю. Пущай себе паровозит на здоровье, болельщиков сборной радует... Всё, "старая песня" достала... :) |
|
Самое "страшное", что угрожало Д.Е. в тот достославный момент - ссылка в дубль. И вот в страхе, что столь ослепительная карьера юноши может развиваться не столь быстро и не с таким гешефтом, как хотелось бы папе и присным, и было принято решение идти на разрыв по ТК. Т.е. предпринять по отношению к клубу, котому г-н Сычев был обязан на тот момент всем, откровенно агрессивные действия. | |
203894 imhovich ..да и слава Богу , что не дошло дело до этого ... |
|
..кстати , кажется Нидергаус потом быстренько в Германию уехал ? Не помню что потом с ним было ... | |
203888 ilfedo Сычева никто не избивал и с паяльной лампой над ним не стояли. Напротив, это его сторону представляли подольские братки. |
|
203890 Jak ..о-о-о "Уралмаш" - это вообще отдельная песня )))..о Нидергаусе -забыл ..значит три истории )))) |
|
Интересно, а Сычёв когда-нибудь давал интервью, где хотел бы обьясниться болелам по поводу своего поступка? Он ведь был совсем ещё пацаном, когда его отец с ЧВР что-то "перетирал" по этому поводу.По одной только этой причине, я считаю,зла держать на него не стОит. Да и в СМ при ЧВР и после этих "тёрок" он оставаться уже не мог. Совсем другое дело, что , обретя себя в лохо, он стал лохомотом до мозга кости ( целования символов и проч.). Поэтому, моё мнение, что это - тот редкий случай, когда стоило бы Сычёву прежде с трибунами обьясниться (это если он хочет в СМ). А иначе, (всё может быть) и надев футболку ФКСМ, может услышать с трибуны В "Сычёв-гандон!" |
|
203887 imhovich ..ну почему никто - сплошь и рядом футболисты с кем не выполняются контракты пытаются по ГК их расторгнуть..да и история с Лехой Зуевым , тоже многое чего стоит ...всегда есть обратная сторона медали ... |
|
203888 ilfedo Нидергаус один из них?Проблемы с Уралмашем? |
|
203887 imhovich ..кстати о Пашке - его реально кинули в клубе , точнее сказать кинул ОДИН человек , все остальное уже пошло комом .... |
|
..на моей памяти примерно еще два "случая сычева" у нас в футболе ..в первом - чел отказал "хозяевам" и в результате "подписания" игрок был избит , а потом его ребенок постарадал (очень здорово кстати) , во втором , чел согласился с условиями "хозяев" , хотя угрозы были реальными и теперь играет там где указали ....И почему-то в обоих случаях их не обвинили в "гондоностности" .... | |
203878 ilfedo Ну, например, в разрыве контракта по ГК. До такого не додумался даже Паша Погребняк, которого и мариновали, и надежду давали, а потом снова ссылали. Да вообще никто. 203876 ВМ Почему только однолюбы? Переход в западный клуб - нормальное дело. И прикипить, полюбить его можно и это нормално. Ничего странного в том, что Алень тот же с теплотой отзывался о Порто нет. А вот когда человек уходит из клуба со скандалом, а потом возвращается в Россию в клуб-конкурент и в матче с бывшей своей командой, которую он, вроде как, любил до умопомраченья, забив гол, бросается целовать рельсы (шпалы или х.з. что), то это выглядит паскудно. Хотя и с этим я легко могу смириться, если не принимать во внимание все эти разговоры о его возвращении. Последние больше всего напоминают мне унижение мужика, у которого жена сблядовала, а он плачет и просит ее вернуться. |
|
203879 swin_ger ..уходы и Ловчева и Хиди - были проблема из разряда тренер-игрок..Впрочем и историю с переходом Бубнова в СМ можно "подтянуть" к "блядству"...)) 203880 spartak_oleg ..просто в Конча-Заспе не было телик ..на время взял )))) |
|
203883 boy Если бы я знал где - жил бы в Москве =========== Неверная рифма ;)))) |
|
203880 spartak_oleg Украли Зоа с Кебе, а коробку из-под него и куриные кости подкинули под кровать Сычева... "...когда они пролетали... - Кто? Медведи? - Ну, не олени же!..." ("Мюнхгаузен") |
|
203881 ВМ Если бы я знал где - жил бы в Москве)))) На то есть селекционная служба, пусть ищут и находят. |
|
203878 ilfedo Я вот тоже этого не понимаю,например.Кинул клуб в сложную минуту?А что,надо было ложиться под че,что бы потом принадлежать тому с потрохами???? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |