Одной страницей Вчера |
А на Динамо - Рубин уже нельзя сделать прогноз? Они только ведь только в 19:00 играют. |
|
230686 Акелла Ждать рез-тат можно от Адвоката, от Хиддинга, даже от Скалы, или от "ТогоЧьёИмяНельзяПроизносить"! От людей, которые УЖЕ показали, что могуть ДАТЬ результат! А ССЧ. От него можно ждать ЧУДА... Лично я в чудеса не верю лет 30... |
|
230682 ric Так вот, я и говорю о том, что нам нужны не оговорки, причины, предпосылки, а результат. И коль уж мы ждём результата, то по аналогии 2 года можно подождать? Здесь же, кто-то "даёт" Черчесову межсезонку, кому-то и трёх месяцев (если считать с июля) хватило. А опыт и прошлые регалии не должны, как я это понимаю, нас интересовать. Сейчас эту фразу уже принято, как отмазу воспринимать, но ведь, действительно,"нужно время"(ц) |
|
230684 Udralets Искренне рад, что недоразумение разрешилось..)) |
|
troyan Проехали. Я без обид говорил, а токмо в рамках своего провозглашенного похода ) против использования слов типа "бред" в аргументации. |
|
230662 Udralets ..тем более, учитывая то, в какой манере (я про – "информация,… на мой взгляд, достаточно прозрачная… для тех, кто захочет слегка утомить свой мозг хоть поверхностным анализом ") ты считаешь возможным со мной общаться.. ------------------------------------- О Господи, да я совсем не хотел тебя обидеть! И совсем не тебя конкретно имел в виду, когда писал эту фразу.. Уверяю, она ОБЕЗЛИЧЕНА! ..)) Наоборот, признаться, с большим пиететом отношусь к твоим мессагам, учитывая то обилие занимательнейшей информации, которое в них обычно содержится.. Вообщем, сорри, в любом случае.. |
|
230681 Акелла Хорошо,что ты про опыт упомянул. С учётом оного, то, на что Дик потратил 2 года, нашему потребуется ...ну я оптимистично...лет 15. Ты ждать готов? |
|
230673 Jak А если не пытаться сравнить Адвоката с Черчесовым по шкале "топ тренер - неуч", а сравнить проделанную ими работу? Вот помню, в тот период, когда Федотов с нашей молодёжью стартовал в прошлом чемпе (обыграв Адвоката, кстати), то было время, когда не только мы посмеивались над Диком, но и на гостевых бомжей на него потоки грязи лились, и всякие отечественные аналитики его клоуном выставляли. Но Адвокат продолжал работать. Потом, в Федотове, ИМХО, простой адекватный человек победил тренера, и его сменил Черчесов. Адвокат работал.Мы, НА МОЙ ВЗГЛЯД, приложив максимум усилий на тот момент, заняли второе место. Сейчас все(образно конечно. Правильнее будет сказать "самые частые и громкие голоса") выставляют клоуном Черчесова. Адвокат, само собой, работает. Так может стОит подождать, хотя бы столько, стколько ждали успехов Адвоката? Я даже не заикаюсь про то, что опыт обоих тренеров просто несопоставим. |
|
"Старков: сейчас у "Спартака" очень серьёзные соперники" "Шавло: кредит доверия Черчесова безграничен" Есть чувство, что ребята просто издеваются:) Федун, сделай подарок на ДР - убери их всех. Самый дорогой подарок будет, чессслово. И на прощальный матч Аленичева заглянуть не забудь - там будут настоящие Тренеры... |
|
230676 Rossi 25/04/2008 12:20:31 А что нам остается- только мечтать и молиться. Господи! Сделай Федуна менее жадным, Шавло более умным, а Стаса решительны! И отправь ЕТи ,пожалуста, в Канзас.(это уже к Гудвину,пожалуй) |
|
230677 boy Виталь,да все понятно я вчера сам сидел и зубами скрипел от бешенства |
|
230674 alex_isr Именно так. Я просто констатирую. Захотелось выплеснуть. |
|
230675 RWSnake Не успел "девАчка"превратиться в "мальчика",как ему предстоит новый подвиг ))) |
|
230671 Jak 25/04/2008 11:53:49 230670 RWSnake Да,давно не видел такого Арша - играющего по всему полю,заряженному на ворота соперника ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Может Веллик вырастет в Арша, если не закиснет в нашем болоте. |
|
Виталя,от понимания нами усиления бомжей,коней и пр ничего не изменится,пока этого понимания не будет у Федуна,а все остальное уже производные от него и тренер и покупки и менеджеры,так что сколько не хвали других,и не ругай своих,один хуй все останется по прежнему,очередные рапорты от шавло и ко. барину пох,вот и все |
|
230668 boy НАши всё больше по интервью специализируются... В Питере был один писатель,так его быстренько сплавили в испанию. Адвокат быстро навёл порядок,их фсё СБ давно лавку полирует,капитанская повязка у лидера на поле - Тимохи,сразу заиграли в составе Широков и Файзуллин,в общем чего говорить,класс тренеров нвмного разный... |
|
230669 Yan На счёт отмазы не знаю,имхо,надо поменять обоих,но после окончания цикла КУЕФА зенит ,играя так,как вчера,будет рвать всех подряд в ЧР. просто так пройти Вилляреал,Марсель,Байер леверкузен и стоять одной ногой в финале КУЕФА невозможно без поставленной игры и сумасшедшей самоодачи. |
|
230670 RWSnake Да,давно не видел такого Арша - играющего по всему полю,заряженному на ворота соперника.Да и Тимоха,если так продолжит,будет получать предложения из топ-клубов. |
|
230666 Jak 25/04/2008 11:41:32 Не думаю,что наш состав слабее питерского,значит вся проблема в консерватории и дирижёре,имхо. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ У нас нет Аршавина и Тимощука. Зато есть Титов и тяга поиграть в реконструкторов исторических событий. |
|
230665 Jak Ну и таким образом они дают хорошую отмазу Шавло и Черчесову , типа мы идем в лучшем очковом графике чем основные конкуренты бомжи и кони , правда каждые могут по титулу за это вемя выиграть... Сохранить обоих сабжей в должности думаю хорошее подспорье и тем и другим ко 2му кругу ... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |