|
imhovich
|
24 Сентября 12:34
|
251250 alexey
Лёш, я бы с тобой согласился, но... Мир сошел с ума :) Зико и Ривалдо вон идут в какой-то "Бунедкор" с бахчи. Т.е. это вопрос денег все-таки в первую очередь. Так что... заплатим - поедут. |
|
Yan
|
24 Сентября 12:32
|
251250 alexey
Сильных в ЧР зaмaнивaют деньгaми , a не ЛЧ . Тaк чтo тут ИМХO 30 лямaми никaк не oбoйтись . |
|
Yan
|
24 Сентября 12:31
|
251244 Jak
Яшa , с прoшлoгo гoдa все пo oднoму врoде .
Тaк чтo нaдo oбыгрывaть шину седня |
|
Botan
|
24 Сентября 12:27
|
251250 alexey
А оставив осета, мы заведомо бы играли в ЛЧ. Н-да...такому спесиалисту не дали доработать... |
|
alexey
|
24 Сентября 12:17
|
251243 imhovich
Нам нужно несколько (2-3) игроков ЗАВЕДОМО более высокого уровня, чем имеющиеся
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дим, а кто же к нам пойдёт из "заведомо". У нас же жажда мести над "святотатцем асетом" затмило разум, и в следующем сезоне мы без ЛЧ... |
|
mister-lion
|
24 Сентября 12:16
|
Сегодня меня тянет на небольшой оффтоп,но все же:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон был возмущён игрой защитника "Миддлсбро" Эмануэля Погатеца, который был удалён с поля за грубый фол против 19-летнего полузащитника "МЮ" Родриго Поссебона на 66-й минуте матча 1/16 финала Кубка Лиги. Как передаёт BBC Sport, бразилец, дебютировавший в составе первой команды, был госпитализирован с подозрением на перелом ноги.
"Погатец должен был сам уйти с поля, не дожидаясь решения арбитра. Меня поразило поведение некоторых футболистов "Миддлсбро", которые пытались оспорить решение судьи. Главный тренер "Боро" Гарет Саутгейт правильно воспринял ситуацию и извинился за своего футболиста. Я посмотрел несколького повторов, но больше не хочу этого видеть. Это просто ужасно", — заявил Фергюсон.
Напомним, что в 2005 году, выступая за московский "Спартак", Погатец нанёс тяжелую травму полузащитнику "Шинника" Ярославу Харитонскому, который завершил выступления на высоком уровне и на данный момент играет за "Сатурн-2" во втором российском дивизионе.
Щас ему ввалят длинную дисквал. может пора вернуть парня?:))))) |
|
swin_ger
|
24 Сентября 12:01
|
251245 Акелла
Aгa, не сбoрник!
4 выхoдa нa пoле нa Euro2008, бoлъше чем у Быстрoвa ;)
http://de.euro2008.uefa.com/tournament/players/player=70098/index.html |
|
ВМ
|
24 Сентября 11:56
|
251245 Акелла
Моутиньо уже года 2-3 в сборной. Просто сидит на лавке. Освобожденный плеймейкер, не участвующий в прессинге, в отличие от Деку и не такой техничный, как Роналду. Поэтому и выходил у Сколари "по ситуации".
И по Хетафе имха. Понятно, что все "сливки" качественных игроков в Лиге собирают на контракты Реал, Барса. Потом еще несколько клубов-середняков подбирают, что осталось. А хетафям и расингам остаются "Диазы" и тот молодняк, что идет в аренду из топ-клубов. Т.е. мы сейчас счастливы от того, что к нам пришел тренер аутсайдера Ла Лиги и хочет привести с собой таких же игроков. Отличие от Черчесова и Штранцля только в том, что чемпионат Испании сильнее австрийского. Но ведь опять аутсайдеры, без опыта борьбы за чемпионство и в ЛЧ. Да, случился удачный КУЕФА и достойно проиграли Баварии. Но потом эту Баварию вынес в одну калитку Зенит, против которого Лаудрупу и этим игрокам придется не в ЛЧ воевать, а туточки, 2 раза в год и возможно еще на Кубок. Резюме: не играют в Хетафе те игроки, которые бы нам помогли добыть чемпионство-2009 и зарядить команду на годы тем самым "духом победителя".
Пример с Вагнером, имхо, не играет в нашем случае. Он пришел в уже построенную команду, да еще и ему подбирались партнеры, и Жирков(!!!) португальский учит. Вспомним Кавенаги? Когда почти вся КБИ вопила от злости, типа "Вот еще, под него схему, видете ли, подбирают! Может и вместо самого Титова ему какого-нибудь Домингеса взять?!!! Ага, разбежался!" Я уж не говорю про более ортодоксальные ресурсы и трибуны...
Так, что опять лотерея с обязательным забрасыванием дерьмом при первой же ошибке. |
|
vital_23
|
24 Сентября 11:38
|
251245 Акелла
Согласен, Моутинью игрок хорошего уровня, однако опять же заиграет не заиграет, адаптируется ли?! Ну и не поедет он конечно к нам, тут спору нет. Зачем ему это?
Есть еще Белоруков в Амкаре, зимой скорее всего окажется где нибудь в Локомотиве, хороший защитник но и его у нас не будет! |
|
Акелла
|
24 Сентября 11:23
|
251243 imhovich
Дима, но вместе с этим нужно понимать, что наши поиски "действительно стоящих" игроков ограничиваются ещё и желанием оных ехать в Россию.
Вот ты назвал Луизао. И, скажем, действительносогласится Федун трясти кошельком , но тот же Луизао совсем не обязательно захочет. И пример с Бенаюном - подтверждение.
Ну да ладно Бенаюн - он в Ливере как-никак. Но что станет подспорьем для других стоящих игроков. У нас есть деньги, у нас есть Лаудруп и всё... А сейчас, на первые роли для стоящих выходит участие в ЛЧ. Например, офигенный ЦАПЗ есть в Спортинге - Монитиньо (если не ошибаюсь). Не сборник. Оценен пока только в Португалии. Молод. Раз! И после проигранного Барсе матча, где после его пасов были созданы вшивые полумоменты, фиг он поедет к нам.
Или, "на безрыбье и жопа - соловей" защитник Рубина Попов. Он будет в ЛЧ. И хер с ним, что Рубин там станет позорищем покруче 1-18 (ИМХО), но теперь нам его ни выкупить ни до, ни после (при желании, конечно же).
Очень, очень грамотная работа - это как с Вагнером у коней. Мне очень думается, что, например, отличная игра Жо и очевидный прорыв Дзагоева - во многом результат того, что играют рядом с Вагнером.
А кем он был до коней? Разве он считался игроком более звёздным, чем Моцарт? Но те, кому нужно было разглядеть в нём что-то - разглядели. И очень может статься, что и в Хетафе нужный нам товарищ играет. |
|
Jak
|
24 Сентября 11:09
|
Псем привет!
Народ,кто-то может рассказать про регламент Кубка России?1/8 состоит из одного матча? |
|
imhovich
|
24 Сентября 10:31
|
Вчера пытался ответить на вопрос Влада (Акелла), но толком сформулировать не смог. Проблема в том, что в связи с постоянными пертурбациями мы не имеем достоверного представления о том, что такое игроки СМ на самом деле. Вот Штранцль, на которого все гонят... Посмотришь его в играх сборной – нормальный деф. Не супер-пупер, середняк в общем и целом, но достаточно надежный. Вполне себе игрок уровня финальной пульки Евро - ничем не хуже какого-нибудь Колодина и уж тем паче Крыжанаца. Посмотришь на него в «Спартаке» в последнее время и думаешь: что этот игрок делает в основе? И так – практически со всеми.
Поэтому на вопрос «кто нам не нужен?» я затрудняюсь ответить. Значительно проще ответить на вопрос «кто нам нужен?».
Нам нужно несколько (2-3) игроков ЗАВЕДОМО более высокого уровня, чем имеющиеся. Что значит это «заведомо»? Конечно, это условность. Конечно, это субъективно. И, тем не менее, мы, вероятно, сойдемся во мнениях, что, скажем, центрдеф «Бенфики» и сборной Бразилии Луизао сильнее Штранцля, а Данни (по состоянию «на сейчас») сильнее Рыжкова.
Короче говоря, если мы купим по одному классному защитнику, полузащитнику и нападающему (под «нападающим» я понимаю в широком смысле игрока группы атаки), то этого будет достаточно. Главное, чтобы мы не покупали «середняков» и игроков «на вырост», потому что и тех, и других у нас уже выше крыши.
В связи с этим, нашим боссам нужно понимать, что 3 такие покупки это уже миллионов 25, как минимум (а по нынешним ценам, скорее, ближе к 30). Соответственно, во-первых, к таким суммам нужно быть готовым, а во-вторых, нужно понимать, что лучше купить 3 действительно классных игрока, чем 7-8 футболистов «а-ля Фати».
В связи с этим мне категорически не нравится идея покупки «нескольких игроков «Хетафе», если таковая действительно сейчас рассматривается. Не нужно делать из «Спартака» второй «Хетафе»! Нужно раскошелиться, причем с умом.
Не нужно перетрясать весь состав. Нужно определиться со «скелетом» (чтобы он был действительно сильным) и "выжимать соки" из имеющейся перспективы (а она есть, что бы мы там ни говорили и как бы ни ворчали). |
|
vital_23
|
24 Сентября 10:10
|
Я так набегался, как никогда в жизни не бегал, клянусь!
Рома
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/305666
Вот же мля, а у нас Берецки плохой, работать заставлял (уже нет), пресс качать!
Все познается в сравнении! |
|
mister-lion
|
24 Сентября 09:47
|
http://www.championat.ru/hockey/article-25608.html
не много ОФФТОП, при этом очень много игроков, к сожалению бывших, Спартака были в этой ситуации.
П.с. Су-33 в Спартак Москва хоккейный, было бы отлично! :) |
|
torn77
|
24 Сентября 09:04
|
251239 nikolayII
Понятно что эти бывшие спартаковцы языком себе на хлеб с маслом зарабатывают!Но нельзя же за одно и тоже брать деньги у всех изданий?Или они тоже по мобилке свою аналитику продают?Оптом?-) |
|
nikolayII
|
24 Сентября 07:51
|
http://www.izvestia.ru/football/article3120827/
Известия" вместе с бывшими спартаковцами рассуждают о плюсах и минусах нового назначения. |
|
Igor
|
24 Сентября 00:07
|
251210 alexey 23/09/2008 21:32:08
Я так понимаю, не у меня одного, читая сегодняшнюю книгу, возникало желание бросить гранату:)))