Одной страницей Вчера |
Ах да, кстати:) Привет, КБИ! это мое второе сообщение здесь, хотя читаю давно и с удовольствием. Перебрался сюда как-то в момент зависания ВВ, да вот сам с тех пор и завис:) |
|
64603 boy В том-то все и дело, что это не Пупкин, а ЕГОР ТИТОВ! неИМХО. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (с) :( |
|
64597 Джоркаефф Гриш, а мне вот очень интересно, каким таким образом Че вообсче оказался держателем трансфера Егора? Он его вопитывал в школе, вел в дубле, тренировал в основе? Он все эти годы платил ему зп? Или может он выкупил трансфер у Спартака? Что-то я сомневаюсь... Ну заплатил он лям-полтора из своего кармана - предъяви ведомость получи компенсацию с процентом. Ну там 2 ляма отсилы может выйти. Но тут ведь и процедурный аспект может быть интересен: одно дело если Че, единственный владелец клуба просто переложил трансфер из одного кармана в другой... Но тут вот многие говорят что у че от 10 до 50% акций было не больше. Тогда получается вывод активов за бесценнок, фактическое обкрадывание остальных акционеров. И после этого он еще и кочевряжится? Что-то тут не до конца понятно... Может есть версии более близкие к действительности? |
|
64603 Сoглaсен с тoбoй Витaлий , пoкa Первaк ни рaзу не был пoймaн нa пиздеже , пoэтрoму дoверяю ему , чтo все зaвисит oт Егoрa , кoтoруму бы уже пoрa прекрaтить пoкoрять бaярды и oткрытo выступить. |
|
64612 Кaк рaз "примернo рaвный сoстaв", этo непрaвильнo , у шaбaшникa несрaвненнo бoлее лучший сoстaв . Пoменяй вместo Кoвaлевскoгo Бaги и ужее oчкoв нa 7-8 меньше , a если еще вспoмнить пoлнoе oтсуствие у OИРa oпoрникoв и пиoлнoстью сoрвaнные рoстблядью предсезoнные сбoры... |
|
Imhovich 1. Баги против Ковалевского ( или будут возражения ?) 2. 6 точек ... Прикинем очки ? |
|
64584 Джоркаефф Спасибо за ответ. Для себя я именно так все и понял, ты только подтвердил мои предположения. Ждем официоза по этой теме. ЗЫ: примерные сроки решения вопроса с Егором какие? |
|
64592 Oki Вообще, конечно лучшего тренера, чем Романцев Спартаку сейчас не найти - и на первый взгляд и на второй и на какой угодно.. Остается только одно неразрешимое сомнение: сможет ли Олег Иванович работать наемным тренером? Ведь за всю свою тренерскую карьеру он находился в подчинении только во время работы в Орджоникидзе - в Красной Пресне он имел карт-бланш под внимательным приспотром Николая Петровича, а в Спрартаке до самого прихода Че вообще был царь, бог и воинский начальник. А вернись он сейчас.... тут вот (или на ВВ) говорили, что Скалу о решениях руководства информируют постфактум или даже вообще не информируют. Фиг с ним, со Скалой, он, может, ничего другого и не заслуживает, но где гарантия, что с ОИРом будут обращаться по другому? Тем более фраза "Покажите мне этих акционеров" - очень запоминающаяся.. Ну, а если не Романцев - тогда, по большому счету все равно кто - почему бы и не Тигана? (Это его я вспоминал) . Великий игрок великой команды и уж по крайней мере, ему не нужно будет объяснять, что такое спартаковская игра:) |
|
По просьбе посетителя гостевой Imhovich'a скидываю на ваше обозрение его ответ Чемберлену. Статистика великая вещь! :) Я благодарен уважаемому Рудному за то что он не поленился и сделал то, что должен был сделать я, начав тему сравнения двух сезонов. Статистика, тем не менее, не более чем сухие цифры (это не анализ), а вот интерпретация статистики и есть анализ, но не умозрительный, а более-менее аргументированный. Я обязательно отвечу на эти мессаги вечером (к сожалению по техническим причинам раньше - не смогу). Пока же я хотел бы сделать два замечания: 1. “примерно равные состав и результат” – это не поверхностный взгляд, а факт. Если быть точным, то результат у Скалы чуть лучше (14 очков и 10 место против 13 очков и 12 места у ОИРа). Что касается состава, то я даже готов согласиться с тем, что у Скалы он был по именам (!) так же чуть лучше (хотя при такой оценке мы напрочь игнорируем фактор сыгранности (прежде всего полузащиты), который, имхо, давал определенные преимущества составу 2003). Т.е. если мы взаимоучтем эти “чуть лучше”, то получается почти полное равенство. В этом смысле, мой вывод нисколько не пострадал. 2. Все о чем говорит нам приведенная статистика – некоторые сравнительные характеристики качества игры (активность, эффективность и т.д.). А об игре – совершенно отдельный разговор. Сейчас не могу вспомнить номер моей мессаги в которой я признал, что качество игры у Скалы – хуже. Т.е. я этого и не отрицал. Я отрицал тот факт, что качество игры ОИРовского состава улучшалось от матча к матчу. Вот с учетом этих двух замечаний я готов буду дать комментарии относительно приведенной статистики чуть позже. Прошу извинить за задержку – это происходит по не зависящим от меня обстоятельствам. |
|
64609 Джоркаефф Но второй/первый вратарь всё равно нужен.... |
|
64606 Джоркаефф Нах. посылать никто не просил,но и восхвалять тоже.А так он рассказал нам ,какой еблан пушистый и хороший,а люди ему верят.А причина лежала в том,что он продался еблану,а не в том,как много хорошего сделал еблан для Спартака.Т.е. налицо выдвижение личных интересов в ущерб клубу. |
|
2 64607 Jak Трансферный сертификат Георга, по всей видимости, решили у еблана не выкупать. |
|
Всем привет! Пять копеек по вопросу коуча... Если Фе по каким-то причинам (скажем, опасается рецидивов у ОИРа) боится подписать Иваныча, почему бы не сделать сейчас уже Романцева главным, но до конца сезона. Чтобы посмотреть на результат и пр. Если пойдём вверх и всё будет ОК - продлить контракт. Нет - без обид разбежаться... Я не понимаю, почему никак не отцепят туриста??? Был пункт у него в контракте или всё-таки нет? Да даже если и не было - можно найти варианты как послать шабашника быстро и дёшево... |
|
64597 Джоркаефф По этой же причине и Ломая продают??? |
|
2 64603 boy Виталь, не сгущай краски... Ты нах своего непосредственного начальника в прессе послал бы? |
|
rss2000 Мне тоже очень не хочется.Только в это почему то верится больше,чем в какие то бредни про инфантильного 28-го вьюношу,которого все кругом обманывают и компостируют мозги. |
|
64603 boy Как то не хочется в это верить... |
|
Совершенно не хотелось растекаться переливанием из пустого в порожнее по этой теме.Понимаю,что поддерживая дискуссию лишь подливаю масла в огонь,но все же выскажусь еще раз. Мы же все взрослые люди,так чего ради сидим и сами себе песок в глаза сыплем. Повторяю,Первак сказал,что все зависит от самого Титова.Что еще надо доказать ?Какие параламентские и непарламентские методы ? Захочет Титов играть в Спартаке - будет играть.Не захочет - уже сказал что это значит. После известного высказывания Егорова про любимого президента у меня не возникает сомнений,что они работают в паре.Удвиляюсь я на вас.Назовите Егора Титова абстрактным Васей Пупкиным и подумайте,как отнеслись бы ко всему этому.Так зачем же заниматься самообманом ? |
|
64599 Джоркаефф Вобщем, что то здесь нечисто :))) Ну да ладно. Главное, что Егор будет в СМ! А если при этом еще и Че прокинут - то вообще будет праздник!!! Ибо заслужил!!! |
|
Джоркаефф Вижу только одну возможность подобного исхода. Запрессовать Че теми-же "не парламентскими методами"до такой степени,чтоб он забыл кто такой человек по фамилии Титов.Или если они имеют совместный бизнес,как-то там что-то увязать. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |