Одной страницей Вчера |
155022 alex_isr Упсб забыл. Вношу поправку, Райкард до сборной Голландии. Так лучше? 155020 troyan Но ведь даже ТАКОГО тайма мы в прошлом году не видели, не так ли? Значит есть все-таки прогресс в игре? ____________________________________________________________ Точно. Есть все-таки прогресс в игре. Еще сезон другой и увидем целый ТАКОЙ матч. |
|
155008 alkash Я бы хoтел егo пoменять нa другoгo тренерa , нo меня никтo в рук-ве кaк ты пoнимaешь не слушaет ))) A тaк ты мoе мнение зaнешь Стaркoв aбсoлютнo не пoдхoсящий для Спaртaкa тренер . A Блoхин , кaк симвoл ДырКaстoсти , я кoнечнo егo видеть не хoчу , a кaкoв oн кaк тренер я без пoнятия . Зa все время егo рaбoты видел лишь oдин тoвaрняк кaклoв пoд егo рук-вoм . |
|
155015 Belconti нда....не ужели ОИР не лукавит? Покой ему нужен? |
|
155019 ric а я здесь причем? :) я не "админ" :) Пиши что хочешь, хоть прозу про "красоту осени в утренние часы" :) |
|
155020 troyan А где результат????Результат в таблице.Этим всё сказано. Мелкие проблески уже не катят,ныжна стабильность,а её то и нет. |
|
забавно читать что Райкард до Барселоны ничего не тренировал:) особено он не тренировал сборную Голландии и дошел до полуфинала евро 2000:) а так куйня,совсем ничего:) |
|
И вообще,что может произойти к пререрыву в чемпионате? Ничья в Питере,победа над мёртвым педо или мусарами? Это ничего не изменит в табели о ранга. Или есть надежда,что пройдя Сатурн в кубке,что ещё бабушка на двое сказала,мы перемогнём каней в финале? |
|
155001 Jak Имхо, к первому тайму с кепками, тем не менее добавлю первый матч с Локо и матч с конями.. Но ведь даже ТАКОГО тайма мы в прошлом году не видели, не так ли? Значит есть все-таки прогресс в игре? К примеру, связка Родригес - Чук, Родригес - Калина, это не результат тренерской работы? В первом матче с Локо кол-во " столь любимых большинством забеганий" и "стеночек" имхо приблизилось к показателям Спартака времен Романцева.. По-поводу прошлогоднего серебра - вопрос спорный. Ты говоришь "индивидуальное мастерство", я добавляю - стабильность и класс. Именно классом определяется умение команды вырвать победу в вообщем-то равном матче.. Именно таким образом нас частенько обыгрывали итальянские команды в еврокубках (вспомни хотя бы наш домашний матч с Интером).. "На флажке", что называется.. И это тоже вполне можно отнести к позитиву тренерской работы.. |
|
155014 AlexKid Саш, нивапрос! Я тоже буду писать то, что решу. Если что- админ всегда может меня "поправить". Ага?:) |
|
155015 Belconti Будучи на месте Романцева, я бы сказал точно так же. Слово в слово. Но, еслиб предложение поступило, то, разумеется, согласился. Так что я его понимаю прекрасно. |
|
Ага. Ждём с нетерпеньем сообщений о "собранном рюкзачке Стаса" и его "спуску по трапу самолёта". После известных , мягко скажем, бздян от клуба, одно информ-агенство, да-а-а-вно, кроме откровенной лажи и глума не сливает на вэвэ. |
|
Конфликт же не может существовать вечно,можно ещё имхануть,что если Федун встанет на сторону Старкова,то ещё мяса будет порезано немало... | |
Всем привет! Подоспел тут свежий "СС-Футбол". Специально для почитателей ОИРа. Читайте. ------------------------------------------------------------------------- — Олег Иванович, говорили, что после «Динамо» вы целиком сосредоточились на рыбной ловле. А вы оказывается снова в футболе. — Да я из него никуда и не уходил. Ведь с ним связана вся моя сознательная жизнь. Другое дело, что я устал и нуждался в отдыхе. Прежде всего моральном. — И как отдохнули? Часто ездили на рыбалку? — Случалась и рыбалка, а в целом хорошо отдохнул. Поэтому, когда мой друг президент «Ники» Назар Петросянц предложил пост главного тренера клуба, охотно согласился. — Но ведь это второй дивизион, а вы привыкли работать в элитных командах. — Напомню, что тренерскую карьеру начал в "Красной Пресне", которая выступала в одной из низших лиг. Так что мне знакома работа не только в высшем эшелоне. — Довольны работой? — Еще как. И хотя под моим началом девять команд клуба, начиная от детской и кончая командой второго дивизионе, я не устаю. Я же консультант. Наоборот, когда выхожу на поле, отдыхаю, получаю удовольствие и от игры ребят, и от общения с ними. Главное отличие от работы в «Спартаке», «Сатурне» или «Динамо» в том, что постоянно слышу родную русскую речь. Чтобы сделать какое-то замечание, дать футболисту совет, мне не надо звать на помощь переводчика. — Вы что же против легионеров? — Нет, конечно. Без них не может обойтись ни один сильный клуб в мире. Но чтобы работать с иностранцами, надо иметь стальные нервы, огромное терпение. — А в «Спартак», учитывая нынешнее положение в клубе, не звали? — Вы смеетесь? Что мне там делать? Хватит и четверти века, прожитого в этом прославленном клубе. «Спартак» оставил в моей жизни яркий след, но все это позади. Не только радостные дни побед, но, надеюсь, и сильные волнения, бессонные ночи. Так скажите, зачем мне все это снова переживать? Только сейчас я понял, что и другая жизнь может быть не менее интересной и яркой, чем прожитая под лучами футбольной славы. И отказываться от нее не хочу. Когда-то покой мне только снился. Сейчас же он, наконец, наступил. Так что буду им наслаждаться. |
|
155012 ric Серег, давай так :) Что я забыл, а что я помню - как-нить постараюсь сам решить, ага? :) |
|
155011 Jak Яш, я согласен, что Старков себя в Спартаке исчерпал (или не смог реализовать полностью, если по другому расставить акценты). Но менять его сейчас в пожарном порядке, без системного поиска реальной кандидатуры на пост ГТ - это "пиздец в степени ужас" ))) |
|
154999 AlexKid 25/04/2006 10:57:33 ... А так действительно хотят Черчесова. ... Ты забыл добавить, что "на вэвэ". :) |
|
155003 alkash Саш,судя по увиденному,имхо у меня такое,что если не начнут валиться все подряд команды в чемпионате и вдруг Спартак не начнёт выносить всех в одну калитку,задача на сезон(1 место и выход в группу ЛЧ) выполнена не будет. А что такое выход в группу ЛЧ - это второй круг с командой типа Туна или Рапида,который мы врядли с нынешней игрой пройдём,я уже не говорю про третий в лице условного Интера... Вот такая мысля у меня. |
|
155006 mobycom кто именно - этого я не знаю :) но рекомендую все-таки верить инфе Ефима о переговорах со Стасом :) |
|
Yan, скажи честно и откровенно, готов ли лично ты поменять Старкова на "условного" Блохина? :)) | |
у меня есть и корыстный интерес в отставке Старкова :) Недели три назад поспорил на Гиннес (настоящий), что Старков уйдет до ЧМГ :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |