Одной страницей Вчера |
о тренере:Раикард кстати свободен....или вам и Лермонтов уже не по душе?У вас другие любимиые авторы?(с)ПВ-) | |
334046 Botan Ты думаешь хамство сильно усиливает аргументы? |
|
334030 Bogenbai Если правильное письмо, почему половина потом отказалась от него? Начиная с Мостового? И если правильное письмо, почему потом так феерически сыграла СбР? А какая логическая и причинноследственная связь? |
|
334030 Bogenbai То что ты стучишься в двери травы периодически - я давно понял:) |
|
334043 Corvus Ну для меня как бы много (бывает же). Для тебя видимо нормальная сумма за спокойствия. Может Спартак у Федуна выкупишь, Карпина опять же заменишь на ТОП-тренера. И все же, чем следующее лето будет более предпочтительно для смены Карпина на нового? |
|
334042 Bogenbai Ну что ты - своих, конечно, нет. Но если говорить о (гордо) спартаковцах, то нет аргументов, показывающих, что Карпин чем-то "недоспартаковец". Например, по сравнению с тремя вышеуказанными. |
|
334041 alkuz Про взаимосвязь болел и стадика это к Вадиму Михайловичу, он в теме :))) 40 млн. за спокойствие на год, это как по-твоему, много? Есть данные о возможных потерях, чтобы сравнить? Плюс эти 40 млн. зарабатывают копеечку в ЛЧ, так что часть отобьет, а трансферы типа Ари, купили непонятно кого, а уже 9 голов и т.д. Эти 40 млн. это не прямые убытки, а деньги, которые вложены в дело и которые работают. Опять же до лета, это если Карпин останется, а если нет. Мурыжит Федун Карпина до лета, тот всё просрал (вдруг?), летом снимает его, назначает нового, тот полгода смотрит, сплачивается, вот уже зима настала, а там можно по новой круг прокрутить. Тут надо знать, что у Федуна в голове, если до постройки стадика подобные манипуляции, то можно расслабиться лет эдак на N, а если нет, то может после Карпина тренера наймёт. Вдруг? :))) Про штрафы, это всё детский лепет по сравнению с тем, что может организовать спартаковский движ, если поступит команда "вернутся в 90ые", особенно сейчас, когда наблюдателей всё больше из своих вербуют. Недавняя Италия тому подтверждение, тут уже не штрафы будут. Это Федуну точно не нужно. |
|
334038 Igor Спасибо тебе за заботу;) 334039 Акелла А где я обосрал своих кумиров сегодня, тебя не затруднит указать? ЗЫ Использую метод Игоря - доебись до слов;)) Особенно удачно это получается, когда доебываешься до гипербол, аллюзий, сравнений и прочих фигур речи. До фактов это гораздо труднее ;) |
|
333995 Corvus Не знаю, по твоему Федун ввалили в свое спокойствие 40 млн? Да еще и с абсолютно туманными перспективами. Ну отсрочил он их до лета, а дальше что? Опять вваливать или таки разрубать узел? И главное как на строительство стадиона влияют болельщики команды? Неужель именно они принимают решение о начале строительства? В общем вопросы, вопросы. Мое имхо очень простое - либо новые покупки идут под нового тренера и с его одобрения, - либо Валера в клубе надолго (не обязательно в должности тренера) PS: штрафов Спартак чуть ли не каждый тур по сотке платит, Фратрия вышла из ВОБа, погудела в СМИ по поводу РФС и прочих |
|
334039 Акелла Лучше не провоцируй, а то как сплывет одно страшное имя вмести с лампадами и иконками и такое начнется )))))))) |
|
334034 Bogenbai А сегодня день обсёра кумиров? А то про Карпина, разве что, факты из личной жизни ещё не приводили, а те, кто вовсе не мои кумиры: Шавло, Ловчев, Бубнов - уже и икать забыли. Надо бы им тоже "под хвост" всыпать. Ради справедливости. |
|
334037 Bogenbai Если кто-то сражается с ветряными мельницами, то пусть будут хотя бы мельницы. Ведь твое "...не делали из него истинного ленинца, кристально чистого и бескорыстного бойца..." к чему-то и к кому-то относится? Или ты это просто так, на всякий случай, на будущее, если кто-то станет таки идеализировать? |
|
334036 Igor А тебе зачем? |
|
334034 Bogenbai Я вспоминаю письмо в контексте Карпина, чтобы не идеализировали человека. Не делали из него истинного ленинца, кристально чистого и бескорыстного бойца, который всегда и везде руководствовался интересами Спартака и России. _____________________________________________________________ Ты не мог бы привести примеры подобной идеализации. Не с ВВ, конечно, а отсюда. |
|
И к Карпину так относился спокойно. Пока он не начал прививать лузерство Спартаку... | |
Я вспоминаю письмо в контексте Карпина, чтобы не идеализировали человека. Не делали из него истинного ленинца, кристально чистого и бескорыстного бойца, который всегда и везде руководствовался интересами Спартака и России. Из тех 14 я по настоящему уважаю Хлестова, к остальным более или менее равнодушен - никто из них не мой кумир. И поэтому, например, переход Онопки в конюшню не стал ударом по светлым детским мечтам;) В отличие от многих, искренне полагающих этих "коммерческих спартаковцев" своими кумирами и эталонами... |
|
334032 Bogenbai Так мне и интересно твое мнение. Насколько понимаю Карпина ты в этом осуждаешь. А Мостового? |
|
334031 belconti Не знаю, каждый решает для себя сам - сволочь или молодец ;) |
|
334030 Bogenbai Вот как бы определиться? Мостовой сволочь, что подписал или молодец, так как одним из первых затем в отказ пошел? )))) |
|
334029 Botan Хых. Я не пью просто, вот и смотрю на мир трезвыми глазами. А те, кто видит в этом УГ - спартаковскую игру, следует продолжить употребление препаратов, расширяющих сознание.;) Ибо внезапное столкновение с действительностью может пагубно сказаться на ясности сознания и здоровье рассудка. А они у нас и так подорваны годами без побед под непрекращающийся радостный пиздеж.;) 334028 torn77 Если правильное письмо, почему половина потом отказалась от него? Начиная с Мостового? И если правильное письмо, почему потом так феерически сыграла СбР? А я, отметь, не комментировал - просто процитировал. А ты уже воспринял, как мочилово;) Почему, если письмо правильное?;))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |