Одной страницей Вчера |
O Юрa , ну нaкoнец тo прoзрел, я тебе еще вo временa твoегo бoльшoгo oптимизмa , пoсле прихoдa OИРa в якoбы в кoнсультaнты , гoвoрил , чтo этo бoльшaя aферa , a ты меня кaк всегдa не слушaл ))) Хoрoшo хoть нaивным не oбзывaл ))) |
|
337607 torn77 Ты про своего одногражданца что ли?:) |
|
337606 Athanasius Если Путина не будет-то все верно-( |
|
337605 navigare Я вижу что, листающий конспекты и вытащивший на должность штатного интервьюира самого ОИРа, не вызывает у тебя позитива?-)) |
|
337599 vlad45 Ему,имхо,нужно 2 декабря получить ЧМ-18 в Россию и все преференции под стадио,успешно его построить и нажить бабла! ======= Влад, да не будет ЧМ-18 в России никакого. Голоса уже подсчитаны (неофициально). В финале будут заявки Англии и Испании/Португалии. Именно поэтому Путин не поедет представлять росийскую заявку, как планировалось. Он не участвует не в выйгрышных мероприятиях. |
|
У Армянского радио спрашивают: - Может ли быть на тренерском посту СМ вариант хуже Карпина нынешнего сезона? Ответ: - Может. Но только Карпин следущего сезона. |
|
337596 Jak Да, какие обыды то?!)))))) я восприимчев к критике адекватности! да пожлауй и соглашусь что клуб и команда вещи разные, просто допекло многое, тут не поспоришь, но это же не значит что отношение к ФК Спартак изменилось! |
|
337600 Jak Ну Яш , в oстaльных вaриaнтaх ИМХO тoже лучше Вaлерa не будет, другoй хoть случaйнo выстрелить мoжет, a с Кaрпин этo беспрoсветнo , лет 5-10 ждaть , чтoбы выстрелил . Хуже Кaрпинa мoгет быть тoлькo уж сoвсем дерьмo, кoтoрoе дaже зa 20 лет ничегo не выседелo, типa спискa Aлексея с Дoлмaтoвым и Бaйдaчным |
|
Вчера пересматривал игру с Марселем. Удивительно, впечатления совсем другие (если смотреть на игру до удаления Велика, на нее и буду опираться). 1. После просмотра фраза "2 удара - 2 гола" совсем не вызывает негатива, причем оба гола совсем из ничего. До кучи в обоих моментах французы использовали не командные ошибки, а просчеты конкретных игроков. Плюс класс исполнителей 2. По мимо провалившего игру Шешукова очень не к месту травма Алекса. Ари неплохо сыграл, но не его игра выводить последним пасом. А возможности были, причем не 1-2. Один раз его пас прошел, но Макеев не смог выполнить элементарный прострел на Велика (опять уперлить в уровень исполнителей), 3. Очень неплохо играли в пас, удавалось самим выравнивать непросто складывающуюся ситуацию. В обшем не пожалел, что увидел повтор. Посмотрим что в будет в дерби |
|
337600 Jak Вот откуда такие выводы? Вот с чего или великий тренер, или Валера? Он что, на ступеньку ниже, и мы ждём, что он тоже станет великим? Над нами потешаются уже все конкуренты, которых тренируют отнюдь не великие тренера. А мы имеем ущербных игроков и ущербного тренера наверно потому, что мы имеем ущербных болельщиков и ущербного хозяина, которые всё хавают и продолжают дозаказывать новые порции дерьма. Ничего особенного Виталий не сказал. Об этом про себя все думают. Я тоже не знаю, что привлекает игроков к нам сейчас. Ладно Макдиди, он не знает наших реалий, сейчас срубит бабла и вернётся в Европу, а вот на что кроме тупо срубить капусту рассчитывали Комбаровы? Ведь деградация и забвение при предвеликом тренерсе им обеспечены. Да любые варианты, даже Бышовец - и то лучше Валеры. Как этот состав играет без тренера мы уже видели - в пятерке он будет. И то, убери Валеру вообще - может лучше бы сыграли. Во всяком случае некому было бы игру заменами ломать. А чтобы в раздевалки пиздюли давать, можно просто бывшего боксера нанять за поллитру... |
|
337599 vlad45 Влад,так я про то и говорю))) Если менять,то на ТРЕНЕРА с именем и фамилией)))что Федуну не нужно.... В остальных вариантах лучше Валера... |
|
Яш,да причем тут верю\не верю! И тренеров солидных сейчас не три,как написал Нигма,а много больше. Нужно отдавать себе отчет,что тот же Магат,например,невзирая на неудачи,начал постепенно выправляться в ЧГ,а в ЛЧ так и вовсе выйдет из группы.И селекцию именно под него провели,никто его не уберет. Нужно исходить из возможного. Например,сейчас свободен Рийкаард.Можно разговариват с тренерами сборных -нынче это не проблема.Тот же Хиддинк вполне себе кандидатура. Только нужно ли это Федуну? Вот в чем главный вопрос! Ему,имхо,нужно 2 декабря получить ЧМ-18 в Россию и все преференции под стадио,успешно его построить и нажить бабла! А команда...ну на плаву поддержать,селекцию на 40 лимонов уже провели...так что или Валера(чтоп не пиздели болелы) или какой нито Тарханов\Непомнящий.... Самое смешное,что методом перебора может угадать,фрагменты мозаики у нас есть,вдруг паззл сложится-о))) |
|
337594 nigma87 НАм ничего не остаётся другого,как присоединиться к тебе и верить в Валеру))) |
|
337583 nikolayII Удачи тебе на новом месте. Как обоснуешься,пиши))) |
|
337592 vital_23 Только без обид,хорошо? Я сам тоже не в восторге глубоко ни от Карпина ни от большей части футболистов в этом сезоне. Но давай отделять мух от котлет. Не будем Великий и МОгучий называть "ущербный клуб лузеров",хорошо?Ибо Спартак всегда был,есть и будет Великим и Могучим,всех в .... ну и так далее по тексту.Обо он создан именно для этого)))) Лузерами могут быть футболисты,что они иногда доказывали в ходе сезона,тренеры,не умеющие тренировать,даже технический персонал,но никак не КЛУБ. Договорились? НЛ |
|
Всем привет!! Друзья,давайте этику соблюдать всё-таки... Фсех касаеца... |
|
"Сидел. Думал."(с) Вообщем, для себя понял, что, если и менять, Валеру, то только на из следующих тренеров: Хиддинк, Ван Галь, Магат. Пожалуй, самый реальный из этих вариантов - это Магат. В Шальке у него сейчас не ладится, поэтому можно попытаться. Остальные варианты - не реальны(ну если только Ван Галя не уволят из Баварии в близжайшее время). А если не их, то пусть Валера остается. Не хочу видеть на посту ГТ какого-нибудь Липпи даже со всеми его титулами - не хочу увидеть УГ, "бункер" и прочий "современный футбол". И уже тем более не хочу видеть у нас всяких СанПетровичей, Божевичей и Газзаевых. Вывод: все, что мне остается - это верить в Валеру. Никому не навязываю. Все написанное выше - мои личные выводы из этого сезона. |
|
337589 vital_23 Ну так и пиши свои "факты" на ближайшем заборе. |
|
Ну вот накинулись, это реалии- 10 лет без побед, жизнь воспоминаниями и прочее. Только нынешняя ситуация не меняет Велкости Красно белого клуба, если что |
|
337589 vital_23 Ты,мил человек,можешь болеть за кого хочешь и как хочешь.Но вот Великий Клуб Спартак Москва,поливать гавном лучше бы на каком другом ресурсе... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |