Одной страницей Вчера |
155309 moldova ----------------------------- В таком случае работа для тренера превращается в ад, его, выражаясь футбольным языком, «душат». Воткнуть нож в спину – фраза, которую употребил однажды Старков, очень точна по отношению к сегодняшней обстановке внутри этого клуба. --------------------------- Вот это на мой взгляд передергивание. Ну не любит тебя селекционер с администратором. Водитель косо смотрит и поварихи недовольны качеством игры. Игроки тоже не в восторге. Ну не нравится коллегам ни то, как он тренирует, ни он сам. Это ад что ли? Или нож в спине? И вот еще ---------------------- Процесс после хамского интервью Аленичева был запущен. ---------------------- Одним предложением опустил Аленичева и сказал о каком-то процессе, который запущен. Не верю ни в то, что Аленичев - хам, ни в то, что Сарсания что-то знает о каком-то процессе, который запущен. И последнее: -------------------------- Он просто в кольце ненависти. -------------------------- Тоже не верю. Были люди как люди всю жизнь и стали злобными тварями? Вывод: Сарсания - редиска. (Как же я политкорректен стал ;-))))) |
|
155307 mister-lion Лёнь,пономаешь,если придёт другой тенер,то для Аленя место в составе всё равно не появится,а если о нс собой кого приведёт,то и потерять ещё кое-кто место в составе может,и что тогда?Новый скандал?Имхо,ситуацию нужно кардинально менять стренером-диктатором. |
|
155305 Владимирский первака теперь к какой команде причислишь ? К редискам ? |
|
155305 Владимирский а какой не веришь ? |
|
155306 Владимирский Имеют. Но по логике АПСфобов должны свое мнение высказывать активнее, бороться против никудышного тренера, кривого интеллигента, подлеца и т.д. А они видимо держатся за свое место... |
|
155302 Jak Яш,конфликт(!) получилось после интервью,а так....Аленя все у страивало. нокогда Федун по нему проехался,взыграло самолюбие,и он все высказал.... 155285 -первую часть могу отнести и к тебе.... не все ТАК плохо.ну вот честно. только все тянут у нас тянут,Без Федуна вот никак ничгео нельзя,и он все тянет тянет..... а момент когда надо ыбло уволить АПСа,чтобы груза и давления на команду не ыбло,проебали уже,и проебывают дальше |
|
155303 moldova И они ведь имеют право на свое мнение? ;-) |
|
155303 moldova Этой фразе я верю. |
|
155293 ВМ У нас в составе только один старший ребенок остался ;-) Остальных из детских домов недавно понабрали. А своих мама давно уже не рожала. В единственном своем ребенке корень безуспешности попыток отчима чему-то научить малышей? Или дедушки Жиляев и Федотов отчаянно мешают отчиму Старкову и троюродному дядюшке Клесову воспитывать победителей? |
|
155300 Владимирский "Кроме того, на мой взгляд, много лет работающие в команде Хаджи, Жиляев и тем более Федотов не признают Старкова. Придя в прошлом году на матч дублеров красно-белых, в тот момент, когда основная команда боролась за медали, я не услышал ни одного доброго слова о Старкове." И что ? |
|
155296 mister-lion Лёнь,а сам Шавло не знал об этом конфлике?Без прихода Аленя к нему? Об нехорошей психологической обстановке в команде? |
|
155297 Yan Если бы у Пе дошли руки до магазина, то упомянутая тобой вывеска еще бы и вверх ногами висла при чем со стороны выхода , а не входа :-) |
|
155289 moldova Я согласен, что Жиляев и Хаджи не поддерживают АПС. Но Сарсания много чего сказал в этой заметке и как сказал тоже важно. Поэтому еще раз прошу привести дословно ;-) |
|
155290 Джоркаефф О, уже теплее :) |
|
to 155274 Джоркаефф очень согласен. ну оооочень. Федуну бы в тень уйти. типа все вопросы к Шавло. конечно, я хозяин, но вопросы к нему. а Шавло надо тверже быть. вы, конечно, хозяин, но и я не марионетка. а так - Федун подставляет Шавло: всем ясно, что Алень пошел в прессу, не поговорив с Шавло, потому что знал, что Шавло ничего не решает. хотя: Федун может потому и сменил Первака на Шавло, что второй управляем и покладист в отличие от первого. а вот у конявых даже не ясно кто владелец. и типа Гинер все решает. но на самом-то деле - это не известно. вот бы и Федун так: ВСЕ ВОПРОСЫ К ШАВЛО! пусть бы даже НА САМОМ ДЕЛЕ все решал Федун. но для всех главным должен быть ТОЛЬКО Шавло. |
|
155292 moldova Пе был кризисный упрaвляющий , кoтoрый вытaскивaл клуб из пoстчервеченкoвскoгo глубoчaйшегo пиздецa и рaбoты былo неимoвернoе кoл-вo. рaбoтaл oн явнo не кaк 10прoцентник , хoтя кoнечнo и сoвершaл oшибки. ИМХO , не зaхoти Федун зaменить егo нa мaлoпрoцентникa и дo мaгaзинa бы руки у негo дoшли. A Рaбинер врoде не в штaте Спaртaкa числился ,я же нe виню Шaвлo нa зa тo чтo твaрь Сaрсaния гoвoрит . |
|
155295 Jak Яша. Еще раз. Если бы Алень пришел к Шавло-это одно.так он же не пошел.а на прямую в СЭ. И получился виноват и Шавло (я его не оправдываю никапли,просто справедливость ищу) |
|
155288 mister-lion Лёнь,имхо,недопустить такого конфликта с Аленем и разрулить ситуацию было в его (СДШ) компетенции,а не допускать,что бы помои лились на его родной клуб. |
|
155290 Джоркаефф Имхович?? |
|
155262 Владимирский Дык, не боятся-то потому, что привыкли за 5 лет к "плюшевости" Семейки. Вроде отчим и пытается им характеру и единству прибавить, а старшие детки ему в ответ: неа, ты не харизматический и квадратов ногами нам не преподаешь, езжай в свой колхоз. А младшие всмотрят на этот бардак и думают: Ё-маё, мама роди меня обратно! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |