Одной страницей Вчера |
154999 AlexKid Хотят - это кто???? Шавло? Федун? Еще кто-то? |
|
154996 ric У нас две фигуры какбычегоневышло - это гендиректор и главный тренер,они по любому никак не хотят лишаться своих постов,а как выкрутиться из ситуации,видимо не знают,отсюда и скандалы все,ситуация вышла из под контроля,имхо. |
|
154992 Yan Ян, как тут не пройдет, когда в качестве альтернативы Блохин с Петрежелой? )))))))) мнение у меня простое - СТарков должен уйти, но не сейчас, а в перерыве ЧР (либо в конце чемпа в зависимости от возможности выполнения поставленной на сезон задачи). |
|
но главное шоб не Петржела. Вот это реально пиздец покруче Блохина с Бышем. |
|
154994 troyan Ну давай разложим по полочкам,как говорится: Прошлогондее серебро достигнуто в большей степени индивидуальному мастерству отдельных игроков,провал локо и мешков оставим в стороне. Никакого шага вперёд по сравнению с прошлым годом не сделано,несмотря на полноценный предсезонный сбор(только первый тайм с кепками можно оценить из всего сыгранного). До финала кубка ещё надо Сатурн обыграть,а как молвит какляцкая народная пословица - не кажи гоп,пока не перепрыгнешь. Да,стандарты более-менее отработаны в команде,но более ничего из командных взаимодействий не отработано,будь то быстрый переход от обороны к атаке или позиционное нападение. Да,игроки довольно неплохого уровня,но их ещё построить надобно. А место довольно горячее,чуть что,сразу голова с плеч... |
|
154996 ric A ктo у нaс aпендикс , кoтoрый нaдo вырезaть ? |
|
154989 mp Держать его нелогично. Все прекрасно понимают, в том числе и он, что его дни в Спартаке сочтены. И дело даж не в результате, даже возможные взъебы звенита и "вайсс-сдавайс" (c) уже не изменят ситуацию. Думаю, и без всяких инсайдов ясно, что основной костяк команды против Старкова. Он это и сам, в принципе подтвердил - "легче убрать одного человека" (c) Так что дни Старковы сочтены, и я думаю, что, скорей всего об отставке будет объявлено на неделе. Либо во время майских праздников. Кто вместо? Возможно, если щаз вопрос не решится, временно, на пару недель, поставят Родионова. А так действительно хотят Черчесова. |
|
154989 mp Доживет даже если сольет. В прошлом сезоне за несколько туров до конца Федун озвучил мысль, что Петрович останется, даже если Спартак и не займет 2 место. На тот момент 2 место казалось нереальным достижением. После этого заявления все стало ясно с сезоном 2006. |
|
154993 Джоркаефф Ну, в среду-то вообще ничего не решится. "не наш метод":))) Вот, в пятницу, часикам к 17-нуль нуль, очередное обращение на доткоме... |
|
"заметки на полях"(с) Кто-нибудь , представьте себе интервью, подобное Аленичева, ну, скажем в канюшне. Или, зявляние Газзика, что "на него оказывается давление,что в теч.3-4 дней он должен переговорить с рук-ом..." Представили? Вот и у меня никуя не получается! Мысль, думаю,понятна. Любим аналогии? Очественный автопром,говорите? Ну-ну. Я тогда про медицину,ладно? Уволить Старкова- это,как при апендиците, сбивать температуру антибиотиками. И радоваться, что "пациенту явно становится лучше". |
|
"ее не было" - читать "она была" ..)))) | |
154988 Jak Ну-ну-ну.. Не будем так утрировать.. Вернее переставлять ситуацию с ног на голову.. Багаж-то приличный весьма.. Прошлогоднее серебро, предстоящий (надеюсь) финал Кубка.. ИГРА.. Не станешь же ты отрицать, что в двух матчах с Локо, а также с конями её не было?!.. СОСТАВ. Весьма стабильный, с исполнителями достаточно высокого уровня.. Тренерские наработки, в конце-концов.. Одни стандарты чего стоят.. Такое "наследство" многих заинтересует, уверяю тебя.. Но только в том случае, если у нас игроки и болельщики не преуспеют в смене тренеров по своему усмотрению... |
|
2 154991 ric Мне почему-то тоже так кажется... Хотя, всякое бывает... Подождем до среды... |
|
154990 alkash Сaня , кoгдa ты ругaл Стaркoвa , пoмнишь я тебе гoвoрил , чтo у тебя этo прoйдет ? :))0 |
|
154987 Джоркаефф И Стас не в курсе. ИМХО,разумеется;-)))))) |
|
ндя ... приход Черчесова на фоне других озвученных кандидатур уже кажется божьим благословением ))))) Федун - оставь Старкова!!!!!!!!!!1 )))))) |
|
154984 AlexKid А я думаю,что доживет.Ну если конечно не сольет Зениту. Как-то странно наши руководители оказались так не готовы к такому повороту событий.Ведь видно же было,даже без интервью Аленичева,что тренер слабый и менять его всё равно нужно.А теперь кандидатур нет.Так что думаю его всёж до паузы попридержат.Да и финансовый вопрос,в смысле неустоек,наверное роль свою то же сыграет.Ну только если уж совсем команда развалится,тогда да. |
|
Господа,маленькое дополнение. ОИР пришёл в команду с поставленной КИБом игрой и наигранным составом,ему надо было по началу только(ну не просто это тоже конечно было) продолжить дело КИБа,что у него и хорошо получилось... Куда придёт Стас?????В команду без поставленной игры?Команду,раздираемую конфликтами?Команду,не имеющую фактически ничего,кроме набора довольно неплохих игроков... Вот и почуствуйте разницу,как говорится... Хотя понятно,и чемпионат России это не чемпионат СССР. |
|
На Вопрос "с Вашей стороны хотя бы что-нибудь указывает на возможность отъезда из Тироля Стаса Черчесова" ответы на гестбухах идут однозначные - "русский, ты охуел?":) Т.е. в Тироле еще не в курсе, наверное...:))) |
|
154983 mp Шанс действительно шикарный.. Если только он сам не напишет завтра заявление, вероятность чего расцениваю процентов на 60.. А "рыдания" не столько по Старкову, сколько по отсутствию здоровой альтернативы.. А значит по возможному "уничтожению" Команды на весьма продолжительное время.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |