Одной страницей Вчера |
Спасибо за внимание:)..... Сегодня опять поспорил (только на ящик пива) что Спартак чемпион России-2006. Так что : Шавло - не подкачай!!! |
|
159115 Yurigun Хотя мы все желаем ему успехов! И чтоб стал лутшим бомбардиром:)) (сбор. Украины конечно, а всего ЧМ, точьно "беременный станет:)) |
|
159113 viktor19 Я тоже думаю, что Калина на ЧМ будет даже не в тройке на замену. И, честно говоря, был удивлен его включением в заявку Украины. |
|
159111 mister-lion ------------------------------------- по другому:) сколько голов забил бы этот ЖО за нас в этом году? |
|
159108 Yurigun ------------------------------------ Я понимаю....но если и так, то "кто гонится за 2 зайцами.....". Я знаю хорошо Блохина, и не верю что Макс будет играть на ЧМ. Лишь при непредвиденных обстоятельств. Я таких людей не понимаю:(, если ты не можешь совладеть своими емоциями, то...дальше не буду....а то начнётся здесь:) |
|
159103 viktor19 это точно-предпенсионные :) только не стоит забывать, что в том же финале лч предпенсионный Юнгберг и послепенсионный Ларссон выглядели получше некоторых "молодых и талантливых". нам же нужно на пару-тройку лет если не что-то выиграть в Европе, то хотя бы сделать (или вернуть) имя. Тогда и желающих переходить к нам классных игроков будет побольше. А вот для "начального рывка" можно опираться на кого угодно независимо от возраста и перспектив. Такие игроки как Домингес, тот же Д'Алессандро и подобные хороши, когда их несколько и играют они поблизости друг от друга. У нас им есть с кем играть :) Калина очень хотел попасть в сборную. Как часто бывает, излишнее желание порождает нервозность, та в свою очередь мешает раскрыться. После ЧМ посмотрим. И еще по поводу нападения. Что-то не могу припомнить ведущих клубов Европы, в которых не играли бы важную роль впереди выходцы из ЮА или хотя бы афроевропейцы. Разве что, английские команды, да и то с оговорками. Так что... |
|
159107 viktor19 понятное дело что в Систсеме... но знаешь.есть же игроки которые находят свою команду и чемпионаты?! так задача селекционеров находить таких игроков. |
|
159061 king of diamonds 27/05/2006 08:03:01 2 159060 Тихвинский у нас пас на нападающего перед пустыми воротами не опасный момент ====================== Что то не припомню, стабильного обилия таких моментов, тем более не реализованных. 159081 mister-lion У коней? думаю что поставлена. Конечно не то что может понравиться любителю Спартаковских кружев, но куда бежать, кому пасовать и куда открываться в этой команде каждый знает. Даже например как и кому пулять.:) Я вот например вижу как тот же Титов в игре с конями все время пытался запулить на Кавенаги, но мяч все время летел прямо в защитника, не долетая до напа. Имхо просто мы и пулять не научились и свою фирменную игру подзабыли, а многие и не знали никогда. Пора впоминать... |
|
159105 mister-lion ------------------------------------------------- единственное что хотел сказать : заепало драчивание на льюбого пропиареного перца! и всё :( Мне больно читать про: а нельзя ли к нам - сыча, Измайлова(???), биляша (за какие бля услуги?), Суазо (это хто?), Слуцкого(это вообще), Анюкова, Колодина, Смертина......... НЛ |
|
159106 viktor19 Знаешь, какая мысля только что пришла мне в голову? (Вообще хорошо, что мысли еще приходят ко мне :-)) ) Калина решил пожертвовать своим будущем в ФКСМ ради попадания на ЧМ. И в принципе, его можно понять, такой шанс иногда только раз в жизни бывает, когда еще каклы на ЧМ или на ЧЕ попадут, могут вообще не попасть, как и наши, в принцыпе, несмотря на Хиддинка. Вот такая ИМХА. :-) |
|
159105 mister-lion --------------------------------------------- Проблема не в "ИГРОКЕ", а в "СИСТЕМЕ"....но это надо понять.... Вопрос можно? Или 2? 1. В основе скольких команд в Англии (из 20) и в Италии (из 20) играл бы Жо сейчас? 2. В основе скольких команд в Испании(из 20) и в Германии(из 18) играл бы Кави? |
|
159102 Yurigun -------------------------------------------- главное что бросалось в глаза в игре Калины в этом году :суетливость!!!! и всё, может ещё сумашедший% брака:(. (ещё интервью перед финалом кубка) |
|
159103 viktor19 не пиар конечно все понятно и т.п Тока как журналисты все же помогают именно ЗАБИВАТЬ?!расскажи плиз мож они и нашим помогат так,даже за деньги.раскрой секрет:)))) |
|
159102 Yurigun 159100 Alpha-Manager надеюсь Калина и ВГФ уладят все свои разногласия после ЧМ,если таковы имеются. Макс будет в хорошей форме и будет приносить пользу только Спартаку, особенно если учесть что в другой команде он играть не хочет. 159099 Alpha-Manager в угадайку играть не хочу.будет пища-будет разговор. единственное надеюсь что к сбору первому уже ктото появится... |
|
159098 Garou 27/05/2006 13:31:54 ---------------------------------------------------------------- первые 2 "предпенсионые", следущие арги, которые в Спартаке не прижываются:)), а Калину уже продали:) (ну некоторые блельщики).... НЛ - 1. если Домингес феерит в Рубине -это ничего не значит!!! 2. Если Жо забил 15 голов за пару месяцев - то Же Самое. Игроки они хорошие конечно, но везло им слишком много, да и журналюги помогли. (сразу вспоминаю Зидану-Билю и Муриньо-Слуцкий:)))))) |
|
159100 Alpha-Manager Я тоже так думаю. Вообще оч странно, что такой креативный игрок, как Калина, выходит при АПСе и на задворках при ВГФе. Возможно, у у него какие-то личные проблемы, иначе просто не вижу причин |
|
"сельно"...мдаа... Сорри, сИльно, конечно же.:)) |
|
159098 Garou ------------ Насчет Калины... Я бы на него сельно не стал рассчитывать...:(( Во-первых, КРАЙНЕ нестабильный игрок, имхо, а во вторых... Мне кажется, не будет его у нас после ЧМ.:( |
|
159097 mister-lion а может на 10 ку собираются набрать Россиян?:))) и кто у нас крутой такой россиянин. Арш и Сыч,хоть както могут тока подойти под эту категорию ------------- Ну, в России и Волков 8 стоит... За Измайлова 10 мусара предлагали. А по указанным тобой сабжам, мейби, кто-то из них? Я был бы непротив обоих.:))) За десятку...:)))))) |
|
а если позволить себе пофантазировать (но не очень сильно :)), то в группу атаки бы Макароне, Юнгберга, может быть, Домингеса. Лопесу и Д'Алессандро приготовиться :) при наличии Павленко и Калины может получиться впереди неплохо. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |