boy
|
23 Июля 20:35
|
284263 zeedorff 23/07/2009 20:34:30
Rip van Winkle, да точо, Лугачев, "наш Джерард" его еще называли :))
А что его уже нет у нас? Я проебал очередного кумира. ))) |
zeedorff
|
23 Июля 20:34
|
Rip van Winkle, да точо, Лугачев, "наш Джерард" его еще называли :)) |
zeedorff
|
23 Июля 20:33
|
284260 troyan
Ну почему-же нахуй, пусть играет, доказывает на правах легионера, а там глядишь и Рапид бабла насобирает :) |
Rip van Winkle
|
23 Июля 20:30
|
284259 zeedorff
Это, кажись, Лугачев был..
Така вы, милорды, контекст забываете.. Эти интервью даются исключительно местной прессе (наша дублерами не интересуется и, наверное, права). А там - что там можно сказать? Что жду-недождусь играть за русскую сборную, а в Грузию вообще мечтаю никогда не возвращаться? |
troyan
|
23 Июля 20:29
|
284259 zeedorff
Нахуй, нахуй! Сегодня - гражданство, чтобы играть в футбол вместо наших мальчишек, завтра - в Грузию уплывет "материнский капитал", послезавтра - кому-то не хватит пенсии.. Довольно! :) |
zeedorff
|
23 Июля 20:25
|
Кстати, был у нас уже такой из дубля, не помню фамилию - он говорил, что будет играть за сборную России поскольку там шансов больше чето выиграть и бабла больше в связи с лимитом, но гимн петь не буду, патамушта идите нах :) |
zeedorff
|
23 Июля 20:22
|
284257 troyan
Если он не собирается приносить пользу России игрой в футбол, то пускай приносит иным образом. Например дать ему гражданство и в 18 лет, как гражданина России отправить через военкомат на строительство моста куда-нить на Амур, а месяца через 3 дослуживать например в СКА Хабаровск. Все пользы будет бльше чем феерить в дубле и плясать в дискотеке. А то, иш, дайте ему гражданство, чтоб он с большей долей вероятности попал в заявку и получал премиальные :) |
troyan
|
23 Июля 20:17
|
284255 zeedorff
..Нахуа нам такой гражданин России спрашиваеца?..
-------------------
))) Мне, как россиянину, тоже вдруг стало неприятно. Нельзя создавать подобный прецедент. Пусть сначала определится, за что он любит Россию, какую пользу собирается ей принести.. ) |
vital_23
|
23 Июля 20:15
|
Помнится мне уже одна такого рода история, была она с Саней Самедом, тоже "наше Фсе". И выбирал между Азербайджаном и Россией.
Но Жано только 16 лет, какой с него сейчас спрос? да игрок талантливый, только ждать от него сверхвсего абсолютно не стоит. Ему еще взрослеть, умнеть и рости. |
zeedorff
|
23 Июля 19:59
|
Какое-то слегка гандонистое интервью - диски они в челси и рапид шлют, "гражданство возьму", но токмо на всякий случай. Нахуа нам такой гражданин России спрашиваеца? Пусть уж будет легионером и конкурирует с Алексом в честной борьбе :) |
boy
|
23 Июля 19:59
|
284253 troyan
Aga, можно уже попрощаться с парнем. |
troyan
|
23 Июля 19:50
|
Еще играть толком парень не начал, а уже мозги запудрили: "Россия-Грузия, грузин-не грузин".. |
vital_23
|
23 Июля 19:43
|
С вашего позволения с ВВ, перевод вью Жано грузинским СМИ:
(1500719) G.S.S. 23.07.2009 18:51:03
Одна из причин интереса и вызова в сборную России это твои русские корни У мамы фамилия русская, но она родилась и выросла в Кобулети у нее как у меня грузинский паспорт. На счет отца хочу: сказать если бы не он, я в большой футбол не играл бы. сам он тоже играл на профессиональном уровне. да конечно отцы у всех футболистов есть, но он для меня практический все сделал, чтобы в раннем возрасте мной интересовались столько футбольных грандов А конкретно откуда есть предложения? Друзья отца отправили в Челси диски и как сказали они согласились на просмотр. D этом году, во время сборов, Венский Рапид выходил с конкретными предложениями, но Спартак отказал. с английским Тотенхемом были конкретные переговоры, но не смогли договорится на счет условии и на этом этапе переговоры закончились Жано факт что болельЩики Спартака возлагают на тебя большие надежды так же как и клуб. Как ты думаешь это отношение не измениться после игры за сборную Грузии? во первых в Спатаке ко всем очень хорошо относятся. При первом вызове за основной состав Валерий Карпин генеральный директор и главный тренер сказал мне: Я знаю что ты грузин и хочешь играть за сборную Грузии и на твоем месте все так поступили бы, но ты мне нужен в Спартаке, а за какую сборную ты будешь играть меня не интересует
В Грузии тема твоего выбора сборной имеет большой резонанс. известно что сборная России хочет что бы ты играл за них. Когда в первый раз поступило такое предложение я сразу же отказался - я грузин и буду играть за сборную Грузии. здесь есть проблема ради которой готов взять Россииский паспорт. дело в том что в Спартаке много легионеров,а лимит на 6 игроков. из-за этого я беру паспорт, что бы было больше шансов играть за основу. беру 2 гражданство. на счет сборной я уже давно определился что хочу выступать за сборную Грузии Для подстраховки, как мне известно, из Грузии собираются призвать за основную сборную. Кто-нибудь связывался из Тбилиси с тобой?
Недавно со мной связался Тамаз Бокерия, из федерации, но я объяснил что переживать на счёт этого не стоит. я сделал свой выбор. а что касается моего приезда в сборную как мне сказал вице президент Cпартака Евгений Смоленцев, сейчас если я соглашусь на вызов в сборную то это усложнит получения Россииского паспорта. паспорт мне делают уже год, но из-за того что я грузин получение так затянулось.на этом этапе наши интересы с клубом совпадают.Cмоленцев говорит что в ближайшие 2 месяца решится проблема с паспортом, а потом можешь сам выбирать за какую сборную играть
Жано ты часто забиваешь голы но по амплуа ты не нападающий. в полузащите могу играть везде. Вчера(игры с Крылями) играл на левом фланге. но чувствую себя лучше под нападающими В составе основного Спартака ты провел единственный матч и успел отличится. это был мой дебют в основном составе. игра за кубок с командой первой лиги и при счете 1:0 забыл гол Русские тебя хорошо оценивают(сложно перевести)) и хотят что бы ты играл за сборную России тренер Cпартака мной очень доволен и обещает если буду дальше так продолжать очень скоро будешь в основной обойме как мы знаем 10 октября тебе исполниться 17 лет. игрокам твоего возраста не в одной европейской высшей лиге играть нельзя здесь меня как легионера внесли в заявку и знаю что разрешено играть за основу |
zeedorff
|
23 Июля 18:14
|
284249 alkuz
Не знаю. Но в любом случае, имхо, экспериментов пока не будет, тем более на фланге Красича |
boy
|
23 Июля 18:08
|
284247 swin_ger
Я не виноват |
alkuz
|
23 Июля 18:08
|
284248 zeedorff
А он- Григорьев не травмирован?
В Краснодаре заменен из-за травмы и в прошлом матче дубля участие не принимал |
zeedorff
|
23 Июля 17:59
|
А выбор не велик - Баженов, да Бояра и травмированный Саенко. У остальных - Ананидзе, Малоян, Яковлев функционалки не хватит играть и вперед и назад. Григорьев может? Но имхо для экспериментов не время, еще ничего не просрано |
swin_ger
|
23 Июля 16:50
|
284245 boy
3.
Так пробовали уже Вели слева, вроде ССЧ.
Без особых успехов.
А вот левого инсайда в 4-3-3 он мог бы исполнить, но тогда проблемка с пунтой :( |
swin_ger
|
23 Июля 16:44
|
"Интересно, сможет ли нападающий Алехандро Домингес забить своей бывшей команде..."
http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2009/07/a_3226210.shtml
У них там одни дебилы в редакции? ;) |
boy
|
23 Июля 16:35
|
За мной скопился небольшой должок, восполню.
1. К сожалению не могу поздравить всех с победой в последнем матче, но мне лично, если не зацикливаться на результате очень даже понравилось, как играли. ИМХО определенный качественный скачок имел место быть. Тем более учитывая, что КС саавсем не простой соперник вообще, а в последнем матче, так и вовсе вышли, как на последний бой. Слуцкий аж абкакался на боковой от желания нагадить нам.
2. Если кем то и рассматриваются какие то прежние варианты противостояния с конями, то уж никак не лаудруповский вариант, этот датский прыщик просто тупо выпрулил с ними, счет был не по игре, а по везению. А вот Черчесов в том ибанутом матче раскатал коней по самое немогу и без шансов. Но это так, пуки в лужу, пусть Карпин придумает свой вариант.
3 И на правах бреда, но, между прочим, если определить Веллитона на левый фланг, то можно будет закрыть этот вопрос плотно и надолго. Но у Веллитона с из откуда ни возьмись начался какой то звездняк и мне он, вернее его поведение и игра на поле нравятся все меньше и меньше.
Ах, да, Баженов заманал окончательно, столько шансов предоставилось ему за все время, что уже бля любой бы выстрелил, а он только срет и срет и все больше и больше. |