Одной страницей Вчера |
Опа, нас упомянули по спорт5. Так и сказали, гол забил Клементе Родригез в прошлом игрок Спартак Москва. Нас вообще последнее время частенько вспоминают, то в связи с Видичем, то с Клименте то с Кавенаги. Раньше всвязи с Сосой вспоминали. Интересно, когда наконец начнут говорить о нашей игре. | |
196248 bewolf :)))))) Здорово. Щаз лень писать, но Горлукович, догоняющий-таки фидуна с занесенным над головой первым камнем стадио всплыл в воображении сразу:) |
|
196242 vlad45 Нисколько не претендую на истину в последней инстанции, тем более не считаю ЕЮ Васю(об этом уже говорил). Фанатам не являюсь, но в чемпе и ЕК болею за Барсу. При этом Реал и прочих конкурентов не считаю "врагами", "ненавистными", "проклятыми" и их "отсосам" никогда не радуюсь (всё, что в кавычках - цитаты с Книги по отношению к Барсе) ;)) Жаль, что не застал твоих отчетов, надеюсь ты их возобновишь. Я не сужу "скороспело" ))))))))) Вырос на Востоке, понимаешь? Акынство в крови: что вижу, о том пою. Вижу уже несколько лет (по Спорту, а ранее по 7ТВ, топовых матчей не показывали, только "болото") тягомотину. Выстрелил Депор на пару лет и опять на дно. Сейчас Севилья феерит, через год-другой будет там же, где сейчас Сельта и Сосьедад, которые тоже совсем недавно в лидерах были. Вот если не считать этих всплесков, в основном скукота. Не такая как в Италии, конечно, но с Англией и той же Голландией не сравнить. Может быть поэтому и сборная их ни хрена не добивается. В "играющих" клубах лидеры - арги и бразилы очень высокого уровня. А основная масса испанцев как раз в клубах среднего и низшего звена. И играют они в свой, специальный футбол: не такой азартный, быстрый и атлетичный, как в Англии. Не в такой энциклопедичный, но мощный, как в Германии. Правда, и не в такой скучный как в Италии. Но эта "самобытность" лично мне не очень нравится. Я с большим удовольствием смотрю Либертадорес: там все бразило-арги ;)))) И, чтобы закончить, Сосьедад и Сельту последних пары-тройки лет я считаю гавном, ага. С точки зрения болельщика, видевшего их матчи, но не вникающего в подробности(для глубокого интереса у меня есть Спартак, Барса и МЮ). Карпин - спец и он подтверждает то, что у команд проблемы. В чем? А это мне, как зрителю, но не болельщику этих команд, абсолютно пох. Во времена Карпина и Моста они поочередно играли умно и красиво. Вернуться на этот уровень - с кайфом буду за ними следить. Понимаешь, Влад, я смотрю футбол так же как слушаю музыку - до опупения. И если какая-то команда или музыкант наводят на меня тоску из раза в раз, из года в год, считаю их... ну, не гавном, конечно, просто вычеркиваю. Так, например, матч Сельта-Хетафе я смотреть не буду, и Сосьедад-Атлетик(Бильбао) тоже. И то же самое еще по многим командам Лиги. Лучше включу музыку. Станут они играть интересно - буду смотреть хоть ночами. Надеюсь, объяснил свою позицию. ))) |
|
196247 king of diamonds Может быть ты пошутил и я не понял, но видится мне, что состав у нас для российского первенства более чем комплект. Уж покомплектее, чем у Кубани, Химок и прочих недоношенных. |
|
196247 king of diamonds Особенно на фоне Химок некомплект.)) Я уже ничего не хочу. |
|
196240 Акелла ------------- или же.. В перерыве в раздевалке команды царила тишина, изредка нарушаемая тихим бурчанием главного тренера. Команда летела какой то перди 2ого дивизиона Молдавии 4:0. Квинси задунчиво листал блокнот с хитрым названием на обложке "русско-матерно-ганский разворник", состоящий из трех засаленных листиков с автографом Кавенаги. Бояра отрабатывал рывки по краю умывальника. Штранцль в углу болел непонятной болезнью. Трио: сабитов Ковач и Моцарт тихо ругались, обсуждая очереднсть перехода центральной линии. - А вот Моцарт уже 2 раза перешел за тайм, а я всего один. Дверь слетела с петель и в облаке пыли возникла фигура Горлуковича с бейсбольной битой в руках. За его спиной стоял Тихонов. Так начался победный путь Спартака в Лиге Чемпионов. |
|
2 196246 boy а что ты хочешь от Федотова при некомплекте полузащиты и нападения? |
|
196245 Акелла Ни на что, Федотов все лесопеды изобретает на старости лет. Чапаев. |
|
196235 ВМ Да-да-да.Я недописАл вопрос. Должно было быть так: На что был расчёт с парой Рома-Тёма при подобной ПЗ? Ну а то, что Химки так стали играть, так это уж , сорри - мы сами позволили этому случиться. |
|
196239 troyan Ну и оборону "Йенчи-Иеранек-Видич-Родригес" все-таки "говном-говном" назвать сложно, согласись.. ---------------------------------------------------- Согласен.Имею ввиду всё, что после Видича. |
|
196240 Акелла Аверченко отдыхает..)) |
|
196226 ВМ Вадим,ты смотришь полтора месяца,а я уж лет пятнадцать,стараясь не пропускать ничего,что можно!И Вуткин для меня, именно в вопросе испанского чемпа-ни куя не авторитет,а скорее напротив:женщина-) В смысле-выслушай и сделай наоборот. По верхушкам скачет,не более того.Тем более,судить ПОВЕРХНОСТНО он приучает и всех своих читателей и почитателей-)) Помнится годков 4-5 назад на КБИ писал я свои отчеты об испанском первенстве,с разбором команд ,игроков и тренеров.Игры в в т.ч.С подробной статистикой и т.д. Смею надеяться-народу нравилось и в необьективности вроде как не обвиняли,как и в тенденциозности. Сейчас просто нет времени на писанину,хотя...может по итогам чемпа и двину отчетик-))) Твое право иметь свою точку зрения,но,ИМХО,тут нужно всего 2 вещи-не быть фанатом НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ и НЕ считать Васю Уткина истиной в последней инстанции. Для примера-ты считаешь Сельту и Сосьедад гавном. А Валера Карпин,например,считает их командами уровня той же Сарагосы(сегодня 5-е место в чемпе) или Депора(да-да,я не ошибся!) А проблемы видит только в организационных проблемах. А Эспаньол не гавно?Да все то же,что и Сельта!В районе 10-12 места все годы крутился,но в финале КУЕФА играл!И еслиб не глупое удаление-еще кто знает,как повернулось бы! А та же Сельта имела по статистике в этом году голевых моментов у ворот соперника больше,чем у своих!Гавно?Ню-ню.Я если не стер,постараюсь ссылочку найти со статистикой и сбросить. А у ВасиУ ,Гути отыграный материал,а у парня лучшие показатели при АБСОЛЮТНО ВСЕХ тренерах Реала за последние лет семь-восемь(тут я ссылку уже приводил).У него и Бэкс с футболом закончил,или ты тоже так считаешь?Дай Бог,чтоб ТАК с футболом Калина или Титов заканчивали! Короче,не стараюсь тебя переубедить,хочу чтоб ты САМ думал и не судил скороспело.Или это тоже менторство?-)))Тогда,извини... |
|
Пока затишье в чемпионате - на несколько дней уезжаю на просмотр. Живите дружно, не деритесь :) Спартак - чемпион ! |
|
196232 bewolf 5. Горлукович ------------------ Уже представляю себе следующую картину: Кэп СМ Егор Титов , человек природно скромный, наблюдая за нерадивыми потугами обоих молодых крайних дефов, вздохнул и погрустнел. Не придумав ничего лучшего, он побрёл к своей машине, припаркованой в правом углу ворот Войцеха в Тарасовке. - Что, уезжаешь? - огорчившись спросил войцех.Перспектива опустошения правого угла его не вдохновляла, т.к. прыжки в этот угол хронически не получались. - Да, нет.Позвонить надо. - подмигнув ответил кэп. Спустя несколько секунд в авто кэпа послышались длинные гудки громкой связи, прерваные впоследствии зычным "алё, бля!" - Шиша, Кудря, вас тут Дед к телефону! - заботливо, но с какой-то странной ухмылкой позвал юношей Егор. Где-то неподалёку взгрустнулось главному тренеру: "Что творят черти!Что творят! Потом опять мальчикам раненую психику восстанавливать придётся!А куда я положил папочку "Психология молодой звезды" кстати..." |
|
196231 Акелла Ну и оборону "Йенчи-Иеранек-Видич-Родригес" все-таки "говном-говном" назвать сложно, согласись.. По сравнению с "сегодняшней", просто-таки "супер-присупер" получается, аж ностальгия прет..)) 196236 bewolf Может тогда так: "Владимир Григорьевич, не покидайте нас, пожалуйста!".. Смайлы, и правда, по вкусу.. |
|
196235 ВМ ---------- :agree: |
|
196194 astrakhanec Напишешь в мыло ? Должен в июне к вам заехать ...) |
|
196234 troyan -------- А ведь наверняка и Черчесов и Федотов читают КБИ изредка и думают... Федотов: а фигу вам. не уйду Черчесов: А оно мне надо? Этот ГТ, чтобы меня так костерили..не пойду в ГТ Смайлы по вкусу. Наверное сначала так "-)", а потом ... |
|
196229 Акелла По твоим вопросам: Ты это с кем разговаривал? ИМХО, исключительно с Федотовым. Я могу только догадаться про 4) потому, что сам об этом сочетании думал давно. Задача следующая: Артём играет "столба", что у него хорошо получалось. Рома - наконечник, пунта... Федотов, видимо, подумал, что Химки будут играть "бункер" и вэтом случае умение бороться(у Ромы в меньшей степени) и цепляться за мяч обоих напов будет кстати. В принципе, логично. Но мы выходим вообще без креатива в центре и с 2-мя ПЗ сугубо оборонительного плана. Значит, расчет на "закидушки", что тоже само по себе логично. Но эти две "логики" между собой ни на грамм не соприкасаются, что есть абсурд. В результате мы увидели игру "попади в голову Дзюбе". Если учесть мастерство наших дефов и опорников в этом виде спорта, то очень хорошо, что пару раз за матч попали. В результате, дефам Химок можно было спокойно прикрыть Рому и Вову и, покуривая, ждать скидок Дзюбы. Так как центр был пуст, то и любой подбор был за ПЗ Химок. Чей это просёр? Уж никак не Тёмы-Ромы. |
|
196231 Акелла .. Где логика? ---------------- Там же, где профессионализм, вероятно..)) А где логика в том, что на 90% известно имя предстоящего преемника, и при этом 99,9% болельщиков просто не представляют себе тренерский уровень "счастливца"?! 0,1% оставляю на людей, имеющих родственников (мужского пола) в Инсбруке.. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |