Одной страницей Вчера |
208268 ВМ Вадим, это свойство очень многих людей быть в толпе. И важно, куда энергию этой толпы направить. Можно направит её на полезные дела - старушек там через улицу переводить, макулатуру собирать, дрова для ветеранов наколоть. А можно организовать её на избиение инородцев, погром на кладбищах, беспорядки на стадионах и т.п. Я за то, чтобы толпа контролировалась и работала на благо общества. И пусть сегодня они продаются за условный червонец или экзамен, завтра другие придут уже за идею. Сам понимаешь, чтобы у идеи были последователи, нужен всего лишь грамотный PR. И если прокладки или стиральный порошок можно удачно впаривать после непродолжительной PR-компании, то в этом случае нужно минимум несколько лет... |
|
208263 alexey Все они - именно "одна куча". Экстремизм "наци" ничуть не лучше, имхо, "интеллектуального" экстремизма Наших или Идущих. Одни какими-то идеями оперируют, другие просто продаются за условный червонец и экзамен в институте... на PS: внутри Фратри эти "небыло" осуществляют, сопсно, суппорт как таковой: оргмоменты, раскладывание текстов и флагов, etc. Лично знаком с несколькими очень приятными и адекватными людьми. Почему они с Фратрией? Да, потому, что в одиночку не сделать нормальный баннер, не организовать флаг-шоу. Т.е. им в кайф заниматься именно поддержкой команды, не участвуя во всяких прочих акцЫях Фратрии. |
|
208262 RWSnake Сложный вопрос...)))) |
|
208265 Engineer если бы знал кто,не спаршивал бы:))))) соберись Сашик:)) я понимаю что ничья с портами это повод:)))))) |
|
208264 alex_isr Кто ?? Наверно spartak23 :) |
|
хм на встрече на Алмазе было кби?:)))) | |
208260 ВМ Имхо, зря ты в одну кучу "идущих вместе" и "памятных эрэнистов" собрал. По мне, пусть будут лучше "идущие", "наши" там вякие, "местные" и т.д. Опыт показал - без пионерии-комсомола никуда. Есть контингент, которым нравится подчиняться и маршировать в толпе. Так пусть это лучше будет контролируемая официозом толпа, чем нациками всякими...Но а если не оффтоп, то хочу напомнить, что в 80-е на стадионе без этих "нескольких тысяч" собиралось минимум 30-35 тысяч на самый рядовой Кайрат там или Нефтчи. Где кстати эти люди сейчас? А они дома сидят, не хотят ходить на стадион из-за этого сброда, который теперь хозяин арен. Опасаются на стадион жен и детей приводить. Я кстати сам из их числа, и думаю не одинок... P.S. Кстати, не пойму, а что внутри "самой фратрии" делают эти "негопники", "небыдло" и "не экстремисты"? Что-то напоминает мне о мифе, что не все гаишники взяточники, и из-за них не стоит огульно их всех охаивать:))) |
|
208232 Jak 23/08/2007 10:19:09 «Матчи продаются. Мы просто взяли и купили его», - прокомментировал ситуацию Уткин. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Это он про трансляцию или про результат? |
|
К 208257 Матчи Спартака при судействе Сухины в этом году: 4 тур чемпионата, 8 апреля Спратак-Луч-Энергия 2:1 (Титов 76, Прудников 86 – А. Иванов 63) Четвертьфинал кубка. Ответный матч. 18 апреля Спартак-Зенит 1:1 (Прудников 17 – Погребняк 52) 15 тур чемпионата , 1 июля Ростов – Спартак 1:3 (Каньенда 36 – Ковач 31, Торбинский 39, Баженов 90) * У Сухины судейство Спартака редко проходит без скандала. 23 июня 2003-го, арбитр из Малаховки обслуживал поединок Спартак- Москва. « После этого матча четырехлетней давности произошло и вовсе уникальное для нашего футбола событие: Коллегия футбольных арбитров во главе с ее тогдашним руководителем Николаем Левниковым дала оценку работе судьи, не имея жалобы от пострадавшего клуба. В качестве "пострадавшего" рассматривался, понятно, проигравший "Спартак". Сухину наказали: перевели из элитной группы судей премьер-лиги в низшую, третью. « (С) Спорт-Экспресс. * В этом году скандалов тоже хватало! «– Посмотрите, как «Спартак» работает с судьями.– Он превзошел нас только в этом, как с судьями работать. До этого как отсудил Егоров, б..., как сейчас Сухина! Это просто пи…ц!» Узнаете? Это после матча на кубок. Автор слишком известен:) А вот, что произошло после 15-го тура. «Главный судья матча «Ростов» – «Спартак» (1:3) Станислав Сухина отстранен от судейства на два месяца. «Ростов» подавал жалобу на работу Сухины в ЭСК РФС по трем эпизодам: неназначение пенальти на 3-й, 45-й (фолы на Каньенде) и 57-й минуте (фол на Бузникине), а также необоснованное вынесение второй желтой карточки Бурченко на 67-й минуте. Жалоба признана обоснованной по двум эпизодам (нарушения правил на Бузникине и Каньенде на 3-й минуте). Инспектор выставил рефери неудовлетворительную оценку. Это уже вторая «двойка» для арбитра из Малаховки в сезоне. Таким образом, он отстранен на два месяца.» Газета-ру * Приятного скроллирования:) |
|
208252 alexey Проблема....или непроблема...хз.. в том, что именно эти несколько тысяч ходят на КАЖДЫЙ матч. И именно они - есть суппорт, а не мы - благовоспитанные кузьмичи. Другое дело, что трибуна Б, как неоднократно говорилось, неоднородна и внутри самой Фратрии тоже есть негопники, небыдло, неэкстремисты... А проблема как раз в том, что любое благое дело по организации молодняка обречено на экстремизм разного толка - РНЕ, Идущие вместе, приснопамятная Память..и Фратрия - не исключение. Тем более, если её "однозначно умный"(с, torn77) лидер совершенно открыто тусуется на том ресурсе, который взял на себя ответственность за баннер. Кто не читал этот мразотный ресурс, сообщаю: некто combat18 там полностью поддержал идею с баннером со словами "Надеюсь, хоть это заставит рук-во начать регулярные встречи с болелами и советоваться с нами по поводу жизни клуба"(недословная цитата, передача смысла). Т.е. ты, Лёша, прав на 100%: Шавло с Черчесовым решили встретиться с теми, от кого можно ждать серьезных неприятностей. Хреново только то, что отморозки почувствуют силу и тогда очень скоро настанет время, когда номера игрокам будут присваивать 15-летние бритые гопники... ЗЫ: Лёша, начинаем суетиться. Позвони. |
|
208258 Yan Ну так я вообще-то на твою мессагу сослался для того, чтобы было понятно к чему речь веду, а не для разъяснения тебе прописных истин:))) |
|
208252 alexey Дык я ниже Яше с сaркaзмoм нaписaл прo нaстoящих. |
|
Назначены бригады судей на матчи 22 тура ЧР в Премьер-лиге 25 августа. «Рубин» – «Спартак» М: С. Сухина (Малаховка), Е. Волнин (Владимир), В. Ходеев (Воронеж), делегат Ю. Чеботарев (Краснодар). |
|
208253 torn77 Нацист всегда нацист... даже поющий. |
|
208253 torn77 заводной мандарин:) ЗМ ,да одно и то же лицо |
|
208253 torn77 Стас, мне вообще всё равно, что там они делают - хоть вышивают крестиком и выпиливают лобзиком. Меня дико раздражает современная манера "правильного" боления. С каких пор декласированные элементы и люмпены стали ориентиром, с чьим мнением нужно считаться? Раньше они учились в своих ПТУ и никому не мешали. А теперь они в авангарде, с ними встречается руководство, их в первую очередь благодарят игроки...Тьфу, гопниками были, гопниками и остались. И чего с ними заигрывать. Неужели надеются с ними договориться?.... |
|
208252 alexey Леш,справедливости ради-они еще и поют!А комбат и заводной апельсин одно лицо?Если одно -то парень однозначно умный,но очень непредсказуемый!Сужу по сообщениям его на одном близком ресурсе..-)) |
|
208248 Yan Вот именно, что какая-то там экстремиская кодла, называющая себя Фратрией и подмазывающаяся под болельщиков Спартака, встретилась с руководством Спартака. И руководство встречалось с ними не как с болельщиками, а как с лицами, могущим при желании сделать много гадостей, и по возможности договорится с ними. Очень надеюсь, что в клубе понимают, что болельщики Спартака - это не 10 тысяч отморозков, скандирующих дебильные речевки и крушашие трибуны... 208247 lotarm А вот моё отношения к этим "болельщикам" ещё хуже, чем у пресс-аташе. Но правда мне по должности не положено быть толерантным и пытаться всем угодить... |
|
208247 lotarm Впoлне вoзмoжнo у негo действительнo тaкoе oтнoшение кaк ты гoвoришь . Нo я видел сaбжa не рaз , oн кaк минимум не кретин , чтoбы тaк себя пoстaвить в присуствие бoлельщикoв . |
|
208248 Yan Спасибо, понял. Насчет Шевченко, знаком, как и многие лично. Вполне нормальный и адекватный человек. Писем никаких не получал. Рядовой болельщик с скоро как 30-летним стажем. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |