#64471  Страус   26 Июля 17:32
Честно говоря, с удивлением замечаю, что большинство видит Аленичева под нападающим и левым хавом. Алень в Спартаке играл именно опорника (диспетчера), именно на этой позицией стал лучшим игроком России 97.
#64470  vlad45   26 Июля 17:31
Парни,а зря вы насчет Ашкелона-чу-удесное место! Вон все КБИ шники подтвердят. Особенно alex_isr!А уж в криминогенном плане-ни один город России ,пожалуй,по безопасности не сравнится. Ну это так к слову. Приведенный мною состав ,ясен пень, по именам наверно уступит. Но! Вы не обратили внимание на два главных постулата. Первое-это СЕГОДНЯ. И второе-с НЕДЕЛЕЙ ТРЕНЬКИ БЕЗ ТРЕНЕРА. Ну и то что ни один из них не играл в этом году за СМ.

Я это веду к тому,что все они будут говорить на одном футбольном языке. Им его вспомнить-раз плюнуть,да они его и не забыли.

Помните,почему рухнула Вавилонская башня? Так вот ,там было смешение языков и народов. Сегодня это у нас. И если всех этих мастеров не научить говорить на одном футбольном языке-вся эта башня из денег и надежд обречена!

В этом был смысл послания. Жаль его не до конца поняли-((((

Больше таких сложных логических выкрутасов с моей стороны не будет-)))))
#64469  Джоркаефф   26 Июля 17:30
2 64461 Oktav

Во-первых, мы не гости, мы - евреи... А евреи - везде хозяевА:)))

Во-вторых, начало в среду в 7...

В-третьих, а хер его знает, куда возьмем - туда и пойдем. Скорее всего, на вип...
#64468  Invisible Man   26 Июля 17:30
64466 Рэд-вайт браза

Сорри за офф-топ. Я вот тоже в Москве, но ща дел па горло, даже на футик редко хожу :((

И еще сорри за жесткий офф-топ:

А я мало того, что не в Израиле, я еще и не еврей :))))
#64467  Invisible Man   26 Июля 17:28
64463 Oktav

Ломая отзаявлен, Ковальчук не игрок бровки, Аленичев не опорник, Погребняк не нападющий (а он у тебя почему-то и в основе, и в запасе Ж-)). А так ниче составчик :)
#64466  Рэд-вайт браза   26 Июля 17:28
64461 Oktav

Да знаю я про гостей то ;)

Думал, мобыть тут многа бразов из Москвы. Как говорил незабвенный Григорий: надежда умирает последней. Ну блао хыть он тут. Ты опять же ;) Наберется народу то. Грят мясной какбак....Бублики чтоли. Вот туда какнить в пятницу можно будет зайти

64462 alex_isr

Угу, земля обетованная для меня также далеко как и Колыма ;)
#64465  AlexKid   26 Июля 17:27
64463 Oktav

А чем вызвано такое доверие П. Погребняку?
#64464  Джоркаефф   26 Июля 17:27
2 64460 Рэд-вайт браза

Завсегдатай, завсегдатай:))))

Вот пропускаю иногда - так это от случая к случаю:)))))

А насчет "тусить"... Так я ж не один тебя приглашаю... Мы ж с Дэном Lazio тусим в Первопрестольной... Мож и Имхович подтянется назло своему сисадмину, падле:))))

А, Дим?
#64463  Oktav   26 Июля 17:25
по следам Джоркаеффа:

(справа налево) Ковалевски (Ломая) - Парфенов (Ахмедов), Йиранек (Шишкин) Видич (Митрески), Родригес (Тамаш) - Павленко (Самедов), Аленичев (Ребко), Титов (Иванов), Ковальчук (Лешонок) - Погребняк (Павлюченко), Кавенаги (Погребняк).
#64462  alex_isr   26 Июля 17:22
Ну Браза ну приколол:)

спросил про кби,ответили ему ,так он тепрь еще и на колыму послал ,ай малаца:)
#64461  Oktav   26 Июля 17:16
2 Рэд-Вайт браза

64449 alkash

Ну ты крикнул ;) Будете у нас на Колыме....нет уж нет уж, лучше вы к нам ;)

Саш, а мы вапще-то тут гости типа :)))) ты посмотри на самую верхнюю надпись :))

Григорий, а на какой сектор собираетесь, и во-скокма начало? Я тут с предотпускным периодом потерялся немного...)
#64460  Рэд-вайт браза   26 Июля 17:03
64447 Джоркаефф

В среду ни фига не полуица. Ибо пашем мы крючкотворы от зари до зари. Единственный свободный вечер - пятница.

Хотя......поробую пробить завтра. Если че получится - крикну и пересечемся. А ты вообще завсегдатай домашней арены или так, по случаю? ;)

64449 alkash

Ну ты крикнул ;) Будете у нас на Колыме....нет уж нет уж, лучше вы к нам ;)

64453 Jak

Братья - шутники мля. Тут что, только Григорий в Первопрестольной тусит или еще кто есть? ;)
#64459  Джоркаефф   26 Июля 17:01
2 64451 vlad45

Влад, а Алень и Титов при этом за какой состав должны сыграть?... Кроме того, предложение сыграть в 3 дефа, двое из которых - центральные, выглядит странно...:)

Ну и, кроме того, как минимум половина приведенного тобой остава реально проигрывают нынешним игрокам.

Вот мое имхо, кто реально проигрывает:

Ширко/Кечинов - Видичу/Йиранеку(если его в центр поставить). Тут только на Сыча может быть надежда... Хотя если ему кислород перекрыть и оставить без мяча, то и он сдуется...

Кечинов (если он справа будет) проиграет Родригесу и Ковальчуку (если он слева будет).

Онопко/Мойзес не удержат Кавенаги...

Про центр непонятно, что писать, поскольку и Алень, и Титов - нынешние игроки СМ, и непонятно куда их определить...

Тиша проиграет Самеду (ИМХО)...

Словом, Влад, при рассмотрении состава "под микроскопом" возникает очень много "но"... А первое впечатление от прочтения состава - порвет всех... А призадумавшись, понимаю, что не так это...
#64458  alkash   26 Июля 16:58
Влад, из твоего варианта состава реально на уровне сейчас только Сычев, ну может быть Мостовой (но возраст !!)...имхо, но воссоздать Спартак из возвращенцев утопия, хотя жаль кончно :(((((
#64457  AlexKid   26 Июля 16:55
Дотком. Обновление.

Теперь уже не отвертится ;-)))
#64456  BVB 09   26 Июля 16:55
64451 vlad45

Сорри,Кечинова и Ширко имел ввиду смешно,а не смешон:-)

НЛ Влад,не пойми не правильно:-)
#64455  BVB 09   26 Июля 16:52
64451 vlad45

Влад,ну давай ка разберётм.

Ковалевски хуже чем Нигматуллин или Филимонов?Я так не считаю,я счтаю,что сильнее.

Евсеев лучше Йеранека?Мне смешно,ей богу:-)Вадик при всём моём уважении,игрок другого класса.

Онопко лучше Видича?Хм....ну что тут сказать.

Мойзес ИМХО один в один уровень Митрески,ну может чуток по лучше,с большим,большим вопросом.

Мор,это я уже вообще незнаю в какие ворота.

Мостовой,Аленичев,Титов.

Имея двух из этого списка,причём которые куда сильнее на сегоднешний день первого,не понимаю к чему нам Мостовой.

Бесчастных на сегоднешний день слабее Пьяновича,да и не считаю,что лучше Павлюченко,по одному матчу судить не стоит.

Сычёв,да,он бы конечно помог нам,но у нас есть Кавенаги который как минимум не хуже.

Кечинов и Ширко смешон.

Карпин?Пусть лучше там играют молодые Самедов или Павленко,чем Карпин который даже и не думает о возвращении в Россиию.

Единственный кого из твоего списка действительно хотелось бы видет в Спартаке,так это Тихонов,ну может быть ещё Сычёв,в паре с Кавенаги.

Всё,двое из списка и так у нас,а остальные как минимум не сильнее тех кого мы приобрели.
#64454  Меняла   26 Июля 16:49
To: 64448 MOLDOVA

Так и я о чем же: верните "СПАРТАКУ" ТРЕНЕРА, пожалуйста, нет сил смотреть это безобразие.

Работа ТРЕНЕРА в Шахтере видна не вооруженным глазом, не спорю. Но у нас скоро выборы и как это скажется на команде: Бог его знает. На данный момент: вектор направлен в пользу Донецка, НО ведь цыплят по осени считают...может и "Динамо" окажется белым и пушистым. В Украине очень много политики и очень мало футбола.
#64453  Jak   26 Июля 16:49
64441 Рэд-вайт браза

Твоя идея уже давно реализована в реале,годков так 4-5 назад.

А где и как алкаш сказал.

Если что не ясно - спрашивай...
#64452  BVB 09   26 Июля 16:46
64450 SS LAZIO

Наверное имелось ввиду всё-таки на этой неделе,хотя мне переводчик тоже так скинул.

Потому как вроде уже сегодня утром Кавенаги должен был вылететь из Милана в Аргентину.
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38