Александр БМ
|
24 Декабря 11:48
|
87063 bremensk
Как ни странно ,но самым-самым оказался brat Бори, который сразу сказал ,Что в футболе ничего не понимает, но всегда в теме , если, конечно, красивая женщина :) Так что инженеру надо задуматься ,не потерять бы СВОЕ ЗАКОННОЕ место под солнцем :)))
А как красиво он шарики из бутылок доставал !!!
ЗЫ. Я по трезвему еще вечером чуть в Рамаллу не заехал , а на обратном пути никак из Красного Маале выехать не мог. Только после третьего круга по рехов Игит сумел скульптуру двух е..... голубков найти.
Хотя скульптура при обьезде ее со всех сторон больше на конский череп смахивает. В профиль :)))))))))))))))))))) |
bremensk
|
24 Декабря 11:46
|
87064 val94520
А шо там з Гавранчичем, правда или слухи? |
val94520
|
24 Декабря 11:33
|
Если попытки Титова определять состав команды ещё как-то можно понять, то развешивание ярлыков Парфёновым...
Тренируешься ты в общей группе, вот и тренируйся.
Молча и с полной выкладкой!
|
bremensk
|
24 Декабря 11:30
|
87062 Александр БМ
Значица хорошо погуляли, респект!))) А кто оказался наиболее испытанным бойцом на спиртовом поле? |
Александр БМ
|
24 Декабря 11:24
|
Вот и я добрался до клавы...
Матч с ветеранами с дополнительным временем закончился в ничью. Пенальти стороны бить отказались.... Мяч сдулся :)
На закусь решили посмотреть кассету "Спартак - чемпион 97".
Под водочку хорошо пошло,скажу вам.
И в ночной воздух Красного МААЛе то и дело неслось от :
Да этого не может быть ...
Посмотрите ,как он ЭТО сделал...
А нынешние то ни куя ТАК не могут...
до :
И хто это под 5-м номером там...
А Вадика то жаль не вернули...
Да с кем играли то...
Сопеников совсем не было... Двор... :)))
ЗЫ. И в качестве десерта.
Ну и свинство вы оставили на столе после себя , господа :))) |
bremensk
|
24 Декабря 11:15
|
А в Турции значит Боруссиию выносить будем, ну-ну...)))) |
bremensk
|
24 Декабря 11:10
|
87057 mister-lion
Хотя, в принципе ты прав, немоного не по товарищески, вернее не совсем профессионально, интересно Кави перевели сее мнение? И вообще интересно как наши арги в русском продвинулись? Если вообще собираются... Мне помнится интервью Лизаразю в немецких изданиях по поводу изучения немецкого "... я приехал в Германию играть в футбол, а не языки учить, если кто-то скажет, что я из-за этого что-то на поле не понимает, то он совершенный профан, в футболе во всем мире один язык, его понимают везде..." и т.д. ну в общем никто даже по этому поводу и пикнуть не посменл, попробуй наедь на чемпиона мира и Европы, а прочих игроков буквально терзают по поводу незнания языка, или обязывают пунктом в контракте... иногда даже штрафами обкладывают. |
bremensk
|
24 Декабря 11:02
|
87057 mister-lion
Мне кажется, что у него есть некоторое право так судить, он типа себя за старожила считает, плюс наверняка он немного в трансе по поводу его, Димыча, места в основе, вернее под основой в новом году... |
c1
|
24 Декабря 11:00
|
Парфенов о Кавенаги: "Ему, наверное, нужно время для адаптации, хотя лично я от него не в восторге"
Интересно, а Кавенаги в восторге от Парфенова? И сколько будет адаптироваться сам Парфенов? еще 2 года? |
mister-lion
|
24 Декабря 10:53
|
87056 bremensk
да то что он еще поиграет ваще не сомневаюсь...
я о его мнение о команде,игроках,где будем в конце следующего года..... |
bremensk
|
24 Декабря 10:51
|
87054 mister-lion
А мне кажется - Димыч нормальный пацан, с карахтером у него все ок, и он, в принципе, в сосотоянии у нас пофеерить еще... |
bremensk
|
24 Декабря 10:49
|
Всем привет, ну-с тут рождество на носу, а я без подарка еще, иде наш опорник? (шутка))) |
mister-lion
|
24 Декабря 10:46
|
87053 moldova
2 варианта:
Либо Парфенов пессимист,либо все оптимисты,а он реалист.....
Каждый выбирает для себя сам.... |
moldova
|
24 Декабря 10:28
|
Парфенов:
-- Как у вас сейчас со здоровьем?
-- Нормально. Тренируюсь в общей группе.
-- Относительно вашего будущего в "народной команде" Александр Старков что-то говорил?
-- Александр Петрович заверил, что рассчитывает на меня и ждет, когда я обрету оптимальные кондиции.
-- "Спартак" в последнее время усилился многими известными футболистами. Кто из них, по-вашему, наиболее гармонично влился в коллектив?
-- Разумеется, Аленичев. Кроме того, Видич очень сильный футболист, Йиранек. Руководство сделало хорошие приобретения, создается, на мой взгляд, приличная команда. Сейчас набирает форму отбывший дисквалификацию Титов...
-- Вы не упомянули аргентинца Кавенаги, который, по сообщениям прессы, обошелся вашему клубу дороже остальных, но так и не заиграл...
-- Ему, наверное, нужно время для адаптации, хотя лично я от него не в восторге. Но что если в следующем чемпионате аргентинец, к примеру, наколотит 30 мячей? Думаю, не стоит спешить с оценкой, надо подождать.
-- С таким солидным кадровым подбором вам в следующем сезоне можно и за первое место побороться...
-- В принципе, руководители еще не ставили задач на предстоящий сезон. Однако исходя из наших амбиций, считаю, мы должны побороться за место в верхней части турнирной таблицы.
|
moldova
|
24 Декабря 10:16
|
Червиченко: руководство "Спартака " не выполнило обязательства Добавить в личную папку
В связи с появившейся вчера информацией, что если в ближайшее время "Спартак" не расплатится с Червиченко, которому принадлежит трансфер Егора Титова, то Андрей Владимирович оставляет за собой право прервать сделку и продать его в другой клуб, "Российская газета" обратилась к Червиченко за комментариями.
Вот что сказал дословно Червиченко, у которого вчера, кстати, был день рождения:
- Новое руководство "Спартака" не то чтобы не расплатилось за Титова, оно не выполнило некоторые обязательства...
- Вы будете прерывать сделку и продавать Титова в другой клуб?
- Если вам построили дом без крыши, вы будете в нем жить?..
|
marcao
|
24 Декабря 08:38
|
Всем здрасьте!
Я тоже хочу обратиться к руководству. :)))
Господа Федун и Первак! Спасибо Вам за то, что Вы купили Фернандо Кавенаги в Спартак!
PS: Cкорей бы уже сезон начался... |
almo
|
24 Декабря 07:48
|
интересное интервью с Омаром Сивори
http://www.sport-express.ru/art.shtml?97151
Есть про Кави, Старкова... |
timkoff
|
24 Декабря 04:02
|
просто так...
Как КБИ-общество относится к продаже мешкам кандидата в первую сборную? |
Engineer
|
24 Декабря 02:00
|
Гендиректор Рубина говорит:
- Правда, что "Рубин" интересовался возможной суммой трансфера Семшова?
- Да. Но, узнав цену и личные условия Семшова, от идеи пригласить его в Казань мы отказались. Такая покупка, к сожалению, раздела бы нас почти догола.
Гм.. у наших вроде шмоток побольше надето :))) |
boy
|
24 Декабря 01:55
|
87046 vitalik
Что такое "я сегодня приехал с Барселоны" по сравнению с тем,что я только что вернулся от Алкаша ?! ))))
Я побывал на матче "Боря-олигарх и ego brat" супротив "ашкелонские хроники".
Ашкелонские хроники выступали в основном составе и довыступались.Особенно их главный нападающий,более известный в миру,как Серега ака Sezam.
Короче,если кто будет в Иерусалимe,не жалейте времени,езжайте к Алкашу.
Это стоит того.
Кстати после того,как команда "Боря-олигарх и ego brat" покинула поле битвы,команда "ашкелонские хроники" в составе alex_isr и sezam,не найдя себе достойных соперников решили сгонять товарняк с командой ветеранов.
Исход встречи мне неизвестен по причине досрочного отбытия.
Более подробно выскажутся сами участники.Если смогут есстественно.))))))))
|