Одной страницей Вчера |
0:1, ну теперъ и пoсмoтрим, у кoгo хaрaктер мужскoй, a ктo и нoмер oтбывaет в нaшей фoрме. | |
ну вoт..(((( | |
Ну-с, пoехaли!!! | |
Ну, поехали. Больше ругайте Рому:) Верю в Мишу! |
|
В С-Э Георгий КУДИНОВ: "Хватит ли у Ковальчука, Павлюченко и Быстрова характера, чтобы в настоящем мужском поединке доказать свое право - нет, не просто на три очка в противоборстве с теми, кто в России уже все выиграл." Т.е. ЦСКА больше ничего в России не светит ;-) |
|
132640 moldova Владик. |
|
132640 moldova Бубнов? |
|
132640 moldova Юра..? |
|
Спартаковцы говорят: разрежьте меня, я весь красно-белый. Но это спартаковцы говорят. Я такого не говорил никогда. Я говорил: я динамовец, я пришел играть как профессионал. Я подписал контракт, и играю у вас. Вот и все. Как думаете , чьи слова ? |
|
132633 Владимир-121 24/09/2005 11:49:24 И еще. Я писал о дубле. Если там кто-то появится достойный, то мы его не пропустим. О Феде Черенкове было известно не по матчам дубля, а еще когда ему лет 14-15 было (а то и раньше). Мол растет такой уникальный игрок. ---------------- что-то КИб об этом не знал видимо... |
|
132633 Владимир-121 24/09/2005 11:49:24 Moldova, almo, Никто из названных вами не стал настоящей европейской звездой. ------------------- То есть Поздняков с Морозовым стали , а Шалимов с Титовым нет ? Конечно у каждого свои понятия. что такое звезда.... |
|
132634 Belkonti Виталик-то прав оказался - УБ к сюрпризам готовился,а Петрович его обхитрил в своём стиле :-)) |
|
132633 Владимир-121 Вообще,насколько я помню,Корнеев неплохо играл в Голландии.Да и в Барсу его Круифф почему-то взял. У Шалимова первые два сезона в Италии были просто отличные,потом он по разным причинам,действительно сдал. |
|
132633 Владимир-121 "настоящей европейской звездой" имхо стал только Шевченко из постсоветского пространства, да может у Глеба в Арсенале засветиться еще шансы не плохие. |
|
Так,так. Значит в два нападенца играем. Задача Пьяновича, судя по всему, штрафные зарабатывать поближе к воротам. ))) И, вспоминая как косячил Ковач в матче с Томью, что-то слегка стрёмно. |
|
Moldova, almo, Никто из названных вами не стал настоящей европейской звездой. Корнеев нигде ничего не добился. Егор был заметным игроком, надеюсь и жду, что у него будет еще один всплеск, когда о нем заговорят в Европе. Пока что он даже в слабой сборной России не проходит в основу. Шалимов, если мне не изменяет память, в Италии просто сломался. И еще. Я писал о дубле. Если там кто-то появится достойный, то мы его не пропустим. О Феде Черенкове было известно не по матчам дубля, а еще когда ему лет 14-15 было (а то и раньше). Мол растет такой уникальный игрок. А заклинания про своих воспитанников, которых за 25 лет едва наберется на одну сносную команду для нынешнего чемпионата, - это просто мечта и не более. И последнее. Для Егора сегодня серьезное испытание. Пусть ему повезет. Очень хочется за него порадоваться. |
|
------Войцех Адриан--Неманья---Радо ------------------Клементе --------Сатос Моцарт------ Володя---Егор-----Сергей --------Рома----Миша Значится без Игнаса |
|
Ребят, провинция с вами!!! Ждемтолько победы! Поболейти за нас, а радоваться вместе будем!!! |
|
ВПЕРЕД СПАРТАК!!! | |
132628 moldova Да и Корнеев тот же, хоть и конь |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |