Одной страницей Вчера |
334049 torn77 о тренере:Раикард кстати свободен ---------------------- Боюсь Богенбай не одобрит. Этот самый Райкард с этой самой Барселоной в сезоне 2007/2008 целых 9 матчей просрал и 10 сыграл вничью в чемпе Испании. 50% матчей всего выиграл, а остальные слил бездарно всякому гавну. Богенбай лузеру Карпину 6 поражений простить не может, а ты ему 9 подсовываешь с командой в которой не Баженов с Сабитовым, а Месси, Хави и прочие ЭтоО. ))))) |
|
334055 bremensk И за что? |
|
334065 alkuz Как не при чём? Совсем не так, он то как раз будет причём, но занять 4 место у него не получится уже :) Другое дело, какое место займёт Спартак в ЛЧ и куда выйдет, а так же как будет набирать форму весной, когда во всех чемпах уже середина. Почему "ввернуть"? Это так и есть, он просрал ЛЧ 2011 и надеюсь за это ответит. Никаких фирменных месседжей, нас рассудит время. Мне не влом признать, что я ошибался, если таковой момент будет. Например, как с Ари. И если Карпин найдет игру и результат, то признаю это, пока нет ни того, ни другого с моей точки зрения. Я кстати, всего лишь пишу, а не воспринимаю общение, как применение неких приёмов, способов "померятся дальновидностью" или пиписками. Так чта, не надо мне вот это "вворачивать" ;) |
|
А ведь Барса Риикарда тоже пару сезонов пофеерила.И основу-то нынешней барселонской команды именно Риикард создал. Это я к тому,что для меня абсолютно ясно,что тот же Гвардиола,запросто мог бы обосраться с той же турецкой пердью...как,впрочем,и российской....и английской...и итальянской. Это еще ого-го как совпасть должно:нужный человек в нужном месте. ЗЫ.Да и пример Газзаева нагляден,еси чё. |
|
334056 Corvus Мне определенно нравиться эта форма подачи. Не играем ЛЧ на следующий год (тут не забил ввернуть "из-за Карпина"), а затем выступление команды в в еврокубковой весне ЛЧ или ЛЕ (Карпин тут как бы не причем?) Будь уже последователен Ну и на десерт фирменный мессадж, мол скоро и остальные прозреют (я то каков красавец, все вижу уже сейчас) |
|
334062 torn77 А ты злой;) |
|
Эта типа, если не сказал конкретное имя, то можно, условно говоря обосрать скопом всех с тобой не согласных и всё пучком?:-)))) | |
334059 Bogenbai Он забавный;) Точно?Забавный?Не хам?Беру свои слова обратно-ты точно стучишься в двери травы(с)-))))))) |
|
334053 zeedorff в) - уже лишнее и так не проходит по критериям. |
|
334055 bremensk Что ты не продолжаешь?За что? |
|
334048 torn77 Да не, все нормально. Он забавный;) 334050 Шико Началось то все с 334029 Botan. В своей мессаге я впрямую Ботана никак не касался. Так что это несимметричный ответ. Но все равно;) Ботану можно - он забавный;) 334044 Акелла Ну, конечно, Алень, Погатец, Карпин, Видич, Ледяхов, 234, Кавенаги, Баблинский - спартаковцы. Все пришли за перспективами и/или баблом. Поиграли от 0,5 до 4-5 сезонов и добровольно ушли на еще большие перспективы (бабло, лучше лига, лучше климат и т.д.) Ушли в самом футбольном возрасте. А Шавло и Ловчев отпахали в Спартаке по 8-9 лет, отдали СМ лучшие годы, ушли в районе 30 и не сами, а в результате действий КИБа. И ушли доигрывать - на меньшие деньги и перспективы. И они не спартаковцы? |
|
Вот Карпуша дал время для обсера всех и вся, просто трындец! И Ари сцука виноват, забей бля, и хоть что то позитивное так нет бля сритесь в радость до среды, а потом может и продолжение банкета будет! | |
334053 zeedorff Там усы сбреем?Отмоем?а не спартаковец-так это даже в свете последних лет-даже плюс-) |
|
334045 alkuz Вчера писал уже, что перелогиниться за Федуна не могу. Насчет 40 млн. и "много". Для меня тоже много. А для Федуна может и нет, особенно если ознакомиться с его финансовым состоянием. При этом не забывать, что деньги он не сжег, не порвал, не отдал кому-то, а вложил и они что-то ещё принесут кроме спокойствия :) Следующее лето будет предпочтительнее по 2ум причинам. В ЛЧ 2011 мы не играем, не играем из-за Карпина, вторая причина будет итог выступления команды в ЛЧ (но скорее в ЛЕ) весной и начало ЧР 2011. Думаю, к этому времени и большинство болельщиков начнут догадываться что "где-то кидают", если конечно, Карпин неожиданно для всех его хулителей не "найдет игру и результат". |
|
Ненавидел сабжа за плевок в спину Феллеру. Однако уже здесь, Германии, узнал от знакомых голландцев за что Райкард харкнул Руди в спину. | |
334049 torn77 С турками обосрался, однако. Не понимает особенности "не очeнь европейских" игрищ))) |
|
334049 torn77 Райкард - а)негр б) с усами в) ниспартаковец |
|
334050 Шико То что ты стучишься (с) Б-н А те, кто видит (с) Б-й |
|
334050 Шико Видите ли,Гена!-)))Там нет обращения к конкретному абоненту.... |
|
2 334048 torn77 Стас, оно канешна Антоша еще тот перец:-)))) однако ж в данном конретном случае это была ответка, так шо тщательнЕй нада, тщательнЕй.:-))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |