Одной страницей Вчера |
128669 imhovich И наконец, сугубое имхо - дубль должен менять концепцию ---------------- Дим, а тебе не кажется, что это не только к дублю относится, но и вообще к любому "отделу" команды? |
|
128669 imhovich Вот по концепции полностью согласен :)) |
|
К предыдущему. Имхо, дубль как раз и должен быть формой адресной индивидуальной работы с игроками. В основе это не всегда возможно - тут нужен результат. В дубле можно - кому удар подтянуть, кому технику, кому физику. Обратите внимание - большинство нынешних молодых "звездочек" отличаются как раз тем, что они сильны индивидуально (те же Измайлов, Билялетдинов, Самедов, Быстров). Это сырые пока в тактическом плане игроки. Но зато уже на первых ролях. У нас же было наоборот - командные, "вписываемые" в нашу игру футболисты с типичными юношескими недостатками (техника недорихтована или, чаще, физика никакая). |
|
128667 Kross.Lt 1. Так после этого яркого дебюта ему уже сколько лет шанс дают??? Не поспоришь ведь... - и то до сих пор не закрепился в основе (сравни с упоминаемыми Мостом, Шалей, Титом, Ширко и Сычевым). 2. я уже говорил в (128621) |
|
К дискуссии по дублю. Сразу скажу, что в этом году, к сожалению, не был на дубле ни разу. А вот раньше часто ходил. Так вот, имхо, дубль и игроки дубля это материя тонкая. Нельзя просто втупую взять результаты отдельных игроков (забитые или пропущенные голы, голевые пасы и т.д.), чтобы принять решение о том, годится человек для оснрвы или нет. Точно такде как и по турнирным результатам дубля нельзя судить о работе его тренера. Вот например Паша Погребняк, который нынче в сборной, в дубле далеко не феерил и по 8 голов не забивал. И обратный пример - был у нас такой Андрей Мовсесьян. Играли в паре с Ширко. Так кто из низ был талантливей трудно было сказать - забивали оба много. Но один попал в основу и забивал в ЛЧ, а другой - по сию пору в ФК Москва на замены изредка выходит. Примеров и того, и другого рода - масса. Кинк, например, имхо для основы слабоват. А вот, скажем, те же Ребко, Шешуков, Шишкин, могли бы и побольше шансов в основе получить. Но, конечно, не факт, что заиграли бы. И наконец, сугубое имхо - дубль должен менять концепцию. От подготовки игроков командного типа с упором на командное взаимодействие нужно переходить к подготовке индивидуально физически и технически сильных спортсменов. Командная игра и тактика - это уже следующий этап. |
|
АК_103 Лишь бы поспорить? 665ого не понял...видимо шутка такая :( 664 Его прали с определенной целью. Он знал куда шел и знал, чего от него ждут. Не важно по какой причине - не получилось. Всё. Стрелки переводить не надо. Я не писал о Титове, Йенчи, Шоаве и т.д. И не предлагал всех нах. Пожалуйста не "оффтопь", т.е. - держись в рамках спора. Ушел домой. |
|
128663 ZEF Во первых у Павленко дебют был очень хороший. Во вторых, скажи пожалуст - кому ещё дали шанс? |
|
128664 ----- Вагнер, тот который Лав. |
|
128662 Kross.Lt Имелось в виду, что бабки будут давать например только на содержание и на зарплаты. ни тебе стадио, ни новых игроков. Или просто продадут-отдадут очередному Че. ----- А как же товарищ Жуков? ))) |
|
128662 Kross.Lt ----- Интересно, а сколько ты видел подкатов у Роналдиньо? Я конечно понимаю, что тебе пох, но всё-таки, допускаешь ли ты мысль, что не все игроки на поле должны стелиться в подкатах? "6 голов для нападаюшего его класса ("технике, таланту, потанциалу"(с) твоё) - это просто смешно. А с Баженовым в данный момент его сравнивать просто глупо. Баженова взяли из дубля в под основу, а Кави покупали, как твердого игрока основы. Но даже при этом, при всей повторюсь "технике, таланту, потанциалу"(с) твоё Никита куда острее действует." --- Б.ять, вот отсюда корень всех споров. Кави же взяли, б.ять, как мегагиперультрасуперзабивного нападенца, а он с.ка не забивает. Ты, гад, должен по 50 мячей в сезон забивать и не ипёт. А Никита, а х.ли с него взять его же брали на перспективу. Так пусть хоть 10 лет прибавляет, всем пох. А ты не допускаешь мысли, что Кавенаги такой же молодой игрок, совсем не окрепший, несформировавшийся, а мы от него супер феерии ждём. Он, что, на 10 лет старше Баженова и Павлюченко? Не допускаешь мысли, что нужно время на аклиматизацию? Бракамонте кувыркался сезон, например, хотя не мальчик. Вагнер уже не мальчик, к тому же перешёл в клуб, где есть стабильная игра, потому он так удачно вписался. А Кавенаги несформировавшийся, неокрепший молодой талантливый игрок, которому нужна огранка, к тому же пришёл в клуб где слово "игра" пару-тройку лет уже как забыта. И мы требуем сразу, б.я, феери, и не ипёт. А чем же лучше наш дубль? Любого молодого игрока надо вести, развивать. Мы не Патрика Клюйверта купили, чтобы сразу и сейчас ждать игры. З.Ы. Зае..ло уже спорить. Давай тогда всех кто играет фуёво нах из команды: Йенчи, Шоава, Дедура, Родригес, Ковальчук, Ковач, Ковалевски, Титов, Павлюченко, Кавенаги и весь дубль заодно. Найдётся немало народу, который выскажется негативно по каждому из перечисленных. З.Ы.Ы. Твоё 128660: "Не думаю, что всё объясняется тем, что бесперспективные игроки в дубле. Скорее - никто не хочет возиться с ними - проще набрать из за бугра." --- Кавенаги по этой самой схеме - молодой, талантливый, перспективный... Не заиграл? На х.й, другого купим, чё возиться что ли будем ещё... |
|
128660 Kross.Lt с другой стороны ты согласишься... что ярких дебютов бывших дублеров со времен Моста, Шали, Тита и того же Ширко не было.... ну Сыч (не из дубля хоть, но и не в основу брали) и Павленко с натягом... тоже о чем то говорит... А те о ком ты говоришь - их море было и всем давали шанс (большой-маленький - отдельный вопрос) Много их светилось в основе.... но.... не готовились наверное ребята по особому к такому дебюту, или банальнее - не потянули по каким то причинам.... в любом случае в одном отдельном матче полсостава дубля не попробуешь... 1-2 максимум... и даже шанс на подоснову получает сильнейший и в более проблемной позиции для основы... так что .... не ответил ты на мой вопрос в (128636) или ты именно Ребко с Кинком конкретно имел ввиду?? (Иванов ушел давно уж и не при нынешней власти) |
|
128658 AK_103 26/08/2005 15:10:35 С Лукойлом Самарский вариант? ))) ИМХО, Лукойлу дядьки из Кремля не позволят просто так сорваться. ---- Не выдирай пожалуста фразу из контекста. Имелось в виду, что бабки будут давать например только на содержание и на зарплаты. ни тебе стадио, ни новых игроков. Или просто продадут-отдадут очередному Че. Хммм, мой ответ был на твою фразу: "Ах он боиться борьбы, он же такой ранимый... Хм, чего тогда вообще говорить о Саше Павленко? Или там о Вагнере Лаве или Аршавине, да чё там, об Аленичеве! Никто габаритами не отличается, а почему-то в России нормально играют." Кони и бомжи мне не интересны. А например Саша в кажном матче и подкаты делает и в стыки идет. За Кави такого замечено не было. Вот и сравниваю. Твою писанина к этому вопросу извини, немного не вяжется. Про Брака спорить не буду - как написал, не видел его в дле, информация только из печати. Кстати, опять же смысл абзаца был в том, что Браке кажется куда меньше времени понадобилось на адаптацию. Ну шесть голов не х.ня кака-нибудь. Никита конечно старается, но что он показал в основе-то??? Потому такой же кандидат на трансфер. А по технике, таланту, потанциалу Баженов уступает Кавенаги в разы, что он возмещает старанием. -------------- 6 голов для нападаюшего его класса ("технике, таланту, потанциалу"(с) твоё) - это просто смешно. А с Баженовым в данный момент его сравнивать просто глупо. Баженова взяли из дубля в под основу, а Кави покупали, как твердого игрока основы. Но даже при этом, при всей повторюсь "технике, таланту, потанциалу"(с) твоё Никита куда острее действует. З.Ы. Моё мнение основанно полностью на том, как он играет в данный момент и какой результат показывает. Не как он мог бы, может или играл гдето-когда то - а как играет в Спартаке. Играет хуёво. ИМХО ессно. Если вдруг начнет играть хорошо - так и напишу: "маладец!". А пока - не за что. |
|
128657 Тихвинский Ну что делать? :) болеем дальше... |
|
128656 ZEF Прочитай пожалуйста тогда отчеты с дубля на ВВ хотябы за этот сезон (не только за последний месяц). Ребко - просто передержали в дубле. И очень обидно будет, если проебём своего игрока на проблемной позиции. Теперешний дубль действительно такой как его описал фаблин (я не видел, но читаю не только фаблина. и с некоторыми кто пишет знаком). И так потому, что раздали почти всех, кто подавал надежды. Лешонка, Торби (вернули слава богу) , Иванова... Вот Баженова (не важно, с подачи Шавло или нет) Старков взял в первую команду. Неужели по твоему он не заслуживает быть хотя бы под основой? Разбазариваем своих воспитанников даже не попробовав их в деле. Не кажется странным, что со времен Титова и Ширко только Саша в первой команде закрепился? Не думаю, что всё объясняется тем, что бесперспективные игроки в дубле. Скорее - никто не хочет возиться с ними - проще набрать из за бугра. |
|
К дискуссии по Кави можно добавить только то, что он не вписался в команду. И все. Ненабор формы, недемонстрация способностей, нереализация потенциала и прочее - это все, возможно, со временем исправилось бы. Не исключаю что и с другим тренером. Но... Как быть с командой ? С остальными людьми, надевающими футболки с ромбиком ? Как их изменить ? Что должен сделать сам аргентинец чтобы измениться ? Это уже сложнее и боюсь что невозможно. alex_isr Хочу видеть Кави феерящим в Европе :) Пусть даже в Бетисе. |
|
128632 Kross.Lt ----- Ну-с, давайте по пунктам. Самарский вариант --- С Лукойлом Самарский вариант? ))) ИМХО, Лукойлу дядьки из Кремля не позволят просто так сорваться. Конявый и Шава меня не интересуют (Один вообше, другой надеюсь пока). А Алень и Саша... Ты футбол вообше смотришь? --- Истина познаётся в сравнении. А нах нам сравнивать? Пральна?))) Я истина и есть и пох, да? А футбол я сматрю. А чё Павленко и Алень такие бизоны а-ля Видич? Может я в них мышцев не разглядел? Поэтому то, что Кави получает по ногам не есть причина его не раскрывания. Впредь, отвечая вопросом на вопрос, отвечай хотя бы нормально, чтобы было понятно на что намекаешь. О Бракамонте ничего не скажу - не видел, но помнится мне по прессе, что лажал он пол года, но могу и ошибаться. А Баженов и Рома. Ха, пусть. Потому как забивает, а не груши околачивает. --- А зря не видед Бракомонте. Он в Уралане так феерел тот сезон:))) Думалось, что сезон для него первый и последний. А вышло вот как. Он смотрелся не то что хуже Кави. Он вообще никак не смотрелся. С такой "игрой" - жаль, потому как в данный момент ему в дубле делать нечего, а в основе ничего не показывает. А Баженов и Рома. Ха, пусть. Потому как забивает, а не груши околачивает. --- Ну шесть голов не х.ня кака-нибудь. Никита конечно старается, но что он показал в основе-то??? Потому такой же кандидат на трансфер. А по технике, таланту, потанциалу Баженов уступает Кавенаги в разы, что он возмещает старанием. З.Ы. Единственное, согласен по тренеру. Для него сделать из Кавенаги ИГРОКА всё равно что импотенту девственницу женщиной сделать. |
|
128655 Kross.Lt У меня по этому поводу другое мнение.:) |
|
128647 Kross.Lt Знаешь, я не первый год читаю ВВ и КБИ и позволь мне самому решать, на чье мнение можно полагаться, а кто КОНЬ и кто погорланить вышел...Мне вот интересны подобные мнения... из них покусочку складывается картина... (742104) fablin 2005-07-09 11:58:11 Несколько слов о дубле . Какой-то целостной игры уже давно не видно .Какой-то странный симбиоз из ребят нашей школы и перспективной молодежи из регионов . Во что играют - не очень понятно . Приятно удивил Лактионов . Есть в мальчишке задатки . И дриблинг ,и мышление . Надо будет за ним повнимательней понаблюдать . Леша Ребко как-то остановился . Все ведь у парня есть - и техника ,и голова светлая . Но почему-то не прибавляет . Бажев в очередной раз понравился - своей заряженностью ,желанием . Защита вчера -прям беда какая-то . И , если от Кабанова я в принципе ничего особо и не жду ,то Кудряшов и Рома реально расстроили . Вообще-то , по большому счету , пох на результат ,но вот то ,что в этом сезоне пока ни про кого нельзя сказать ,что реально прибавляет ,тревожно . Что-то в консерватории не так . |
|
128648 Тихвинский Это вопрос к твоей предыдушей месаге насчёт непоподания в состав. Кави потерял место в составе объективно - как форвард он играет хуже чем Рома и Пьяно. Вообше то он форварда и не играл в последних своих 5 играх. Локо забил выйдя из глубины. Полузашей у нас квалифицированных хватает думаю? :) |
|
128652 vitor ... расставшийся с главным тренером ко Адриансе. ======= А в место него не Ван Гааль случайно пришел? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |