|
vlad45
|
27 Октября 17:27
|
79034 Belkonti
Михаил,так во всем мире так-ни одна официальная структура не даст себя публично унизить.
А долб...м наука:за слова надо отвечать!! А то Евсеев думал,что он всю жизнь безнаказанно будет "..й вам! " в микрофон орать.... А Радимова очень давно пора на место поставить-пророк непризнанный,ептыть! Борец за идею.... |
|
vlad45
|
27 Октября 17:22
|
79031 Igor
Не обольщайся,оно не обманчиво! Уже одно то,что он не стал ломать построенное предшественником(а раньше он с этого всегда начинал!) говорит о многом.А у нас,к примеру состав изменился наполовину.Причем качественно! 5 новых игроков основы,причем 3 очень успешных,а один нормальный(Родригес).Но РЕЗКИХ изменений в качествен и результатах нет.Значит не только в составе дело.Но вот кони летом усилились по серьезному одним Вагнером,т.е. имела место точечная селекция.Зато УБ использовал в полной мере наработки предшественника. К тому же научился использовать не одну,а несколько вариантов тактики,в зависимости от соперника. А мы всегда одинаковы,предсказуемы-(((((
Хочешь я тебе обрисую КАК мы будем играть против "Москвы"? Да ты и сам знаешь-))))
А вот предугадай,КАК кони сыграют против КС! Не в плане рез-та,он почти 100% предсказуем,а в плане игры....Вот где "собака порылась"-))))))))))))))))))))) |
|
Belconti
|
27 Октября 17:09
|
Все в курсе очередных праведных решениях КДК? Обидчивые какие. )))
http://www.rfpl.org/index.php?partName=firstPage&placeIn=current&start=1&Id=1105 |
|
moldova
|
27 Октября 17:06
|
79017 Yan
Я думаю, ты без труда вспомнишь как великие тренеры не выигрывали там, где казалось бы нельзя не выиграть. Но от этого не стали даже менее великими. Все бывает в футболе. |
|
moldova
|
27 Октября 17:03
|
79026 NAV
"В то время как мною было написано что бессмыслено спорить о человеческих качествах Семина".
Твоя фраза звучала " и подводя итого беседы еще раз обращаю твое внимание, что я не оспаривал и не обсуждал достойный человек и тренер Семин или нет - это обсуждение бессмыслено, сколько людей - столько мнений."
Есть разница ? :-))
Один положительный эффект от спора уже есть, тебя ждут сегодня приятные сновидения. :-))
А спорить дальше действительно уже бесмысленно. |
|
Igor
|
27 Октября 17:00
|
79030 vlad45
Впечатление о прогрессе УБ обманчиво, т.к. имеет место постоянное качественное и количественное усиление состава коней. |
|
vlad45
|
27 Октября 16:56
|
79028 Джоркаефф
Гриша,ну во первых,вроде как смайлы ставил-о),во вторых-и правда прогрессирует,как бы о нем не думали и не говорили.В третьих,он после ОИРа становится самым успешным тренером в России.Умение перебороть себя,переломить свое упрямство,изменить в чем то свои взгляды,для достижения успеха-это многого стоит. Как ты и просил-дальше не развиваю мысль-)
Т.к. вчера тряпками не забросали-так сегодня это сделают-))...лехко,при чем....
ЗЫ,если даже УБ выиграет ЛЧ (о-!) я не хотел бы НИКОГДА видеть эту личность в ФКСМ, а вот то что он учится и улучшает свою работу-не признать не могу...Факт,а с ним не поспоришь-даже при всех "входящих"(помощь Гинера в околофутбольных делах,судьи и т.д.) |
|
Джоркаефф
|
27 Октября 16:41
|
2 КАТ
Кать, можно один вопрос?..
Просто наткнулся вот на это: "...Стараюсь уважать любые мнения. Нелюблю когда в чем-то перегиб, даже если это что-то хорошее...", и не догнал, каким образом этот тезис сочетается с твоими мыслями... Имею в виду перегибы... |
|
Джоркаефф
|
27 Октября 16:30
|
2 79027 vlad45
Влад, имхо, уж кто-кто, а УБ обсуждения своих тренерских качеств на КБИ точно не заслужил... пока...
Ты, по-моему, писал, что перец прогрессирует? Пожалуй, вынужден согласиться с этим... Дальше развивать мысль не буду:))) |
|
vlad45
|
27 Октября 16:28
|
С интересом почитал пользовательницу (?) под никнэймом КАТ....
Выводы:
1.Женщина всегда права-)))
2.А если не права,смотри п.1.
Тем не менее с нетерпением буду ждать ответа от Юры Навигэйра-намечается интересное виртуальное "свидание"-)))
Катя,перефразируя Вольтера и Черчилля,замечу-мне совсем не нравится "ход Ваших мыслей",но я готов до "последнего патрона" защищать Ваше право их выражать! Без смайлов.
ЗЫ. Особенно потряс пассаж о "....сломать хребет Титову и компании"!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша,если Вы и дальше хотите видеть такой бесхребетный СМ,как в этом сезоне-это Ваше право. Я-не хочу! Ибо Старковы приходят и уходят,как и Червиченки со Скалами,а ФКСМ остается!Если в команде нет стержня она обречена!Жаль,что Вы это не поняли....
О тренерах спорить,как и о женщинах можно бесконечно(Алекс Кид-Молдова),но имхую,что такая серость ,как Семин просто не заслуживает этого.Лучше давайте "песенку про зайцев"-о)))) Актуальней как то -)) |
|
NAV
|
27 Октября 16:16
|
79012 moldova
Какой же ты все таки упрямый. В одном сообщении пишешь:
78984 moldova 27/10/2004 13:29:09
любимый прием спора в инете - приписать опоненту какое-то мнение и потом его яростно оспаривать .
далее пишешь:
79012 moldova 27/10/2004 14:33:08
это обсуждение бессмыслено, сколько людей - столько мнений. "
По этому принципу вообще любое обсуждение бесмысленно....
В то время как мною было написано что бессмыслено спорить о человеческих качествах Семина (он мне сниться сегодня будет). Так как объективных докательств нет и приходится основываться только на мнениях спорящих.
Информацию же о достижниях сабжа за три года в Памире о которых ты заявил см. ниже. На этом предлагаю спор, обсуждение, полемику или др. форму общения на тему Семина закончить.
НЛ
|
|
Igor
|
27 Октября 15:52
|
|
За разговорчики о тренере Динамо здесь можно схлопотать последнее время, а перетерать Семена это что бонтон? |
|
alkash
|
27 Октября 15:47
|
|
moldova и AlexKid, парни давйте полегче. В качестве профилактирующего средства рекамендуется регулярное прочтение памятки КБИ.... пока не пришлой злой хирург админ :) |
|
Джоркаефф
|
27 Октября 15:43
|
Справка (толковый словарь русского языка).
СПОР, -а (-у), м. 1. Словесное состязание, обсуждение чего-н., в к-ром каждый отстаивает своё мнение...
Исходя из этого толкования, Молдова вправе отстаивать свою точку зрения до последнего живого КБИшника... Равно как и любой другой посетитель (например, КАТ)...:)))
Давайте жить дружно! (с, Известный кошАра) |
|
Джоркаефф
|
27 Октября 15:39
|
ПисЬмейкера вызывали?:)
Привет всем. |
|
Yan
|
27 Октября 15:35
|
|
Oкoнчaтельнo и безпoвoрoтнo не хoчу moldov-у в президенты , тaк кaк нaшим тренерoм тoгдa стaнет Семин , a этo пoхлеще чем цыгaне-мoлдoвaне )) |
|
moldova
|
27 Октября 15:34
|
79014 Belkonti
А в чем ты видишь результат спора ? Имхо, спор - это обмен мнениями и только...
|
|
Yan
|
27 Октября 15:33
|
78961 КAТ
Я не знaю явный или нe явны я OИРoфил , нo Вы увaжaемaя явнaя OИРoфoбкa без лoгики и aргументaции , пoэтoму Вы прaвы , я сдaюсь . Тaких OИРoфoбoв я пoвидaл здесь немaлo и спoритъ действительнo беспoлезнo . |
|
AlexKid
|
27 Октября 15:31
|
Yan
Ну почему? В ЛЧ его команда показывала неплохую игру. Хотя с таким составом так "вяло" бороться за золото в этом году, надо быть ахуенным спецом ;-)) |
|
Yan
|
27 Октября 15:28
|
78985 AlexKid
Я бы скaзaл , чтo не тoлькo в 80ые , нo и сейчaс Сеемин пoлный луззер и тупaрь .
Иметь тaкие вoзмoжнoсти и прaктически тепличные услoвия и выигрaть всегo oднo чемпиoнствo и тo через жoпу в зoлoтoм мaтче , этo признaк пoлнoй тренерскoй некoмпетенции . |