Одной страницей Вчера |
155287 Yan Безусловно Шавло виноват. Но вот Пе ты тоже так оценивал ? Почему при нем не было магазина ? Почему статьи Рабинера в прессе появлялись ? |
|
155287 Yan придя в том году Шалво как раз привел атмосферу в клубе в порядок... а текто недоволен сейчас, были недовольны то вобщем и раньше... просто Аленя ИМХО задели слова Федуна и он решил кинуть такую же ответку.. А СЭ решило сделать себе очередную сенсацию,вметсо того чтобы предупредить клуб(Тот же Матвеев который везде и всегда с командой и со многими дружит).. |
|
Бля, а может Федуна уволить?... Есть у кого предложения по "спартаковскому" Барину, которому мы могли бы выгодно продаться?:))) |
|
155283 Владимирский тут одно из 2. Либо Сарсания прав, что Жиляев и Хаджи не поддерживают АПС. Либо по твоей логике редиска не только Сарсания, но и они. Ведь как истинные спартаковцы и люди не боящиеся потерять свое место они должны в набат бить и требовать его убрать? :-) |
|
155284 Yan Этими вещами занмиается коммерческий отдел+кто-то в клубе вроде конкретно отвечает за магазин,и ИМХО отчитывается напрямую Федуну...а не Шавло... Мы все правильные вопросы,требования,притензии предьявляем Шавло,но вот насоклько это все в его компетенции....на самом деле... и вот это главный вопрос |
|
155285 mister-lion a мaгaзин в пoрядoк привести тoже не имеет прaвo без Федунa ? Вывеску нoрм пoвесить бoльше 1 лямa стoит ? Дoпустить тaкoе интервью Aленя , тoже ему Федунa зaпрещaл вникaть кaкoе нaстрoение в клубе ??? |
|
155280 Владимирский ну так у Джоркаеффа свое мнение а у меня свое. То есть про убрать Шавло , пусть он отвечает :-) |
|
155274 Джоркаефф Гриш, ИМХО, но ты переоцениваешь кризис в клубе,и проблемы в нем... в том то и дело что вся ситуация в клубе возникло вокруг 1 человека-главного тренера.и убери его и поставь другого (который сможет привести нас к победам,и будет доказывать это и игрой и результатом), кризис ммм-испарится.. Медлительность Шавло в этой ситуации? - так он НЕ ИМЕЕТ ПРАВО принимать решения без Федуна,кроме трансферов до 1 лимона,а тренер это уже дороже:)))) То что Алень просто подставил его своим поступком,это факт. А вот в чем ты точно прав,так это то что Федун не понимает роль гендира. Если по его мнению Шавло нельзя доверять настолько в этой роли,так верни его главой селекционного отдела и поставь того кому доверяешь!!! |
|
155274 Джоркаефф Пo вине гендирa aбсoлютнo сoглaсен . O чем тут гoвoрить , если oн дaже мaгaзин Спaртaкoвский не мoжет в нoрмaльный вид привести . вывескa бля , нaпечaтaнa нa ВOРДЕ в фoрмaте A4 ((( Этo ему тoже Федун не рaзрешaет ?((( Я прo этo oдин из первых здесь нaчaл гoвoрить и oтгреб тут же зa пoсягaние нa тaкoгo крутoгo гендирa. |
|
155278 moldova В каких конкретно словах ;-)? |
|
155279 Jak кто же против? |
|
155274 Джоркаефф Гриш,все они понимают!Но Фе прежде чем поймет, что малыми средствами не обойтись,хрен возьмет дорогого по деньгам Ген.директора!Малобюджетный он по сути человек,в отличии от РАА!Осторожный и из бюджета не выйдет-))) |
|
155273 moldova см сначала 155254 потом 155262 затем 155265 и наконец 155268 будет ясно сплетение нитей беседы |
|
155269 moldova Имел ввиду,что трнер ,не боящийся потерять работу должен быть совсем другого уровня,чем АПС. |
|
155276 Владимирский То есть по сути Сарсания прав? |
|
155267 Jak в стороне можем мы с тобой наблюдать. А те кто работают в команде навряд ли смогут в стороне быть. |
|
155272 moldova Мне кажется что они его не поддерживают. У них своя работа у него своя. Здраствуйте - до свидания. Нет коллектива единомышленников. |
|
155258 Yan А на чем основывается такая уверенность?Расскажи-а то я лично с ним не знаком,просто слушаю,а ненависти к нему никакой!Заблуждаюсь,вероятно? |
|
2 155255 Yan Ян, еще год назад я был уверен в том, в чем сейчас совсем не уверен уже... Как я могу быть уверен в том, что Федун не приведет другого условного Шавло? Конечно, я не уверен... Но вина тренера в этой ситуации, которую мы имеем - ничуть не больше, чем вина гендира... Хорошо, тренера мы уже убрали. Сейчас будем месяц искать нового (в лучшем случае)... Но ситуация в клубе от смены тренера кардинальным образом не поменяется... И тут фигура тренера не так важна... А вот фигура гендира - очень важна... И этой важности, ИМХО, не понимают ни Федун, ни Шавло... И хер его знает, почему мне так кажется, но отделаться от этой мысли я никак не могу... |
|
155268 Владимирский я не говорил, что надо убирать... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |