Invisible Man
|
25 Июля 23:22
|
Спешл фо Сашика и его агента :) Не офф-топ :)))
http://www.cmukraine.org.ua/forum/showthread.php?t=855 |
imhovich
|
25 Июля 23:04
|
Лорд
Во-первых неизвестно, что представляет собой Титов после года безделья, а во-вторых Аленичеву уже 32 года как никак.
Козырь
Алексей,
я не считаю конечно Баги игроком высокого уровня, так же как не считаю таковым Шоаву, Пековича, Зоа, Тробока, но то что он игрок сборной, это факт.
Ты же именно об этом говорил? Йенчи и Тамаш игроки сборной. Во-первых Тамаш - игрок молодежной сборной, а во-вторых, оба они не сильнее, Мойзеса и Ващука, имхо.
Баги слабее Ковалевски, факт. Но Калина слабее Титова - тоже факт.
Насчет сильных и слабых игр. Если ты считаешь игру в финале кубка с Ростовом, занявшим в ЧР 11 место или хорошей победу над Динамо, занявшим в итоге 6-е место достижением ОИРа , то почему бы не считать достижением Скалы победу над Ротором или разгром Амкара?. Если ты считаешь не позорным проигрышь Базелю, то я считаю нормальной ничью с Вильяреалом. |
vlad45
|
25 Июля 23:02
|
64313 Лорд
Мишa,пoлoжa руку нa сердце,ты уверен,чтo вернется прежний Егoр?Или oни с Aленем зaстрaхoвaны oт трaвм? Игрaть дoлжен тoт ктo силнее в дaнную минуту!!!И если этo будет Кoвaльчук-тaк тoму и быть!Или ты считaешь инaче? |
Лорд
|
25 Июля 22:57
|
За 25 секунд 5 мессаг на КБИ :-). Причем под вечер воскресенья. Круто! :-))) |
vlad45
|
|
Ну рaз Гришa не шутит,a гoвoрит *ИМХO* и *нaдеюсь*-знaчит брехня-я-я-))))))
Пoшути,Григoрий, дaй любителям легиoнерoв пoрaдoвaться-))) |
moldova
|
|
64301 Джоркаефф
Вроде пока Ковальчук в несерьезности замечен не был. Другое дело, что ему теперь надо показывать себя на более высоком уровне чем раньше.
Ну так на то он у нас и в аренде чтобы увидеть как покажет себя на этом уровне.
|
imhovich
|
25 Июля 22:54
|
Да, и ведь опорник нужен по любому. А то мы ведь молодежь в Шахтер отпускаем. |
Лорд
|
25 Июля 22:53
|
Я скажу насчет Ковальчука другое мнение. Это игрок не бровки, как не крути. А брали его именно на это место. В следующем сезоне в центре ему место при живых Алене и Егоре не надйтеся.
Не знаю установки Скалы, если она была вообще, но Ковальчук все время смещался в центр, хотя по идее должен по желобку был играть больше. |
spartak_oleg
|
|
юрa упoрнo нaмекaл ,чтo мaшерaнo,этo нa случaй если круче вaриaнт не срaстется ...хех неужели срoслoсъ?) |
Джоркаефф
|
|
2 64308 imhovich
Как скажешь:))))
Все, пошел спать.
Всем СН. |
Козырь
|
|
64285 imhovich
Дима.
Ты всерьез считаешь,что Баги можно оценивать,как вратаря Сборной,или это глум?
Да и вообще,ускользаешь от канатов...догадываюсь,у кого научился,за время длительного оппонирования:))
Результат примерно одинаковый?А как же 6(шесть) подряд слитых игр?Нормальный,уважающий себя,а не свою получку,тренер не должен подать в отставку САМ?
Приличная игра была ОДНА - с конями на СК.в то время,когда Скала был без году неделя в команде.Что произошло потом?Может,деградация - плоды деятельности известного тренера?Игра с падающим в пропасть Ротором(один тайм,во втором - лихорадочное удержание счета),игра с непроснувшимся после отпуска Вильяреалом,так и не выигранная - это не показатель.Причем,частенько игру какую-никакую ломал тренер,делая уму непостижимые замены.
Я далеко не экстремист,и долго ждал,когда же известный тренер начнет отрабатывать деньги и оправдывать свое приглашение.Увы - не дождался.Терпение не безгранично.
|
imhovich
|
25 Июля 22:52
|
64305 Джоркаефф
Ясно, ясно - ничего толком не знаю, но воду намучу :)))) |
BVB 09
|
25 Июля 22:51
|
64306 Джоркаефф
Успокоил:-)
Хотя жаль всё-таки если Машерано не будет,читал в Аргентинской Ole,что предложения у его агента от Депортиво и от нас,насчёт Юве всё бред оказался.
А опорник он по любому охуенный,в 20 лет такую игру показывать не каждому дано. |
Джоркаефф
|
25 Июля 22:49
|
2 64304 BVB 09
Дим, упаси Бог...
Кроме Родригеса и Кавенаги... |
Джоркаефф
|
25 Июля 22:49
|
2 64302 imhovich
ИМХО...
Надеюсь, к концу лета. |
BVB 09
|
25 Июля 22:48
|
64299 Джоркаефф
Гриш,как это не будет?
Вообще?
Родригеса ты тоже имел ввиду? |
Invisible Man
|
25 Июля 22:47
|
64299 Джоркаефф
Жаль, коли так. Машерано был бы супер. Было бы в кажой линии по аргу. Родригес - Машерано - Кавенаги :) |
imhovich
|
25 Июля 22:43
|
64299 Джоркаефф
Из России один реальный вариант - ОИР.
И когда он будет, этот новый тренер? Осенью? |
Джоркаефф
|
25 Июля 22:41
|
2 64298 imhovich
Я в Ковальчуке почему-то не сомневался...
Вопрос теперь, имхо, один - как он будет сам относиться к футболу... Главное, шоб не так, как Калина, Булыкин и иже с ними... |
Александр БМ
|
25 Июля 22:39
|
64286 BVB 09
ЖАль ,что не будет.
А может у кого то кассетка с записью найдется...
Кстати , пропал наш связной с записью исторического матча с Реалом.
На связь так и не вышел. Но и обратиться ему не к кому было... |
Джоркаефф
|
25 Июля 22:39
|
Аргов больше не будет... Ни игроков, ни тренера...
А вот из какой страны будет новый тренер... это вопрос интересный:)))
ИМХО - Россия. |
imhovich
|
25 Июля 22:37
|
64293 Джоркаефф
Ты, поосторожней :))
Это мнение я смотрю не шибко популярно. Я с ним в явном меньшинстве.
Если серьезно, то лучший или не лучший, не знаю, к тому же было два разных тайма, но первый вполне приличным был для этого состава. В чем дело? У меня нет другого объяснения кроме того, что в п.з. появился креативный игрок (Ковальчук) с которым вместе легче играть Самеду и Павленко, а с ними троими - Павлюченко. Думаю, что когда добавится Алень мы увидим более качественную игру. Вообще насчет Ковальчука Молдова нас не обманул! Пока он физически не готов, это очевидно, но если он наберет форму, я думаю "ранний Калина" покурит в сторонке. |
Джоркаефф
|
25 Июля 22:36
|
2 64296 spartak_oleg
Нет. |
spartak_oleg
|
25 Июля 22:35
|
рoдригесa нет в oснoве нa финaл,ну и клaсснo целее будет
гришa,aрги еще будут?) |
avv37
|
25 Июля 22:35
|
Великого спартаковца Фёдора Черенкова - с днём рожденья!
Обидно только, что в красивой программке ко вчерашнему матчу его назвали
Фёдором Ивановичем. :(
А первый тайм был хорош. Жалко, что во втором всё перестало получаться. |
spartak_oleg
|
25 Июля 22:34
|
кaвенaги зaбъёт и кoням п.з прийдет! |
Джоркаефф
|
25 Июля 22:31
|
2 64288 imhovich
Дим, я "смотрел" за трансляцией на wap.sport-express.ru:(((( Не сочтите за рекламу...
Поэтому, кроме твоих эмоциональных оценок, ничего добавить не могу. Твоему мнению вполне доверяю...
Тока сомневаюсь в оценке "лучшая игра"... Но, если ты настаиваешь, и с этим соглашусь...:))) |
imhovich
|
25 Июля 22:30
|
64290 Джоркаефф
Ну и замечательно :)
А что скажешь по матчу-то? Или не видел? |
Rip van Winkle
|
25 Июля 22:29
|
Здравствуйте все! Рад тому, что пишу сюда первый раз и вдвойне рад тому, что это происходит в День Рождения Символа Спартака того, серебряного века - Федора Федоровича Черенкова...
Вспоминая сегодня по этому поводу любимые 80-ые, вдруг подумал, что ведь Федор был живым анахронизмом на поле и нам сильно повезло, что играл он за Спартак. Поясню, Ф.Ф. насколько я помню всегда тем и отличался, что на поле именно играл, сам подчас не зная, как он и теперь говорит, что он сделает в следующий момент. Теперь я уже не удивляюсь тому, что он с трудом попадал в сборные к ВВЛ - тому нужны были талантливые работники, а не Игроки. Право же, Ф. Ф. проще представить себе в одной (гипотетической ) команде с Стрельцовым, Симоняном и Ворониным (если правда то, что о них говорят...)
Извините, что так много для первого раза - в любой другой день этого бы не было:)
Федору Черенкову - Последнему Игроку - здоровья и долгих лет жизни! |
Джоркаефф
|
25 Июля 22:28
|
2 imhovich
Дим, спор про прошлый сезон у нас с тобой не состоитья...
Почему? Потому, что согласен с тобой почти во всем...
Занавес:))) |
imhovich
|
25 Июля 22:26
|
Кстати, в субботу (т.е. вчера) на Маяке24 г-н Севидов заявил, что он-де был в клубе и ему сазали, что возникли какие-то сложности с Кавенаги и контракт скорее всего подписан не будет. Не будет по его словам и Родригеса.
Т.е. либо его там сознательно вводят в заблуждение, либо он сам говорит то, чего не знает. Я склоняюсь ко второму варианту. |
imhovich
|
25 Июля 22:24
|
Ага, а вот и Григорий, счастливо сохранивший все свои конечности, а также инсайдерское достоинство, в связи с подписанием Кавенаги :)))
Что скажете по матчу? Смотрели? |
Джоркаефф
|
25 Июля 22:19
|
Привет.
Я смотрю, темка с тренером продержалась все выходные:))) |
BVB 09
|
25 Июля 19:13
|
64281 Александр БМ
Саш!
К сожелению матча с Испанцами не будет,у тех кто всегда готов прийти на помощь пердяевцам,или в качестве того,что бы залить матчи или,что-бы дать под него место,не нашлось людей с НТВ+,так,что его не будет.
Насчёт последуйщх матчей.
Буду просить,что бы на том сайте куда я зарегестрировался(Andy ещё раз огромное спасибо!) и где можно в прямом эфире смотреть РТР-Спорт,выкладывали матчи Спартак для бесплатных пользователей.
Главные на том сайте в принципе с пониманием относятся к этому,так,что скорее всего матч с Ростовом будет выложен очень оперативно.
Ну,а кто хочет в прямую,может заплатить всего навсего 5 баксов в месяц и смотреть Спорт 24 часа в сутки,в том числе и Спартак. |
imhovich
|
25 Июля 18:59
|
64274 Козырь
"Отношение болельщиков к ОИРу не было никогда таким,как сечас к Скале.Это факт.Процентное отношение "за" и "против",если посчитать - сам понимаешь..."
Именно об этом я и говорю - состав примерно равный, результаты примерно равные, а отношение диаметрально противоположное.
Что касается игры. Мое мнение - не надо все игры СМ в нынешнем сезоне грести под одну гребенку и говорить, что игры ВООБЩЕ не было. Были приличные игры - с ЦСКА на СК, с Ротором, с Вильяреалом.
В целом, да - игры нет. Точно также ее не было в начале прошлого сезона. Отдельные хорошие матчи были, но за ними следовали провальные (и такая чехарда продолжалась весь первый круг, да и дальше, но это уже другая тема).
Дальше, про оборону. Ну и что, что защитники сборных? Да будь они двести раз игроками сборных, если по классу они не выше того же Мойзеса. Петкович, кстати тоже игрок сборной. И Ващук игрок сборной... И Роберт игрок молодежной сборной Бразилии. И что, надо говорить на этом основании, что у нас атака была по именам лучше, чем сейчас?
Да, забыл, Баги ведь тоже вратарь сборной. А Ковалевски - нет. Значит у нас и вратарская лини была сильнее?
Давай признаем, что "игрок сборной", само по себе еще ничего не значит.
64276 vlad45
Влад,
продолжаю настаивать на том, что Кубок в прошлом году не является достижением. Это просто название красивое - Кубок России. А по сути в прошлом сезоне это было просто несколько матчей со слабыми соперниками. Напомню, что Ростов, обыгранный нами в финале по итогам чемпа занял место сразу за СМ -11е. Притягивание за уши - это как раз то, что Кубок2003 записывают в достижения ОИРу. У него было столько на самом деле больших и серьезных достижений, что это звучит, как оскорбление для него самого.
Поверь, я не хочу принизить достижения ОИРа. Но что тут говорить, если команда в 2003г. играла плохо и заслуженно находилась в середняках. Тому была масса объективных причин, это правда, но и у неуспеха Скалы есть масса объективных причин. При этом, я считаю, что его нужно уволить, и в опросе именно так и ответил - уволить, после того как будет подобрана замена. Тем не менее меня коробит несправедливость, которая сквозит во многих мессагах, так или иначе касающихся Скалы.
Ты вот говоришь про Зоа. В чем вина Скалы? В том, что он сказал - такой игрок для меня не существует? ОК. А ОИР ставил в состав Кебе, хотя тот регулярно не приезжал на сборы. Это что значит, что он тоже беспринципен? Что ему наплевать на дисциплину в команде? А Деменко? В первый его приход в СМ, который несостоялся из-за амбиций Дёмы, ОИР тоже говорил, что игрок, который думает прежде всего о деньгах, а не о том, что это честь для него играть в СМ, ему не нужен. Прошло время и все изменилось, и он его взял. Тоже в беспринципности его обвинишь?
Далее, ты вспоминаешь вторую половину 2002г. Но это некорректно, потому что состав был другой (был, например, Левицкий, был Бесчастных, был Хлестов). Давай тогда еще Скалу в Парме вспоминать. Он тоже неплохо выглядел с Бролиным, Асприльей, Дино Баджо.
64264 slovesnik
Володя, спасибо! |
Invisible Man
|
25 Июля 18:50
|
64283 Александр БМ
Я бы не сказал, что резалт был неутешительным ИМХО. Если бы надо было пройти спанишей, прошли бы. Сложиось впечатление, что ни той, ни другой команде эта игра особо не нужна была. Особо никто не напрягался, кроме мясного суппорта, который был не просто на уровне, а ... нет слов, просто :))))) |
Александр БМ
|
25 Июля 18:46
|
Invisible Man
Все не успел посмотреть ,но мне это не мешает.
Тем более готов был ,только ленивый об этом не упомянул :)
Вчера кстати ,о качестве картинки никто не высказался....слишком резалт неутешительный был.
Вот так ,если плохо ,кричим ... ,а хорошее замалчиваем :( |
Invisible Man
|
25 Июля 18:41
|
64281 Александр БМ
Ну и как? Отошел от шока от качетсва трансляции? :)))) |
Александр БМ
|
25 Июля 21:01
|
BVB 09
Дима ,во первых спасибо за видео игры с Аланией.
Цельный день качал ,но успешно :)
Что слышно о матчем с Валидолом ,будет ?
Тоже хочется посмотреть на диагональки ,о которых и не слыхивали раньше :)
Ждем! |
vitalik
|
25 Июля 20:51
|
Мужики, ктo тo знaет, где мoжнo пoсмoтретЬ нaши гoлы с испaнцaми? |
Matrox
|
25 Июля 20:39
|
Kach, тут на днях кто-то кидал ссылку на гостевую Зенита, там Портнова обсуждали. Я тут выбрал самое интересное.
--
Вчера состоялся переход из молодежной команды Мадридского "Реала" во французский "ПСЖ" 21 летнего универсала Николая Портнова. Тренер французов приметил этого гренадира (рост 192 см вес 85 кг) еще на товарищеских играх между молодежными командами этих европейских грандов год назад. В той игре его поразил универсализм этого уникума, играя на позиции правого флангового защитника с капитанской повязкой он умудрялся руководить всей обороной мадридцев, в нужное время подключался в атаки как с флангов, так и по центру, опасно бить по воротам. Обладая хорошо поставленным ударом с обеих ног он то и дело отдавал вывереные передачи. В той игре Портнов отличился дважды: в конце 2 тайма он убойно пробил со штрафного назначенного в 30 метрах от ворот французов, а в серии послематчевых пенальти хладнокровно развел по углам мяч и вратаря. В "Реале" у Портнова было прозвище "HUMMER" и он надеется соответствовать своему прозвищу и в новом клубе. В интервью данному "Le Parisienne" после подписания 5-летнего контракта, Портнов сказал что рад попробывать свои силы во Французском чемпионате и будет стараться пробиться в основную команду, (Ранее Портнов обучался в Футбольной Академии "Сент-Этьена"). На вопрос не хотел бы он вернуться в Россию и за какой бы клуб он хотел играть в России молодой парижанин без промедления ответил, что если бы и вернулся в Россию, то только в Санкт-Петербуржский "Зенит", (так он сам родился в Санкт-Петербурге, а начинал играть за "Турбостроитель"), но никаких предложений из родного города ему не поступало. "Сейчас моя мечта пробиться в основной состав, а в будущем добиться с клубом значимых результатов на европейском уровне"- сказал Николай. В Мадриде остался играть младший брат Николая - Павел. Николай надеется, что его младший брат со временем сумеет пробиться в основу королевского клуба.
Справка: Портнов Николай
Год рождения: 1982
Место рождения: Ленинград, Россия
Гражданство: РФ/Испания
Амплуа: Защитник
Рост/Вес: 192/85
Предыдущие клубы: "Турбостроитель" (Россия), Футбольная академия Сэнт-Этьен (Франция), "Реал" (Испания).
Владеет русским, французским и испанским языками.
Информация из "Ola Madrid" и "Le Parisienne".
------
"29 июля 2004 г. на просмотр в московский "Спартак" прибывает 21-летний защитник-универсал Николай Портнов из французского "ПСЖ". 22 июля он подписал контракт с парижским клубом, но сразу же будет сдан в аренду на 1 год. Свою заинтересованность к этому игроку проявляют также "ЦСКА" Москва, "КС" Самара, "АЛАНИЯ" Владикавказ. Сумма трансфера не разглашается."
Вроде как он уже в Москве, по отзывам просто машина какая-то, терминатор какой-то. Лет на 27 выглядит бугаина... Говорят они с Касильясом кореша. Надо нам брать..."
-------
Слишком молод для основы, тем более для основы Реала и ПСЖ , вот и сдают в аренду. Нужен ли Зениту? Если только на перспективу. Защитники, на мой взгляд, формируются, как игроки гораздо позднее, чем нападающие или полузащитники. Если сравнить линии в любой команде - оборонительная как правило самая опытная и возрастная. Для примера: в России меньше всех пропустили Локо -11, по 15 - ЦСКА, Торпедо, Сатурн. Так вот, игроков основного состава младше 25 лет - всего ничего: армейцы Березуцкие (из которых играет постоянно один, кто - хрен знает, они одинаковые), Одиа и торпедовец Бугаев. Так что 21 год - это зеленый юнец.
-----
Лично я спокойно отношусь к тому, что юноша Портнов а)не стал выпускником Смены б) не играет в Зените и возможно уже не заиграет. Потому что в случае а) из него бы сделали скорее всего нечто вроде Лобова, потому и б) потеряло бы всякий смысл. Да и не нужен нам сейчас очередной мальчик на перспективу.
Плохо другое. В чем я абсолютно уверен, так это в том, что не попадал он в сборные не потому, что не хорош, а потому что никто его не видел, не смотрел, не искал и не пытался даже. Думаю, что ни в конторе Колоскова, ни в Зените, никто про этого игрока даже не слыхивал. Возможно для Реала он и недостаточно хорош, но это совсем не значит, что он плох для любой российской команды, включая сборные. Кроме того, отдают то в АРЕНДУ. |
Kach
|
25 Июля 20:27
|
64272 council
Откуда такая инфа? |
Invisible Man
|
25 Июля 20:26
|
64276 vlad45
Новички УЖЕ делают результат. Удалось посмотреть игру ФКСМ - Валидол. ИМХО, если бы не жадность Павлюченко, счет в первом тайме мог бы быть 4-0. Ковальчук действительно напоминает молодого Калиниченко, вдобавок у него шикарный дальний пас, которого в ФКСМ нет ни у кого, даже у Егора. Каккие он диагонали вырезал! Жаль не всегда его партнеры понимают, но когда понимают - соперник просто не знает что делать и куда бежать :))) ИМХО, Ковальчук - непроеп :)))) moldova - респект за пиар :))))) Ну, про Видича все сказали за меня.
Добавятся Йиранек, Кавенаги, Родригес, Машерано(?), центрдеф - будем стабильно всех в России ипать :))) |
vlad45
|
25 Июля 20:03
|
Дима,Имхович.
Разумно пишешь,но 64260 притянуто за уши. Не все,но много. Кубок как ни как остается одним из 2-х главных трофеев в России. И победить в нем очень непросто-ибо это шанс для *карликов* вырваться в Европу.
Далее. Я не беру начало прошлого чемпа. Давай вспомним вторую половину 2002 года. Когда Иваныч без ВСЕХ лидеров(травмы,бегство Сыча),травимый всеми СМИ и очень больной(помнишь его августовское лежание в больнице?) до предпоследнего тура боролся за золото?!!!! И засуживали то нас по серьезному. И Хомяк,падла,палки в колеса ставил. И пусть мы слили ЛЧ 1-18,но у нас же в основе выходили 17-18 ребята! И играли! Вот для меня ЭТО и явилось ГЛАВНЫМ мерилом мастерства.
Я ,например, отношу себя к явным ОИРофилам. И не хочу его прихода в СМ сейчас ьолько из за него самого! Ну вот грызет меня сомнение после опытов в Сатурне!!!!!
И жаль ,если тренер сломается окончательно!
И вот тут мне кажется сравнение Скалы с ОИРом-просто нонсенс! С ОИРом то ясно. А вот Скала для меня кончился с появлением в составе Зоа. Коньюктуршик он и соглашатель! Потому и команда к нему так относится....несерьезно,мягко говоря.
А для СМ оптимальное решение-Скалу нах,немедленно. Пусть ВГФ работает пока,если не подобрали тренера.А в конце сезона-уже изменения....
ЗЫ. ....и все равно не пойму руководство-вкладывать десятки миллионов в селекцию и оставить этого тренера.....((((( |
Spartak23
|
25 Июля 19:58
|
Rebiat ne ho4u pokazatsya sliwkom hvastlivim no etot tur v prognozah bil liw vtorym dlia menia, i srazu kakoy uspeh 35 o4kov i ewe 2 mat4a, za odin tur na 5 meste v lu4wem ture i v srednem za tur toze ne ploho, vot tak, voobwem, klevy tur, a samoe glavnoe Spartak ugadal, oh, horowo bi ewe i vtoroy mat4 s Rostovom ugadat, horowo bi bilo dlia Spartaka, nu tak 4e kak tam, govorili mozet mat4 spartaka ziteli Israel v priamom efire uvidyat 4e tam s etoy zateey? |
Козырь
|
25 Июля 19:33
|
64260 imhovich
Отношение болельщиков к ОИРу не было никогда таким,как сечас к Скале.Это факт.Процентное отношение "за" и "против",если посчитать - сам понимаешь...
На счет игры.Я лично не вижу - КАКУЮ,игру ставит Скала.Будучи дилетантом в тонкостях игры,я,все-таки,наверное,способен разгядеть схему игры,хотя бы приблизительно.Так вот:я ее НЕ ВИЖУ,ни по ящику,ни с сектора.Не вижу схему игры в обороне,которая приоритетно ставится с зимы.Не вижу и схему выхода в контратаку(если мы играем от обороны,по умолчанию).Вижу,как мяч запиндюривается вперед,а там - кто успеет.Это - схема?Это - дворовой вариант моего детства.
Что касается состава.Всеж-таки,сейчас в защите играют игроки сборных Йенчи,Тамаш,а не Луизао.И вратарь нормальный.И две банки за игру.
Я согласен с Владом(чего мне быть несогласным,если я и раньше уже об этом писАл:)),что с Федотовым,к примеру,мы занимали бы более высокое место с этим самым составом.
Так что,два варианта: или Скала тренер-импотент,или он просто не хочет напрягаться,благо денежка капает.И должен он быть отставлен от вкусной этой миски без всяких сравнений,с кем бы то ни было.По делам его,тсзть,или по безделию. |
FM
|
25 Июля 19:16
|
64260 imhovich
Извини, что встреваю, но насчёт Кубка ты "мощно задвинул" (С, Хрюн). |
council
|
25 Июля 18:16
|
to Kach
Портнов - довольно загадочная личность, из дубля Реала перекочевавшая в ПСЖ, а оттуда - якобы едет к нам на просмотр и в аренду. есть мнения, что это защитник - бизон. но все пока слухи |
Kach
|
25 Июля 18:14
|
КАВЕНАГИ НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2831 |
boy
|
25 Июля 18:05
|
slovesnik
Спасибо за твою "беспринципность".
Иначе бы не прочел.
Присоединяюсь к поздравлениям.Легенда. |
slovesnik
|
25 Июля 17:50
|
Братцы, совсем я беспринципный стал. Но - ничего не поделаешь - не могу отказаться от соблазна поздравить нашего Фёдора и на КБИ теми же словами, что на ВВ.
ФЁДОР ЧЕРЕНКОВ
Он не между-народный.
Он народный – в стране.
Простотой благородной
Он в тебе и во мне.
Он вошёл в каждый атом
Красно-белых сердец:
Кому сын, кому брат он,
А кому и отец.
Он не между-народный.
Он народный – внутри.
Той Игрою Свободной
Говорил нам: «Бери!..» –
Мастерством вдохновенным
Нас дарил, не кичась –
Этим даром бесценным
Мы и живы сейчас.
Средь чудных арабесков
Этих сумрачных лет
Нам мерещится Бесков,
Вспоминается Дед…
Средь пустынь раСКАЛённых,
Суховеев-песков –
Ждём побегов зелёных,
Молодых черенков.
|
kishinev
|
25 Июля 17:46
|
Всем привет!!! Кто из проживающих в Израиле может помочь информацией по поводу сайта www.russiantvonline.com!!! Вроде все расписано понятно. только что -то я недопонимаю. Не откажите "люди добрые" помогите! |
MichaelZ
|
25 Июля 17:45
|
64255 council
Ну Аякс то своих сам и воспитывает, а эта "звезда африканских полей" два года назад играл во 2-3-й канадской(?!) лиге, а в прошлом году ездил на смотрины в клуб второй лиги Дании. Похоже не подошёл. А мы его на просмотр приглашаем :((( |
imhovich
|
25 Июля 17:38
|
63985 Козырь 24/07/2004 17:28:17
"Летом у ОИРа был Кубок.Как не крути.И не было ни одного опорника,ни одного вратаря и...много чего не было.Зато был конфликт с хомяком.
И еще.Я лично,в отличие от большинства твоих оппонентов:),признаЮ за Иванычем,кроме огромных заслуг,еще и неслабые ошибки.Но.Сравнивать Скалу и ОИРа - это даже не нонсенс,это - просто несерьезно"
Алексей, я предлагаю, Кубок вобще не затрагивать в таких дискуссиях. Напомнить, кто был обыгран на пути к финалу и кто в финале? Кубок - это просто красивое название, оно к сути дела не относится. Давайте победе над Амкаром еще порадуемся, как победе над Ростовом в Кубке.
Насчет того чего у кого не было. Давай проведем сравнение того состава и этого. Окажется, что у Скалы не было центрального и полузащитника и центрального защитника, а у ОИРа не было нападающего и вратаря (причем отсутствие Титова у Скалы, не менее весомо, чем отсутствие вратаря у ОИРа). Составы, примерно равные, мы об этом уже говорили.
И еще, сравнивается не Скала и ОИР, а результаты и игра при Скале и ОИРе, а также отношение к обоим болельщиков. |
Dreyko
|
25 Июля 17:31
|
64251 mp
А это в данном случае и неважно. :) Важно то, что в процессе переговоров, судя по инфе от агента, Кавенаги пообещали, что этот состав - не тот, в котором он будет играть. Что состав будет существенно усилен новыми приобретениями... наверняка было рассказано, кем, чтобы чел представил ситуацию... Кавенаги не знает - агент знает. Родригеса наверняка знают оба :) И получается, что и Егора упомянули. Вот подробности того, КАК упомянули, мне и интересно. |
Kach
|
25 Июля 17:30
|
64255 council
Сорри, а кто такой Портове ??? |
imhovich
|
25 Июля 17:30
|
64253 spartak_oleg
Это ты так считаешь? |
imhovich
|
25 Июля 17:29
|
64062 Старпер
"Дима, значит в одном мы сходимся: при одинаковом судействе, равном количестве матчей и схожих по силе составах команда ОИРа должна была набрать в полтора раза больше очков (как минимум)"
Это не факт. Чистые измышления - в полтора, в два, в три... Что могло быть, того не было. И еще раз повторю - судейство играет заметную роль только когда команда слаба, а она была слаба и в прошлом году и в этом.
"Ну ты тут, ИМХО, свалил в одну кучу субъективные факторы с объективными. Когда принимать команду - зависело от Скалы, это фактор субъективный"
Зависело или нет, мне неизвестно.
"А вот поздний приход игроков - фактор объективный, конечно. Но и у ОИРа таковые имелись - например, перманентное отсутствие в составе или вынужденная игра в неполную силу ряда основных игроков (Парфенов с травмой, Титов и Ващук - после травм, Деменко - от травмы к травме), отсутствие надежного основного вратаря и т.д."
То же самое у Скалы. Петкович после долгого простоя, Парфенов с травмами, Титова вообще дисквалифицировали, Соса уехал.
В общем, на каждое приводимое тобой "серьезное преимущество" ОИРа я тебе мигом подгоню "серьезную проблему", устранение которой зависело не от Романцева.
Какие? Че? Психологическое давление?
То же самое и у Скалы - смена собственника, полная неизвестность с перспективами селекции (долгое время), невыполненные обещания (Дуду) и не меньшее психологическое давление (повальная критика в газетах, баннеры на стадионах, неизвестность в отношении намерений нового руководства).
А преимущество, состоящее в том, что ОИР с большинством игроков того состава работал долго, совершенно объективно и на мой взгляд весомо.
"Кстати. Я, конечно, оирофил, но - полагаю - достаточно объективный, чтоб видеть как его достоинства, так и недостатки. И, видя недостатки, оирофилом остаюсь"
Я не оирофил и не скалофил, я Спартакофил. Это добавляет мне объективности. |
council
|
25 Июля 17:21
|
господа, давайте быть терпимей. вот Аякс, например, и французские клубы вытаскивают своих черных звезд из не менее черных задниц типа Малави. Первак же обещал, что следующие приобретения будут молодые и малоизвестные. так что слухи об этом Мпонду и Портнове вполне в кассу. |
MichaelZ
|
25 Июля 17:15
|
64247 spartak_oleg
Олег, да похоже всё расхлёбываем долгосрочные контракты нашего предыдущего руководства. Огунсанью заменили на Зоа, Зою, возможно, заменим на Мпонду и так будем продолжать обменивать каждые пол-года пока не найдём что-нибудь более-менее приличное, или... пока контракт не кончится.
Кстати Огунсанью успешно выкинули и со смотрин в Бейтаре тоже, о дальнейшей его судьбе пока ничего не известно. |
spartak_oleg
|
25 Июля 17:11
|
имхoвич,дa все вернo игрa былa,прoдлевaем кредит дoверия скaле |
imhovich
|
25 Июля 17:09
|
И еще, несколько слов по вчерашнему матчу.
Имхо, это была одна из лучших (если не лучшая) игра в сезоне.
Павлюченко сыграл неплохо, но его голы на 80% заслуга Самедова (молодежь форева (с)).
Очень понравился Ковальчук. Его место - центральный хав, однозначно! Связка с Аленем должна быть очень сильной. Надеюсь.
Аленя и Видича поберегли. И правильно сделали, имхо. ТОТО сейчас не нужен, только мешает (дурацкая затея Че).
Худшие - Тробок и Петкович.
Плохо сыграл Ахмедов (увы, это надо признать).
Шишкин вышел не хуже Шоавы. Кинк занялся не своим делом и завяз на фланге. У Лешонка было совсем мало времени.
А в остальном, повторяю, имхо, совсем неплохая была игра. А тем кто скажет, что раньше мы такие команды на одной ноге обыгрывали могу напомнить Кошице (имхо, Вильяреал сильнее). |
mp
|
25 Июля 17:09
|
Я думаю Кавенаги вообще не знает кто такой Титов.Так что особого трепета от совместной игры он имхо врядли испытывает |
Dreyko
|
25 Июля 17:05
|
Любопытно бы узнать подробности того, КАК именно рук-во СМ пообещало Кавенаги, что с ним будет играть Егор. Т.е. с одной стороны, это означает, что Егора они от червяка обязались оторвать, но с другой стороны, как со сроком, когда обещанное воплотится в жизнь... Неужто сказали "усе будет, но через 182 дня" ?
А вообще представляю себе, почему так долго подписывали контракт... Кавенаги поглядел последние игры и давай в контракт вставлять все подряд, только чтобы состав команды был гарантированно сильней... в настоящем ему наверно ни за какие бапки не хотелось играть... |
spartak_oleg
|
25 Июля 17:03
|
ЪНЕСКOЛъКO МOСКOВСКИХ КЛУБOВЪ ,нo ведъ спaртaкa тaм врoде нет |
Jak
|
25 Июля 17:02
|
64247 spartak_oleg
Кавенаги пока в дубль берут... |
spartak_oleg
|
25 Июля 16:59
|
http://www.spartak.org.il/index.php?morenews=2830
и кaк ,знaтoки ,этo вяжется с нaшими кaвенaгaми? |
imhovich
|
25 Июля 16:57
|
Добрый день.
Едва осилил книгу за вчера и сегодня. И не из-за объема, а от "избытка чувств", как говорится. Главный "виновник", конечно navigare.
navigare
Грустно мне было тебя читать вчера, Юра :((( Что с тобой?
Аргументация на уровне "как два пальца об асфальт", выводы какие-то совершенно дикие, поиск "скрытых врагов", борьба с ветрянными мельницами в каждом слове, и все это сдобрено самым натуральным фанатизмом.
А иначе как воспринимать твою фразу: "Пока люди не поймут эту простую вещь и не станут ВСЕ СМЕСТЕ поддерживать приход ОИРа НАДОЛГО , и не будут его поддерживать каждый день , каждую игру ,не взирая на текущие результаты - ничего не будет"?
Что это как не фанатизм "истинно верующего"?
Хотя нет, скорее ты говоришь не как простой религиозный фанатик, а как аятолла - "Верьте, люди! А не будете верить и "каждодневно"(с) молиться, так и не видать вам царствия небесного".
Очень печально :((((( |
Dreyko
|
25 Июля 16:57
|
Ну что, с Кавенаги наконец то все благополучно разрешилось... Фух... :) |
spartak_oleg
|
25 Июля 16:56
|
608571) Mosfilmovskiy 25.07.2004 17:21:02
Кавенаги на вопрос Krupsky-inform поднял палец вверх, типа контракт подписал. Аппетита у звезды совсем нет...и это в шереметьевском VIP-е где всё нахаляву:о)))
По итальянски не балакает, в отличии от его агента. Ну так вот, агент сказал, что контракт подписан на 5 лет. Номер на майке у Кавенаги будет 11. Сейчас улетают на недельку в Аргентину, собрать барахлишко и уладить прочие дела. "Не бедные" обещали игроку и агенту, что в составе ФКСМ будут играть все заявленные приобретения + Егор Титов. |
Jak
|
25 Июля 16:56
|
Мне вот такая интересная мысль в голову пришла - если Егор Титов хочет играть только в Спартаке - то у него только два пути :
1.Уговорить Андрэ продать его трансфер за сумму ,устраивающую Первака.
2.Самому доплатить недостающую разницу между тем,что требует че и тем,что готов платить Первак.
И всё просто.И он снова в Спартаке. |
Jak
|
25 Июля 16:51
|
С лохами даже Алень и Видич не помогут,если будет скала.
Кстати,только сейчас дошло- как это врачи не рекомендовали Аленю и Видичу играть на этом покрытии???А где Спартак собирается играть оставшуюся часть чемпионата?Не там же в Лужниках???? |
spartak_oleg
|
25 Июля 16:48
|
чтo еще зa oбезъянa мпoндa,ктo прoкoмментирует? |
boy
|
25 Июля 16:47
|
alex_isr
Вот именно.Мне уже все равно,Не нужен Романцев,никто другой специфический.Просто уберите этого старого извращенца.
Утрирую ессно,Романцев ессно нужен и очень,но аферюгу надо убирать в независимости от этого. |
mp
|
25 Июля 16:47
|
Да хули там говорить?
Скалу надо менять сегодня же.НА ЛЮБОГО.От Скалы ждать нечего и хуже все равно врядли будет.
Старков,Шалимов,Федотов,даже Романцев:))))-кто угодно.Пока не поздно! |
Teoretik
|
25 Июля 16:30
|
Этo те, ктo плaтит пo 11.5 мегaеврo зa игрoкa.
Ну если иcxoдить из "скoлькo тaких aдеквaтних бoндaренoк вoкруг", тo Федoтoв впoлне пoдoйдет. |
alex_isr
|
25 Июля 16:27
|
хм небедные это хто?
для того чтобы менять тренера,нужно иметь замену имхо:(
мля согласен на лябого:),почти:)пора менять итальянца |
Teoretik
|
25 Июля 16:11
|
Пo пoвoду примерoв с тренерaми Динaмo и ЦСКA: этo все не oченъ убедителънo. В первoй игре с Aлaнией Динaмo мучилoсъ, с Лoкo, врoде, былo пoвеселее, нo прoдули. ЦСКA и тaк ничегo был, a Гaззaев им прoстo бoдрoсти прибaвил, еффект нoвoгo-стaрoгo тренерa, или типa тoгo. Тaк чтo этo все бессмыслицa с игрoы зa две недели.
Рoмaнцев ведь тoже пoлгoдa рaбoтaл, прежде чем Спaрaтк нaчaл рулить (пo игре) в нaчaле 90x.
НЕ яснo, чтo сейчaс нужнo с тренерoм делaтъ. ЪНЕ бедныеЪ тoже ведъ себе не врaги, o чем-тo думaют/считaют. Видимo, им кaжется не целесooбрaзним, или не вигoдним менять тренерa сеычaс.
Или приглaситъ Рoмaнцевa дo кoнцa сезoнa? A если у негo без предсезoнки не пoыдет? В кoнтсе сезoнa oпять выгнaть с крикaми "верните Скaлу!"? |
Jak
|
25 Июля 15:29
|
64233 Invisible Man
Я его тоже не демонизирую - да не вышло,бывает со всяким...
Но менять то его надо... |
Jak
|
25 Июля 15:28
|
Кстати ,лима в лохо,на мой взгляд,ничего особенного не показал... |
Invisible Man
|
25 Июля 15:21
|
64232 Jak
знаешь, я бы не стал демонизировать Скалу.
Не вышло у него, вот и все. |
Jak
|
25 Июля 15:10
|
64231 Invisible Man
Играем не благодаря,а вопреки ...действиям шабашника... |
Invisible Man
|
25 Июля 14:57
|
64229 boy
После Видича я ВЕРЮ в миссию новых игроков. ИМХО, если бы Неманя играл за нас, мы бы прошли Валидолид несмотря на все козни Скалы :))) |
Jak
|
25 Июля 14:54
|
64228 BVB 09
Музыкой навеяло..((( |
boy
|
25 Июля 14:38
|
mp
Вот и я о том же думаю.Судя по отчету Schturman'a(кстати спасибо) Ковальчук уже мешает Павлюченко на поле.Возможно и Аленичева засунет куда подальше от его идеального места на поле.
Даже не возможно,а скорее всего так и будет.
Кавенаги тоже можно поиспользовать как то не так или построить схемы так,что арг выпадет из игры навсегда.
Так что я особо не верю в миссию в лице новых приобретений,не меняя тренера.
Единственное,что меня радует,впрочем об этом уже говорил,само желание и возможность нового р-ва тратить деньги на команду.
А тратить надо,это и ежу понятно.Своими силами и быстро не выкарабкатся из того дерьма,куда нас запихнул Андрэ. |
BVB 09
|
25 Июля 14:26
|
64226 Jak
Это ты с чего взял? |
mp
|
25 Июля 14:22
|
BVB09
Дим.Я тоже считаю,что надо гнать.А конкретно,надо гнать Погребняка.
Павлюченко нормальный игрок,если вокруг него будет нормальная,играющая команда.Но пока никого погнать не получится,а то играть некому будет.
Ты видел,как Кавенаги играл за СМ?Я думаю врядли.Никто не видел.
А будет он играть,как мы этого хотим?А ХЗ.Не согласен?
Аленя купили?Заебись!
А кто-то знает где он будет играть в этой команде и главное во что играть?
Почему-то все думают,что вот вернется Егор,Алень........и уж они-то научат команду играть.Да хуй там!
А кто-то уверен,что если они начнут играть в другой футбол(не в футбол Сизого носа),то так же,как и Пъянович или Павленко,через пару игр не окажутся на лавке или в дубле?
Все эти покупки конечно воодушевляют,но кто ими будет руководить,кто будет им ставить командную игру?В бей-беги можно играть и без них,но все равно этому кто-то должен учить.А некому!
|
Jak
|
25 Июля 13:43
|
Кавенаги конечно слышал,что в России по улицам медведи ходят...,а сейчас ещё и увидел...(((и захотелось ему обратно в патагонию домой. |
Jak
|
25 Июля 13:41
|
64224 Invisible Man
Ривер по цветам ориентируется..(( |
Invisible Man
|
25 Июля 13:37
|
64223 Jak
Ну, значит можно его ждать, вместе с Лучо...
Но по-моему договор у нас с Бокой был, а к нам пол-Ривера намылилось ))) |
Jak
|
25 Июля 13:33
|
По поводу того,кого Маскерано предпочтёт получил ответ:Всё вопрос денег,если в Спартаке дадут в 2 раза больше,то может и Спартак. |
Jak
|
25 Июля 13:27
|
Сейчас поговорил с Аргом по поводу Маскерано - получил ответ:СУПЕР-СУПЕР>строит всю игру команды...
По поводу Скалы сказал,что не слышал такого тренера вообще((((
Может и нам померещелось.. |
Schturman
|
25 Июля 13:06
|
Федора Федоровича с днем рождения! :) Всех причастных с днем ВМФ!:)
Несколько наблюдений по вчерашнему вечеру. Преодолев успешно три кардона динамовцев, расположился с друзьями на \"А4\". На пустующей трибуне \"С\" транспорант \"Красно - белые! Пришло наше время! Вперед спартак!\"
Вдруг,зрители стали оборачиваться, устремляя взгляды кудато нам за спины, и защелкали фотоаппаратами и мобильниками. Обернувшись, через пять рядов, вижу банер короткий, но емкий : \"Коло$кOFF\" ( провисел весь матч, потом также загадочно изчез).
После объявления состава, почувствовал себя обманутым и удивленным.:)
В VIPе иденцифицированы: Алень, Титов, Писарев, Мостовой, Шалимов, появление коих вызвала бурную реакцию: - \"Алень давай на поле\" -\" Тит хватит песен,пора тренироваться\" -\" Мост ты велик, но иногда лучше жевать ......\" Реплики с мест были услышаны (Мост удалился через 15 мин).
Тут же заряд фанов \" ТИХОНОВ ТИХОНОВ ,,,,,,,,,\" Банер на трибуне \"В\" не разглядел, похоже итальянской тематики.
Положительные моменты: - Очень понравился Тамаш - уверен, спокоен, надежен. Его перевод на Самеда( на противоположенный фланг, метров на 40, очень удобный для обработки), проход, прострел, есть первый гол.:)) Далее пытались повторить не однократно, но испанцы стали резче накрывать Тамаша. Похоже на наиграную комбинацию.
- Вчера Рома сделал все, что требуется, но мог гораздо больше.( похоже с координацией проблемы. имхо.:)
-Павленко три отбора в первые 15 минут, не получившие развития.( не с кем обыграться, постоянно с Ковальчуком мешали друг другу) Потом вместе с ним растворились на поле.:)
- Удар у Камы - что надо! неимхо.
Ковалевский - сама гибкость!
Два 100% сейва.
Второй гол Ромы - супер, а ля Бес.
Ну и минусы: Оба гола Петкович, имхо.
Первый потеря позиции( Митрич его не подстраховал, где был?)
Второй - потощил мяч по диогонали вдоль штрафной, долго ...., потеря, провал и будьте любезны..:((
-Шоаве и Тробак - близнецы - братья - бледная тень Булатова( оба, вместе.)имхо:(
- После первой же замены на поле изчезла команда в красно - белой форме.:( - После второй и третьей более двух подряд точных передач насчитать не удалось.:( -После финального свистка: Одиноко бредущий, с опущеной головой Скала. Уставший и ровнодушный. имхо.(( А издали, с рок - фестиваля, Высоцкий голосом Сукачева: \"....Чуть помедленнее - кони, - чуть помедленнее.....!\" Все не более чем полутрезвый взгляд с трибуны.)) Сорри за сумбур - тренируюсь с " пионерским задором":)
|
Jak
|
25 Июля 12:57
|
64218 rss2000
Со временем человеку свойственно меняться... |
Jak
|
25 Июля 12:56
|
И где вообще Кавенаги????
Почему так туго идёт???Неужели профессионалы ,заключающие междунардные контракты постоянно,не предусмотрели все варианты(в т.ч. ,что нужен перевод на разные языки),или тут что-то другое???? |
rss2000
|
25 Июля 12:56
|
64216 Jak
А ты не веришь, что "шабашник" с своими Боруссией, Пармой, Галатасараем, Шахтером смог бы обыграть локо или каней? |
Jak
|
25 Июля 12:54
|
64211 vlad45
ДА,динамо вчера понравилось тем,что знало в какую игру играло и чётко выполняло тренерские установки.Если бы не просели во втором тайме,то лохи могли и не выиграть. |
Jak
|
25 Июля 12:52
|
Кто-то думает,что Спартак с шабашником способен обыграть лохо и или каней???? |
rss2000
|
25 Июля 12:38
|
А вообще-то до сих пор новое руководство все делало очень правильно (на мой взгляд, конечно). Поэтому, думаю, что переговоры на случай неуспеха СМ в ближайших играх с новым тренером уже ведутся. Интересно, кто он? |
Jak
|
25 Июля 12:33
|
Эх,если бы нынешнее племя играло хотя бы на 25 % от того,как Играл Фёдор.... |
rss2000
|
25 Июля 12:32
|
64212 FM
Да нет. Под результатом я понимаю качество игры. Мое мнение - если Скала до сих пор все делал правильно, то ввод в игру таких мастеров как Алень и Видич должно дать немедленный результат. Поэтому я и предлагал смотреть через 5 игр.
Осталось 4.
Мы можем случайно где-то выйграть, или случайно проиграть. На этой стадии мне важнее увидеть мысль в игре, улучшение ее качества.
Вобщем, оставшиеся 4 игры покажут и нам, и руководству, должен ли Скала тренировать Спартак до конца сезона.
Ну а дальше - будем смотреть по итогам сезона. |
FM
|
25 Июля 12:11
|
rss2000
Ты один из тех, кто ещё как-то доверяет Скале. А при каких условиях кредит
твоего доверия ему будет исчерпан? Тобою обозначено условие - отсутствие
результата после 4х игр. "Результат" это больше 50% очков? С какими
соперниками?
PS Sorry за скомканный пятничный ответ, где, к тому же, слегка "ступил"
с включением в список новичков Павленко (ну нравится мне этот игрочок:)) |
vlad45
|
25 Июля 12:03
|
Ну удивительное же дело! Мы видим перед глазами пример ДМ- по комплектованию уступающему СМ даже до Видича и Аленя. Слившему что можно со своим тренером-физкультурником. Приходит вменяемый человек и за две недели СТАВИТ игру! И вводит при этом 3-4 новичков не самого высокого уровня(ну разве что Бес исключение). И после ТАКОГО примера кто то еще считает,что Скала не импотент??????
Я,блин,только не пойму Первака и Федуна.Выбрасывать десятки миллионов на игроков и не озаботиться главной фигурой?!!!
Какой еще кредит давать Скале? Еще 5-6 игр слить? Да у того же Федотова эти самые игроки минимум в первой шестерке были бы! И не по потерянным,а по НАБРАННЫМ очкам!
А мысль высказанная Боем меня давно волнует. Для наших начальников ,видимо пиар важнее дела! Какой нах профессионализм?-(
У всех команд новички давно и прочно в составе! А у нас * приступают к тренировкам по индивидуальной программе*!!!!
Что никто не знал,что Кавенаги потребует копию контракта на испанском? Что нет фирм в Москве быстро и качественно делающих перевод? Что не знали,что игрок прилетит с агентом? При правильном подходе,Алень МОГ ИГРАТЬ уже с Кубанью! А Кавенаги с Вильяреалом!Так Перваку и К это не критично. Важно помпу раздуть,прессуху провести,КЧ дать потрогать. Ну а если бы это сделали при Аленичеве играющем?
Я больше чем уверен,что и ситуевина с Егором некритична. Просто спецом раздувается,что бы потом выступить во всем белом-как же,герои!
Ну-ну,радуйтесь покупкам и пиару. А я порадуюсь дню рождения Федора-великого игрока и Великого Спартаковца! Здоровья тебе и успехов Человечище!!!! |
FM
|
25 Июля 11:59
|
Всем привет!
Фёдора Фёдоровича с Днём рождения!
Здоровья и благополучия! |
Engineer
|
25 Июля 11:49
|
Федoрa ЧЕРЕНКOВA с 45-летием !
Здoрoвья, удaчи и дoлгиx лет !
СПAСИБO МAСТЕР ! |
alex_isr
|
25 Июля 11:42
|
Яш,а может не надо строить?:)может другие методы помогут?тренировки? |
Jak
|
25 Июля 11:17
|
64199 alex_isr
Саш,не всех сразу - по одному на матч - что бы остальных строили...((( |
rss2000
|
25 Июля 11:13
|
64205 boy
Таким игрокам как Видич и Алень не нужно сыгрываться с остальными. Это остальные пусть теперь тянутся до нового уровня игры. Появились лидеры в защите и полузащите. Если не появится результат через 4 игры - значит Скала импотент. Уверен, что В ЭТОМ СЛУЧАЕ, руководство снимет его еще до конца сезона. |
boy
|
25 Июля 11:05
|
rss2000
Спасибо тебе за новый вдух надежды.Теперь будем ждать матча с Ростовом.Мда,опять грабли можно поиметь,ну да ладно.Зато я знаю,как потом себе помочь.Ну не могут новые игроки сыграться за неделю,другую.И Скала их будет подводить постепенно к составу.
Надеюсь,что Аленичев и прочие смогут отыграть все 90 минут к весне.
Кстати,насчет Пьяновича и его колена.А тренерам не делают медосмотр,бывают же травмы головы иногда.Или мозга.
|
rss2000
|
25 Июля 10:58
|
64203 boy
Думаю, дело в том, что проигрывать специально не хотели. Выиграли бы малой кровью - хорошо. Проиграли - не жалко.
А вот если бы Видич и Алень получили серьезные травмы на непривычном газоне? Подстраховались, м.б. и правильно сделали... |
boy
|
25 Июля 10:54
|
64195 slovesnik
Володя,не знал,но предполагал,что как то обьясняют причину не появления Пьяновича в составе.Честно скажу - не верю.Не верю,потому что его не игра в основе уже вошла в систему.
Ну и то,что КИ нах не нужен Перваку и вот дескать слили,так скажу,что нельзя быть немножко беременным.Или ставьте дубль или не мучайте жопу. |
Yan
|
25 Июля 10:47
|
64199
Aлекс , ИМХO , сейчaс все хoтят тoлькo oднoгo , вывoдa из oснoвы Скaлы ... |
rss2000
|
25 Июля 10:35
|
64198 Yan
А я вот думаю, что не только он один.
|
alex_isr
|
25 Июля 10:31
|
Яш,положа руку на сердце,ты хочешь возвращения Онопко,Беса и Тихонова в основу? |
Yan
|
25 Июля 10:31
|
64196
винoвaт Скaлa! |
Jak
|
25 Июля 10:29
|
64193 alex_isr
САш,то было в пржние времена.
Понятно Бес,после школы ОИРа может играть на любом месте,хоть в воротах(((
Он и у нас последний год опорника играл. |
rss2000
|
25 Июля 10:28
|
64189 Yan
Ты знаешь 100%, что Скала не захотел поставить Видича? И Аленичева? Я вот сильно сомневаюсь. И ставит он Петковича, потому что Зоа еще хуже. Кто виноват, что наша защита - это за гранью?
Как вы ребята не садитесь, а в футболисты СМ не годитесь... - это про наших защитников. Имхо, конечно. |
slovesnik
|
25 Июля 10:27
|
64177 boy
Виталь, у Пьяновича - писали вроде - с коленом проблема, и теперь он даже вынужден консультироваться в Германии.
А насчёт остальных приобретений - очень возможно, что я вовсе не прав - думается, что Первак не хочет, чтобы "его" звёзды выступали в "не нужном ему" соревновании (Интертото).
Ну вот, теперь этот груз сброшен, ;-) может, увидим в следующем матче обоих?
Юрьевич
Слава Богу. Буду считать, что какое-никакое, а всё-таки практически полезное дело и я сделал. :-)
val94520
Валер, тема для меня действительно животрепещущая, но всё же оффтопноватая, да и болезненная. Могу по мылу, а на книге больше не хочется. |
Yan
|
25 Июля 10:26
|
ФЕДOРA ФЕДOРOВИЧA с 45-летием!
Крепкoгo здoрoвья и низкий пoклoн зa те минуты счaстья , чтo Вы нaм пoдaрили свoей игрoй. |
alex_isr
|
25 Июля 10:25
|
Яш,я помню еще Поздняков когда пришел в динамо диспетчера играл и говорил что любой спартаковец в дынаме может диспетчера играть
|
Jak
|
25 Июля 10:25
|
Игра,ИГРА - оставляет жуткое впечатление.... |
Jak
|
25 Июля 10:23
|
Вчера Бес понравился у динамы - да,скорость уже не та,но мастерство не пропьёшь - видение пола,техника,пас,удары,игра на добивание - всё при нём осталось. |
Yan
|
25 Июля 10:22
|
64185
A ты не пoнимaешь?!
Ктo пoстaвил в сoстaв Петкoвичa ,a не Видичa??!!
|
Jak
|
25 Июля 10:21
|
64185 rss2000
По поводу игроков - давно говорим,что 70% данного состава не имеют права ифрать в футболках Спартака. |
Jak
|
25 Июля 10:21
|
64183 alex_isr
САш на счёт заменит - сложный вопрос - пусть они(новое руководство и думает),кто достоин тренировать Спартак.(У каждого своё мнение по поводу тренера).
По поводу Интертото - х.з. вообще - зачем играли ,зачем игры переносили?????
Похоже,что слить хотели - раз не поставили ВИдича и Аленя. |
rss2000
|
25 Июля 10:18
|
64182 Jak
Если бы вместо Петковича играл Видич, то скорее всего прошли бы испанцев. Почему к игрокам нет претензий? Все на одном трененре зациклились.... |
Jak
|
25 Июля 10:16
|
Вликого Спартаковца с Большой Буквы ФЁДОРА ФёДОРОВИЧА ЧЕРЕНКОВА с днём рождения - всяческих успехов и здоровья. |
alex_isr
|
25 Июля 10:12
|
Яш,послать можно,вопрос кто заменит.
не могу понять одной вещи,чел играет с Аналией,чистит все и вдруг с вилариалем не играет,врачи запретили,сообщения о травме не было,что за пурга?
если не хотели играть в интертото нах было заявляться?или как шиник нада было бубликов выпустить,пусть по пердям покатались бы.
заипало |
Jak
|
25 Июля 10:12
|
Нежели не видно до сих пор руководству импотенция шабашника - не прощёл мёртвых испанцев,которые неделю как тренируются. |
Jak
|
25 Июля 09:50
|
Всем привет!!!
Ну теперь то скалу можно нах. послать ии ещё нет???? |
boy
|
25 Июля 09:37
|
Какие то у меня уж очень большие сомнения,что найдется место на поле и для Кавенаги и для Аленичева.Похоже у Мистера другие цели и другие задачи.
Не понимаю только одного для чего вкладывать такие большие деньги в покупку игроков,если все эти вложения разбиваются о стену в лице Скалы.
Какая то абсурдная ситуация.Для чего,для кого,зачем. |
Хельгмар
|
25 Июля 09:16
|
64173 RedWhiteDevil
Aqui-это "здесь".
Так что действительно,всё нормально,видимо.
Фёдора Черенкова-с днём рожденья! |
Юрьевич
|
25 Июля 08:34
|
slovesnik
Володя, успел. В пятницу я ему написал о ситуации с Кавенаги - то что сказал Первак. Работа ведется, оговариваются детали контракта, страховка, бонусы, готовятся переводы контракта с испанского на английский и русский... |
boy
|
25 Июля 08:28
|
Всем привет.
По поводу вчерашнего.В который раз уже наступаю на теже грабли.
Почему то решил,что мы обязательно должны проходить испанцев и вот результат.Нафик испорченное настроение от несбывшихся ожиданий.
Не знаю по каким причинам не играет Пьянович,а теперь вот уже не играют и Видич с Аленичевым,но почему то мне кажется(не аргумента да?),что не по футбольным.
Да и не верю,что Скала настолько импотентен насколько декларирует.По всей видимости там есть какие то другие причины.
На мой взгляд имеет место быть явное желание неуспеха своей собственной команды.
Просто какой то сюр. (((
|
Spartak23
|
25 Июля 08:01
|
Ребят а какая программа просмоторщик нужна на этом сайте с Ртр-Спорт я открываю а он мне пишет выберете программу из списка с которой надо открыть телевизор |
val94520
|
25 Июля 06:47
|
Я не про ОИРа!
Я в эту игру давно уже не играю.
Просто, тема довольно любопытная.
Алкоголь и творчество. Причём творчество не индидуальное, а связанное с общение, воспитанием, обучением и пр.
Интересный пример привёл Slovesnik.
Если, я правильно понял, то в итоге мы имеем:
жена – заслуженный тренер России,
дочка, в последние годы уже с отцом-алкоголиком не занимающаяся, а всё больше с мамой,
сам этот мужик -алкоголик.
Володь, я правильно понял?
Если да, то напрашивается вопрос, сколько бы он имел воспитанников-олимпийцев и какого уровня достиг бы сам , не имей он проблемы с алкоголем?
А Высоцкий....
Не трогайте вы его.
Не надо.
|
RedWhiteDevil
|
25 Июля 05:07
|
Не оффтоп
Для всех пердяевцев и не только:
Так вот, здесь уже неоднократно упоминался сайт www.russiantvonline.com на нем постоянно транслируется РТР-спорт (пока бесплатно). Отныне перед каждым матчем СМ я буду просить выкладывать матч для всеобщего обозрения (пока все заявки выполняются). Так что будем надеяться, что все сростется и все сможем смотреть матчи любимой команды.
С красно-белым! |
RedWhiteDevil
|
25 Июля 03:47
|
Вот ключевые фразы статьи:
Cavenaghi has been five days in Moscow but just today it would sign his contract, that was being translated to the English and the Spanish - Кавенаги был 5 дней в Москве, но контракт подпишет только сегодня.
The problem arose as a result of the translation of the contract of the goleador (just last night transcribed it in Spanish), and today, finally, everything would be signed - Проблема была в переводе контракта на испанский и сегодня, наконец-то, все будет подписано.
"Cavenaghi will play aquí", - слова агента, не знаю как переводится слово "aqui", но судя по всему смысл такой, что Кавенаги будет скоро играть.
Today, it seems, it is the great day - Сегодня, видимо, тот самый великий день (в смысле когда Кавенаги подпишет контракт).
"усе у порятке шеуф"(с) Бриллиантовая рука |
BVB 09
|
25 Июля 03:36
|
Ладно,пойду спать,будем надеется,когда-нибудь весь этот театр с Кавенаги закончится и он будет играть в Спартаке. |
slovesnik
|
25 Июля 03:26
|
На ВВ beerofan79 привёл английский (более приятный, по-моему) вариант:
Today, it seems, it is the great day |
Matrox
|
25 Июля 03:26
|
Чего непонятного ?
Он (Сивори) перенес дату подписания с 21 и нифига. Сегодня кажется он (контракт) будет днем того...:) |
BVB 09
|
25 Июля 03:21
|
Прибыв в Москву, Cavenaghi объявил, что он был очень обманут, что он знал о трудностях клуба (он под половиной пластины), и что это была команда с большим количеством болельщиков России. В этот день, Sívori объявил, что контракт собирался подписывать в среду, 21. Он переместил дату и ничто. Сегодня, он кажется, он быть большим днем.
Вот меня больше всего этот кусок волнует.
Особенно это
Он переместил дату и ничто. Сегодня, он кажется, он быть большим днем.
Ну не приходит мне на это литературный перевод,что-бы там не говорили. |
slovesnik
|
25 Июля 03:20
|
Кстати, материал готовил тот самый Хуан Пабло Мендес, который на днях прислал почему-то мне просьбу рассказать о Кавенаги в Москве. Я честно переадресовал эту просьбу Юрьевичу. Успел ли он (как собирался) пообщаться с аргентинцем? |
BVB 09
|
25 Июля 03:20
|
Ой блин,а ведь действительно бы не заметил,даже незнаю какие смайлики теперь ставить. |
BVB 09
|
25 Июля 03:19
|
64164 slovesnik
В тоже время заметил,что в статье написанно,чуть ниже,что контракт только,что сегодня был наконец то подписанн.
Вот конкретно кусочек из перевода текста:
Проблема появилась вскоре после перевода контракта нападающего (только что вчера вечером они это переписали на испанском языке), и сегодня, в конце концов, было бы подписано все.
Ничего не понимаю(с) |
BVB 09
|
25 Июля 03:13
|
Не,всё-таки хочется этот текст нормально перевести,вот только переводчик нормальный в инете найти не могу. |
slovesnik
|
25 Июля 03:13
|
BVB 09
Дима, судя по онлайн-переводу (вернее, по тому, как я "перевёл" этот "перевод"), главное слово в материале - частица "бы".
Есть слова (вроде бы), что контракт был БЫ подписан сегодня.
А "беспокойство", о котором тоже что-то написано, связано с отсутствием игровой практики и тренировок всё это время. |
timkoff
|
25 Июля 03:12
|
Да Первак это все мутит) наверняка хочет Родригеса вместе с Кавенаги показать, и Ийранеком))) |
timkoff
|
25 Июля 03:12
|
да все там окей:) |
BVB 09
|
25 Июля 03:10
|
Заявление это будет делаться в Буенос-Айресе,это я точно понял.
Так,что в Аргентину он поедел по любому.
Просто Транслятор.ру хреново переводит,странно там как-то написанно,не очень уж всё просто,что подписал и всё,вот я и переживаю. |
timkoff
|
25 Июля 03:09
|
Все тоже самое там...
Агент сказал что он будет играть в Спартаке и баста...проблема с переводом. и ваще, если я не напутал со временами, то вроде сегодня все подписали. И Кавенаги обещает сделать заявление для арг. прессы, возможно даже не поедет в Аргентину. |
BVB 09
|
25 Июля 02:50
|
Как мне показалось,что-то там не то,переведите срочно! |
BVB 09
|
25 Июля 02:49
|
http://www.ole.clarin.com/jsp/v3/pagina.jsp?pagId=800383
Люди,кто может перевести статью про Кавенаги в новом Оle?
Что там написанно? |
slovesnik
|
25 Июля 02:46
|
Быть может, мой оффтоп всё же извинителен - по причине малолюдства на КБИ в этот то ли поздний, то ли ранний час... :-)
Почти интимную вещь скажу, раз уж пошло о тренерах-алкоголиках.
Мой друг – тренер-алкоголик.
Даже до диплома не доучился.
Но в спортшколе всё же удавалось договариваться и работать.
Главное же (как оказалось) – дома. Сначала буквально «дрессировал» жену, делая ей конспекты тренировок и т. д.
Сейчас жена – заслуженный тренер России.
Потом на детей переключился.
Когда родилась дочь, под изрядным же хмельком сообщил собравшимся за семейным столом: «Я её никому из вас не отдам, и она будет у меня олимпийской чемпионкой!»
«Вёл» с малолетства, тиранил, учил, внушал и проч.
Сейчас дочка (правда, в последние годы уже с отцом-алкоголиком не занимающаяся, а всё больше с мамой на базе сборной) вещички в Афины пакует… Я, конечно, не знаю: а стоило ли?.. Но это – другой вопрос.
И ещё скажу, пожалуй, крамольную вещь…
Глядя на него, я понимал с годами всё более, чем отличается человек с искрой гениальности от иных-прочих.
«Диапазон» у него априори пошире будет. Говоря словами Даниила Андреева (почти), он заглядывает одновременно и в горние выси, и в адову бездну. И думаю, что одно не бывает без другого.
Увы?
|
Козырь
|
25 Июля 02:22
|
64154 navigare
Безусловно,фактов я привести не могу.А если бы и мог - то не написал бы здесь.Мнение на этот счет у меня есть.Например,я знаю не понаслышке,а на собственном опыте,КАК может алкоголь и на что повлиять.
Спать пошел.Спокойной ночи. |
navigare
|
25 Июля 02:05
|
Леш,
обрати внимание - я пока не спрашиваю даже КАК повлияли. |
navigare
|
25 Июля 01:57
|
Леш,
прекрасно знаю твое отношение к ОИру.
Скажи мне плз - можешь ли ты , как человек ответственный и серьезный, утверждать , что точно знаешь либо уверен в том , что взаимоотношения ОИРа с алкоголем абсолютно точно прямо и недвусмысленно повлияли на работу ОИРа же с командой? |
Козырь
|
25 Июля 01:50
|
64150 navigare
Творчеству Высоцкого привычка пагубная,иной раз,и помогала.Поэзия,она,понимашь,штука такая хитрая.:)
А вообще сравнение ОИРа и Высоцкого - неудачно изначально.Поэт - творец индивидуальный,а тренер - руководит коллективом.Поэтому последствия пагубных привычек,творческого застоя,плохого здоровья и тд. - более удручающи для тренера,нежели для поэта.Если,конечно,этот тренер,в деле своем - поэт.:) |
navigare
|
25 Июля 01:50
|
64151 BVB 09
Дима,
давай подумаем вместе.
Ок . Условно имеем пару основных Кавенаги-Пьяно.
Что делать в случае замены , травмы , дисквалифая?
Нужно по любому иметь еще пару нормальных более менее форвардов.
Кстати Пьяно убыл на лечение , как говорят . Кто должен играть в паре с Кавенаги?
Лозунг простой - думаем о благе СМ . Нужно иметь четверку форвардов . \
Вот когда Павлюченко безусловно по уровню станет пятым , можем говорить о том , что его можно послать, продать и т.д.
До этого разговор о "Рому нах" прямой вред СМ и отсутствие заботы о его благе.
Немясоугодно это.
Не согласен? |
BVB 09
|
25 Июля 01:44
|
64147 navigare
Юр,а разве замены нет?
Кавенаги не замена?
Пьянович вон тот же есть.
А на замене может и тот же Кинк сидеть,он хоть более молодой чем Павлюченко,его ещё можно терпеть,а Рома себя давно показал,какой он нападающий и как он умеет забивать,а от того,что он сегодня два мяча закатил,моё мнение о нём не поменяется. |
navigare
|
25 Июля 01:39
|
64142 Козырь
Леш,
квасил ВСВ - это его дело. Да, как его поклонник очень бы желал , чтобы он берег здоровье и прожил бы больше . Соответственно увеличил свое наследие .
Однако , не могу никак представить себя на месте человека , отвлеченно рассуждающего - а вот Высоцкий де бухарь , это влияет на его работу ,на его творчество . Для меня это - не по мужски . И все .
Его жизнь, ему отвечать перед Богом .
Тоже самое в отношении Иваныча . Ну кто блин дает право посторонним людям ,не живущим одной семьей с человеком , обсуждать и осуждать его ,измеряя его "пьянство" , безаппеляционно и однозначно делая выводы типа "да он спился , да он потерял себя, да он пропил Спартак" . Люди , у вас совесть , честь и достоинство есть вообще или как? Вы кто есть вообще? Вам дано знать все за человека?
64143 Dreyko
Ага , значица ты себя алкашом не считаешь:)
Кстати , это один из признаков хроника:))))))))
То есть ты точно знаешь , что можешь продолжительное время не прикасаться к алкоголю и поэтому ты лично не алкаш? Очень хорошо.
А что тебе известно в этом разрезе об ОИРе? Имеются ли у него столь же продолжительные периоды "воздержания"? Схож ли он с тобой в этом или нет? Или у тебя нет достоверной информации?
А если есть то откуда? Ты проживаешь вместе с ОИРом?
Ах нет...тады что за вопросы?
Или кто-то сказал, что его "алкоголизм" явно отражается на его работе? Кто? Откуда он это знает? Как определил что точно отражается? А каковы шансы , что нет?
Чувствуешь грань?
А почему боишься? Потому что кто-то сказал что есть такая проблема?
Задай ему те же вопросы , поинтересуйся ответами . И ты все поймешь(с)
Гарантированно. |
Matrox
|
25 Июля 01:27
|
64144 BVB 09
FYI:
количество матчей в ЧР:
Павлюченко - 14 матчей
Погребняк - 13 матчей
Пьянович - 10 матчей
Не правда ли, конфликт со Скалой налицо, да ? |
timkoff
|
25 Июля 01:25
|
Козырь,
это долгая история:)) |
navigare
|
25 Июля 01:23
|
64138 BVB 09
Дим,
ты меня в ромафилы записал?:))))))
Так я просто из принципа:) Все Ромку бьют , так хоть слово в защиту сказать:)
Гнать ,не гнать, но .... По любому нужно сначала иметь достойную им замену , превосходящую в классе. Причем с учетом замен.
И вот тогда можно гнать:)
64139 Matrox
Саш,
да не нервничай ты:)
Статистика есть статистика . Всего лишь .
Человек забил 2 гола ,но ни одного слова "молодец" от его штатных хулителей не слышу . Обидно понимаешь за несправедливость:)
|
Козырь
|
25 Июля 01:23
|
Это чего,типа доблесть - упоминать здесь ВВ в уничижительном смысле?Не понимаю,однако.Тем паче,когда упоминания эти исходят от людей,попавших на КБИ благодаря ВВ. |
BVB 09
|
25 Июля 01:21
|
64141 Matrox
Я совершенно не имел ввиду то время когда Пьянович был травмированн.
Хватает тех игр,где Пьянович был единственным умным игроком на поле,а в последствии оказывался на скамейке.
Причём насчёт твоего вон там на ВВ говорят,так вот не вон там,а от конкретных людей слышал и я им верю,ты не веришь,дело твоё. |
Dreyko
|
25 Июля 01:21
|
64135 navigare
Из перечисленного у меня нет зависимости от потребления, т.е. я могу и не пить практически неограниченное время, к тому же нет изменений в х-ках, смею надеяться. Так что вряд ли я алкоголик :) Касательно Высоцкого... но ведь это БЫЛО. Т.е. сам факт то имел место быть. По обвинениям... в массе своей это не только и даже не столько обвинения, сколько боязнь за кач-во работы.
Хм.. жуткий оффтоп вышел :) Потрут все это дело... и правильно сделают :)
Все, отхожу ко сну, спасибо за дискуссию. Если чего ответить - сделаю завтра :)
Федора Федоровича с ДР! Вот это точно не оффтоп! |
Козырь
|
25 Июля 01:18
|
navigare
Квасил Владимир Семеныч - не по децки.Насчет "наркоманил" - ерунда.А стучали и прессовали его далеко не по этой причине.
Грань между "пьяницей" и "алкоголиком" весьма призрачна и размыта,но она - есть.:)
Вообще,Юра,хотел вступить в твою полемику с Валерой Старпером,но - передумал.Больно зол и раздражен я седня. |
Matrox
|
25 Июля 01:18
|
64138 BVB 09
Мне неизвестно про отношения "Скала-Пьянович". Расскажи пожалуйста, с фактами и цитатами, если можно. Надеюсь не услышу в ответ "вот там на ВВ говорят" ?
Надеюсь, что ты действительно знаешь в чем там дело и можешь обоснованно доказать что Скала лжет, когда говорит что Пьянович не играет из-за травм.
|
Matrox
|
25 Июля 01:16
|
64136 navigare
А никто и не спорит, что Рома забил два гола. Молодец. Только ставить ему в заслугу еще и количество ударов по воротам и в створ - это, ИМХО, не корректно. Все равно по этому показателю ЛЮБОЙ нападающий априори имеет преимущество перед любым другим игроком.
P.S. Обсуждение Ромы мне все больше и больше начинает напоминать баталии вокруг Саши Ширко. Прям имя нарицательное из него какое-то сделали :(( А ведь отличного уровня игрок, стабильный уже многие годы, доказавший свою состоятельность как форвард в разных клубах. Многие вот ОИРа упрекают, что Тихонова "выгнал", Цылю, Кечинова. А про Ширера почти не вспоминают. А ведь там и правда некрасиво получилось...
P.P.S. Локо сегодня сделал два удара в створ ворот. Сколько мы сделали в матче с Аланией ? Тоже два.. однако "cazzo di merde" :( |
BVB 09
|
25 Июля 01:14
|
64131 navigare
Юр,от кого от кого,но от тебя не ожидал,что ты будешь восхвалять кого-то после ожного матча.
Я тебе даже больше скажу,гнать на хуй надо таких нападающих,как Погребняка и Павлюченко,у которых на двоих в среднем по 3 мяча в 15 матчах забито.
Пьяновича в расчёт не берём,всем известно как ему Скала доверяет. |
navigare
|
25 Июля 01:08
|
64134 Matrox
А какая простите разница?:)
Человек забил 2 гола . Мало? Сколько нужно было , чтобы кто-то из его штатных ругальщиков сказал "ну ладно, Рома сегодня вроде ничего" .
3 , 4 , 5? Сколько? |
navigare
|
25 Июля 01:06
|
64132 Dreyko
Если что медики поправят:)
Хронический алкоголизм - заболевание , характеризующееся зависимостью организма от потребления алкоголя , частотой его употребления и последствиями в виде изменения в поведенческо-интеллектуальных характеристиках.
Где-то так, навскидку:)
Ты пивной алкоголик?:))
Некто Высоцкий как "говорят" жутко бухал. И наркоманил к тому же.
Кто-то помнит критиков и "хулителей" Высоцкого?
Как грится , где Высоцкий ,а где те кто на него стучал и кто его прессовал .
Я уже 4 года как после инфаркта не пью вообще . Должен ли я обвинять кого-то в алкоголизме?
Или те кто потребляют сами имеют моральное право рассуждать на тему того , что ОИР де конченный алкаш?
Вопросы, вопросы:))
Федора Черенкова , человека-Спартак с ДР!
Крепкого здоровья , счастья и верных друзей! |
Matrox
|
25 Июля 01:04
|
64131 navigare
А на какой позиции он сегодня играл ? И какая статистика у второго нападающего, проведшего все 90 минут ? |
MopgoBopoT
|
25 Июля 01:00
|
ну уж если судить по матчу Челси - то надо было не упускать Кежмана, а Смертин во втором тайме чо-то менее заметен был |
Dreyko
|
25 Июля 00:53
|
64130 navigare
А, так все дело в точности формулировок? Да, признаю, что кроме "хронического алкоголизма" существует еще и обычное "пьянство". На мой взгляд, Ельцин любил поддать. Я, к примеру, люблю пиво, могу каждый день его пить. Но я также прекрасно понимаю, когда можно, когда нельзя и скока можно, а скока - нет. Т.е. я никогда не буду пить стока, чтобы это было заметно невооруженным глазом, если мне нужно выступать перед камерой, идти на официальную встречу, делать важные дела и тп. Ельцин явно придерживался иного мнения на этот счет. Я не утверждаю, что это именно алкоголизм, у меня нет соответствующего на это права, но это явно не стандартное отношение к алкоголю. |
navigare
|
25 Июля 00:50
|
Хм, статистика Павлюченко.
5 ударов по воротам - больше всех в команде.
2 удара в створ - больше всех в команде.
2 гола -больше всех в команде:)
Действительно, пора гнать Рому нах:)) |
navigare
|
25 Июля 00:39
|
64129 Dreyko
Вопрос к тебе:)
Ельцин был хроническим алкоголиком? То есть он был больным человеком с диагнозом - хронический алкоголизм? |
Dreyko
|
25 Июля 00:30
|
64120 navigare
Тарпищев -просто редиска и нехороший человек! :) Зачем он это сделал? Ведь знал же, что человеку перед камерами садиться. Что касается Ельцина, то он что, тоже не злоупотреблял??? Здесь, извини, не соглашусь. И уже неголословно. Знаю, что и как выгружали из его правительственного самолета... Да и оркестром руководить и бап со спины счипать перед камерами :) - эт натрезвую вряд ли...
А слово это я знаю, но вслух произносить не буду :) |
RedWhiteDevil
|
25 Июля 00:22
|
2Dreyko:
Я согласен, чтобы мы не получили Смертина, но получили Титова и Кавенаги.
А так да, прошло 25 минут и пока он лучший на поле. Хотя один матч не показатель. |
Kach
|
25 Июля 00:21
|
Смертин писец как феерит в Челси! |
Dreyko
|
25 Июля 00:20
|
64124 RedWhiteDevil
;))
Чуется мне, что куй мы его заполучим. :( Он просто лучший в матче. |
RedWhiteDevil
|
25 Июля 00:14
|
2Dreyko:
Опередил...:)))) Да, гол просто окуительный...молодец, Леха! Давай к нам....:))))) |
Dreyko
|
25 Июля 00:13
|
емае, Смертин щаз ТАКУЮ банку положил с Селтиком...! |
Dreyko
|
25 Июля 00:12
|
64119 Invisible Man
Если взять в пример Жиркова с Карвалью, то имхую, что в этом случае в составе команды будет максимум 1-2 молодых. Просто потому что их не может быть обычно больше ТАКОГО уровня, чтобы играть в основе. А у нас-то желают, чтобы в составе таких была аж половина. К примеру: Самедов, Иванов, Павленко, Ахмедов, Шишкин, Торбинский, Ребко... Из них, с разными вариациями, набирают как минимум полсостава тех, кто уж точно должен выходить в основе. |
navigare
|
25 Июля 00:07
|
64119 Invisible Man
Руслан,
у Петржелы просто больше некого ставить в основу, акционеры ему не дают денег . А "выбрасывает отработанный материал" типа Игонина он нормально.
Карвалью - не аргумент . Он пришел ,как игрок "под нападающими" , а не левый хав. К тому же травмирован . Проанализируй выходы Карвалью - на какое место он чаще всего выходил , и поймешь мою правоту. Конкурентом Жиркова можно с большим основанием считать Ферейру, хотя и тот играет на другой позиции . |
navigare
|
25 Июля 00:02
|
64103 spartak_oleg
Да нет, Олег :)
Все ОИРофобы и "любители молодежи" наши товарищи . И никуда нам друг от друга не деться.
64104 almo
Ты знаешь, возможно руководство уже использовало в селекционной работе ресурс "имени" Скалы. Хотелось бы на это надеется .
64107 alex_isr
Трепещите:)))
64110 Александр БМ
Саш,
ну что ты как "троцкист" ей Богу:)
Ты неправ. В СМ И появлялись Черенковы и Ко., И она была первой.
Все ВМЕСТЕ , Саш.
Если завтра 11 иностранцев выиграют для всех нас золото - мне с ними по пути . Даже если это будет 11 негров . Или арабов. Или евреев.
Мне - без разницы. Потому что они будут спартаковцами выигравшими золото для меня , как для болельщика.
64114 alkash
Саш,
если кто будет "убирать" - тогда я с вами:)
64116 Dreyko
Я не требую ни от кого предъявления "источников" . В узком кругу инсайдеро/неинсайдеров они все хорошо известны, поверь . И откуда к примеру черпает свой инсайд тот же Саша АБМ, которого я искренне уважаю не взирая на частые расхождения во взглядах, мне хорошо известны.
То что Дима Лекух на ВВ написал , что ОИР проходил курс лечения в Англии - ответственность Димы Лекуха.
У меня своя ответственность - я говорю ,что этого не было . Твое дело выбирать кому верить или нет . Я не настаиваю на том , что прав именно я и не агитирую тебя верить мне.
Прессуха ,перед которой Тарпищев уговорил ОИРа принять пару доз?:)) Да было :) Ну и что с того?
Кто-то утверждает , что ОИР никогда в жизни не брал в рот ни капли спиртного?:)
Пойми плз, есть принципиальная разница между тем , что человек может позволить себе выпить в кругу знакомых и историями о хроническом алкоголике , пропившем СМ .
Про Ельцина также ходит немало историй про его "загулы" , причем с более существенными последствиями для руководимого им "объекта" . И что ? Также известно , что он хронический алкаш?:)
Некоторым людям , в силу уж не знаю чего , свойственно со злорадностью преувеличивать размеры негатива о ком-то третьем .
Ну характер такой у людей . Вместе не пили , но попиздеть на тему того "а вы знаете что Иванов конченный алкаш? что правда не в курсе? ну вы лохи" .
Никогда не встречал таких?:)
Они еще любят рассказывать , что они самые умные , что рыбу , которую они вылавливают, самая большая и что они перетрахали всех баб вокруг . Как ты их обычно называешь ?
|