Одной страницей Вчера |
334059 Bogenbai Ваще класс! Ну кому ты по ушам ездишь, а? То же мне гипнотизёр))). Значит, если 4-5 сезонов, то играли, бабло, перспектива и т.д., а если 8-9, то аж ОТПАХАЛИ! О, как! Внушаить прямо ажно)))). Эти люди делали свои сообственные футбольные карьеры. Куда, спрашивается, могли ещё пойти твои кумиры, "на повышение", при СССР? В ДырКу? Но так и Карпин с Аленем не в ДырКу перешли. Каждый из вышеперечисленных (Быстрова и Торбинского, я понимаю, ты для красного словца въеппенил) продвигался соответственно своим достижениям, востребованности, снова достижениям, финансовым и игроцким амбициям и т.д. В конце концов, если КИБ убрал Шавло, Ловчева и Бубнова, значит был от них вред Спартаку. А Карпина вот никто не убирал. Он (и ещё целых два поколения спартаковцев) предпренимали несколько заходов выиграть что-нибудь в Европе, а после неудач уезжали для продолжения своих карьерных амбиций. А кто в 90-х не уезжал? Ведь, дали возможность. Или ты и на Фёдора с Родей "компроматик" запустишь? |
|
334083 belconti Чесгря сложно представить Феллера в роли фашизда. Он тут типа любимца нации, паинька. У него даже официальное погоняло - тетя Кетэ, типа нашего тетя Фрося... А голландцы, они, сцуко, коварные. Из за каких то фуев они ко всем с иронией относятся. Не отличаясь при том, ни умом, ни среднестатиццкой внешностью)) |
|
334084 Yan О, точно был Терек. Но это ведь был совсем другой Терек. Маленький и слабенький. А сейчас ого-го. Сам Рамзан там кресный папа.))) |
|
334084 Yan Помню этот матч слушал по инету, т.к. его не транслировали и гол Йенчи (во игрочила был, ыыыы) слышал :)) |
|
334084 Yan Ян, ты не понял или невнимательно меня читаешь. ))) Я не за Карпина. Я его ни разу не хвалил тут. Мне нравится с Богенбаем спорить. Вредный я просто.))) |
|
334082 belconti Миш , Терек был тогда 100%,я точно помню как личные фаны Старкова на КБИ ему соломку заранее стилили перед выездом туда , не с меньшим энтузиазмом чем ты Карпину |
|
334079 bremensk Голландцы говорят Руди назвал Райкарда черной обезьяной ----------- Ну если судить по ответной реакции сабжа, Феллер не сильно то и ошибся. Хорошо еще Райкард своими какашками кидаться не стал. Эти самые, которые обезьяны, говорят кидаются. )))) |
|
334077 Bogenbai Ну что ты как маленький право слово. ))) Ну какие еще кавказские команды при Старкове? Кадыровский Терек играет с 2008 года всего. У Рубина чётки, пора бы уже это запомнить. ))) И потом ты точно "чота пропустил" в моем 334069 . Там же русским языком написано, что у него в команде всякие Месси и ЭтоО, а не Сабитовы-Баженовы и прочие Шешуковы. Вот пусть возьмет Сабитова вместо Хави и Баженова вместо Месси и выиграет Лигу Чемпионов. Тогда и поговорим, и сравним с Карпиным. ))) |
|
334069 belconti Да ладно 6 поражений. Райкард настолько суров, что в своем первом же сезоне в качестве наставника Спарты отправил ее во второй дивизион, одержав в 34 турах аж 4 победы, сыграв 12 раз в ничью и, о горе, проиграл 18 раз. Разница мячей 26-75. Ну и его естественно попросили. Сейчас вот из Галатасарая попросили |
|
извесТный, разумеется. Давно обратил внимание, почемуто часто западает буква "т", у меня наверное личный неприязнь к ней))) | |
334060 torn77 334068 Botan Сорри, только сейчас добрался домой... Вобщето я думал извесный факт)) Голландцы говорят Руди назвал Райкарда черной обезьяной... Хз кто прав. |
|
334076 Botan Что лучше? "два говна"? Очень я сомневаюсь, что лучше, когда так относятся к моей любимой команде. |
|
334075 belconti Ааа. А при Федотове, Черчесове, Старкове этого ничего не было? Кристальной чистоты был чемпионат и ГВК (Г и Гинер и Газпром) придумали злые языки? А Рубину это ж не помешало как-то? Я вот чота этого не понимаю, растолкуй? ;) |
|
334074 Bogenbai Ну всегда можно утешить себя, что это лучше чем "хуйдавайсоси":) |
|
334070 Bogenbai А эта, чемпионат России равен по силе чемпионату Испании? Я, видимо, чота пропустил. ------------- У нас сложнее, ты разве не знал? У нас есть кавказские команды и всемогущий Газпром. Еще у нас есть маленький, но от этого не менее ужасный Петтай и прочие пидоры со свистками. У нас ставки буки закрывают на матчи и вообще все пропало. ))) |
|
334072 Botan Точно, еслибыкать нет толку. Щас Карпин не может победить Сибирь и КС, не говоря уж о Тереке. Толку мечтать о ЛЧ, если мы убогий по сравнению с ЛЧ, ЧР закончим на 5-6 месте. Тут ты прав, надо возвращаться к суровой действительности и красному пластырю;) |
|
334067 Corvus И если Карпин найдет игру так и представил как в полночь Карпин бродит по тарасовке и бормочет:и здесь ее нет,и там тоже нет....Вот чую-где то рядом!ан -нет!не найти-)) |
|
Что толку "еслибыкать"? Если бы Карпин был бы тренером Барсы (впрочем, может еще не вечер) - может, Барса играла бы не хуже, чем при Пепе. | |
* как Барселоны= как у Барселоны. | |
334069 belconti А эта, чемпионат России равен по силе чемпионату Испании? Я, видимо, чота пропустил. Да и потом, если бы Карпин в 13 матчах из 24 потерял очки, я все прощал бы. Если ДО этого Карпин стал БЫ дважды подряд чемпионом России, взял БЫ ЛЧ, взял БЫ два подряд Суперкубка России. И если БЫ смог поставить игру, как Барселоны. Я был бы поклонник такого тренера, даже невзирая на разницу в силе чемпионатов. Да и подвигов не требовал бы от Карпина, типа этого: выиграв Лигу чемпионов УЕФА в 2006 году, он стал пятым из шести человек, выигрывавших Кубок/Лигу чемпионов и как игрок и как тренер. В одном ряду с ним стоят Мигель Муньос, Джованни Трапаттони, Йохан Кройф, Карло Анчелотти и Хосеп Гвардиола. Но Карпину таких высот не достичь, боюсь, НИКОГДА. А ваще Райкарда было бы прикольно - ПБ обоссались бы просто от цвета кожи;)))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |