alexey
|
27 Ноября 16:55
|
337649 Jak
Встал вспоминать, кто у нас когда-то мог взять, и потащить мяч в штрафную, и раскидав всех забить. Почему то первый, кто в голову пришёл - это Сочнов:) |
Jak
|
27 Ноября 16:53
|
337635 ВМ
Вадим,я высказал только мнение(в основном),что Веллик не решил/решает важные игры в нашу пользу.Ну а забить более слабой команде тоже кто-то должен.
Без помощи партнёров - это да.Есть такое дело,надеются парни,что Веллик сам решит.
Вот допустим,у каней,Думбия взял потащил ,обвёл и забил.Я не хочу сравнивать игроков,но может действительно я жду от Веллика чего-то невозможного,а именно порвать ,как ты сказал,в одну харю каней или МАрсель,ибо больше некому. |
Corvus
|
27 Ноября 16:23
|
«Это выдающийся результат. Мы должны их поздравить. Я видел только 15 минут из той встречи, поскольку мы тоже играли во вторник. Тогда я сам себе сказал, что «Марсель» вышел из группы достаточно легко. При этом он продемонстрировал невероятную командную мощь. Как только французы возвращали себе мяч, они тут же переходили в атаку. Я никогда и не думал, что «Спартак» может соперничать с «Марселем».
Результат первого матча действительно был случайностью. Складывалось ощущение, что «Марсель» играл не дома, а на выезде», – рассказал Венгер в интервью «Евроспорту».
Есть мнение, что Карпин Арсену руки не подаст. |
ВМ
|
27 Ноября 16:17
|
337646 Athanasius
Это тоже мелочи, Андрей. Вот когда в следующем году и МакГиди с Парехой забьют болт, эти цифирьки мечтой покажутся. |
Athanasius
|
27 Ноября 16:13
|
337645 ВМ
Карпину дали селекцию - ......
=====
- отставание от Спалетти на 19 очков, и от Слуцкого на 13. |
ВМ
|
27 Ноября 16:05
|
Кстати, тут еще один яркий пример того, что не всё решает селекция. Тренер нужен.
Бенитес пришел в сильнейший клуб Европы прошлого года - Интер. Сейчас идет на 7-м месте, беспросветно. До этого был в Реале Пеллегрини. Облажался по всем статьям.
Спалетти дали селекцию - чемпионство. Слуцкому дали селекцию - серебро. Карпину дали селекцию - ...... |
Athanasius
|
27 Ноября 15:53
|
337642 Athanasius
Да, Лёша-spektrowski прав, Крыльям Велли ещё не забивал... |
ВМ
|
27 Ноября 15:53
|
337640 nigma87
Такой у нас уже сейчас имеется. Под категорию "профессиональный тренер" они не подпадают. И Карпину, как оказалось, селекция в 40 млн тоже не нужна. Вернее, ему ее доверять нельзя - деньги на ветер. Интересно, он уже рассчитался в кассе за контракт Лаудрупа? |
Athanasius
|
27 Ноября 15:51
|
337625 Jak
Хотя вот Веллик действительно разочаровал - забивает в основном только командам ,которые стоят ниже в таблице,но вряд ли его будут менять на что-то более сучественное.
=======
Вот у меня к Веллику ноль вопросов вообще. Только одни благодарности. Даже если и не забил в ЛЧ этой...
Если бы он не забивал и "лёгким" командам, то мы бы и им тогда проигрывали... вообще бы были в глубокой... середине таблицы...
Вот есть же замечательнийший сайт Димы-Деметрио со всей статистикой Спартака, игроков, соперников и т.д. и т.п.
Вот открываем раздел игроков, смотрим по алфавиту Велии, смотрим раздел "Веллитон - Голы":
http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/526/showgoalscorers.html
И что видим?
Рубин, ДМ, ДМ, Рубин, Рубин, Локо, цска, Зенит, Рубин, Локо, Рубин
Или вот просто НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ у Димы раздел: "Соперники - Веллитон":
http://www.spartakmoskva.ru/stats/player/526/showplayersops.html
Не забивал только Сибири, и то сыграли 1 матч.
Не, у меня притензий к Велли ноль. Я бы сказал - герой! Герой России!:) С этим званием можно без очереди обслуживаться в мунициапальных парикмахерских и брать билеты на электрички:) |
alexey
|
27 Ноября 15:51
|
337640 nigma87
Ахуеть аргумент нашёл. Да что тебе переживать, твой кумир останется. Ещё понаслаждаешься... |
nigma87
|
27 Ноября 15:44
|
337638 Botan
Кстати, во второй лиге тоже есть "любые профессиональные тренеры". Давайте оттуда кандидата будем выбирать. А чего? 40 млн. под селекцию ему не надо будет давать. Экономия! |
Athanasius
|
27 Ноября 15:38
|
337619 Yan
Oткрылaсь тoлькo oднa ссылкa , нo в целoм пoнятнo. Сoглacен с тoбoй , чтo ЧМ в Рoссии не будет , нo ИМХO не иззa этoгo тoвaрнякa.
=======
Вторая ссылка просто долго открывается.
Да, конечно не из-за этого товарняка, просто этот воронежский матч добил еле живую заявку, как я написал. Но на самом деле проводить ЧМ три раза подряд в "диковатых" странах:) - это был бы перебор: ЮАР - Бразилия - Россия...:))) |
Botan
|
27 Ноября 15:36
|
Бля, прям даже хочется, чтоб поставили наконец "любого профессионального тренера", хотя бы чтоб где-нить через полгодика заслушать тех же личностей. |
Владимирский
|
27 Ноября 15:09
|
337626 Jak
А кто сказал, что Федун оставляет Карпина? На том же лайфспорте есть новость, что Федун предложил Карпину подумать над своим будущим. |
bogenbai
|
27 Ноября 14:54
|
Нда, попер стокгольмский синдром с этим вопросом "а кто вместо?".
Да кто угодно - любой профессиональный тренер. Который команду тренирует, а не играет с ней в футбол. Который полагается на свои знания и опыт, а не на чудо и удачу. Который может внести перелом в игру, а не мотает пластырь на кулак. Который после игры может внятно объяснит, а не "идите у них спросите", "я не знаю, почему так получилось", "не повезло". Который действительно берет, если есть основания, вину на себя, а не "два говна", "голкипер сам себе в ворота мяч закидывает без всяких угроз" в качестве оправдания.
При таких невысоких критериях, кандидатов тысячи - хуже не будет.. |
ВМ
|
27 Ноября 14:49
|
337633 Jak
Яша, это не комплимент, а констатация факта )))
Боня действительно не при чем. Для нас с тобой. А вот для создания образа гламурного похуиста - самое оно.
Теперь по непосредственно футболу.
Мой друг и товарищ по несчастью посещения Лужи на днях - Дима Троян - во втором тайме после неудачной обводки Вели 3-х дефов, сказал тоже про "игрока на чистых мячах". При этом совершенно не заметив, как в первом тайме Вели, с висевшими на плечах 2-мя дефами втащил мяч с угла штрафной. Но вариантов у него было - 2 шт.: идти на пеналь или тупо лупить на авось. Потому, что его накрывал 3-й деф, а партнеры, которых замечательно научил играть в яркий остроатакующий футбол наш слегканедоМагат, просто стояли вокруг. Никто не сделал движения на помощь.
Странно, что бразил не порвал Марсель в одну харю, правда? И коней. Очень слабый сезон, Яша. И 18 мячей при полном гавнище под видом командой игры - показатель. |
Corvus
|
27 Ноября 14:48
|
В составе дубля Озобича не было, неужто завтра увидим? Или травмирован?
337633 Jak
У Карпина была ставка на красную изоленту, поэтому в этом году забили очень мало, даже в сезоне Черчесова-Ледяхова-Лаудрупа было больше на 1. Правда, матч у изоленты ещё есть, может даже побьём этот унылый рекорд.
Забавно, что "плохо" проводящий сезон Веллитон забил половину голов команды. Эх, было бы у нас таких два "плохих" форварда - может даже из группы ЛЧ вышли бы. :) |
Jak
|
27 Ноября 14:36
|
337631 ВМ
Вадим,
Спасибо за комплимент конечно)))
При чём тут Боня?Да пусть хоть три Бони у него будет)))
И пусть вообще не тренируется...
я только воспользовался статистикой в одном из интервью ,что висит у нас всегда справа.Если они ошиблись в выкладках про то,что он забивает в основном командам,стоящим ниже нас,то и я вслед за ними.
Ну и далее имхо чисто моё - Веллик проводит этот сезон плохо,хуже,чем прошлогодний,начало вообще провалил.
На кого была ставка у Карпина?Правильно на дуэт Алекс-Вллик.Алекс травму получил,затем вообще провалил весь сезон за исключением нескольких игр.
Имхо,Веллик пошёл по его стопам,не смог решить в важнейших играх,не дал результат,хотя он игрок и зависимый.А от кого ждать результата?От Бажена,Шешукова,Жано,КОмбарова?У них на 4-х 5 голов в чемпионате.
Имхо,Веллик один из тех,от кого ждут решения проблем на поле....
Кстати,с канями Веллик забил?С МАрселем?А это ведь решающие игры были,особенно с МАрселем.На кого было надеяться с Марселем?
В общем,моё мнение безотносительно того,что о нём думяет Карпин и прочие - сезон очень слабо провёл... |
Corvus
|
27 Ноября 14:35
|
Остаётся надеяться, что добрые Бони не переведут Велли всякий шлак, который несёт Карпин в порыве речевого недержания. |
ВМ
|
27 Ноября 14:14
|
337627 spektrowski
А вот это уже ненужные мелочи.
"Есть мнение"(с), что Вели: 1. Игрок одного касания; 2. Не умеет обыгрывать 1х1; 3. Играет только на чистых мячах; 4. (и главное) "Велитон играет не в полную силу"(Карпин). Думаю, после этого последнего выступления нашего Безпятиминутвангаля, скоро возродится баннер про манки.
Всё. Если сюда добавить постоянные мегаинсайдерства про Боню и болт на треньках, то образ вполне сложился. Вот даже мудрейший и толерантнейший Яша ярлычком воспользовался.
А ты к фактам призываешь. хех )) |