Одной страницей Вчера |
ДАаа Бранко и КС жгут, тока выиграли собаки и нас обошли...Ждем 10 июня и перемены картины этой((( Хотя всего 1 очко до первого места. Только ребят, ну да просрали по полной, но почему сразу за зону уефа то бороться??? Да будем мы за золото бороться. В том году помню, после начала чемпа все нам предрекали тут борьбу за евро кубки, а мы тока по дурости первыми не стали. Так что игра плохая у нас сейчас, но и бросаться то в крайности зачем)))) |
|
195992 Engineer правильно, лучше иметь дешевую дыру слева, чем непонятного арга, кули безнесспроцесы рулят, экономим на всем, думаю после вчерашней игры надо неделю кормить Дошираком, болешьее не заслужили |
|
кепки,крысы,и на мой взгляд,лохи- могут рассматриваться, только, как конкуренты в борьбе "за зону уефа"... ну если мы там, то канешна... |
|
Ну потенциально по 19 очей,кроме нас с бамжами, может быть и уКС и у лохо с кепками.Но у двоих последних матчи отложены. | |
оооо крысы жгут)))) |
|
или Оборин? | |
а мы Аборина ещё не покупаем?? я бы взял. | |
195990 vital_23 Попробую объяснить. Имхо, Родригес был такой же дырой слева, как и сейчас Кудряшов/Шоава. Только он еще и русский не учил, и обходился дороже и тд и тп.. Ну где-то так :) По ходу, СМ скатывается на 4 место в таблице. Сегодня ниже уже не опустится, т.к. Локомотив и Москва не играют :) |
|
эт нас сейчас и крысы обойдут??? феерично отсасали,извините мой плохой французский |
|
Может мне кто объяснит, накуя продавать Индейца имея такую дыру слева? кудряшов, шоава сильнее? х.т. или нам предложили бешенные деньги? Ах ну да арг, рас3,14здяй безбашенный, ничего не умеет, русский не учит и т.д. ну тогда в Атлетико полные дебилы что его покупают, или дебилы все таки другие? |
|
мы находимся там где и должны быть... В команде куча проблем, пока не будет коллектива единомышленников мы так и будем в жопе!!! Вчерашний позор я запомню надолго, спасибо спартаковцы А кони молодцы на классе обыграли пидерцев, причем именно обыграли а не перебегали и неперетоптали, естть чему учиться, причем начиная с селекции, г-н Федун, я не знаю кто-там будет плакать через 2 года но не кони уж точно! |
|
Кони играли без: Жиркова, Рахитича, Одиа, Карвальо, Дуду. Все спокойно, наигранно, на классе. Превед, господин ГТ ФК СМ. Так играют. --- Тихонов- навсегда! |
|
Привет. Я из разряда "читаю, но не пишу".. тем не менее, ---195948 &-Ray--- заставляет высказать имхо на предмет зависимости команды именно от 3-х составляющих, а именно от третей – болельщиков. Не уверен, что это определяющая деталь. Это атрибут. У любой команды есть болельщики, много или мало, спокойные или с «ультрас» - это уже другой вопрос. Но ставить болельщиков на одну планку со значимостью «руководства», «состава» кажется не верным. Во всех видах спорта прежде всего решало наличие цели, бюджета под цель и далее людей, умеющих этим бюджетом (как следствие составом, в т.ч тренерским штабом) распоряжаться. А есть болельщики или нет – это вторично. Вернее при результате болельщики-то появятся :) Примеров огромное количество. Конечно, мне, как болельщику было-бы приятно, что мое мнение кто-то спросит из руководства, но это имхо абсолютный нонсенс. Уверен, то что мы слышим от руководства, да и от игроков, о том, что «мы играем для болельшика» - не что иное, как политес, выражаясь словами Маслаченко. Болельщик это зритель, а не распорядитель и от мнения болельщика в нашем футболе ничего не зависит, поскольку болельщик не платит денег таких, что-бы от неявки на тот или иной матч пострадал-бы бюджет в целом. А если и не придет кто-то на след. матч, придет на другой. Команду-то выбирают один раз за которую болеть. Пардон что много. | |
195982 Engineer А вобще имел ввиду,что кони на первом месте благодаря нашему вчерашнему провалу. |
|
195982 Engineer Саш,спасибо скажу всем причастным,но сомнения у меня,что вернёмся,очень огромные. |
|
195913 Yan Ян,по первому голу - да,пожалуй. По третьему - это ему вылетать хз куда надо было.Зачем тогда вообще центральные защитники? "Прозрачный Червиченко" - это лихо,конечно.Напомню,что "прозрачность" обеспечивалась одиозной трепотней в прессе,и гигантским кол-вом нелюбимого здесь "инсайда". Одна только история с допингом делает всяческие сравнения - несерьезными,очень мягко говоря... |
|
195979 Jak Не показатель. Сейчас от них бразилы на месяц отвалят и останется самый обычный середняк с очень короткой скамейкой. Эх, нам бы за это время оторваться в очках... А отрвутся, на самом деле,и от них и от нас мешки с паравозами...(( |
|
195979 Jak Яша, а они там уже были в этом сезоне и что? Кстати, а если мы снова вернемся на 1 место, кому спасибо скажешь - Гинеру-Газзаеву ? :) |
|
а мы уже на 3м пока |
|
Кони,видимо набрали форму,сейчас будут всех нести. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |