| Одной страницей Вчера |
|
251272 ВМ Да никакая психика никем не воспитывалась. Кем там Фаузуллин воспитывался? Красножаном что ли? Или Денисов, который еще с петржельных времен в "Зените". Ты полагаешь, что в ЦСКА отношения между русскими и бразилами безоблачные? Ты полагаешь, что друг Быстрова Анюков не говорил своему приятелю за рюмкой водки: а хули в команде делает этот ускоглазый (Ким)? Да брось, Вадим. |
|
| О, сегодня на книге день реалиста:))) | |
|
251266 imhovich Оттого, что психика Березуцких и Алдонина, как сейчас Широкова и Файзуллина, укреплялась и воспитывалась со знаком "+". А наших "перспективных" научили только болтать о "спартаковости" и скепсису(мягко говоря) ко всем новичкам, включая тренеров. А еще они видели, как можно становиться "великими", не прилагая никакого физического усилия. Боюсь, это уже не лечится... |
|
|
2 ВМ & Jak Чего сейчас гадать? Посмотрим. |
|
|
251265 imhovich Угу... Есть такие опасения. И контракты на 1,5 года с "самым востребованным молодым тренером Европы"(с) и самого Карпина, из которых 0,5 никто особо работать не собирается, их только укрепляют. |
|
|
251266 imhovich Дима,перед тем,как пригласить березуцких и алдонина конюшня очистилась от ихних фсё, инекому было вирусом пофигизма пацанов заражать....такая вот имха... |
|
|
251265 imhovich Дима,есть такая ИМХА,что именно под эту концепцию Лаудруп и приглашался - сделать из более чем средних игроков команду... |
|
|
251263 Jak Да пох мне, где и как он одевается. Ему не знаю:). Мне от него другое нужно. А он мне этого не обеспечил.... |
|
| Да, и кстати, я совершенно не согласен, что "ни один тренер ничего не сможет с Дзюбой и Шишкиным". Фигня! С Березуцкими и Алдониным можно, с Файзуллиным и Погребняком можно, а с Шишкиным и Дзюбой - нет? Отчего же? | |
|
2 ВМ Я думаю, что в курсе. И я даже думаю, что готов давать. У меня другое опасение. Как бы мы не предпочли концепцию 7-8 «Фати» вместо 2-3 «Данни». Деньги те же будут, примерно. И все это как раз под соусом необходимости «тренерской команды». Получим «Хетафе» №2 и наверняка в паре матчей блеснем «озорным атакующим футболом», но по итогам всех турниров сольем. |
|
|
251262 imhovich Неизвестно, сколько мы потеряли возможных новичков, не выступая регулярно хотя бы достойно в групповом этапе. Мне кажется, что в нашей ситуации участие команды в ЛЧ было бы козырем более эффективным, чем то, что нашим тренером является Лаудруп... |
|
|
251260 alexey Предлагаешь Карпину на Черкизовском рынке одеваться?)))) |
|
| Кстати, я думаю, что вопрос с ЛЧ на самом деле не столь принципиален. Мы все-таки заработали репутации команды, которая хорошо продает (благодаря сделкам с Видичем, Кавенаги и Павлюченко). Причем, как показывает практика, для осуществления этих продаж участие в ЛЧ было совершенно необязательно. | |
|
251258 imhovich Это была просто ремарка)) По теме. Помнишь наш давний разговор, в котором я назвал федуновскую концепцию "построения Аякса" ошибочной? Так ничего не изменилось. Он наступает на те же самые грабли, только завернутые в "веселенькие ситчики". И будет наступать, пока не поймет, что ни один топ-тренер не сможет ничего сделать с Дзюбой и Шишкиным, например, которые полностью переняли всё худшее у старших "аффторитетных" товарищей. Пока не поймет, что селекцию должен возглавлять и иметь доступ к кошельку человек, имеющий не дружеские и соседские, а ДЕЛОВЫЕ и АГЕНТСКИЕ контакты в Европе и Лат.Америке. И, наконец, пока не запретит управленцам клуба произносить пафосные популистские спичи про "возрождение", "стиль", "величие" и прочие "духи". Про цифры, к которым он должен быть готов, я с тобой согласен полностью. Вопрос риторический: а он в курсе? )) |
|
|
251251 Botan Я не личный фанат Черчесова. Мне всё равно, кто в ЛЧ Спартак по итогам сезона приведет. При Черчесове мы "дышали в спину", сейчас это уже не достижимо. Просто факты. За это уже должен отвечать Карпин, если он вообще считает, что он должен отвечать, а не понтоваться в дорогих рубашках и галстуках... imhovich, Yan Большими деньгами можно заманить только пенсионеров доигрывать. Честолюбивые и амбициозные, условные Данни и даже Веллитоны, к нам без преспективы ЛЧ вряд ли поедут. А состоявшиеся и в самом соку, условные Бенаюны и Кежманы, вообще в наши клубы ещё ни разу не приезжали... |
|
|
251252 Yan Ян,если так,то надо сегодня обязательно обыгрывать Шинник,а в субботу уже как получится,ибо сомневаюсь,что наши мастера смогут выиграть две игры подряд у одной и той же команды.... |
|
|
251256 ВМ Вадим, я привел и другие примеры :) Я думаю, что в текущей ситуации "не поедут" это отговорка. Т.е., разумеется, что многие просто не захотят в Россию. У меня нет в этом сомнений. Но можно на современном рынке найти такого, кто а) поедет, б) удовлетвооряет необходимым условиям, в) реально усилит игру. Если этого не происходит, то возникает вопрос к менеджменту: или недостаточно бабок даете, или плохо ищете. |
|
| Да, Ману жестокий чел конечно по отношению к молодняку! | |
|
251254 imhovich Дима, Бунедкор (ака Курувчи) платит столько же, сколько шейхи в Кувейте и прочих катарах. Типа, инсайд, потому, как недавно оттуда и общался со "знающими людьми". Там не стоит задачи выиграть азиатскую ЛЧ или еще чего-нибудь. Просто у человека столько власти и денег (сопсно 100% по стране), что такой футбольный клуб, состоящий из громких имен - просто игрушка. Типа, есть полная тумбочка бриллиантов и еще Ривалдо с Зико. И эти люди не в футбол туда едут играть, понятно же )) Оно нам такое надо? |
|
|
251245 Акелла Влад, я убежден, что в настоящее время подбор таких игроков есть вопрос только денег и профессионализма переговорщиков. Есть варианты и «а-ля Карвалью», который был куплен конями уже в статусе «восходящей звезды», и «а-ля Тимощук», которым еще в бытность его игроком «Шахтера» интересовались клубы уровня «Юве» (причем вполне серьезно). Напомню, что ни о какой ЛЧ в случае с Тимохой не шла речь. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |