Одной страницей Вчера |
#483823 Athanasius Пардон, поправка - правильный адрес Тушино-2018 |
|
#483819 Alexey Спартак был москаль. Ему и памятник на родине поставили (как дважды Герою Советского Союза - знаешь такое правило?) - видел у стадиона в Тушино. Так что его родина - Тушино-2000. |
|
#483820 Акелла Играли так же, как и при Каррере, просто больше скипидара было. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Пожалуй согласен,но кто слил информацию про наигрывание коротких передач и ЗАПРЕТ на длинные. Конон-варвар еще и через СМИ всех зомбирует? У меня вообще башню снесло, раньше я считал его хорошим ТРЕНЕРОМ который может навести порядок и поставить игру,а он Маккиавели какой то. Предстал в первых интервью блаженным,покусанным ОИРом, а оказался себе на уме.Сейчас будет шиздеть 4 месяца что ставит спартаковский футбол и вот-вот вы его увидите. Игроки после гола бегают его в десны целовать,а он наверняка составляет список на отчисление.Не удивлюсь если бейсболка начнет с ним в десны целоваться. Раньше самым хитрожопым тренером считал Лобановского. |
|
#483818 Athanasius Ну уж нет. Спартак не был ни болгарином, ни румыном тем более - не-не-не. Могу согалситься на грека, но не очень хочу. ------------------ Ну, от твоего желания тут немного зависит)). Впрочем, могу тебя частично успокоить - фракийцы ничего общего не имели с предшественниками современных болгар/румын и являлись группой индоевропейских племен. А ты как всегда черпнул во верхушкам из википедии инфу? (Сарказм) ------------------------ Инфу, что Спартак был фракийцем, а не итальянцем?.. Да как-то со школьных времен знал... извини, Андрюх)) А на твою версию об итальянских корнях Спартака где-нить можно глянуть?.. Или ты сам лично занимался исследованиями?.. вполне допускаю, кстати) |
|
Не увидел ничего особо нового. Играли так же, как и при Каррере, просто больше скипидара было. Засчёт него-то и выиграли. По-моему, это вполне себе всё объясняет: Кононо не стал пытаться наводить порядок. Зачем? Каррера пытался навести - слили. Рианчо свою роль разменной монеты исполнил. Ромашка в составе, Ребров в воротах - Кононо просто сразу стал частью всего этого бардака. | |
#483818 Athanasius Спартак был чуваш. Болгары туда из Волжской Булгарии пришли. Это сразу снимает вопросы, откуда взялся такой отважный и храбрый батыр! |
|
#483806 Troyan Ну уж нет. Спартак не был ни болгарином, ни румыном тем более - не-не-не. Могу согалситься на грека, но не очень хочу. Мне хватает песен от греков на работе, которые без шуток объясняют происхождение всех слов и предметов именно из Греции. Я предпочитаю итальянскую версию его происхождения (которая объясняет многие несостыковки в его биографии). Это уже более современные и более глубокие исследования. Мне так лично больше нравится. А ты как всегда черпнул во верхушкам из википедии инфу? (Сарказм) |
|
очень много вопросов сразу - он не играл пару недель и лечился от чего-то???потом вышел на поле и на ровном месте сразу связки или мениск??? | |
здрасьте,приехали(( ------------- Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин, скорее всего, повредил связки колена. Игрок прибыл в клинику «Вилла Стюарт» в Риме, где проходит углубленное медицинское обследование. По предварительным данным, Зобнин, скорее всего, повредил связки левого колена или мениск. Ему потребуется операция. Сроки восстановления не называются. ------------------- |
|
------------- Польская бригада арбитров рассудит матч группового этапа Лиги Европы между «Спартаком» и «Рапидом». Главный судья — Павел Гиль. Судьи на линиях: Конрад Сапела и Марцин Борковский. Дополнительные ассистенты: Кшиштоф Якубик и Петр Ласык. Резервным арбитром назначен Кжиштоф Мырмус. --------------- |
|
------------------ «Рука Зе Луиша – это пенальти. Москалёв мне сказал, что ему показалось, что мяч отскочил от какой-то части тела в руку. Всего момента он не видел, находился в не очень хорошей позиции, со спины. Почему он тогда не назначил угловой? У меня возник такой же вопрос. Он объяснил тем, что не видел полного момента. Поэтому решил назначить удар от ворот. Нехорошая ситуация возникла. В моменте с падением Шейдаева во время борьбы с Комбаровым арбитр поступил верно, не назначив пенальти. По мнению департамента, это не фол. Там шла борьба, контакт плечо в плечо. Для нас это не фол, за который нужно назначать пенальти. Оценка Москалёва? Это внутренняя кухня, мы не можем это разглашать», — сказал Егоров в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым. ----------------- |
|
#483811 Jak На данный момент, пожалуй, это самое рациональное решение. Плюс наверняка он держал в уме игру с австрияками. Лавирует и попутно делает кастинг-шоу. Стас отметил полезность в плане всплеска, я добавлю в плане расстановки на оставшиеся игры. Вероятно с Рапидом увидим 2-3 изменения. Если это будет так, то сабж и вправду не прост. |
|
#483805 torn77 Если честно я надеюсь, что он толковый не только тренер, но и управленец. Ну в смысле хитрожеппый. И, как праильна отметил Снейк, будем посмотреть. А выпиздить Глу и прочих до конца контракта оных, ему не удастся. Говорящая бейсболка сказала, что это ему состав понра. Вопросы отпадают сразу. |
|
#483801 RWSnake пытается лавировать между всеми...посмотрим,насколько поможет... |
|
Будем дальше посмотреть...Рапид хоть и колхоз,но не такой слабый ,как КС... | |
#483802 Yan Ян, они есть, как вывеска для билетов, банеров и прочих суппортерских штук. Нет тех, кто жег стадион, остались только "управляемые", тем удивительнее, что они такую позицию заняли. Не думаю, что этот пук на что-то повлияет, но было бы хуже, если бы они молчали или сказали бы, "ну глушаков и глушаков, пусть играет". |
|
в общем так федун - гандон Спартак - чемпион ))) |
|
Многие источники называют Спартака фракийцем, захваченным в рабство либо пленником в войне с Римом, либо мятежником или дезертиром из римских вспомогательных войск в Македонии (вспомогательные войска набирались из жителей подчинённых стран, которые добровольно шли сражаться за Рим) . Однако то, что он действительно был фракийцем вызывает ряд сомнений. Римские армии действительно вели боевые действия во Фракии и Македонии в то время, когда Спартак предположительно мог быть захвачен, однако все гладиаторы по стилю боя тогда делились на две категории: галлы и фракийцы. Раб мог принадлежать к любому другому народу, но обучаться в школе одного из этих двух стилей, так и Спартак мог быть назван "фракиец" по принадлежности к школе, а не народу. На это указывает и Плутарх, характеризуя Спартака: "он был культурным и образованным человеком, больше похожим на грека, чем на фракийца" . На латыни Спартак означает "из города Спарта" . Аппиан пишет: "он раньше воевал с римлянами, попал в плен и был продан в гладиаторы" | |
#483789 Athanasius Андрюх, ты не совсем разобрался. Греки как раз пытаются продавить версию, что Спартак был греком из Спарты. Но, большинство версий в том, что он все же фракиец - это территория нынешней Болгарии, Румынии, Турции. Речь о том, что Спартак был итальянцем, вообще не идет, мои извинения лично Массимо)) |
|
#483787 bremensk Сереж, а вариант того, что Кононов использует глушаковский вплеск адреналина и выкинет его как только он не будет нужен ты не рассматриваешь? чем блище коец контракта тем выше вероятность такого исходв. И остальными так же. Глушаков откровенно порол в матче с КС? остальные сыпались? или были лучше чем их сменщики на скамейке? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |