Одной страницей Вчера |
Сисе-монстр,2:1 в пользу Ливера. | |
Готов махнуть Титова и Кавенаги на Карвальо не глядя. | |
Коментатор - юморист... "преимущество ливерпуля - тактическая задумка газаева, связанная с большим кол-вом травм..." можно подумать будь у коней все здоровы, ливер бы со страху прижался к воротам... | |
18:29 Лима улетит в Бразилию лечить зубы На следующий день после матча с «Амкаром» - «Локомотив» на неделю покинет Франсиско Лима. "Полузащитник отправится в Бразилию для протезирования зубов. Боль мучает Лиму уже не первую неделю, и по заключению врачей, проблемы игрока могут быть решены только при участии его личного стоматолога", – говорится в сообщении официального сайта чемпионов России по футболу. //«Газета.Ru» = Ха вот это анекдот, у нас стомотологов нет нормальных усе в бразилии.:)))) Пусть себе там еще че нибудь подлечит, итак у локо слишком много очков. |
|
128664 AK_103 Что касается Бракамонте,то на самом деле ему потребовалось на адаптацию всего два месяца,из которых один он был травмирован.А затем Брака в 6-ти играх забил 5 мячей. |
|
Не понимаю как могли снова взять Зоа? Куда смотрит политрук? | |
Кто завтра едет на дынамо(матч будет проходить там) можнопересечся. По Моцарту радует,что чел. так основательно подходит к переезду в Россию. |
|
128685 Jak Ну он наверно усаеет до понидельника, когда у него первая тренировка.:) Однако, имхо очень хорошо, что чел тащит сразу с собой семью, значит не будет скучать и мататься в бразилию, легче адаптацию пройдет. |
|
У жены моцарта возникли проблемы с получением визы(Ох и нифига себе,сказала я себе....)(((((( Кави тренируется с командой. |
|
Кстати по Зоа,от очевидцев игры дубля.Он среди защитников был лучший,а парень между прочим молодой и вполне обучаемый,для своих габаритов очень пластичный и быстрый.Дубль наш сегодня выиграл у Аналии 2:1. Как нам забили гол:нап. Алании убегал один на один Зоа его догнал в подкате выбил,а второй игрок Алании подхватил и забил.Можно сказать косвеная вина Зоа,а если отойти от цвета кожи,то а где-же были наши остальные защ-ки и опорник? Давайте друзья хотя бы своих игроков оценивать не по цвету,запаху и лички,а по игре и в основе и в дубле. Если Кави отдадут в аренду,то это лучше,чем продажа.Верю он там заиграет,а у нас за это время полузащита сыграется и наберет форму.А потом рук-во решит возвращать его в команду,где уже такой типаж форварда ,думаю,будет нужен или продовать его с выгодой для команды. на самом деле слишком уж многие игроки наши ,а не только болелы переживали по поводу его трансфера и лички,хоя их дело играть,ане обсасывать партнеров.У меня еще свеж в памяти первоначальный игнор Кави на поле. |
|
128682 imhovich Один афро-россиянин в составе должен быть, имхо :)) ----------------- Главное чтоб был один россиянин. :-) |
|
128679 demetrio77 Зоа заявили?! Какая прелесть. Один афро-россиянин в составе должен быть, имхо :)) |
|
Ну вот и защитноком усилились))))Зойку заявили снова))) | |
Кстати, уезжаю завтра на две недельки в отпуск на солнечные (надеюсь) пляжи маленького острова Корфу, который так любил зоолог Даррелл :) Но связи не теряю. ДжиПиРСинтернет + КПК = великая вещь! Новые информационные технологии руллз! Стучитесь в аську при случае №202128964 :) |
|
128678 imhovich Так вроде уж "сломано все" (сплин, кажется). Вот и Зоа заявили... Обещанный защитник. :-))) Стадион, селекция, дубль - что ни направление, все бессистемно, спонтанно, аврально. |
|
128677 demetrio77 Ах вот что! :) Это да. Хотя я не сторонник радикальной ломки чего бы-то ни было. Я за эволюцию! (с) Дарвин :) |
|
128675 imhovich Что-то ты меня в первый раз недопонял. :-) Я имел в виду, не только дублю, но и всей организации ФК СМ надо бы срочно менять концепцию своего существования и развития. :-)))) |
|
128668 Kross.Lt ----- Да забыл, о целях. Конкретно знал куда идёт и что от него ждут Старков. |
|
128673 demetrio77 Дим, имхо в основе технику ставить все-таки поздновато. |
|
128668 Kross.Lt ----- От заебца, думал последнее слово за ним будет ))) Хрен там ))) "Стрелки переводить не надо. Я не писал о Титове, Йенчи, Шоаве и т.д. И не предлагал всех нах. Пожалуйста не "оффтопь", т.е. - держись в рамках спора." ----- Я так понимаю, по логике с примером Кави тех, кто не заиграл, надо того пык из команды пральна? Тогда нада Рубина, Йенчи, Шоаву, Баженова, Титова, Аленичева, Бояринцева, Ковальчука, Родригеса и весь дубль нах поганой метлой, так чтоли? Вот придёшь завтра или когда там и почитаешь. Скажи, почему тем же Титову и Ковальчуку надо дать разыграться, а Кавенаги нет? А! Понял, за них 11 лямов не давали, пральна? Б.я, а если бы за Кавенаги заплатили скажем 3 ляма, тогда ему надо было бы давать время? 11 лямов не снимают всех факторов (см. пред мою мессагу) связанных с его неигрой. Поэтому из всех аргументов Кавинелюбов я уже давно выделил лишь один настоящий 11 ЛЯМОВ! Да забудьте вы эти 11 лямов, представим, что взяли просто молодого и талантливого. И скажи, это Первак что ли тебе рассказал, что от Кавенаги он будет требовать или может Шавло? Может ему сказали: "Освойся, даём время". Из уст Первака я не слышал, что он купил Кавенаги и ждёт условно 50 голов за сезон и феерии на поле. Или многочисленные заголовки газет/сайтов есть истина? Каждый второй тогда трещал про 11 лямов и мегафорварда. Ещё раз говорю, мы не Ван Нистелроя купили, а молодого, талантливого и перспективного игрока, пусть и за 11 лямов. К тому же этот игрок полностью вписывается по стилю игры в "спартаковскую игру". При должном умении можно из него сделать игрока европейского/мирового уровня. Задатки есть. Да ну нах возиться, вернём вон "деревянного" Пашку из Шинника, он же забивной. :))))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |