Одной страницей Вчера |
196049 troyan Небольшое дополнение к 196073 В твоем примере директор школы это скорее Шавло, а ГТ - учитель, который должен готовить учеников к победе в олимпиаде например по физике. Тогда Алень - это ученик, который не раз уже выигрывал подобные олимпиады. И этот ученик обратился к начальнику управления образования с открытым письмом, где посетовал на то, что учитель физики не знаком с вторым законом Ньютона и что олимпиаду при таких раскладах не выиграть. Причем этот ученик ранее в неадекватном поведении замечен не был. А значит по идее сначала обратился к директору школы. Интересно, что он услышал от директора Шавло. "Извини, я не решаю вопросы назначения учителей"? Не беда, мы же не привыкли отступать. Обратимся к тому кто решает. Только вот попасть к нему никак, вот и пришлось сообщить прессе о неквалифицированном учителе. Ученик хотел сказать "Дайте учителя, разбирающегося в физике лучше учеников, тогда будет прогресс, мы выиграем" А что услышал начальник управления Федун? "Управление образования и лично его начальник не справляются с подбором кадров" Результат: ученик с треском отчислен, учитель ушел под давлением возмущенной общественности, а олимпиаду так и не выиграли. И не выиграют, пока Федун не передаст власть принимать решения специалисту, а за собой оставит только право требовать результат. |
|
196095 Yan Яник, я думаю мы с тобой будем совершенствоваться и все-таки подтянемся до уровня понимания футбола Виталиком :) |
|
196095 Yan Ян, а есть у тебя какая то грань, за которой ты согласишься попробовать шило на мыло? Ну скажем 16-ое место в табличке или 15-ое? |
|
196092 BormanL-A Саш,может все еще и сложнее чем даже ты говоришь,но..Команда не здорова уже много лет!Схарчили после Скалы АПСа(что бы ни говорили о выходе из тупика в дальнейшем!).Что то совсем глупо выглядит со своим постоянным -будем разбираться ВФГ!Какой то бег по кругу за соственным хвостом!Говорят Фе виноват?Он в большей степени,а остальные что?Зайцы нежные?Вот уж -нет!Все вину несут.. |
|
упс расстроил ты меня Сашик ))) в последнее время считал тебя еще большим дилетантом в футболе чем я сам , практически эталоном дилетанства , а сейчас согласен с твоим 196086 Engineer практически полностью , значить я все таки с тобой на одном уровне понимания футбола ))) |
|
196091 alex_isr Сань, думаешь, будет разница между Федотовым и тем "которыйпосле" ? Маловероятно, ибо вверху по-другому мыслят и предпосылок к изменению их мышления не наблюдается. И все-таки я уверен, что ты порадуешься итоговому 1 месту даже если игра будет неочень :) |
|
196074 Igor почти на 100% правильно . Шабашником я его прозвал , за то что вначале дал он громкие интервью о том что ожидает серьезное усиление , а потом хавал люка зоа и петковича ((( А так Скала дело свое добре знал из того дерьма , что у него было вужал ИМХо максимум . Будь у него нынешний состав , уверен давно бы уже у нас была игра , уверен игра бы эта мне не нравилась , но она бы безусловно была . А с сотавом с которым просрал чемпионств рижский актеришко вредиыель , Скала бы ИМХО закончил первым с очковым отрывом , если бы его конечно разные "наши все" не свалили кто вместо макарон , хотел кушать сосиски . Тееперь Игорь с чем несогласен , НЕТ НИКАКИХ осноаний называть Федотова шабашником ибо при нем хоть и селекции нет , но и Люк Зоа не едет вместо звезд кпоторые он обещает . Вот если после того как Федотов уйдет/или его уйдут он даст интервью где скажет , что хотел левого заща , аего заставляли работать с Кудряшом , вот тогда да "супершабашник" пофдойдет . А пока его можно звать как угодно - плохом тренером , вобще н не тренером , но никак не шабашником . ИМХО все ессно . |
|
196087 torn77 Да нет,Стас.Не всё так просто, как ты себе представляешь. По правде говоря,я уже давно тему подзабывать сознательно стал.Да вот, напомнили. |
|
196086 Engineer да поддерживай кого хочешь,тока про результат не надо мне говорить,ок?мне важнее игра без нее не будет никакого результата,вот в чем соль.Иначе нет никакой разницы между старковым и федотовым о любителя чипсов нах выгнали |
|
196085 alex_isr И точно,Рональдиньо на второй минуте забил. Чё то я , после просмотренных 4 х сегодняшних игр ЧР, забыл про Испанию. |
|
196080 alex_isr В этом случае меня как раз интересует одна сторона монеты. Другая не принципиальна. В конце концов, он не Тихонова выгонял. Да и о причинах этого "выживания" уже говорили много. |
|
196084 Igor не Игорь теперь пусть выигрывают,так обиднее им будет:) |
|
196068 BormanL-A Нуу вот не согласен-хоть тресни!Скала может чего и не договаривал-и правильно делал!Мы что хотели бы что б он говорил то что было?Что в клубе бардак,принимали допинг,футболеры куи пинают и если чего не нравиться в прессу сливают!Что пол менеджмента на откатах сидит ,что обезьян с пальмы в команду свозят,что Тарасовка сарай,что президент с теневым хозяином сруться и команду поделить не могут?Он говорил то что мог сказать и что считал команде не навредит!А то что по контракту 3 дня толковал-так с такими орлами 2 месяца за каждую букву драться надо!В чем он и убедился вскоре!Саш ты живешь вроде в Америке,но к любимому клубу почему то чисто с совковыми возрениями относишься!Я понимаю что это твоя любовь и тебе приятнее что б все альтруистами были!Но альтруисты талантливые как то повымерли!И остались либо дураки либо люди хорошие,но слабые в профессиональном плане!так что получается-лучшее контрактник толковый,чем полупрофессионал альтруист!Ничего личного,по прежнему с уважением и прочеее..-)))) |
|
196032 alex_isr Сань, ну читай же внимательнее, я ведь написал, что игры в последних матчах не было. Из того что посмотрел впрямую и в записи. Пока был результат на это можно было закрыть глаза, с оговорками. Сейчас первого места нет, и может вообще не появится до конца сезона. Тогда совсем другой разговор и тут я соглашусь с Владом - нужно принимать меры. Но опять же - менять одного 10% на другого - какой смысл ? Показать, что ситуация шефом контролируется или филиноненавистников удовлетворить ? Нет продуманности в действиях руководства - отсюда и метания туда-сюда. Менять тренеров можно хоть 5 раз в год - только что это даст, если они все примерно одинаковые. Купи, продай, выгони - титизм какой-то развели. Условного Венгера вместо Федотова буду рад видеть. Но кто ж его гарантирует этого "Венгера" ? Так вот ввиду полной такой безгарантии буду поддерживать Федотова по крайней мере до конца 1 круга, а может и до конца сезона. |
|
сейчас играет, пока 1-0 в пользу каней | |
196082 alex_isr Эх, вот бы Хетафе нас еще порадавала бы! |
|
196082 alex_isr А Барса завтра? |
|
196081 BormanL-A не добрый,Реал выиграл:))))))))))))))) |
|
196072 alex_isr Злой ты (с) :)))))))). |
|
196077 ВМ Вадим,ну выжил и оставил это как бы 2 стороны одной монеты,если я еще что то в этой жизни понимаю:),а как он работает,так меня бы нах на 2 день выгнали если бы я так работал |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |