Одной страницей Вчера |
246935 RIV Игорь,согласен.Некрасиво выглядит.Хочешь уходить?Уходи.Не хочешь?Иди разговаривай с руководством о зарплате. Не строй из себя "дело Аршавина". |
|
Сейчaс еще нaвернoе рaбинерчик пoдсуетится и кaкoе нибудь вью нoвoгo oбиженнoгo oпубликует , oн любит этo делaть в день еврoкубкoвых мaтчей ... | |
246935 RIV ага. Друзья Ромы хотят ему повышать личку...а Рома спит и видит себя вне Спартака. и Вобще с его приходом спился Романцев. продолжаем разговор :))) |
|
---------------------- Советник президента «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал информацию о возможной покупке клубом полузащитника «Локомотива» Динияра Билялетдинова. «Мы действительно обращались в «Локомотив» около месяца назад, но в московском клубе нам сказали, что Билялетдинов не продается», – сказал Сарсания в интервью «Советскому спорту». ---------------------- Интересно,а кого ещё бамжи хотели купить????Может всю сборную России??? А по ебальничку засрании не дают ещё при обращении за покупками ведущих футболистов? |
|
246923 RIV Я вот помню по приходу Черчесова в один момент прекратились инсайды из клуба, состав команды за пол-дня до игры и прочее... Увязывал это с выпизживанием на непосредственное место работы Хаджи и прочих хозяйственников. Оказывается нет, или новые появились. Впрочем изнутри, в клубе думаю прекрасно все знают инсайдеров, и если их еще не убрали, значит считают их нужными. 246922 ВМ Дедура сам виноват. Уж тыщу раз ему довели до сведения что на него не расчитывают, а он сидит в дубле на своей личке и спортивные достижения с профессиональным ростом ему получаются что пох. Не испытываю к нему сочуствия :) |
|
246933 Jak Яша, ты главное забыл. Контракт! Он есть, он подписан женой Павлюченко или самим Ромой? А тут пару матчей за сборную и тут же инсайды от друзей:Рома не вернётся, за Ромой очередь и т.д. Я скорее присоеденюсь к Ботану с его 246912, чем дальше наблюдать истории аля Аршавин у нас в команде. |
|
Много мест у тазика с кормушкой тоже не бывает.Тут кто расторопней локтями работает,тот и у кормушки первый. | |
Да,тут сложная система взаимоотношений видимо построенная Федуном. Кто-то продаёт,кто-то покупает,кому-то нужен Ромин уход,кому-то нет.Может уже есть кто-то на покупку на его место.Рома хочет улучшить условия,что тоже вполне понятно.За границей ещё и играть надо в каждом матче по полной.Есть всякая куча агентов.Хитросплетённый клубок противоречий,где,понятно,каждый за свой интерес. Только мы мучаемся догадками в сторонке. |
|
246930 Yan нo уже ИМХO aбсoлютнo бескoрыстнo . А глубине копошится мыслишка..а вдруг в будущем чего обломиться?-)))))) |
|
246929 ric А им покуй,как это выглядит...им семьи кормить надо(с) |
|
246927 torn77 ИМХO для тех ктo зaнимaется aгентствoм-инсaйдерствoм этих пoнятий не существует . Есть еще другaя кaтегoрия "личные фaнaты" oни делaют все искренне и oб этих пoнятиях тoже не думaют , нo уже ИМХO aбсoлютнo бескoрыстнo . |
|
Единодушие во мнениях,какое:) Мне интересно, они сами-то понимают, что ТАК выглядят?... |
|
246924 torn77 Так всем хочется денежек побольше. А кому-то должностей повыше. Тараканы. |
|
246926 Yan Борьбу за деньги они усвоили,а ценности имиджевой состовляющей-нет?Всех на курсы..пусть ляди, гастуки жуют-))) |
|
246924 torn77 a чтo ты думaл - бoльшие деньги нa кoну ... |
|
246923 RIV Не ноздри им надо чистить....Ершиком самого жесткого материала и размера ххl.. |
|
246921 ric Думаю, и Камри не стоял Стоял не стоял...Или Кампри знает или не знает.Если знает, то он что не может это при встрече сказать условному Н?Не спартак прямо, а методика подковерной борьбы ли пауки в банке за влияние над массами простодушных... |
|
246915 zeedorff Инсайдеры болтами меряться, кто больше в курсе происходящего :) Рома денег хочет, т.е. не он а жена, т.е. Роме нах они не нужны и в случае ухода, сошлётся на супругу, ну хули тут сказать - мужик! Следующий кто у нас из голодающих?Ах да... Никитка там у нас обделён, а уже игрок сборной. Нужно поднимаааать, а то уведут дарование. Жду не дождусь, когда же всем им ноздри прочистят.. |
|
246919 zeedorff Абсолютно понятно: потому же, почему Дедура сидит в дубле, хотя, имхо, сильнее Йиранека, Штранцля и Филипенко... "5-ю графу" никто не отменял. |
|
246915 zeedorff Не знаю. Я за спиной того, кто писал под ником inside не стоял. Думаю, и Камри не стоял. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |