Одной страницей Вчера |
105539 Jak Очень сомневаюсь, что в ЧР найдется хотябы парочка футболистов способных повторить то что делал Кави в ЧА. У нас пока неблещет потому что очень спецефический футболист. А покупали его имхо по старой памяти, так как раньше когда было очень много опасных моментов большинство которых неиспользовалось, именно это Кави и умеет делать мастерски. Будь у нас такой игрок в лет 5 назад СМ забивал бы куда больше голов. Но на даный момент проблема эти моменты создавать, а не использовать, поэтому имхо Кави сейчас у нас не у дел. |
|
105538 boy Виталь,дело мне кажется не в мульёнах,а в том,что игроков такого плана и класса у нас предостаточно. |
|
Мольчите ? То то же. Все пошли считать единоборства Ковальчука. А пока еще один вопрос. Вот, если стало бы известно, что цена Кавенаги не 11.5 лимонов, а значительно меньше, то и претензий к игроку было бы меньше ?Думаю, что да. Так зачем зацикливаться на цифрах ? Не из нашего же кармана в конце концов. |
|
105533 Yan Если человек "о пасе задумывается только в тот момент когда уже не было ни малейшей опции для дриблинга ." Это плохо или хорошо? |
|
Yan Moжет быть такое, что после предыдущих игр он задумался над проблемой с кем именно можно сыграть в пас ? )))) Кстаи вот, что интересно было бы увидеть, так это статистику именно Ковальчука, а не какого то там Кавенаги. |
|
105533 Yan Тут трудно судить, мы же не знаем какую задачу на игру он получил от АПС. посмотрим что он покажет в сборной сейчас... |
|
105531 moldova Ну я это заметил по предыдущим играм , но вот с Рубином мне показалось , что о пасе он задумывался только в тот момент когда уже не было нималейшей опции для дриблинга и кстати когда он таки делал пасы получалось очень неплохо . |
|
Общая командная игра по прежнему не блещет - единственные сдвиг в лучшую сторону , с появлением Ковача поменьше стало сумбура. | |
105528 Yan в принципе играть в пас он любит и умеет. |
|
Вполне понравились и Павленко и Кавенаги (сразу понял почему Юрика на подсчет единоборств потянуло , ведь ОН выздоравливает) ,играла бы нормально полузащита забили бы оба. | |
105523 val94520 Мудрочть , это хорошо сказано. Словеснику понравится... |
|
Посмотрел только , что игру с Рубином . ИМХО , если Ковач наладит взаимопонимание с партнерами , то мы все порадуемся оченьу дачному приобретению . Погатец тоже явно не Родригес , человек знает как надо играть на позиции ЛЗ . Молдова , проведи мотивационную беседу со своим подопечным по поводу игры в пас :) |
|
105513 Lex Договор аренды телевизора да, а футболиста - нет |
|
105517 navigare Я не уверен, что все будет зависеть только от нашего желания |
|
105520 Yan Тa лaднo, Кaви, кoнечнo, не Бaрoш ;) , нo пoсле игры с Мaльмё в финaле - небoрящимся егo нaзывaть не стoит! A вoт Вoйцех ужO дaвнo нaпрягaет. И в тех 2 мoментaх, ни кaких-тo oсoбo слoжных мячей, ни oсoбoй бoрьбы (рaзве чтo сo свoими) не былo. A чел усё рaвнo мух oтгoнял! :( В гoды мoей юнoсти пoхoже мaхaл рукaми мимo мячa кипер Днепрa В. Гoрoдoв Тoгдa былo смешнo, сейчaс не oчень |
|
105520 Yan "ИзНегающий единоборств" это красиво:) И заметь, это не я сказал:)) |
|
105514 king of diamonds А не кони ли сохранят ли нащим потомкам мудрочть Тити ??? ======================================== Копирайт забил? |
|
105520 Yan Ян, да ладно тебе , Кави самый "борящийся" из всех "борящихся":)Зуп даю:)) |
|
105519 Тихвинский я так понимаю по вашему мнению пришел чел в команду он что сразу становится своим? Опять же повторяюсь ну сколько у нас там своих было (Зоа, Петкович,Огунсанья, Мазнов,Стаменовски .... куча таких). нет игрок должен завоевать звание своего у своих болельщиков. И на никакого я тити не ссылаюсь!!! ---------------- а вот почему он не в авторитете как Ковальчук, если дело не в деньгах, есть ответ? -------------------------- все дело в игре!!! Пришли Ира,Видич- показали свою игру ну как тут не назвать их своими игроками? Про Митрича я уже все сказал и конечно не заменимыл он не был но в тоже время Дедура ему не замена ! Надеюсь я не прав и Игнас мне докажет обратное при этом только выиграет ФКСМ!!! |
|
105511 swin_ger Это меркнет посравнению изнеганий единоборств Кавенаги :)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |