Одной страницей Вчера |
372932 vital_23 Погоди, травму, он разве не у нас получил, на тренировке? И разве, будучи основным вратарём, он не мог получить её точно так же? Нет, люди, которые его в пример всем прочим нашим вратарям приводят, о травме и не вспоминают:). А меж тем, она всё равно вынудила бы на концовку сезона поставить в ворота сосаодин:). Но тогда шикарный аргумент против Карпина просто на корню зачах бы:). |
|
372929 Rip van Winkle Насколько давно Плетикоса стал вратарем Ростова то?! Сыграв 15 матчей пропустив 14 мячей, и для чего сравнивать того Стипе и нынешнего а? после такого рода травмы... Ну да ладно Тотразыч вон 32 матча -39 мячей. И кто проебал чемпионство своими варешками?! |
|
372928 Aндpeй меня не интересует футбол в исполнении барсы.меня иногда интересует счет на табло когда играет барса.и то только для того что б позлорадствовать над болельщиками барсы,среди которых до черта моих добрых приятелей и друзей!вот как вчера-)))) |
|
Ой, боже, какие столько же - куда-то не туда глянул. Тем более, нельзя заключить:). | |
372909 alexey Вообще-то, Ростов пропустил столько же мячей, сколько и Спартак. Из чего никак нельзя заключить, что Плетикоса лучше всех:). |
|
372926 Corvus А то-то и оно, что Барса плохо почти никогда не играет. Вот давеча с Реалом играла правда:) Создать момент не легче, чем забить. С Челси они создали за два матче с десяток, не раз попав в штанги, но не забив. Если можно назвать "отсутствие спортивной составляющей", то, да, я согласен, у Барсы она отсутствует, как класс:) 372925 alexey А отчего не появиться пижонству, если никто с этим перепасом справиться не может? Начнут справляться, сойдёт и пижонство. И весь перепас, заметь, на чужой половине и кончается часто голами. Однако, за тебя можно порадоваться. Играть, как Барса, мы будем нескоро. Хотя и, по словам тренера, стремимся к этому самым активным способом уже три года:) А от пижонства тренера Реала не тошнит? Премерзкий тип, на мой взгляд. Хотя тренер гениальный. |
|
372925 alexey Платини отказался два года подряд принимать шубы в подарок. :)) |
|
372924 Aндpeй Барса плохо играет с такими командами. Организованными, атлетичными, у которых не сильно хуже подобраны исполнители во всех линиях. Тот же Рамирез, чем его гол хуже типичного гола Месси? На таком уровне так исполнять яйца нужны. Барса - это как красивый и мощный микроскоп и если в повседневной работе нужно постоянно искать микробов, то Барса лучший для этого инструмент, но пару раз за сезон и гвоздь нужно забить, а тут получается, что микроскопы для забивания гвоздей не годятся. Что до моментов, сколько Барсу смотрел - так они всегда столько не реализовывают, просто со всяким говном создают больше в разы (соперник позволяет), а в матчах с Челси реализация нужна близкая к 100%. |
|
372924 Aндpeй Интересно, есть болельщик, который бы мучился, если бы Спартак играл в "анти-футбол" Барсы?:) ------------------------------------------------------------------ Как минимум один есть. Меня тошнит блевотиной, когда вижу этот пижонский перепас. Есть в этой показной рисовке что-то пидарастическое. Кстате, оказывается вчера и пеналь поставили, и челсиянина удалили - всё было по сценарию. Но не сработало что-то:) |
|
372921 admb А что есть спортивная составляющая? При всей "гениальности" тактики Челси, первом матче Барса могла забить несколько мячей. По сути то, что забивает постоянно тут не забилось. Да и во втором матче есть нез абитый пенальти. Так что о тактике сыгравшей можно говорить только о факте счёта, который, как известно, на табло. Интересно, есть болельщик, который бы мучился, если бы Спартак играл в "анти-футбол" Барсы?:) |
|
372922 Jak Да порвем мы их, Яша, как Тузик грелку! Хули там рвать?! :)))) На самом деле, игра будет равная. Главное - не пропустить быстрый гол. |
|
Женя ,не падай духом - междусобойчик один против всех вещь не лёгкая)))) Должен же быть хоть какой позитив на книге.Что скажешь об игре с цска?Они на спаде,мы на подьёме?Будем рвать,как обычно?)) |
|
372879 ВМ Это в вас говорит болельщик Барсы.Понятное расстройство.а я нейтральный зритель.и футбол играют две команды.Кроме эстетических изысков,должна быть и спортивная составляющая.То есть,борьба и непредсказуемость.То что Барса сильнее,креативнее- нет сомнений.Но Челси выбрал ту тактику,которая давала шанс зацепиться за результат.И вопрос был простой-продержится или нет.Ожидать открытую игру не приходилось.Обстоятльства менялись по ходу матча.Были эмоции,напряжение...разве это не футбол? |
|
372917 Corvus Припекло? Кого? И почему должно было припечь? Что-то, по-моему, тебе отдохнуть пора. И правда, поезжай в отпуск! :))) |
|
372918 vital_23 А то! Мы же не Томь какая-нибудь! |
|
Штранцль мегауровень по сравнению с прорехой, хотя конечно атаки закидушками Штранцль вперед плохо начинал. Правильно ЦЗ плеймекер это будущее футбола | |
372915 nigma87 Припекло? Так на то и расчет был, дружок. Тролли сменяют друг друга на книге, жаль в отпуск скоро, останусь без "развлечения в обед". Но буду почитывать с чужбины про "динамо посыпалось" и "карпенс - успешный селекционер". |
|
Тренер Крапин - уровень игрока Майданы. Старательные оба. Только одному непредвзятые болелы придумывают на отмазки типа "он все делал правильно, только не получилось у него то, что было задумано в силу различных обстоятельств - таковых, как отсутствие опыта, определенных умений, невезения и пр. " А другому - нельзя и к нему со всей пролетарской строгостью;) Вот и вся разница;) | |
372914 Corvus Я думаю, ты просто не знаешь, что это. :) Выучил новое слово и щеголяешь им всюду. На работе ты его перед коллегами уже употреблял ? :))) |
|
372912 nigma87 Понимаю, что тебе слово сарказм, как и твоему кумиру, чуждо. :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |