|
mister-lion
|
25 Июля 13:34
|
ССЧ - бездарь. самовлюбленный бездарь. ох, как надеюсь что все же со 2 круга все будет по другому..
нужен опытный тренер. не хочу больше экспериментов :((( хотя логично что следующим может быть Алень.
ИМХО, если пазл сложится ох как изменится скоро команда.... |
|
alexey
|
25 Июля 13:28
|
240878 troyan
Дим, в инете выкладывали видео интервью Егора по этой теме. Наверно и сейчас найти можно - я просто не знаю как. По тону, ухмылкам, словам, которые я привел в своем сообщение - всё ясно, ДОМЫСЛИВАТЬ ничего не надо...
240879 epee1979
Не я этого игрока принимал в Спартак и не я назначал его капитаном - так что по отношении к нему я ничего не должен. К тому же если уважение к своим игрокам - то тогда ко всем, включая "толстожопых" и "глухонемых"...
Кстати, раз "тебе нечего делать", попробуй ответить мне на вопрос, почему "затитовцы", за редким исключением, ведут себя хамовато и агрессивно по отношению к своим оппонентам, хотя оппонентов, которые в подавляющем большинстве держат себя в рамках приличий, позиция "затитовцев" раздражает уж поверь никак не меньше? |
|
torn77
|
25 Июля 13:23
|
240889 Jak Почему не сообщается о его состоянии здоровья и сроках восстановления?(c)
Вероятно,это никого кроме нас не интересует?Вот если бы он из ведомости исчез..-)) |
|
Jak
|
25 Июля 13:17
|
|
Кстати,а что вообще с Горбатенко?Почему не сообщается о его состоянии здоровья и сроках восстановления? |
|
Борис
|
25 Июля 13:13
|
|
Яша, я людей по лицам запоминаю, а по именам-фамилиям у меня всегда проблемы. |
|
Борис
|
25 Июля 13:12
|
Саш развелось... Отсреливать пора!
Саня, сумма не меняется - меняется карман, в котором эта сумма. Примерно как "себя в Спартаке" и "Спартак в себе" - сумма ить тоже не изменилась. |
|
epee1979
|
25 Июля 13:05
|
240882 Борис,
а насчёт порядка, я тебе так скажу... от перестановки слогаемых сумма не меняется :) |
|
Jak
|
25 Июля 13:03
|
240882 Борис
Сеня,быстренько обьясни товарищу,зачем Володька сбрил усы))))
Ты по имени не знаешь заслуженного фехтовальщика республики???)))Стыд и позор)) |
|
Борис
|
25 Июля 13:02
|
|
Это мой глюк, у меня бывают. |
|
epee1979
|
25 Июля 12:57
|
240882 Борис,
Коля, а кто такой Паша? |
|
Борис
|
25 Июля 12:49
|
|
Паша, в твоём "Только Титов, Романцев и Спартак!!!" очень показателен порядок... |
|
spartak23
|
25 Июля 12:48
|
240873 alexey
Слушай, блин. А ты не агент Егора случаем? Все так расписываешь, знаешь...Как все просто у тебя. Давай, может еще каким инсайдом порадуешь. Что Егору просто лень теперь играть за основу и он отказался от встречи с Черчесовым...Жду очередной бомбы в твоем исполнении. Я вот с фехтовальщиком согласен полностью...неблагодарность в твоих заявлениях присустствует сполна.... |
|
spartak23
|
25 Июля 12:45
|
240876 nikolayII 25/07/2008 12:02:44
http://www.sports.ru/football/5303887.html
http://www.sports.ru/football/5303904.html
Александр Павленко: «Самочувствие с каждым днем все лучше и лучше»
--------------
Оригинал находится вот тут - http://sportsdaily.ru/articles/poluzaschitnik-c2-abspartaka-c2-bb-aleksandr-pavlenko-c2-abnadeyus-na-molodezh-c2-bb-19524
Автора вью я тоже где-то видел)))))))))) |
|
epee1979
|
25 Июля 12:31
|
240875 alexey,
по пукнктам, просто от нечего делать... из памятки :)
1.) КБИ это спартаковский инет-ресурс на котором главный принцип общения - уважение друг к другу...
а еще больше ценится уважение к своим игрокам, особенно к капитанам...
2.) Наиболее ценна для КБИ атмосфера дружелюбия и взаимоуважения...
- Здесь ценится искренность эмоций, главное чтобы они не противоречили...нормам взаимной вежливости. Здесь ценится спокойный разговор...
как раз мои эмоции на твой пост были очень искренними, а по поводу норм взаимной вежливости... ну да, вводное слово "бля", безусловно ей противоречит, но мои искреннии эмоции так, более полно выразились.
3.) На КБИ категорически неприемлемы...взаимные оскорбления, унижения, попытки разборок и личные нападки в дискуссиях
я тебя не оскорблял, а об унижениях и разборках вообще не может быть и речи.
а вот личные нападки в дисскусиях были, с твоей стороны, назвал меня хамом. Но я тебя прощаю :) я действительно такой...
Только Титов, Романцев и Спартак!!! |
|
troyan
|
25 Июля 12:26
|
240873 alexey 25/07/2008 11:46:21
"Сегодняшняя ситуация с Титовым в Спартаке сильно похожа на ту, что была с "отказом" ВРФ играть за сборную у Хиддинка. Когда ему стало ясно, что там ловить ему нечего и что Хиддник не видит его перспектив в своей команде.."
-------------------------
Леш, вот это (выше) - твои ДОМЫСЛЫ.
А вот ФАКТЫ:
""..Скорее всего, играть за сборную он отказался по каким-то семейным причинам, так как со здоровьем у него на тот момент проблем не было: через несколько дней он отыграл за дубль "Спартака". Меня это немного удивило — человек отказал сборной, но за клуб играет. Я с удовольствием продолжил бы работать с Егором — он очень сильный футболист, — но игрок сделал свой выбор, к которому нужно относиться с уважением", — приводит слова Хиддинка "Спорт-Экспресс".
Видишь, ли, Хиддинк, дурачок, не читал КБИ.. И не знал, что Титов - плохой игрок.. Поэтому желал видеть его в своей команде.. А ты говоришь "не видит перспектив..".. |
|
zeedorff
|
25 Июля 12:21
|
|
То что Паршивлюк был у нас основным в начале я подзабыл, уж очень незаметный он, что наверно хорошо. Но не нужно забывать, что тогда и Иранек был травмирован. Щас оба здоровы, так пусть конкурируют и играет сильнейший. А то продавать (не покупать) игроков на позиции любимцев - это мы уже проходили, досих пор по уши сидим имхо ;) |
|
nikolayII
|
25 Июля 12:02
|
http://www.sports.ru/football/5303887.html
http://www.sports.ru/football/5303904.html
Александр Павленко: «Самочувствие с каждым днем все лучше и лучше» |
|
alexey
|
25 Июля 11:59
|
240874 epee1979
Из памятки КБИ:
- КБИ это спартаковский инет-ресурс на котором главный принцип общения - уважение друг к другу...
- Наиболее ценна для КБИ атмосфера дружелюбия и взаимоуважения...
- Здесь ценится искренность эмоций, главное чтобы они не противоречили...нормам взаимной вежливости. Здесь ценится спокойный разговор...
- На КБИ категорически неприемлемы...взаимные оскорбления, унижения, попытки разборок и личные нападки в дискуссиях.
Не буду судить, благодарный я или нет. Но надеюсь, что как минимум не хам... |
|
epee1979
|
25 Июля 11:48
|
Привет из теплой Эстонии
240873 alexey,
бля, сколько на свете неблагодарных людей, как ты |
|
alexey
|
25 Июля 11:46
|
Сегодняшняя ситуация с Титовым в Спартаке сильно похожа на ту, что была с "отказом" ВРФ играть за сборную у Хиддинка. Когда ему стало ясно, что там ловить ему нечего и что Хиддник не видит его перспектив в своей команде, он сделал вид, что решил уйти сам по "семейным обстоятельствам", не удержавшись по ходу от ехидства, заявив, мол говорят, что я медленно играю, торможу игру, вот теперь меня не будет, тормозить будет некому, и посмотрим, что у них там выйдет. Как обошлась сборная без него, мы все прекрасно видели...
Теперь похожий сценарий, решив и здесь сыграть на опережение, разыгрывается в клубе, где 25 лет, от звонка до звонка, от зарплаты до зарплаты, терпя и молча во всех ситуациях, когда это было выгодно...Интересно, позволят ли ему "семейные обстоятельства" уехать играть в другой город?
P.S. Привет пользователю под ником troyan:))) |