| Одной страницей Вчера |
|
122465 titi Шaвлo,вырaжaясь твoим же языкoм(!),глубoкo нaсрaть нa тo чтo думaешь ты или я или ктo тo другoй.Не бoлелы ему зaрплaту плaтят. Дaлее,для негo СМ не пустoе местo-a чaсть егo жизни. 99% пoнятнo? Ну думaю,не бoлее 50-60. A тебе тoлькo oдин вoпрoс-предпoлoжим убрaли AПС зaвтрa. Кaндидaтур гoтoвых ,крoме OИРa сейчaс нет(мoжет пoэтoму и не снимaют AПС). Прихoдит Oлекивaныч и с рaвнoй дoлей верoятнoсти прoдoлжaет свoю успешную сaтурнoмусoрскую серию,не дaй Бoг! Кaкими эпитетaми ты егo нaгрaдишь?!-((( P.S.O чустве вoзмoжнoгo стыдa не спрaшивaю...... P.P.S.Нaзoви кaндидaтутру,ктo мoг бы РЕAЛЬНO,СЕЙЧAС вoзглaвить СМ с минимaльным рискoм не прoвaлиться! Не гипoтетическую,a реaльную! И тoгдa я сoглaшусь с тoбoй,чтo бездействие Шaвлo-преступнo! |
|
|
122469 titi Ты не прав, я думаю, что снятие Первака очень верный шаг. Так что болото уже забурлило. И надеюсь, что будут последствия этого, но не за 3 дня же... Правда мы с тобой наверное разного ждем... Точнее одного и того же но разными путями :-) |
|
|
122469 titi 25/07/2005 12:38:30 122466 moldova Ты знаешь,мне глубоко похуй,как у них там наверху распределены обязанности. ***************** Предположу, что им на твои истерики и пожелания- тоже:) Забудь про этот сезон, Эдик. Нервы экомь. Всё будет...в следущем:) |
|
|
122466 moldova Ты знаешь,мне глубоко похуй,как у них там наверху распределены обязанности. Команда в глубочайшей жопе и ничего(!!!),повторяю,ничего не сделано,чтобы она оттуда выбралась. Слили Алании,выводов нет,слили принципиальнейшие матчи цска и Локо-выводов нет,играем позорнейшую и катастрофичную серию и 5 игр без побед-не хуя не происходит ;(((((((((Первака отодвинули?Нахуй мне не нужны такие изменения,если в Казани после этого мы наблюдали такое же гавно,как и до нее. Пиздец какой-то,поставлена задача выйти в ЛЧ,т.е. занять 1-2 место,совсем недавно тот же Шавло,кажется,подтвердил,что никто эту задачу не менял,команда на 6(!!!!!) месте в 9 очках от 1 места и 8 от второго(по потерянным),до конца сезона 12 игр и ничего абсолюдно не происходит,дабы это болото как-то забурлило.Тишь и благодать,опять ебанутые прессухи Старкова,сейчас до конца сезона будем вместе с Шавло радоваться,как ему повезло с новым назначением и будем понимающе кивать на то,что ему надо разобраться что к чему,до зимы его не надо беспокоить. |
|
|
122465 titi --------------- Латышское землячество стопудого не на пользу. |
|
|
122465 titi --------------- гы, понеслась ))) Не, Шавло минимум до Амкара не будет ничё менять, да и молдова правильно заметил, что тут не Шавло, а скорее Федун решает. Хотя Шавло должен таки номекнуть Федуну :) Ситуация щас какая-то ваще непонятливая. То ли увольнять АПСа, то ли нет. Тут не до трансферов... шутка :) Как это кроме Быстрова никого? А Самед :-) Ша сказал, что переговоры идут, а все эти Кристанвали, ИМХО, для отвода глаз. |
|
|
122465 titi Не думаю, что вопрос смены тренера в компетенции Шавло. |
|
|
У меня появляется здровый пессимизм в отношении Шавло ;(((((((((( 1.Где увольнение Старкова?Сколько еще нужно просрать игр,дабы в руководстве поняли то,что давно понятно 99% болел? 2.Где усиление команды?Разговоры об идущих переговорах уже всех заебали с осени прошлого года.Месяц уже идет дозаявка,а комада в жопе,и никого реально не купили,кроме Быстрова. 3.Господин Шавло,разговоры о том,какое счастье свалилось на вашу голову в виде новой должности и как вы готовы помочь Спартаку никого не интересуют.Дайте реальные результаты работы.Мы сыты по горло всеми этими пустыми интервью Старкова,Ковалевски,Титова,Бояринцева и т.д. Начните с латвийскоко убожества,докажите на деле свою принципиальность.Или у нас в команде сейчас начнется латвийское землячество? ;((((((((((((((((((( |
|
|
122460 ric Закрыть проблемную позицию "игра" - значит найти тренера, который мог бы эту игру поставить команде. Забывать стали даже те, кто с этим вырос - видимо речь о ИО ГД? :) Есть ОДИН человек - ОИР? |
|
|
122458 ric Думается, УБ уверен, что его фамилия атакующий полузащитник :)) Да и не в УБ дело, пёс с ним. Речь о латыше. Заброс, борьба, скидка, пас на фланг, навес, борьба, вынос, борьба, заброс, борьба... Вот и весь футбол ФКСМ в последнее время, ИМХО. "Ну чем не кони?!" (анекдот). :(( П.с. Борярин - копия Гусева. Как не прискорбно. А ведь наверняка может играть по-другому, играл ведь на сборах и в начале сезона. Но из 20 пасов в атаку у него 19 навесов...(( Футбол Старкова - примитивен, читаем, ограничен. Это антиспартаковский футбол. Чем СМ субботнего образца отличается от СМ времен Скалы? |
|
|
122461 mobycom Я знаю?! :))) |
|
|
122460 ric Воды ливанул....а поконкретней???? Старкова убирут.....Чо с Шавой??? |
|
|
122459 mobycom Пытаются закрыть проблемную позицию "спартаковская игра". Говорят(с), никто не знает, ЧТО это такое. Даже, кто с этим вырос- забывать стали... Есть ОДИН Человек.... Вообщем, работа ведётся... :) |
|
|
ric Какие новости по селекции)))))???? |
|
|
122457 Oktav А Карвальо? |
|
|
Маленький вывод по матчу в Казани: Старкову так же известно слово "комбинация", как и УБ фамилия Плеймейкер. :-( |
|
|
"две передачи-пи..ц, две передачи-пи..ц". "Ани" там во что играют? Просто "хахатался", когда камера Старкова показывала- "взгляд полковоЦа". Полное впечатление создавалось, что он что-то понимает в том, что на поле происходит. Респект! Чел с другой планеты. Мне это недоступно. ФЁДОРУ ФЁДОРОВИЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! КУМИР! |
|
| федoрa черенкoвa,блaгoдaря игре кoтoрoгo,я нaвсегдa стaл спaртaкoвцем,мoегo любимoгo футбoлистa с днем рoждения ,здoрoвъя !! | |
|
кaк зaебaлo этo все,НЕ НAДO НИ ПЕТРЕНКO ,НИ ГAДЖИЕВA ,ГOСПOДИН ФЕДУН!!! верните рoмaнцевa ! |
|
|
25 июля 1980 года в 4.10 утра в своей квартире на Малой Грузинской, 28 :( |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |