| Одной страницей Вчера |
|
В прошлом сезоне жаловался, начался новый и тоже самое. На дворе двадцать первый век, а они матч в Грозном вещают из Москвы и через какого то маразматика, который наверняка и себя не помнит, как звать. Ну не ибануться? Все спорные моменты мимо кассы, а те повторы, что есть о ниочем и в момент, когда идет живая игра. И портрет мужика сто двадцать пять раз. Так хуля ждать от Макеева и компании. Одним миром мазаны. Профисионалы бля все сплошь и рядом. |
|
|
Я думаю, Эмери должен спросить с себя за этот матч. 1. Билл 2. Реализация 3. Физготовность нападающих 4. Кариока 5. Готовность Инсаурральде -- всё это темы, по которым он не доработал. И мы проиграли говну (ну ведь нереальное говно этот Терег!) не по каким-то там случайностям. Нас тупо взяла прямолинейным скипидаром команда без миллиграмма мысли в игре! |
|
|
380747 Yan Вот Кариоку я практически не видел |
|
|
Футбол не прощает ни распиздяйства ни незабитых моментов(привет Дзюбе). Обратка всегда придёт... |
|
|
380749 boy Да, повтор показали. Комбаров все-таки на Яковлева не настолько похож, чтобы их спутать. |
|
|
380746 boy Виталя, потом тобой перечисленные попадут в условный терек и под руководством недотренера Черчесова будут пойобывать наш Спартак в дни рождения местных чабанов. |
|
|
380744 spektrowski Ну как очевидно? Ты видел повтор? Где? В этом сраном советском телевизоре с одной камеры на всех? Они лучше этого мужика в папахе 10 раз покажут, чем спорный или интересный момент повторят. Нанотехнологии впиред. |
|
|
380744 spektrowski Надоело играть похоже ((( Всем и сразу... |
|
| Слaвa бoгу хoть Кaрикa сегoдня не зaбил хуй , a тo бы мoг быть и рaзгрoм кaк c бaмжaми | |
| Короче, Дзюбу, Монгологандона, Макеева и грузина нахуй с пляжа. Очень хочется больше их никогда не видеть или видеть в формате Иранека с Федей, как сегодня. Но блин придумали же гребаный лимит. | |
|
380740 Владимирский Отразить до попадания в штангу,я так думаю... |
|
|
380741 boy Не, первый гол совершенно очевидно обрезал Комбаров. А потом он же встал и провожал взглядом мячик, катившийся к Лебеденко. |
|
|
380740 Владимирский В ближнем углу. Сосика за это линчевали не задумываясь |
|
|
380737 Владимирский Это в принципе не важно)))Я имел в виду уровень мастерства и мотивации)) Лебеденко давно списан в утиль.как и Йеранек,как и Федя улыбка..остальных не знаю вообще)) |
|
|
380736 Jak Это был не ДК, а Паша блеать Яковлев. А про ДК тебе сказал какой то дед из телевизора. У тебя комментил старый маразматик? Да. Ну вот. У него каждые 10 минут все под одной фамилией бегают. Потом следующий цикл. |
|
|
380736 Jak Как можно вытащить мяч, влетевший от штанги? Это только если в том же углу стоять заранее. |
|
|
Если это поражение поможет Эмери понять во что ему обходится держать на поле Билю - то х с ним, с этим проигрышем - наверстаем потом. Очки будут терять все, ничего не просрано. К тренеру пока только вопросы, но не претензии. До зимы, по крайней мере, спокойно восприму перепады в игре, и провалы, и ошибки. Пока нормальный график - дальше посмотрим. |
|
|
380733 boy Ну если не ДК,то тогда Яковлев,больше некому там было... |
|
|
380732 Jak Тупые абреки Лебеденко и Ферейра ) |
|
|
80731 boy Первый вроде ДК обрезал,а потом Дикань запоздал с броском,а второй вот кто-то сначала дал пас Диканю на угловой,а потом Биля набросил тереку на удар головой,который удачно проспал Макей... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Анжи | 30 | 30 |
| 12 | Урал | 30 | 30 |
| 13 | Оренбург | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |