Одной страницей Вчера |
132878 boy 24/09/2005 20:58:08 moldova Это будет повторяться каждые полгода до того момента пока не найдем ТРЕНЕРА. По крайней мере, шанс найти ТРЕНЕРА увеличится в два раза. --------------------------------- ну можно менять после каждого тура. Тогда шанс вырастет в 30 раз :-) |
|
132881 boy 24/09/2005 21:01:15 132877 moldova Нет смысла конкретизировать дабы доказать мою правоту ---------------------------- значит нет кандидатов у тебя. Так и скажи... |
|
132873 navigare Вот не могу так на людях по-матерному, а в себе слова в оновном те же. |
|
Strider, по-моему, провинциальный ученик, это не значит "стоять рядом". Старков любит выездную модель Лобановского. И у "Спартака" она получалась в этом сезоне в гостях. Много очков набрали. Но он пока не научился подавлять соперника на своем поле. Даже если научится, для меня такой футбол (сугубо силовой, на стандартах и продавливании) останется ущербным. Знаю, буду радоваться победам. Это естественно. Но мечта о комбинациях, непредсказуемости, "черенковинке" останется. Для меня Федя был русский бразилец. А "Спартак", несмотря на отсутствие серьезных успехов в Европе, - русской сборной Бразилии. У того тренера, который придет на смену Старкову, будет один из самых сильных составов (если удастся сохранить), которые я видел в "Спартаке" с середины 1970-х. Дело за малым, - создать коллектив единомышленников. |
|
132879,ян,дa не в этoм делo,ну зaбил бы рoдригес,мaлo у нaс зaщитники зaбивaли при бескoве и рoмaнцеве | |
boy,Yan Ну мужики,неужели нaдo пo пoлoчкaм тaкие вещи рaзлoжить? ЛЮБAЯ зaменa глaвнoгo тренерa ведет к oпределеннoй лoмке,перестрaивaнию кaк тренирoвoчнoгo прoцессa,тaк и сaмoй игры.A этo неизбежные пoтери oчкoв дaже тaм,где их быть не дOлжнo! Этo в прoшлoм сезoне,кoгдa мы кaк гaвнo в прoруби нoсились между 7-11 местaми,мoжнo и нужнo былo менять тренерa(чтo и сделaнo былo.5 oчкoв тудa-5 сюдa,oдин хрен! В этoм же гoду,пoкa есть(был-(( ) шaнс дaже зa ЛЧ пoбoрoться-тaкoгo делaть былo нельзя! Ну oпять же-ИМХO.Ведь худo-беднo свoи тo oчки пoчти регулярнo брaли(крoме Шины и Сaтурнa). A сo взрoслыми-прoстo нет УМЕНИЯ у глaвнoгo-вoт и все! Кaсaемo Тoрби и Пaвленкo-вoпрoс не в брoвь,a в глaз! Oчень нaдеюсь,чтo с прихoдoм нoвoгo нaстaвникa,именнo oни,a не Мoцaрты и Пьянoвичи пoлучaт свoй шaнс. |
|
132873 navigare любому лоху было ясно что эту нашу 4-4-2 с перекосом , многому научившийся усатых гаденышь щелкнет как семечки и даже какой то мимимального сюрприза наш тренер не предложил ((( |
|
132877 moldova Нет смысла конкретизировать дабы доказать мою правоту. Тренеров хороших полно, не хуже Старкова пруд пруди. |
|
a вoт реaлънo,кaндидaтyры тренерa пoдoбрaтъ,нo рoмaнцев,я 2 рукaми зa ,дa и еще некoтoрые,нo ведъ Будем реaлистaми(гoрбaчев),не вoзъмет егo федун и чтo имеем,.. ккaие вaриaнты реaлъны,хoтелoсъ бы услушaтъ мнения | |
132873 navigare Когда в первом тайме не забили 100% гол , я вначале подумал, что это Моцарт , а потом смотрю Родригес и аккуел , построил игру кудесник рижский - у нас в КОНТРАТАКЕ на позиции ЦФ оказывается левый дефендер и это после года работы тренера в команде (((( |
|
moldova Это будет повторяться каждые полгода до того момента пока не найдем ТРЕНЕРА. По крайней мере, шанс найти ТРЕНЕРА увеличится в два раза. То, что Старков не тренер уровня Спартака стало ясно еще в начале сезона. К концу первого круга - это стало очевидно уже большинству и не надо быть великим специалистом, чтобы этого не понимать. Тренера видно сразу, не по результату, а по игре, по содержанию, по мыслям. Для этого не требуется год с гаком. |
|
132870 boy 24/09/2005 20:50:19 И что такого особенного в поиске нового тренера, что по этому вопросу надо работать полгода. Неужели нет на рынке тренеров, которые заслуживают доверия, без того, чтобы их вести полгода и с которыми можно договориться в течение короткого времени ? --------------------- например кого ? |
|
Сейчас в межсезонье чую сьебет Видич и надо будет в межсезонье исакть двух центродефов , думаю Павленко закупят лохи или кто другой , Калина свалит , из заменит Моцарт и снова начнуться бесконечные и вечные поиски опорника , естесвенно левого заща, короче все заново изза невыхода в ЛЧ . | |
Ну вот и бомжи далеко не убежали. В пределах нашей очной встречи.. "прет.. прет.. прет..." (с)...(( |
|
132872 boy 24/09/2005 20:52:03 Можно спросить и по другоми, неужели невозможно найти за короткое период времени тренера, которому можно дать шанс показать себя во второй половине очевидно проваленного сезона ? ------------------ можно. Но тогда придется эту процедуру повторять каждые пол-года |
|
132862 vlad45 Влад, а я и не говорю , что менять нужно именно сейчас , завтра с утра или через неделю. Пусть это мудло доработает до конца сезона. Пусть. Уже никуя не принципиально. От него , Влад, вообще никуя не зависит, это не тренер , это ходячие 10%, раздающие интервью. Ты обратил внимание на то , что ни по составу , ни по расстановке , ни по тактике игры в разныхзонах у нас не было ни одного отличия от игры с Томью?:(((( Ебанный его рот , блядь, уж извините. Я думал меня сегодня ебнет очередной инфаркт сука:((( Для Томь и кони видимо один хуй. Он блядь наверно не видит разницы , стратег сранный. Сто раз уже говорил, этот мудель такой же "современный тренер" , как я албанский летчик. Он тупо лепит ОДНО И ТО ЖЕ. Только с Томью и Аланиями его примитивизм и ссыкунство проходят , а с конями , естественно, нет. У него Моцарт ОПОРНИК. У него Ковач ЗАЩИТНИК. У него Родригес ЗАЩИТНИК. В чем блядь заключается его работа в организации игры в атаке?? В чем ? Объясните мне идиоту. То что Вова Быстров за счет ИНДИВИДУАЛЬНЫХ качеств может продраться по флангу известно всем и от Старковса этого никак не зависит. Любой дурак знает - Рома хорош в штрафной , создайте ему момент - он его блядь реализует с высокой вероятностью. Сколько блядь сегодня Роме было создано моентов? НОЛЬ. Это основа основ игры в футбол - организация игры в завершающей стадии атаки , создание угроз. В чем сегодня были наши угрозы?? В том что Родригес , как ебанутый сперматазоид носился по полю играя НЕ защитника ? Почему у нас не отработано взаимодействие между "созидателями" Егором и Чуком и "завершителями" Ромой и иными форвардами? Ну у тебя же ЕСТЬ материал , еб твою мать:((( Это же блядь не Данишевские и Сонины в атаке , тренер бля. У тебя же до ебени матери созидателей. И ЧЕГО? ХУЙ? Для чего тебе игроки? Чтобы сказать ты играй здесь , а ты здесь? Да это блядь любой тупой пацан-спартач тебе скажет , кто где играть должен. А ты тренер , ты научить ИГРАТЬ должен, взаимодействовать, ебанный по голове. Или ты решил , что работа тренера это расстановка игроков на поле и "психолошическая подготовка"?:)) Блядь, не могу сссука:((( Саня, Борман , хули ты молчишь, расскажи людям в ЧЕМ работа тренера, ты же все это видел и знаешь. Блядь это пиздец и даже не пустое место :((( Пресс-атташе блядь. Влад, пусть этот мудлан доводит команду до конца сезона. Щас в смене смысла не вижу. Пусть будет что будет. Насчет "ПРОДУМАННО" не смеши , а , друг дорогой. Чира , Скала и Старков - это суперохуительно продуманно , правда??Кто и чем там думает? Жопой? |
|
Можно спросить и по другоми, неужели невозможно найти за короткое период времени тренера, которому можно дать шанс показать себя во второй половине очевидно проваленного сезона ? |
|
132867 vlad45 Можно , было прекрасно заменить Старкована Федотова когда с первым стало все ясно и спокойно искать тренера , как минимум бы не был сейчас хуже результата и Торбинский бы с Павленко шансы бы получали , а не Моцарт . Больше чем Моцарт не пообрезали бы 100% . |
|
132867 vlad45 Ты можешь мне обьяснить какая польза была от того, что Старкова не погнали прочь между первым и вторым кругом ? Почему в других командах вполне легитимно поменять бездарного тренера походу сезона и только у нас надо выдерживать этическую паузу до конца. Смысл ? И что такого особенного в поиске нового тренера, что по этому вопросу надо работать полгода. Неужели нет на рынке тренеров, которые заслуживают доверия, без того, чтобы их вести полгода и с которыми можно договориться в течение короткого времени ? |
|
132865 Владимир-121 Не, при всей моей нелюбви к ВВЛ, Старков и рядом не стоял. У него как раз нет того, что было в ДК при ВВЛ. Все четко знали что делать. И как делать. У нас по моим ощущениям полкоманды не знаю что от них хотят, а полкоманды не знаю как это сделать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |