Одной страницей Вчера |
372909 alexey Моцарт - это лентяй, играющий, когда хочет, забивший на еще до этого на твоего любимчика Черчесова. :) Интересно, не знал, что Дикань - это уровень Джанаева. :))) |
|
372911 Corvus Смешно, даже отвечать лень. Если уж состав Спартака не знаешь, то хоть Гуглом научись пользоваться - говорят, полезно. :))) |
|
Задумка была абсолютно верная - расчистка состава от игроков уровня Быстрова, Павлюченко, Алекса, пригласить игроков уровня Родри, Махмудов, подтягивание в состав молодежи (Яковлев). | |
372908 nigma87 Я не удивлюсь, если он у тебя уже висит. Возможно ты с ним (плакатом) даже советуешься по жизненным вопросам. А может он даже и мироточет?:)))) |
|
372906 torn77 Ну да, "уровень Майданы" - это наверно Штранцль, Ковач, Моцарт. Особо преуспел в изводе "майдан" с позиции голкипера, в резалте третий год играем хуй знает с какими джанаевыми в воротах, сгнобив Стипе. В общем куда не залезет, везде после себя разруху оставляет. Хуже дурака дурак с инициативой:)))) |
|
372907 alexey Если мы будем играть так же, как "винегрет", то обещаю повесить плакат Карпина на всю стену у себя дома. :))) |
|
372905 nigma87 Не Жень, главная идея - мяч вниз и пасик-пасик-пасик, возрождения стиля и дрочка на винегрет:)))) |
|
372905 nigma87 Женя,а кто кроме Майданы там такой не соответстующий был?и чем эта молодежь лучше той, которую я так мягко скажу,ротировали?И что такого показывает Мак, что он лучше Майданы?То что он распиарен лучше?И эта мысль была у всех тренеров купить лучших игроков взамен уже имеющихся.Только решает своевременна ли эта мысль,далеко не Карпин-) |
|
372904 torn77 Стас, задумка была абсолютно верная - расчистка состава от игроков уровня Майданы, пригласить игроков уровня Мака, подтягивание в состав молодежи (Брызгалов, Козлов, Жано, Дзюба). Всего этого я жду от тренера Спартака. Но вот тренировать опыта не хватило. |
|
372903 nigma87 Жень тренер Карпин и тренер к примеру Талалаев в качестве болтовни на разборе полетов большие молодцы.Я с удовольствием слушаю Талалаева,он очень складно рассказывает о футболе.Так же когда то складно говорил о футболе ,Карпин.Я б поверил в чистое невезение(но это то не Карпину говорить)но за 3 года не может так стабильно не везти.И если у него нет:отсутствие опыта, определенных умений, невезения и пр(с) то что же он делал правильно(с)???-)Ты конечно последователен в приятии Карпина-ты тоже молодец.он может на тебя положиться-))И я кстати тоже за Карпина.Я еще за Романцева!Я еще и даже за Симоняна!Ведь главное что?удовольствие от футбола!А я получаю удовольствие от футбола Карпина такое сильное, что даже его не смотрю-)) |
|
372902 Aндpeй Андрей, и Валере свистят, и "Валера, иди сюда, бля" недавно повторялось. И какая разница, как мотивировать? Главное то, что Фратрия поддерживает отставку - и это, на мой взгляд, прямой показатель. Мне, например, даже сейчас Валера более импонирует своими тренерскими качествами, чем Старков и Черчесов. Ты же не будешь утверждать, что я тролль из Фратрии, правда? :) Когда Валера будет уходить, я ему камни в спину кидать не буду, т.к. на мой взгляд, он все делал правильно, только не получилось у него то, что было задумано в силу различных обстоятельств - таковых, как отсутствие опыта, определенных умений, невезения и пр. Наверное, есть люди, которые думают так же и поэтому не поворачиваются к Карпину жопой, но уже 95% из них твердят, что ему нужно менять тренера. |
|
372901 nigma87 Эти результаты могут успокоить только тех, кто начал болеть в двухтысячные. Было не второе место, а упущенное первое тем же Валерой. Хотя, конечно, как посмотреть. ВВ это далеко не трибуна Б, Жень. А главное, то тихо там. А когда объявляют тренера по стадиону, люди орут в его честь сопостовимо с криками в честь Велли, Эменикен и Диканя. Это многое значит. Стаса свистали, Старкова свистали, в конце концов даже Федотову доставалось. А Валере нет, только банеры, которые на матче висели очень недолго, я присутствовал на нём и видел. Мотивировка на сайте фратрии очень сомнительного содержания - в связи с нездоровой обстановкой вокруг нашего тренера, мы поддерживаем его отставку. Как-то так, но могу ошибаться в точности. Это призывы? |
|
372899 Jak Конечно. Я разве кому-то отказываю в личном праве верить? :) Результат никак не из-за мифических гешефтов, я вижу совершенно другие причины и на мой взгляд, они находятся в области профессионализма и умений, а не закулисья. 372900 Aндpeй Странным не кажется. У нас было второе место, был выход в 1/4 ЛЕ. Результаты хоть и не фонтан, но и не такие уж удручающие. И потом, если бы действительно шло прикармливание болел, то откуда взялись эти баннеры и призывы к отставке на последних матчах? Какой смысл отрываться от кормушки? Почитай ВВ, там, кроме пары человек, я не вижу особых поклонников Валеры. |
|
372896 nigma87 Жень, то, что фанаты на трибуне молчали так долго, не говорит тебе, что дело какое-то странное? Неужели ты думаешь, что вся эта шобла действительно ждёт и верит в успехи Валеры? В гешефты мне верить не хочется. Ровно как и чисто экономическую выгоду Валеры, из-за которой он не хочет уходить. |
|
372896 nigma87 Жень,это личное каждого - верить или нет.А результат он на поле. |
|
372887 BormanL-A Ну то,что нет командной игры это видно снаружи.А вот на всего остального это только по инсайдам(которые выносятся или не выносятся рукопожатными из избы) можно судить. |
|
372896 nigma87 Не все же на книге зомби-сектанты повторяющие мантры. И хорошо, что таких меньшинство :) |
|
372894 Aндpeй Да все просто - инсайды рулят! Группировки в команде, распилы на трансферах, купленные болелы. Создается впечатление, что на сайт зашел работник клуба, которому Валера на хвост наступил. :) |
|
372881 ВМ А зачем? Мы же не Томь какая-нибудь! У нас есть более забивные нападающие - Эм и Велли, которые гораздо лучше играют на острие, а Дзюба исполняет абсолютно другие функции, с которыми очень недурственно справляется, забивая при этом не меньше. Наоборот, честь и хвала Валере, что при нашем разнообразии нападающих(можно еще Ари сюда посчитать, который начинал у нас, как нап), не маринует перспективного игрока на лавке, а ставит на одну из ключевых позиций и тот - справляется. |
|
372893 BormanL-A А почему такая уверенность, что Карпину нужен тренер, который не будет никуда лезть? Никуда, это куда? И какое ему дело до этого?:) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |