| Одной страницей Вчера |
|
159096 Garou ну как не подразумевал...:)))))) Чем те же футболисты с балкан предпочтительнее воих любимцев-так это менталитетом.да и язык они з полгода изучают.По этому Жигич было бы нуочень неплохо.. понятно что он к нам бы пришел на 1,5-2 года. Но может к этому времени кто из наших подтянется уже окончтально.а то Рома,Никита пока еще нестабильны,и чемпион европы у нас пока молод:) 159094 Alpha-Manager а может на 10 ку собираются набрать Россиян?:))) и кто у нас крутой такой россиянин. Арш и Сыч,хоть както могут тока подойти под эту категорию |
|
|
159090 mister-lion вот ведь какая штука, я при написании поста о сабже не упоминал и даже не подразумевал :) сыч ? не знаю. ему пространство надобно чтобы убежать. если только на контратаках. а сколько у нас за сезон арш забивает ? эти ребята примерно класса Ромы, но наш, конечно больше завершитель. что касается жигича я не в теме, но к футболистам с балканм отношусь настороженно нам бы не помешало что-то вроде де Пиньо де Соузы, которого один "великий тренер класса Хиддинка" (кажется, цитата такая была по смыслу) успешно забраковал. |
|
|
159092 mister-lion ---------------- Если я инфу запостил, значит я неё верю?:)) |
|
|
ИМХО. Если по Жигичу срастется, будет супер... А если к нему добавить Аршавина(не зря же слухи ходят, что наши за 10-ку какого-то крутого россиянина брать собираются)....Мммммм!!!!:)) Ну, и в защиту кого-нибудь надо. Гильмуллина с Сабитовым для ЧР и кого-нибудь на подобии наших Мартинов под ЛЧ... А вратарём бы я взял Исаксона.:))) Мечты-мечты...(с):))) |
|
|
И где ваши предложения по нападам? ------------------------------------------------- Только Nikola Zigic!!!!!!!!!!!!!!!!! и не иппёт:) хоть 20 лимонов.... |
|
|
159091 Alpha-Manager чтобы окончательно закрыть по этой фразе: просто я заметил например за тобой любое доверие хоть к какой то инфе...это и имелось в виду,к людям доверчивым. а не ругательство:)))) |
|
|
159088 mister-lion -------------- Замётано...:)) Просто резануло глаз "на таких как ты"... А по Суазо и прочим гондурасцам итак всё понятно...:)) Ясно же, что они в СМ нах не нужны... И никто их брать не будет. |
|
|
159084 Garou Твой любимец Кави будет суперигроком. Но в Испнии,и я буду честно радоватся и тыкать пальцем в него и гворить аон играл в СМ:)а я с ними парой фразами успел перекинутся:)))а Имхович и Белконти даже фотки с ним будут показывать:)))) понимаешь,критикуют то Кави за то что голов толком нет...вот и вся притензия |
|
| Да двоих там подписать хотели. Так что это утка очередная, но хочеться верить что утка для отвода глаз от супер транса. Кстати народ, помнитьмы там интерес к форварду Осасуны проявляли, Вэбо кажеться. Что думаете? И где ваши предложения по нападам? | |
|
159083 Alpha-Manager не хотел тебя никапли обидеть-извини если че:) просто Суазо такой же 1 из 100 в межсезонье "мифов" которые всплывают заднми числом...и часто курируются для отвода глаз например. Вспомни сколкьо мы из кальяри кажется 2 игроков подписывали.... |
|
| CСории за офтоп, но только тчо заметил. Для жителей Израиля, сегодняшнюю игру с Испанией у нас показывают в прямую по СПОРТ 5. Не прпоустите, УРААААААА | |
| Честно ,я бы щас не отказался от Сыча с раскаяниями. Или тот же Арш, вроде щас Керж может уйти, так и Арш гляди тоже не прочь уйти будет, в Лч поиграть с нами) | |
|
159078 bremensk ----------------------------------------------------------------- Ну, скажем Егор, Калина, Павленко. В уме Ковальчук - спроси Молдову, чем Чук в сборной занимается))) ----------------------------------------------------------------- наверно Сергей второй после Титова, если не первый:) |
|
|
а эта... мы тогда тоже "пулять" будем на вновь купленного "хорошего напа" ? раз уш пошла такая пьянка-фамилии желаемых форвардов в студию ! безо всяких ограничений. причем желательно таких, чтобы не появилось желание отправить назад в пампасы при первом же удобном случае. |
|
|
159076 mister-lion 27/05/2006 12:02:33 и что? ---------- Да, собственно, ничего... Спросили - я ответил. мы не могли просто им позвонть и спросить "что за черт" типа?и забить?а пресса продолжать писать?! к тому же газета ру пишет потом приписку интереса постоянно если промелькала 1 раз,расчитаную,прости на таких как ты: что тут же скопируют материал и будт тусить на тему. И считать Газету.ру самым лучшим источником инфы:)))) ----------------- На личности ты зря перешел.:(( Газету.ру я не считаю "лучшим источником инфы". Она рассчитана, наверное, ещё на таких как Efim(который, кстати, чааастенько на ВВ инфу по Суазо выкладвал) или Krupsky, который не брезгует иногда копи-пастом оттуда... А "тусить"(с) твоё я буду по теме, хоть как-то касающейся СМ столько, сколько захочу(кстати, по Суазо я нигде никогда не "тусил") и тебя не спрошу. Если ты такой крутой инсайдер, который знает все из своих источников и при этом гордо не "тусишь", можешь не опускаться до таких бедных инет3,14здоболов как я...:((( |
|
| конечно, даже в игре с конями. Моменты то у нас были, вспомнить только как Рома не забил. А вот реализация страдала, так поэтому и надо напа взять котоыре без раскачки штамповать голы начнёт. К сожалению Кави таким не стал. | |
|
Кави продавать однозначно. и нап нужен!согласен Жень, ну вот ты как считаешь,у коней поставлена игра?или поставлено пулние на их хороших форвардов..??? а нам нужен такой 1!!чтоб забивал просто... |
|
| Мячей в кубке - ноль. Может нам будет выгодно поменять его в Испанию на напада какого нибудь, вариант неплохой думаю. | |
|
159060 Тихвинский может ты и прав, но нап все равно нужен, Кави надо наверно все таки продать, очень долго я за него переживал и хотел наконец-таки чтоб заиграл он. Но увы кроме 4 мяче |
|
|
159070 vital_23 Ну, скажем Егор, Калина, Павленко. В уме Ковальчук - спроси Молдову, чем Чук в сборной занимается))) 159072 viktor19 Он и в Вольфсбурге так же ныл. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |