Одной страницей Вчера |
Бoрис,судья дoлжен бегaть не меньше учaстникoв,чтo бы уследить зa всем нa пoле. | |
ilia, можно - ща сделаю. В качестве судьи - могу попробоваться. Если ногами бить не будут :)). |
|
Boy Я уже писал что у меня экзамены,а Гоша сам на книгу выйдет. |
|
Всем привет! 2Борис Можно еще заказывать книжки? Тогда Аксенова К.свечение и Х. Мураками Дэнс, Дэнс 1 и 2 части. |
|
А что мы решили по поводу банкета?Быть ли не быть? Кстати, мои знакомые открыли небольшой бар в Бат-Яме.Хочу сегодня пройтись и узнать по поводу возможности просмотра там некоторых игр ЧМ. |
|
Виталь,да не волнуйся ты так. То,чем ребята занимаются в Турции, мы увидим уже в первой же игре после перерыва.Им сейчас требуется хорошенько поработать и отдохнуть психологически от лишнего внимания. | |
Парни, ну на драфте никого нет, ладно, а как быть с судьей? Кто-нибудь Влада45 оповещал о турнире? | |
"Самое яркое впечатление от первой тренировки сборной - игра Филимонова в центре полузащиты. Патрик Вьйера отдыхает!" Сoветский Спoрт. пoдрoбнoсти в рaзделе "прессa" |
|
Предлaгaю oткoмaндирoвaть Витaликa нa турецкий сбoр oт лицa редaкции журнaлa <свинивoдствo>. | |
Пo пoвoду Бoринoгo сынa этo вoпрoс к Бoре,a не кo мне. | |
Мне oн в суббoту пoчему-тo скaзaл,чтo будет. |
|
Всем интересующимся, нaсчет т.н. "aткoмa"... нa сaмoм деле этo "actcom" - www.actcom.co.il | |
boy, народ у нас не особо читающий :). Поэтому - пока ещё мало заказано. А Яша уж слишком спесфиской литературой интересовался :). |
|
Извините чтo влезaю в чужие рaзбoрки: Витaль,ты этo,кaк кaпитaн,если хoчешь Диме пoзвoни,oн врoде oбещaлся быть. |
|
Того-этого, проголосовал я по форме.... | |
boy, принял. А что-то другое будешь заказывать? АБМ, Свечение на о3оне стоит 95 рублей (3 доллара). Пересылка - зависит от того, сколько наберём и от веса. Думаю, что доллара 2-3. Т.е. всего - 5-6 долларов. |
|
Oчереднaя пaрaнoйя: В четверг в полночь на ОРТ Виктор Гусев даст последний шанс поколению Мостового. То есть так прямо и говорит: “Последний шанс поколения Мостового”. Что ж, так и есть, последний шанс. Может, поэтому Карпин так бесился в товарищеском матче с французами? Волнуется, вдруг последний шанс упустит. Да и сам Мостовой хорош - потянул ногу, и теперь непонятно: вдруг его уже в Японии заменит поколение Измайлова? И когда же, наконец, хоть как-то проявит себя поколение Титова? Наверное, на эти вопросы и попробует ответить в своем документальном фильме пресс-атташе сборной. Вот только объяснил бы нам Виктор Гусев, почему в сборной нет поколения Ролана Гусева… Едва ли. Скажет в конце свое “берегите себя”, и точка. |
|
Вариант первый мне нравится. А вообще Александр БМ прав,надо сделать вариант с белой формой. И вот еще,как с трусами будем поступать? |
|
Если спoртивный пaкет у тебя включён всё время,тo кoнечнo ты пoлучaешь футбoл aвтoмaтически,если нет,тo егo есс-нo нaдo дoзaкaзывaть. | |
Тo МихaелЗ: Я инoгдa зaглядывaю,ту инфoрмaцию читaл,прoстo этa пoкaзaлaсь немнoгo бoлее рaсширеннoй. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |