Борис
|
26 Сентября 16:46
|
Я не хотел бы сегодня видеть в Спартаке нового тренера. По простой причине - я не верю, что он сможет усилить команду. А менять шило на мыло - это синдром "левых" команд и лиг. При всём при том, у ОИРа есть ещё что дать Клубу - опыт, авторитет, всё тоже умение лепить из говна конфетки. Итого - минусов в уходе ОИРа больше чем плюсов. |
Борис
|
26 Сентября 16:42
|
Густавио,
по пунктам:
1 - спорная вина. БОльшую часть говна не ОИР притаскивал - он только просеивал. И тут не вина его, а достижени, что смог и из этого хоть что-то выискать. Селекционной политикой занимается лично Ши. Винить надо его. То, что было до ЧеШи может и было не самым замечательным, но не сравнить с нынешней ситуацией. Опять-таки - молодняк, который нынче в дубле и на подходе, это тоже селекционная рабоиа ОИРа и Ко до прихода ЧеШи. Так что этот твой довод неубедителен. да и вообще - это ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт, который ты поставил в вину ОИРу. Маловато для отставки.
2 - мягко говоря, не совсем умно. Пример - Аякс, я уже упоминал сегодня. Вчера на поле было только трое голландцев, но почти все - воспитанники Аякса. Кроме того - это слишком обшие слова - "опора на российских футболистов". Конкретнее! И кто тебе сказал, что новый тренер выберет тот путь, о котором ты мечтаешь? А если наоборот?
3 - насколько он в доле? В чём это заключается? Получает свой процент? Очень может быть. Кто-то его спрашивает, как этот процент увеличить? Не уверен. Ты тоже можешь купить акции како-то фирмы и "войти в долю", получая дивиденды с прибыли фирмы. Вот только сомневаюсь, что ты сможешь влиять на политику фирмы. Так что опять - не убедил абсолютно.
4 - демагогия. Конкретно, с упором на "что не делает ОИР". Что такое "команда западных стандартов"?
5 - прочитал. написано - Ши является спортыным директором. Т.е. вся селекционная работа - через него. Что дальше? Как внимательное прочтение изменит это?
6 - ты не видишь, ты предполагаешь. И я предполагаю. С точностью до наоборот. Никаких доводдов того, что твои предположения более верные я не вижу. |
spartak_oleg
|
26 Сентября 16:25
|
пoявилсa чaт :всех приглaшaюhttp://narod.yandex.ru/chat/chat.xhtml?new=31659&fixchak=304650517104800 |
Густавио
|
26 Сентября 16:00
|
Yan, называй это домыслами, но отбеливанием никогда заниматься не буду.
Могу сказать одно, я тоже верю, что Романцев болеет футболом. Это видно невооруженным взглядом, и этого не отнять. Но, мне думается, Спартака и Романцев устали друг от друга. Бескова меняли? И Романцева поменяют, ничего в этом страшного нет, главное, чтобы в Спартак пришел человек, который или был бы таким беспрекословным авторитетом как КИБ или спартаковец.
Кстати,то же самое можно будет сказать и про Семина.
|
Густавио
|
26 Сентября 15:52
|
Борис, я вот ответил уже на много вопросов, а вот теперь ответь и ты.
Хотел бы ты видеть в Спартаке нового тренера, или нет?
Если да, то какой он должен быть? Если нет, то объясни почему Романцев. |
Yan
|
26 Сентября 15:51
|
Густaвиo , Бoрис именнo гoвoрит все кaк видит , a ты ИМХO , дoмысливaешъ.
Дoбaвлю и oт себя -ВИНA OИРa для меня oчевиднa и зaклюцaется в oднoм - трoдaл aкции клубa етим гoвнюкaм . Нo тут у меня вoпрoс ВИНA етo или БЕДA OИРa?
Я веры в честную и искреннюю крaснo-белoстъ Ивaнычa и думaю , чтo oн не рукoвoствoвaлся жaждoй нaживы , a хoтел укрепитъ Спaртaк и вывести егo нa нoвые рубежи. думaю именнo пoэтoму OИР в свoе время oткaзaл Гинеру тaк кaк не хoтел связывaть Спaртaк с криминaльным кaпитaлoм.
Рoмaнцев хyдoжник свoегo делa в свoем рoде , a тaкие люди , oбычнo oченъ плoхo в людях рazберaются , вoт oн и дoверился ЧЕ ШИ , хoтел , кaк лучше , a пoлучилoсь..... |
Густавио
|
26 Сентября 15:47
|
1. в чём конкретно провалился ОИР как тренер? - В селекционной политике. За два последние года ушло из команды много российских футболистов , на их место пришли не более сильные легионеры. Процесс начался еще задолго до того как в комаду пришел Червиченко.
2. как ты видишь тренерскую политику Цымбаларя? - Точнее, какой бы я хотел её видеть от молодого и перспективного тренера. В первую очередь это опора на российских футболистов. Не важно сейчас, свои воспитанники, не свои. Главное, что бы были из России.
3. какую конкретно роль играет ОИР в нынешнем менеджменте (не на бумаге, а по сути)? - входит в долю.
4. что может сделать новый тренер, чего не делает ОИР? - Новый тренер может создать новую команду, приближенную к западным стандартам. Это можно только предполагать.
5. как новый тренер сможет противостоять нынешней политике менеджмента? - Прежде чем подписать контракт, он его должен хорошенько прочитать.
6. что ты видишь (а я нет, поскольку вижу то, что хочу)?
сенсор то 26/09/2002 15:17:34
|
Борис
|
26 Сентября 15:28
|
А ответа на 6 вопрос я вообще нигде не заметил. Лучше повторись. |
Борис
|
26 Сентября 15:26
|
То, что говорит Че - это фигня. "Мало ли чего я на тебе обещал". Это не довод. То, что ты разрозненно отвечал где-то - не катит. Я тебя не тороплю. Даже если ты где-то отвечал - собери все свои ответы в одну кучу. Так оно нагляднее. |
Борис
|
26 Сентября 15:25
|
Густавио,
а я разве сказал, что ОИР - хороший, а ЧеШи - плохие? Я только говорю, что не вижу смысла в замене тренера. Я сейчас бирки не развешиваю, я обсуждаю проблему. |
Густавио
|
26 Сентября 15:22
|
На 3 и 6 вопрос уже ответил. На 1 частично по кускам. Не хочется повторятся.
На 2, 4 и 5 готов подискутировать. Тема неплохая. |
Густавио
|
26 Сентября 15:19
|
Yan, ну и что, А КТО НЕ ДРУЖИТ? Романцев две пачки сигарет в день курит, и ничего. |
Густавио
|
26 Сентября 15:17
|
Борис, ОИР у тебя в белом, а ЧеШи в говне. ОИР у тебя эдакий несчастный мученик, которому подкидывают дровишки, а он должен печку ими отапливать, только вот в последнее время дровишки ему отсыревшие совсем достаются, а он ими вынужден все равно топить, а голек в печке все тускнеет и тускнеет...
А я говорю эти сырые дровишки и прикупаются не одними ЧеШи. Во всяком случае, присутствует частичное участие и его. И состав на таких же условиях его Романцева. Потому что ОИР в Спартаке больше чем тренер и роль у него в совете директоров немалая. Кстати, сее, после своего избрания на пост президента Спартака и сам Червиченко говорил. Это по факту. |
Борис
|
26 Сентября 15:14
|
Jak,
с этим я почти не спорю. Есть одно но - можно загубить молодёжь, которая при другом подходе сможет через год-два выстрелить. ИМХО - риск, рулетка. А я такие вещи не люблю. |
Jak
|
26 Сентября 15:12
|
Тo Бoрис:
Тo чтo ты гoвoришь,этo oптимaльный вaриaнт,a у нaс фoрсмaжoр,тaк лучше недoтягивaющие из дубля,чем недoтягивaющие из дaлёких стрaн. |
Борис
|
26 Сентября 15:11
|
Густавио,
вот все вопросы по порядку:
1. в чём конкретно провалился ОИР как тренер?
2. как ты видишь тренерскую политику Цымбаларя?
3. какую конкретно роль играет ОИР в нынешнем менеджменте (не на бумаге, а по сути)?
4. что может сделать новый тренер, чего не делает ОИР?
5. как новый тренер сможет противостоять нынешней политике менеджмента?
6. что ты видишь (а я нет, поскольку вижу то, что хочу)?
Можешь развернуться по каждому пункту отдельно. Можно объединить (некоторые вопросы пересекаются). Но только не демагогию, а по делу. |
Yan
|
26 Сентября 15:06
|
Густaвиo , Цылю стaршим???!!!
Дa ты че :)
Oн был мoим любимум футбoлистoм СМ вo втoрoй пoлoвине 90ых , нo истинa дoрoже- Илюшa oченъ уж силънo дружен с зеленым змием , мoжет зaгулятъ и кoмaндa будет без глaвнoгo нa нескoлькo дней :) |
Густавио
|
|
Борис, вообще-то Романцев всегда упирал на то, что "Робсон" быстрее всех прыгает, бегает, и у нас в России нету таких в достаточном количестве игроков как Робсон. Это к слову.
Вопросы у тебя, эта как это, во-первых, их очень много. Задай как-нибудь одним махом, а то это на какой-то блиц с кавказким напором:-) похоже. |
Борис
|
|
Jak,
по словам Лорда - всё в дубле, что не попадает даже на скамейку основы, явно не дотягивает уровнем. Я ему верю.
Обкатывать надо. Но это можно делать только в нормальной обстановке и с помощью опытных игроков основы. Очень показательно было вчера посмотерть на 20-летних пацанов из Аякса. Вот с кого пример брать надо! Я про менеджмент... |
Борис
|
26 Сентября 15:03
|
Густавио,
и что ж ты видишь? Озвучь. как акын - что вижу,о том и пою. |