Одной страницей Вчера |
132806 Astrakhanec А за год до того на предыдущем КС наши дублеры делали с ним, что хотели. Верткость и резкость есть, но не было дисциплины. В Цска он в этом компоненте прибавил, но все равно тот же Быстров если бы не выдохся непонятно почему должен был его сделать... |
|
132801 navigare Правильно,насколько вчера было приятно в оффтопе,настолько сегодня противно в жизни!Пойду есть венгерскую жратву,они сейчас тоже в футбол играть не умеют-)))))Берегите себя,ну их в дупу-((((( |
|
132783 moldova Да, это был 2003, когда Тудор назабивал кучу голов, а Шериф играя со Сконто в финале стал чемпионом. И у меня сложилось устойчивое мнение, что пройти его один в один чрезвычайно сложно, не Тчуйсе конечно, но явно и не Йеранек. А в недавнем матче с Торпедо он вообще удивил, когда отбирал мяч, а потом забил гол нога у него вытянулась просто как телескопическая:-) И это в добавок к его вёрткости и резкости, как правильно заметил Писарев. |
|
Я бы не спешил со столь негативной оценкой Моцарта. | |
В смысле Моцарт за зацепы руками схватит красную. | |
132793 navigare Юра, у нас Тренер есть, только вот, к сожалению, наше умное руководство чересчур гордое, и я так понимаю с кучей комплексов! Ждём-с озарения! |
|
Ну и пару слов о судействе: Две ошибки в определении оффсайда,которые могли стать результативными.Одна у Пьяно,другая у Са..то ли модина ,то ли лугина. Жёлтые карточки только нам.Пару спорных блокировок. Честно говоря,думал,за свои зацепы руками схватит красную. томь-кепки 3-2((((((( |
|
132797 Morgana Ириша , если хошь успокоицца - читай оффтоп на КБИ:))) |
|
132799 Jak ----- Забей, Старков нашёл "идеальную модель", всё. Будем играть её, мля. |
|
Я конечно не большой знаток футбола,но даже мне ясно,что Моцарт - пока просто недоразумение,что нельзя игроков оставлять один в один против Карвальо,что у каней будет насыщен центр поля,что нельзя радригецу давать разыгрывать мяч у чужой штрафной,неужели Старков этого не видел?????? | |
Молдованин Шишкин,видимо по личной просьбе математика,даёт Старковсу шансик на зону УЕФА. | |
Честно отсмотрела всю игру. Лучше бы интересную книжку почитала. Поймала себя на мысли, что с каждым матчем переживаю за ЭТОТ СМ все меньше и меньше. Кто все эти люди в красно-белых майках, что они делают на поле - непонятно. Еще непонятнее мне человек на тренерской скамейке. Это кто? | |
132787 troyan От Моцарта запомнилось только хватание соперника руками и удар в облака со штрафного. |
|
Ай да северяне..!! Тянут нас за уши в ИНТЕРТОТО.. | |
А Томь уже ведёт. | |
132789 Дед Пихто Дима, сколько бы мы не язвили обзывая Газзаева УБ , зайцем и т.д., суть в том , что он стал Тренером. И , соответственно, у коней есть Тренер. А раз есть Тренер, значит есть и команда. У нас Тренера пока нет. У нас тренирователь, мазафака. |
|
132789 Дед Пихто Ты знаешь,это именно тот путь,о котором и я мечтал для нас:Сначала легионеры делают имидж клуба,а затем в команде появляются свои воспитанники.Вот газзаев,послушал меня)))) |
|
132785 Jak не думаю, что было бы намного хуже |
|
Выиграли по 2 матча у динамо,томи,терека.Проиграли по 2 матча коням и кепкам.Заномаем законное место. | |
132781 BormanL-A Кони эволюционируют....Легионеры помогли, сейчас очередь доморощенных. Очень хорошее поступательное движение! Золотая середина развития клуба! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |