| Одной страницей Вчера |
| Честно говоря, с удивлением замечаю, что большинство видит Аленичева под нападающим и левым хавом. Алень в Спартаке играл именно опорника (диспетчера), именно на этой позицией стал лучшим игроком России 97. | |
|
Парни,а зря вы насчет Ашкелона-чу-удесное место! Вон все КБИ шники подтвердят. Особенно alex_isr!А уж в криминогенном плане-ни один город России ,пожалуй,по безопасности не сравнится. Ну это так к слову. Приведенный мною состав ,ясен пень, по именам наверно уступит. Но! Вы не обратили внимание на два главных постулата. Первое-это СЕГОДНЯ. И второе-с НЕДЕЛЕЙ ТРЕНЬКИ БЕЗ ТРЕНЕРА. Ну и то что ни один из них не играл в этом году за СМ. Я это веду к тому,что все они будут говорить на одном футбольном языке. Им его вспомнить-раз плюнуть,да они его и не забыли. Помните,почему рухнула Вавилонская башня? Так вот ,там было смешение языков и народов. Сегодня это у нас. И если всех этих мастеров не научить говорить на одном футбольном языке-вся эта башня из денег и надежд обречена! В этом был смысл послания. Жаль его не до конца поняли-(((( Больше таких сложных логических выкрутасов с моей стороны не будет-))))) |
|
|
2 64461 Oktav Во-первых, мы не гости, мы - евреи... А евреи - везде хозяевА:))) Во-вторых, начало в среду в 7... В-третьих, а хер его знает, куда возьмем - туда и пойдем. Скорее всего, на вип... |
|
|
64466 Рэд-вайт браза Сорри за офф-топ. Я вот тоже в Москве, но ща дел па горло, даже на футик редко хожу :(( И еще сорри за жесткий офф-топ: А я мало того, что не в Израиле, я еще и не еврей :)))) |
|
|
64463 Oktav Ломая отзаявлен, Ковальчук не игрок бровки, Аленичев не опорник, Погребняк не нападющий (а он у тебя почему-то и в основе, и в запасе Ж-)). А так ниче составчик :) |
|
|
64461 Oktav Да знаю я про гостей то ;) Думал, мобыть тут многа бразов из Москвы. Как говорил незабвенный Григорий: надежда умирает последней. Ну блао хыть он тут. Ты опять же ;) Наберется народу то. Грят мясной какбак....Бублики чтоли. Вот туда какнить в пятницу можно будет зайти 64462 alex_isr Угу, земля обетованная для меня также далеко как и Колыма ;) |
|
|
64463 Oktav А чем вызвано такое доверие П. Погребняку? |
|
|
2 64460 Рэд-вайт браза Завсегдатай, завсегдатай:)))) Вот пропускаю иногда - так это от случая к случаю:))))) А насчет "тусить"... Так я ж не один тебя приглашаю... Мы ж с Дэном Lazio тусим в Первопрестольной... Мож и Имхович подтянется назло своему сисадмину, падле:)))) А, Дим? |
|
|
по следам Джоркаеффа: (справа налево) Ковалевски (Ломая) - Парфенов (Ахмедов), Йиранек (Шишкин) Видич (Митрески), Родригес (Тамаш) - Павленко (Самедов), Аленичев (Ребко), Титов (Иванов), Ковальчук (Лешонок) - Погребняк (Павлюченко), Кавенаги (Погребняк). |
|
|
Ну Браза ну приколол:) спросил про кби,ответили ему ,так он тепрь еще и на колыму послал ,ай малаца:) |
|
|
2 Рэд-Вайт браза 64449 alkash Ну ты крикнул ;) Будете у нас на Колыме....нет уж нет уж, лучше вы к нам ;) Саш, а мы вапще-то тут гости типа :)))) ты посмотри на самую верхнюю надпись :)) Григорий, а на какой сектор собираетесь, и во-скокма начало? Я тут с предотпускным периодом потерялся немного...) |
|
|
64447 Джоркаефф В среду ни фига не полуица. Ибо пашем мы крючкотворы от зари до зари. Единственный свободный вечер - пятница. Хотя......поробую пробить завтра. Если че получится - крикну и пересечемся. А ты вообще завсегдатай домашней арены или так, по случаю? ;) 64449 alkash Ну ты крикнул ;) Будете у нас на Колыме....нет уж нет уж, лучше вы к нам ;) 64453 Jak Братья - шутники мля. Тут что, только Григорий в Первопрестольной тусит или еще кто есть? ;) |
|
|
2 64451 vlad45 Влад, а Алень и Титов при этом за какой состав должны сыграть?... Кроме того, предложение сыграть в 3 дефа, двое из которых - центральные, выглядит странно...:) Ну и, кроме того, как минимум половина приведенного тобой остава реально проигрывают нынешним игрокам. Вот мое имхо, кто реально проигрывает: Ширко/Кечинов - Видичу/Йиранеку(если его в центр поставить). Тут только на Сыча может быть надежда... Хотя если ему кислород перекрыть и оставить без мяча, то и он сдуется... Кечинов (если он справа будет) проиграет Родригесу и Ковальчуку (если он слева будет). Онопко/Мойзес не удержат Кавенаги... Про центр непонятно, что писать, поскольку и Алень, и Титов - нынешние игроки СМ, и непонятно куда их определить... Тиша проиграет Самеду (ИМХО)... Словом, Влад, при рассмотрении состава "под микроскопом" возникает очень много "но"... А первое впечатление от прочтения состава - порвет всех... А призадумавшись, понимаю, что не так это... |
|
| Влад, из твоего варианта состава реально на уровне сейчас только Сычев, ну может быть Мостовой (но возраст !!)...имхо, но воссоздать Спартак из возвращенцев утопия, хотя жаль кончно :((((( | |
|
Дотком. Обновление. Теперь уже не отвертится ;-))) |
|
|
64451 vlad45 Сорри,Кечинова и Ширко имел ввиду смешно,а не смешон:-) НЛ Влад,не пойми не правильно:-) |
|
|
64451 vlad45 Влад,ну давай ка разберётм. Ковалевски хуже чем Нигматуллин или Филимонов?Я так не считаю,я счтаю,что сильнее. Евсеев лучше Йеранека?Мне смешно,ей богу:-)Вадик при всём моём уважении,игрок другого класса. Онопко лучше Видича?Хм....ну что тут сказать. Мойзес ИМХО один в один уровень Митрески,ну может чуток по лучше,с большим,большим вопросом. Мор,это я уже вообще незнаю в какие ворота. Мостовой,Аленичев,Титов. Имея двух из этого списка,причём которые куда сильнее на сегоднешний день первого,не понимаю к чему нам Мостовой. Бесчастных на сегоднешний день слабее Пьяновича,да и не считаю,что лучше Павлюченко,по одному матчу судить не стоит. Сычёв,да,он бы конечно помог нам,но у нас есть Кавенаги который как минимум не хуже. Кечинов и Ширко смешон. Карпин?Пусть лучше там играют молодые Самедов или Павленко,чем Карпин который даже и не думает о возвращении в Россиию. Единственный кого из твоего списка действительно хотелось бы видет в Спартаке,так это Тихонов,ну может быть ещё Сычёв,в паре с Кавенаги. Всё,двое из списка и так у нас,а остальные как минимум не сильнее тех кого мы приобрели. |
|
|
To: 64448 MOLDOVA Так и я о чем же: верните "СПАРТАКУ" ТРЕНЕРА, пожалуйста, нет сил смотреть это безобразие. Работа ТРЕНЕРА в Шахтере видна не вооруженным глазом, не спорю. Но у нас скоро выборы и как это скажется на команде: Бог его знает. На данный момент: вектор направлен в пользу Донецка, НО ведь цыплят по осени считают...может и "Динамо" окажется белым и пушистым. В Украине очень много политики и очень мало футбола. |
|
|
64441 Рэд-вайт браза Твоя идея уже давно реализована в реале,годков так 4-5 назад. А где и как алкаш сказал. Если что не ясно - спрашивай... |
|
|
64450 SS LAZIO Наверное имелось ввиду всё-таки на этой неделе,хотя мне переводчик тоже так скинул. Потому как вроде уже сегодня утром Кавенаги должен был вылететь из Милана в Аргентину. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |