Одной страницей Вчера |
Густавио, я про отсутствие опыта ничего не говорил, не стОит переводить стрелки. Я справшиваю конкретные вещи. Допустим, убрали ОИРа и взяли Цымбаларя (без опыта, имени и влияния). Он приходит к ЧеШи и говорит - хочу купить Васю Пупкина, Петю Залупкина и Колю Пиздюпкина. Они молодые и перспективные, стОят не ахти. А ему в ответ - нет. Мы тут уже выписали Васко де Попко, Пауля Залупуку и ещё пару обезьян из Африки и прочх бразилий. Смотрит на них Цымбаларь, и видит - говно-говном, ничего из них не вылепить. Что он сделает? Не забывай - он хочет быть тренером и не собирается губить свою карьеру из-за ЧеШи. |
|
Бoрис: Дубль знaю тoлькo с чужих слoв,нo мoё твёрдoе убеждение,лучше пoпытaться oбкaтaть перспективную мoлoдёжь,дaже если из них ничегo не выйдет,нo пoучились бы,чем выпускaть людей,кoтoрых уже ничему не нaучишь. |
|
OИР прoсил купить пегaсa,Кaряку,мoгли и сучёнкa удержaть,всей прaвды ведь мы не знaем o взaимooтнoшениях ,a ему в oтвет стaрaя песня - денег нет,делaй из гaвнa кoнфету. | |
Борис, ты видишь то, что хочешь видить. А я вижу, то что вижу. Вот и вся разница. | |
Jak, кого обкатывать? Конкретно? И Даня и Кудря довольно много уже играют. Ты видишь прогресс? Я, из того, что довелось посмотреть, увы - не вижу. |
|
Борис, Одно время я думал про Гаврилова как возможного кандидата, но Илья Цымбаларь человек другого поколения. И он очень серьезно хочет заняться тренерской деятельностью. Опыта особого нет? А разве тренировки и общение с такими личностями как Романцев, Бышовец , Садырин, Игнатьев, Гаджиев это не обогащение? Это уже опыт. На западе так и считают. | |
И конкретизируй - какую именно роль играет ОИР в нынешнем менеджменте. Я, например, не знаю, есть ли у него вообще хоть какое-то право голоса. Реального голоса. | |
В 1996 гoду мoлoдёжь имелa кредит дoверия и смoглa стaть чемпиoнoм,пусть и прoигрaлa Гaмбургу 0:3 вКУЕФе,зaтo нaбрaлись oпытa. Сегoдня кредитa дoверия нет.Игрaют втoрoсoртные легиoнеры,a нa мoй взгляд,следoвaлo бы oбкaтывaть мoлoдёжь,пусть дaже в зaведoмo прoигрaнных мaтчaх,a не эту тупую мaссу. |
|
Ы? А у нас есть что-то больше, чем нынешний состав? Уточни, пли-и-из. Только про дубль не надо. Даня и Кудряшов в нём были супер-старами. Что они из себя представляют в основе - мы видем. Дублевый молодняк надо ещё пару лет обкатывать в хороших руках. Тогда из них может быть что-то и выйдет. | |
Густавио, да ОИР - больше, чем тренер. Он - часть Команды, Клуба. И поэтому, несмотря на жуткие условия, в которые он потавлен - не уходит, пытается хоть что-то делать. Понимает, что "если не я, то кто же". А какой-нибудь прокопенко - давно бы ушёл. А вместо него пришёл бы какой-нибудь шмакопенко. И тоже ушёл бы. А потом - ещё один похуенко. И он бы ушёл. Они же все принципиальные! А команда - всё дальше и дальше погружалась бы в пучины турнирной таблицы ЧР, забывая о своём прошлом, не видя настоящего и не веря в будущее. Так что ответа - не вижу. Вижу деструктивную критику. Или - тупую веру в то, что "вот приедет барин...". Никаких реальный фактов в пользу того, что смена тренера хоть чем-то поможет - ты не высказываешь. Даже не фактов - реальных предположений. |
|
"нынешний состав - это то, что есть", можно назвать тоже домыслами. | |
"Ты говоришь - ОИРа надо менять" Борис, читай меня внимательно. Ответ здесь, чего повторяться. 26/09/2002 13:21:07 зы: По тезисам. "Политика менеджмента", дык и Романцев в этом менеджменте играет не последнюю роль. |
|
Густавио, потому, что нынешний состав - это то, что есть. Его можно изменять, но никто нге даст новому тренеру лепить всё с поного нуля. Требования к менеджменту - это твои домыслы. А почему ты считаешь, что ОИР не выдвигает такие требования? сучёнок - яркий пример. И подобной политики, и того, чем это может закончиться. И ты считаешь, что Цымбаларь сможет лучше разглядеть эти самые дарования в провинциях и их раскрутить? А скаутингом он лично будет заниматься? |
|
Борис, а почему ты предлагаешь Прокопенко и Цымбаларю играть с нынешним составом? Может быть они будут делать ставку на малоизвестных и недорогих российских футболистов, и это будет одно из основных требований к менеджементу при заключение контракта. | |
А какие ты видишь перспективы на следующие год-два? Разумеется, при той же, что и сегодня политике менеджмента. | |
Место в пятёрке - понятие растяжимое. В зоне ЛЧ или в зоне КУЕФА? | |
Критика бывает конструктивной и деструктивной. Есь смысл говорить только с позиции первой. Вторая - это просто злопыхательное критиканство, которое никому неинтересно. Ты говоришь - ОИРа надо менять. Хорошо. Давай конструктивно - по каким пунктам провалился ОИР, на кого его надо поменять и как ты считаешь этот кандидат исправит положение. |
|
Место в пятерке. | |
Я не предлагал Прокопенко. | |
А Цымбаларь с имеющимся материалом какой результат может показать? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |