| Одной страницей Вчера |
|
301367 RWSnake Зенит не считается, там все куплено было ) |
|
|
301367 RWSnake пиздеть не мешки ворочать... |
|
|
301354 boy 26/11/2009 18:25:5 Я,Виталий, футбол люблю.А Спартак карпина слишком далек от идеалов заложенных еще Бесковым.И прежде чем выносить свое мнение на народ, я его обсуждаю с людьми разбирающимися в футболе,по моему мнению. Стараюсь чтобы в моем мнении было меньше субьективизма, и радуюсь если мнение совпадает со специалистами,что бывает не редко. И о Рубине."Позорнейший" Рубин до сих пор не потерял шансов на выход из группы.Выйграл очное противостояние с Барсой и парралельно взял золото чемпионата России.При этом "ущербный "Рубин "отсиживающийся в обороне" выйграл на один матч больше чем Спартак и забил всего лишь на один мяч меньше(есть ощущения что эти цифры изменятся после 30 тура не в пользу Спартака). Я понимаю что голосование на спартаковском ресурсе явно посчитает что этого не достаточно чтобы признать победу Рубина(вторую подряд) законной. Более того считаю что традиции создания кумиров из ничего,рожденные во времена глорихантерства ничего хорошего Спартаку не принесут.Любой проходимец понимающий психологию спартаковского большинства будет водить занос болельщиков и команду.За прошедшее время мы "строили" команду каждый год(не выйграла НИОДНОГО турнира,даже пляжного).Рубин стал дважды чемпионом,ЦСКА стало трижды чемпионом,обладателем КУЕФА и выйграло кубок России,Зенит стал чемпионом,обладателем КУЕФА,СуперКубка.А нас все попрежнему кормят сказками про "возрождение" и "спартаковский футбол",самый лучший в мире.Если тебе нравится теплая лапша на ушах,ради Бога.Я этим сказочникам и продалжателям велликой миссии хиваляния в центре поля не верю. Хочу видеть Спартак играющий в современный футбол и выигрывающий турниры и с нормальным тренером на скамейке, а не с табором несущим коллективную ответственность."Кто костюм сшил? Мы!!!! ....К пуговицам притензии есть?"(с) |
|
|
По БЛ. Интереснее было бы обратить внимание на Качара из стоящую на вылет Герты. ЦП цепкий и забивной, сцуко. Технарь с ударчегом и если что и поглубже опуститься может и под нападенцами сыграть. Я б за него Чука, Сабитова, Кариоку с закрытыми глазами отдал. Есть так же "до сих пор" Вольф из Нюрнберга, ЦЗ, из наших бывших, "говорят" просился в сб. России к Хиддинку... Нам бы подошел стопудово. Профи. Цена смешная. Затем, в Вердере болтаются два придурка, из коих выпрут одного при приобретении толкового нападенца. Речь идет об Алмейде и Розенберге - скорее выпрут шведа, можно было бы подобрать. Хорош на подыгрыше, неплохая техника, но девочка. Хотя Карпин или ОИР может и ему применение найти. Это пока те, что лежат на поверхности... Есть еще пара-тройка, но, или не особо усилят, или неподьемные... |
|
|
301362 vital_23 Там как минимум 4 клуба упоминалось. |
|
|
301362 vital_23 А голландцы-тренеры они народ такой, им палец в рот не клади))) Сначала они выпизживают лидеров команды, потом их выпизживают самих за хреновые резалты))) |
|
|
301359 Рэд-вайт браза Если о БЛ, то, имхо очень вероятным будет исход 2-3 неплохих игроков, и может даже парочка аккуительных игроков так же свалят к грандам. Нек-рые возможно двинут уже этой зимой. Вот например возьмем Кураньи - сабжа выдернуть будет абсолютно реально. В БЛ, и Германии его уже никуя не держит и простимулировать на нечто большее архисложно. Но, скорее его поднимут лохи, нежели СМ. Да и по игре он нестабилен и слегка деревянен, хотя свои 10-12 за сезон стабильно ложит. |
|
|
301361 bremensk Что то докуя с кем Луи посрался! Тони форвард хороший, в Фиалки хочет хоть вернуться? |
|
|
301359 Рэд-вайт браза Тони все заранее продумал, вернее предусмотрел, посоветовавшись с группой итал. товарищей, заинтересованных в его переходе. Короче акция по выпизживанию Тони инициированна Тони, но, в Италию и только в Италию. Он сам так, кстати и сказал. |
|
| Как же хорошо, что первый раз я читал Фенимора Купера еще в далёком деЦтве, а то ведь если б сейчас взялся мог бы и не дочитать... а хуле, если там брыньк и Чингачгук с первых страниц, можно ведь элементарно не въехать, обосрамшись от перспективы:-))))))))))))))))) | |
|
Луи ван Гал: Тони может искать себе новый клуб Главный тренер "Баварии" Луи ван Гал больше не хочет видеть форварда Лука Тони в составе своей команды. "Игрок сам сказал, что хочет уйти, - приводит France Football слова ван Галя. – Поэтому, я думаю, что ему стоит подыскать себе новый клуб. Все футболисты нашей команды имеют шансы на попадание в состав, но для этого они должны быть настоящими профессионалами и отвечать высоким требованиям "Баварии". "Спорт-Экспресс" БЕРЕМ!!! :) Валерий Георгиевич, сделайте там запись в чеке :) |
|
| ах, почему же ты не уроборос - молчание пошло б тебе к лицу... | |
| Домингес все 3 мяча забил с пенальти, Алекс тоже 3 забил с пенальти, один со штрафного, один с игры. | |
|
301353 troyan Третий - Клим. Он тоже отсюда. Только ника его не помню :) |
|
|
1 тур. Спартак - Зенит 1:1, Алекс 0+0 3 тур. Рубин - Москва 0:0, Домингес 0+0 4 тур. Москва - Спартак 3:1, Алекс 1+0 6 тур. Рубин - Спартак 0:2, Домингес 0+0, Алекс 0+2 10 тур. Рубин - Локомотив 2:0, Домингес 0+0 11 тур. Локомотив - Спартак 2:1, Алекс 1+0 14 тур. Рубин - ЦСКА 1:2, Домингес 1+0 15 тур. ЦСКА - Спартак 1:2, Алекс 2+0 17 тур. Москва - Рубин 1:3, Домингес 1+0 18 тур. Спартак - Москва 2:1, Алекс 0+0 20 тур. Спартак - Рубин 0:3, Домингес 1+0 24 тур. Локомотив - Рубин 2:1, Домингес 0+1 25 тур. Спартак - Локомотив 3:0, Алекс 0+0 28 тур. ЦСКА - Рубин 0:2, Домингес 0+1 29 тур. Спартак - ЦСКА 2:3, Алекс 1+0 Домингес против Зенита не играл по условиям контракта. Итого в мини-турнире первой шестерки: Алекс 5+2, Домингес 3+2. Еще вопросы есть? |
|
|
301352 RWSnake Видел я этого Домингеса в ЛЧ, в позорнейших противостояниях Рубина со всеми соперниками. Ничего особенного и ничего выдающегося, еще один из контекста потных дядек с чуть более высоким интеллектом нежели Бухаров и остальная компания. Еще раз, Домингеса будут продавать и соот-но надо набивать цену, официальное звание лучшего игрока чемпионата существенное добавляет легитимности запрашиваемой суммы. Впрочем тебе хочется верить в то во что хочется и ИМХО назови РФС абстрактного Ваню Кукушкина, он все равно будет у тебя котироваться лучше, чем Алекс только лишь потому и за то, что он не из Спартака. Твоя нелюбовь к Спартаку очевидна и всем уже все с этим понятно. Так что можешь говорить открытым текстом, а не дописывать всякие "к сожалению" и т.п. |
|
|
301343 Рэд-вайт браза В принципе уже достаточно..)) Хто третий? 301350 alkuz Плюс к этому Карпин и Ко пока не дали ни одного повода для сомнения в их квалификации относительно трансферных закупок. ---------------------- Пожалуй. |
|
|
301347 boy 26/11/2009 18:08:34 Игра Домингеса на самом высоком уровне(в ЛЧ) не вызывает у меня сомнений в его качестве.Очень сожалею что его не пригласили в свое время в Спартак. Голы+пасы в матчах с химками моногого не стоят.Домингес реально сейчас сильнейший игрок в чемпионате России. |
|
|
301346 RWSnake А каковы критерии лучшести? цифровые показатели по системе гол+пас у Алекса лучше, чем у Домингеса, если же есть желание высчитывать "полезность" игрока - то мне совершенно очевидно, что Алекс для нас гораздо полезнее, чем Домингес для Рубина - в том числе и в силу незрелости нашей команды. Домингес лучше Алекса только цветом медалей. Возможно, этого РФС и хватило.. |
|
|
301339 troyan После Видича я уже ничему не удивлюсь. Плюс к этому Карпин и Ко пока не дали ни одного повода для сомнения в их квалификации относительно трансферных закупок |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |