Одной страницей Вчера |
Ну ладно... Как не уважить? * * * - Что скажет товарищ Жуков? - Товарищ Путин, скажу: Клянусь коренными внуков! - Я новый футбол рожу! |
|
2 93834 slovesnik Под мое настроение - Ах, оркестры духовые, Голоса победные! Наши судьбы роковые, А надежды бедные. |
|
Ишь ты какой хитрый - так вот прямо всё "сконфигурировал"... А где свобода творчества? Нет, уж лучше, как у Булата Шалвовича: "Вы рисуйте, вы рисуйте - вам зачтётся"... ;-)) | |
93829 navigare Разбрасывать по КБИ части тела - это не моя забава.:))) Будем считать,что это мое предположение.:) |
|
2 93831 slovesnik Давай Володь, я тебе еще темку подкину... Как ты отреагируешь, если пост Кала, к примеру, займет Жуков, а вовсе не Мутко?... Ну и команду всю поменяют, естественно... Вроде даже и иностранцев могут позвать?... Реагируй, Володь!!! |
|
Фулиганим поманеньку... Вот теперь - с Гришиной подачи... * * * Ехал Кебе Бай на сбор - Перепрыгнул чрез забор. Стал Сатурна спутником, Спутником-беспутником... |
|
93826 Джоркаефф Пять баллов.. лучше не скажешь.. )) 93829 navigare А я не сказал, что чётко в линию.. Просто геометрия изменилась.. Раньше Савельич чётко в затылок Юре дышал.. а у Мойзеса так ни с Митрески, ни с Ващуком не было.. я неправ? Ващук был чистым стоппером? )) |
|
93814 Сиддха Юр, не припомню , чтобы ОИР пробовал играть в линию. Строго стоппер-либеро. Подставляться:) не надо и так все обсудим, без споров:)) 93815 Козырь Зуб даешь?:) |
|
А Кебе с Сатурном на сбор едет... аднака... | |
2 93825 &-Ray 1. Не верь жене и тормозам... 2. Тормоза придумали трУсы. |
|
2 93823 Козырь Да нет, Лех, все пучком... тока надоели они... слишком много обсуждаем их... ИМХО - не должно так быть... Межсезонье это, как я и обещал на свою голову, становится какой-то ипучей контрразведческой операцией... Ну не хотите сливать ничго? Ну так и хуйню не лейте? А то и правда ебланом пахнет... |
|
93821 Козырь В любом случае нас рассудит только время и игра Димы. Я, как и любой преданный до мозга костей, болельщик Спартака хочу, чтобы Дима играл у нас и только у нас, но есть некоторые аспекты, с которыми трудно не согласиться. Юра очень часто оказывается прав, его тактические схемы всегда предельно точны и логика в них железная, подкрепленная такими же фактами...Именно Юра одним из первых расставил игроков по полю так, как сейчас играет Старков. Старков безусловно будет решать, кто выйдет на поле, и кто будет играть - здесь спорить не имеет смысла, но найдется ли место на поле Диме еще нужно посмотреть. Очень хочется, чтобы нашлось. А про наше руководство и его выбор я бы не стал давать Гришин зуб :)) Учитывая факт, что Старков креатура Первака, стоит задуматься кого они выбирать будут... "Умом "небедных" не понять, Аршином общим не измерить - У них особенная страсть (надеюсь СМ) В них можно только верить!" |
|
2 93823 Козырь Да заебали они уже... и обсуждать их заебло... персоны года, абанамат...:((( Лучше - о бабах... |
|
93822 Джоркаефф Гриша, воспринимать эту шутку,как то,что рук-во что-то там напетросянило?:) |
|
2 93821 Козырь Леш, из пары Алень-Старков руководство выберет Петросяна... Типа - грустная шутка от того, что соскучился опять по футболу:))) |
|
93819 &-Ray Андрей, мне казалось,что Юра и Старков - это разные люди.:))На сегодня,Юра предполагает,а Старков - располагает.:)И он не говорил ничего такого,что хотя бы намеком служило,для подобных предположений. У меня тоже бывают предположения.:)Например:предполагаю,что при выборе Старков-Алень,рук-во выберет Аленя.Как знаковую фигуру,хотя бы. А схемы - схемы разные бывают.И биться об заклад,что Старков будет приверженцем только одной схемы - я бы не стал. |
|
93811 navigare Юрa,пo ДК Димa прaв.Я сaм читaя интервью был пoрaжен,т.к. ДК прaктически не вижу. И еще.ИМХO,Сaбo этo улучшенный вaриaнт Гaззaевa! Прoстo сoветую-пoчитaй! Немaлo интереснoгo oткрoешь для себя. И еще oднo. Димa Aленичев скoрее уйдет из футбoлa,чем из СМ! Oн пo мoему никoму не пoзвoлил сoмневaться в егo слoве?! A oн публичнo зaявил-зaкoнчу в Спaртaке! Пoчуствую ,чтo не тяну-пoвешу бутсы нa гвoздь. Тaк чтo прoгнoзы Нaвигейрa штукa неплoхaя,нo я,извините,верю нa слoвo Дмитрию Aленичеву! |
|
93816 Козырь Ну читал,читал я об этом.:))) (c) Безусловно, Алексей, (можно Леш? - Алексей очень официально, а мы вроде как дома) Каждый человек имеет свои физиологические особенности, главное не делать скидок на постоянные провалы в физике в течение года. Очень хочется, чтобы оба заиграли. Игрок на замену, способный добить соперника - это супер удача, главное чтобы у Михайло хватило терпения и воли... По поводу Аленя у меня нет такой 100% уверенности. Юра (Навигар) многократно писал о выпадении Димы из тактических схем Старкова, поэтому и предположил возможность его ухода из команды. |
|
Мусара продолжают гонку по вертикали: ---------------------------------------------- В «Динамо» появится чемпион Европы Московское «Динамо» может пополнить свои ряды действующим чемпионом Европы, вратарем сборной Греции Феофанисом Катерьянакисом, - сообщает итальянский сайт sportal.it. Помимо «бело-голубых» на 30-летнего грека претендует испанский клуб «Леванте». Феофанис Катерьянакис входил в состав сборной Греции на чемпионате Европы 2004 года. И хотя он не провел там ни одной встречи, золотую медаль чемпиона он получил. Сразу же после первенства континента Феофанис перешел из «Олимпиакоса» в итальянский «Кальяри», но там не смог закрепиться в основном составе. rtr-sport.ru ----------------------------------------------- |
|
93813 navigare Чем дольше прождём,тем хуже будет. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |