| Одной страницей Вчера |
|
301388 Rip van Winkle Вот с чем, а с материальными благами, квартирами и волгами у спартаковцев проблем не было ;) Профсоюзы это не хрен собачий ;) |
|
|
301382 RWSnake Ну, всяко меньше, чем Щербицкий. Заварову (кажется) в Киеве по факту перехода обещали трехкомнатную в центре и "Волгу". А у нас Николай Петрович двухкомнатную кому-то выбил и тот (не помню, чье интервью, к сожалению) это за счастье почитал. Да и бронь от армии удалось сделать только после Олимпиады.. а вернее - после прикрепления к тому же Аэрофлоту, когда _статус_ повысился. Вот в этом Гришин помог, да, нашел шефов. Да и потом, кажется, тут есть еще некое недопонимание.. Мало ли кто за нас болел? И про Черненко это говорили. Но одно дело частное отношение, другое, как у Щербицкого - когда команда официально провозглашается флагманом украинского футбола, спортивным лицом республики и т.д. В Москве МГК никогда таких решений не принимал и, следовательно, никто их не обязан был исполнять. А неофициальные пожелания даже Гришина - значили куда меньше, чем об этом сейчас говорят - все было жутко формализовано. Почт никаких не получал.. |
|
| класс. -)) срач -) | |
|
301385 RWSnake Да я нигде не говорил про заговор. Это не ко мне. И "чистейший" с моей точки зрения. Хорошо, я был не прав, назвав его бесспорным. Раз есть споры и есть люди, думающие иначе - значит он спорный. Но я там вижу пенальти и ничего кроме пенальти. И свои глаза и мозги я на чужие менять не намерен, даже под угрозой выпадения из твоей "референтной группы" :) |
|
|
301383 imhovich 26/11/2009 21:36:22 Раз мнения судей разделились, то уже не "чистейшее нарушение".К тому же СТК признало решение Баскакова ошибочным.Если не доверять РФС, СТК,КДК так зачем участвовать в таком чемпионате.Мнение о вселенских заговорах(воимя чего?) вобще говорит о психическом нездоровии людей. У нас сейчас довольно приличный чемпионат,грязи не больше чем в других европейских.Ошибки судей распределяются довольно ровно,без приоритетов. Когда я спросил о некоторых ошибках у бывшего судьи,намекнув на заинтересованность арбитров, он мне просто ответил:"У них просто такой уровень" Да у нас низкий уровень судейства,но Спартаку жаловаться последнии годы не приходится. А по оценкам игры я могу сказать, что мне очень нравится Генич. |
|
|
301381 Botan 26/11/2009 21:24:38 Аха,Гинер так покупает игры,что только в последних двух получил 2 левых пенальти.А сколько в этом сезоне и не счесть.А вчера до кучи Вольсбург купил:))) |
|
|
301346 RWSnake Виталий, я просто не всегда полагаюсь на авторитет. Авторитетное мнение заставляет меня задуматься, но совершенно не обязательно с ним солидаризироваться. А кто такие "эксперты РФС" я вообще не знаю. Это очень большая и очень странная организация. Что же касается судей (и эпизода с пенальти), то по этому моменту у опытных судей были противоположные мнения. Я поддерживаю мнение Баскакова, которое соответствует тому, что я вижу на экране. А вижу я чистейшее нарушение правил. |
|
|
301380 Rip van Winkle 26/11/2009 21:08:03 Первый секретарь московского горкома партии,член политбюро был сильно ограничем в своих возможностях?Особенно сильно он был ограничен в возможности распределения квартир.Игроки в СССР распределялись по фондам? Да за одну московскую прописку пол-лиги душу бы продало. Кстати по воспоминаниям игроков финансовые условия в Спартаке были лучше чем в других клубах. Женя ,ты же знаешь я сам люблю почитать историю.Кстати читатель,ты почту давно проверял? |
|
|
Вот на кого надо равняться - муток и гинерок. Игры покупать, судей, КДК - результАД!!! "А ты,змей,будешь на брюхе ползать до конца дней! (с) один товарищ |
|
|
01375 RWSnake Если бы это не было оффтопом, мы могли бы поговорить о вертикально-бюрократическом рынке в СССР, описанным В. Найшулем:)) Пока же, вкратце, вспомни, что в СССР купить на любые деньги можно было только то, что не было заранее распределено по фондам, причем чем мошнее организация, тем больше у нее были фонды. И ровно так же, как Министерство легкой промышленности во всем - вплоть до детских садов и качества праздничных заказов - уступало Минсредмашу, так и Спартак, не сумевший найти себе "головную организацию" после разгона Промкооперации, всегда уступал ведомственным командам, а иногда и даже и торпеде:) Оттуда и растут ноги у всех этих попыток прикрепиться хоть куда, хоть к аэрофлоту. Что же касается Гришина - ограниченность его могущества я недавно обсуждал.. она, в общем, преувеличена:) |
|
| Ага одно дело заработать, другое дело на трубе сидеть, за народные денежки выдергивать у кого хочешь игроков, по опции в контракте. | |
|
Ну вот, alex_isr отвлекся и на КБИ развели гадюшник. Некому гада послать куда надо ((( |
|
|
301366 bremensk а нет ли слухов о возвращении Фати?! |
|
|
301372 RWSnake Бюджет тут ни причем. Можно иметь деньги и быть приличным человеком. А вот когда состояние сваливается на грязного бомжа, то с большой долей вероятности мы сможем наблюдать уродливые явления. Собственно мы их уже наблюдали. Но дело тут не в деньгах, а в природе этого бомжа. Просто отсутствие денег не позволяло раньше продемонстрировать бомжатскую природу в сколь-либо заметном масштабе ) |
|
|
301374 Rip van Winkle 26/11/2009 20:48:05 Женя, я уже описывал здесь(по моему) какой чес по стране устраивал в перерывах чемпионатов СССР Старостин.Как понимаешь Спартак собирал стадионы.деньги размещались на книжках доверенных лиц,покупались облигации.Старостин,выпускник комерческого училища умел вести бухгалтерию. Спартак никогда не бедствовал, плюс имел персонального болельщика Гришина. Так что не рассказывай мне про сиротскую бедность клуба. |
|
|
301372 RWSnake Это о каких 50-ти годах идет речь? С тех пор, как Хрущев разогнал Промкооперацию - откуда ты взял, что у нас бюджет был больший, чем у Киева, например? С начала 60-ых до начала 90-ых в этом смысле мы последовательно уступали всем милицейско-армейским командам. |
|
|
RWSnake А за что Вы так быстрова не любите, он же кинул вашего конкурента, забивал в каждом матче? Вы же сами его продали, а потом купили обратно! |
|
|
301371 Владимирский 26/11/2009 20:28:19 301370 RWSnake Не знаю про аукционы, но "предел человеческой мерзости" нам продемонстрировал именно бомжеклуб и вся камарилья вокруг него +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Зенит имеет последнии 4 года то что мы имели 50 лет.А проще говоря больший бюджет.Раньше не тошнило от гегемонии одной команды на футбольном рынке? В любом чемпионате есть команды имеющие больший быджет.И не всегда они чемпионы. У нас достаточно средств чтобы создать конкурентноспособную команду, а не гонятся за химерами. |
|
|
301370 RWSnake Не знаю про аукционы, но "предел человеческой мерзости" нам продемонстрировал именно бомжеклуб и вся камарилья вокруг него |
|
|
301369 Владимирский 26/11/2009 20:17:27 Зенит не считается, там все куплено было ) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Так после того как Спартак выграл последний чемпионат России все призовые места разыгрывались на аукционе.Ты разве не знал? Если бы ОИР наши денежки не пропил мы бы тоже.... Теплая волна спагети мягко накрыла уши слушателей:))))) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |